ТАК, СТОП, что опять за срач)!!! разговор был изначально что на Остряках квартиры дешевле, я привел ссылку что в Камышах тоже можно купить жилье за 3000000, зачем покупать на Остряках.
После этого Вас стало бомбить и стали уговаривать сами себя что на Античном лучше, к чему это вообще? , я рад что Вам там нравится, там тоже хорошо и на этом все. Мне нравится другая локация которая мне более выгодна по месторасположению, зачем меня уговаривать что Античный лучше, если для меня это не так,если захочу там жить продам и куплю, но тогда по локации мне будет хуже, естественно я выбираю лучше.
SFTM
Вам выше все правильно написали, если берете аренду на Античном, то зачем сравнивать с Хрущами на Остряках, сравнивайте тогда уж с Хрущами в Камышах, точно так же будет!. Будьте последовательны и сравнивайте с новостроями тогда у Симола, там дешевле не найдете. Вам про теплое -Вы про мягкое.
Или берите в Гагаринском районе квартиру за 3000000р с сдавайте по 3000р как на Античном) - это пример в Вашем стиле
SFTM писал(а):
я тоже хотел 5.5 (а не под 6.0 как все), а продал за 4900 в 2017м.
Выставите свою на Античном на продажу будет та же история или вы думаете что очередь выстроится покупателей? там таких продавцов кроме вас еще штук 30 в данный момент и какой шанс что купят именно вашу? чем она лучше других? При том что там без ремонта можно купить по 93000м2.
У Симола от 115000 без ремонта и торга у застройщика нет, звонил узнавал.
Можете больше не нахваливать.... все поняли что Вам там нравится
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
DeZertir писал(а):
50 на 50 есть и те кто с Остряков на Античный мигрирует)) тут уже 100500 раз одно и то же мусолим.
Так и есть где кому удобно там и покупают. А если там покупают значит нравится, но это не значит что там лучше чем где-то) Через пару лет приоритеты могут поменяться
Отправлено спустя 43 минуты 20 секунд:
DeZertir писал(а):
А вспомнил почему жители Остряков едут - в центр, там прогуляться негде, и в Парк Победы часто ездят просто погулять...
Да, в Парк Победы езжу гулять иногда, почему нет, в разные парки езжу) Ахматовой, Фиолент, Учкуевка, "Скоро" отреставрируют Исторический и Максимку вроде тоже хотят до ума довести, но не суть.
DeZertir писал(а):
Да и пробочки на Остряках не меньше чем в Камышах. Да вот теперь с Камышей из города хотя бы по 4хполосной объездной можно свободно выехать...
А вот пробки поменьше будут.... пока с Античного выедешь ачешуеешь) Объездная хороша, да. Но на 5ом более выгодное местоположение для меня, 6 минут и на ялтинском кольце, а в парки можно пару раз в неделю съездить, не думаю что каждый день ходил бы по паркам - надоест... Как-то часто гулял в Парке Победы и просто надоело... а если каждый день, уже будет не то пальто...
Если что шикарная транспортная развязка, садишься на тралейбус(тут конечная всех маршрутов!) не говоря про Автобусы и Маршрутки и едешь в
любой конец города без пересадки. Вся инфраструктура в 15 шагах.
DeZertir писал(а):
Кстати, на Омежке приезжие тоже очень любят прогуливаться (это те кто не знает что там было 15-20 лет назад
Омега это да

))