Переворот, говорите? На Украине, в Армении, в Грузии и Молдавии переворот за переворотом. Живут они, смотрю, с каждым переворотом всё лучше и лучше. Да, и не забывайте, что к власти могут прийти люди, которые решат, например, Крым отдать обратно, ну мало ли идиотов. Сидеть готовы лет десять? Я - нет. Другое дело, кое-кому надо по носу дать, но в рамках закона
Это было лирическое отступление
Теперь к словам Жуковой
https://crimea24.tv/content/pomoshhnik- ... ilas-s-gr/:
Четверг, 25 февраля. «Крым 24». Помощник главы РК Юлия Жукова встретилась с жителями посёлка Форос и общественниками, чтобы разъяснить ситуацию со строительством детского лагеря на территории санаторского парка. Сразу после встречи она дала интервью корреспонденту «Крым 24», приводим основные тезисы:
1. Доступ в парк для крымчан – свободный
«Достаточно чётко высказал свою позицию глава Республики Крым: доступ для всех крымчан остаётся свободным. С учётом ранее проведённых встреч с общественностью посёлка, вопрос прорабатывался с Минприроды Рк, представителями застройщика и представителями санатория как арендаторами ООПТ. Принято решение, Минэкологии уже разместило на сайте информацию, что в приказ будут внесены изменения в части снятия каких-либо ограничений для жителей Республики Крым, то есть для лиц, имеющих регистрацию на территории РК. Для лиц, которые зарегистрировали место своего временного проживания на территории Республики Крым – для них тоже доступ беспрепятственный»
ANNA35 это немножко отличается от того, что написали вы:
«Вносятся изменения в части беспрепятственного доступа всех жителей, которые имеют регистрацию на территории
Республики Крым, а также которые зарегистрировали место своего
временного пребывания. Гости, которые остановились в санатории
или на территории посёлка в частных отелях и зарегистрировали
место своего пребывания – получат право на беспрепятственный доступ».
Наверное, эту регистрацию нужно будет подтвердить картой гостя,
т.е. туристы из частного сектора в парк всё-таки не попадут ...
Всё взято с вашей ссылки. Где вы нашли свой текст? И, главное, для чего вы смуту сеете? Какая карта гостя? Вы их, карт гостя, много видели?
Другой вопрос, что Севастополь это не Крым и мы можем запросто расстаться с некоторой суммой денег, но и тут интересно. Наши (севастопольские) жадные упыри так иногда считают, но в тех же аквапарках и музеях Крыма - нет, сколько раз получал скидку по севастопольской регистрации
В общем, думаю надо подождать и посмотреть что будет. В любом случае обращение к главе Крыма никто не отменял
https://rk.gov.ru/ru/feedback/show/mail
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ну так то в пользу ЛЮДЕЙ. Мнения простых негров/индейцев никто спрашивать не станет

.
Так всегда было, кто-то ровный, а кто-то ровнее, это жизнь. У меня, например, в Батилимане домик, а вас и от забора погонят. С другой стороны меня в Аквамарин не пускали - ну нет и нет, обошел вокруг, пошел в другое место
Отправлено спустя 16 минут 4 секунды:
Ну и вдогонку, с сайта Минэкологии Крыма
https://meco.rk.gov.ru/ru/article/show/4113
Это как-никак официальный сайт а не пук в лужу