Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓12.6°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 06 апр, 2026, 22:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1810 сообщений ]  На страницу Пред. 165 66 6773 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв, 2021, 16:41 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
tanushka, я по поводу БС на Блюхера (Почта) написала на днях в Управление ветеринарии
хз, будет ли из этого толк

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2021, 17:34 
12k сообщений+

Забанен: до 13 апр, 2026, 21:03
lena0010 писал(а):
Жители шарахаются
Не надо всех под одну гребёнку: никогда ни от одной собаки не шарахался, но всегда находил с собаками общий язык, собачий. Пример. Соседи продали дом. Поселилась семья с собакой. Выхожу на днях на улицу - тут на меня начала гавкать новая собака. Её гавканье я понял сразу. Спрашивала: "друг или враг?" Конечно, друг! Говорю ей: "собачка, хорошая, иди сюда, я тебя поглажу!" Собачка всё сразу поняла, завиляла хвостиком, подбежала, дала себя погладить, потом прошла за мной на участок, всё осмотрела, обнюхала... Мы друзья! Всё так просто, и удивительно, что есть люди, которые не понимают простые вещи, отчего все собаки в округе - их враги, и они озабочены лишь одним: куда звонить, чтобы собак усыпили? В дурдом звоните, чтобы вас приняли и полечили! В дурдом! А в первую очередь звоните туда те, кому коты мешают. Потому что только идиоты не понимают: убери котов и придут крысы с чумой и прочей заразой.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2021, 17:46 
апостол

Тео писал(а):
никогда ни от одной собаки не шарахался, но всегда находил с собаками общий язык
Да ты ж на "святое" завсегдатаев этой темы покусился .Они тебе этого не простят :mrgreen:
(желали,помню что б покусали меня или близких :mrgreen: )

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2021, 19:50 
покоритель восьмитысячников +

Liberti Fox писал(а):
28 янв, 2021, 17:46
Тео писал(а):
никогда ни от одной собаки не шарахался, но всегда находил с собаками общий язык
Да ты ж на "святое" завсегдатаев этой темы покусился .Они тебе этого не простят :mrgreen:
Я не помню ни одного случая, чтобы желали. Вы можете показать хоть одну фразу такого
« пожелания»?
Это для вас святое собаки, а для нормальных людей ценней человеческой жизни нет ни чего!

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2021, 19:50 

Liberti Fox писал(а):
28 янв, 2021, 17:46
Тео писал(а):
Я не помню ни одного случая, чтобы желали. Вы можете показать хоть одну фразу такого
« пожелания»?
Это для вас святое собаки, а для нормальных людей ценней человеческой жизни нет ни чего!

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2021, 20:37 

Тео писал(а):
Выхожу на днях на улицу - тут на меня начала гавкать новая собака. Её гавканье я понял сразу. Спрашивала: "друг или враг?" Конечно, друг! Говорю ей: "собачка, хорошая, иди сюда, я тебя поглажу!" Собачка всё сразу поняла, завиляла хвостиком, подбежала, дала себя погладить, потом прошла за мной на участок, всё осмотрела, обнюхала... Мы друзья!
вы можете хоть с собаками, хоть с майонезом или маргарином разговаривать. какое отношение это к другим людям имеет?

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2021, 22:06 
оби ван кеноби

пЫль писал(а):
28 янв, 2021, 20:37
вы можете хоть с собаками, хоть с майонезом или маргарином разговаривать. какое отношение это к другим людям имеет?
+1
Какого лешего человек на территории города (не в диком лесу!) должен подстраиваться под животных?
Можно ещё к крысами или змеями поговорить, вдруг подружиться получится...

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2021, 22:11 

Скоро доживемся до свадеб между людьми и бс. На западе этому уже не удивляются. Осталось у нас это ввести как норму и всё.

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2021, 22:14 

Тео писал(а):
Не надо всех под одну гребёнку: никогда ни от одной собаки не шарахался, но всегда находил с собаками общий язык, собачий. Пример. Соседи продали дом. Поселилась семья с собакой. Выхожу на днях на улицу - тут на меня начала гавкать новая собака. Её гавканье я понял сразу. Спрашивала: "друг или враг?" Конечно, друг! Говорю ей: "собачка, хорошая, иди сюда, я тебя поглажу!" Собачка всё сразу поняла, завиляла хвостиком, подбежала, дала себя погладить, потом прошла за мной на участок, всё осмотрела, обнюхала... Мы друзья! Всё так просто, и удивительно, что есть люди, которые не понимают простые вещи, отчего все собаки в округе - их враги, и они озабочены лишь одним: куда звонить, чтобы собак усыпили? В дурдом звоните, чтобы вас приняли и полечили! В дурдом! А в первую очередь звоните туда те, кому коты мешают. Потому что только идиоты не понимают: убери котов и придут крысы с чумой и прочей заразой.
"Смешались в кучу кони, люди..."© Бродячие собаки и коты. И бред про то, что ВСЕ коты ловят крыс! Да один из 20 ловит, остальные игнорируют и жрут с крысами на помойке рядом! Потому как еды всем хватает на помойке! Да ещё и сердобольные соседи подкармливают! Вот только "бродячие коты" на людей не нападают, в отличие от БС и в стаи не сбиваются! А город - место для жизни людей! Место для жизни животных называется "зоопарк" или "зоосад"! :devil:
Про чуму - её переносили чёрные крысы, корабельные, они есть вы Севастополе? :shock: Я наблюдал только серых ( Rattus norvegikus)

Последний раз редактировалось Валерий77 28 янв, 2021, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2021, 22:15 

Connect 1200/75 писал(а):
Можно ещё к крысами
о крысах... крысоводы чет не считают своим долгом сообщать людям о том какие они молодцы - друзья с крысами...))) вот ни разу не сталкивалась, чтоб владельцы крыс выдавали нечто вроде - "... земля для всех, крысы - друзья, крысы невиноватые, и т.д..."

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2021, 22:16 
12k сообщений+

Забанен: до 13 апр, 2026, 21:03
tanushka писал(а):
для нормальных людей ценней человеческой жизни нет ни чего
Для нормальных людей человеческая жизнь неотделима от жизни всех животных на земле, тем более, таких животных, которые тысячелетиями служили человечеству, спасали его от бед и невзгод, как собаки и коты. Вы, здесь собравшиеся, совсем не "нормальные" и вам это известно.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2021, 22:19 
апостол

tanushka писал(а):
« пожелания»?
Bank писал(а):
А теперь контрольные вопросы:
1. Интересно посмотреть на тебя когда твою маму покусает беспризорный агрессивный пёс?
2. Как ты запоёшь когда на твоего ребёнка набросится бездомный пёс?
Было достаточно давно.Пользователь был удален.
По итогу-за 4,5 года никто никого не кусал и даже не бросался.Гавкучая мелочь типа Йорков,не в счет.Там даже наступать неначто :) .
Когда прошлой весной бегал по вечерам в целях профилактики коронавируса-сталкивался лоб в лоб в темноте с белой лохматой овчаркой и ротвейлером на самовыгуле возле моря,по итогу хозяева не могли их от меня оторвать :mrgreen: так загладил.
Бездомные не гавкали после пары дней,узнавая по свисту или голосу.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2021, 22:21 

Тео писал(а):
Для нормальных людей человеческая жизнь неотделима от жизни всех животных на земле, тем более, таких животных, которые тысячелетиями служили человечеству, спасали его от бед и невзгод, как собаки и коты. Вы, здесь собравшиеся, совсем не "нормальные" и вам это известно.
Ой, как всё запущенно! Когда это коты спасали человечество от невзгод? И БРОДЯЧИЕ собаки? Хозяйские собаки - да, спасали хозяев, а бродячие, будучи дикими зверями - нападали и убивали!

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2021, 22:22 

Тео писал(а):
Для нормальных людей человеческая жизнь неотделима от жизни всех животных на земле, тем более, таких животных, которые тысячелетиями служили человечеству, спасали его от бед и невзгод, как собаки и коты.
присягу давали ? человеку надо было, он их использовал. как и прочих других. "дружил" с конкретно взятым животным. и за него же нес ответственность.
Тео писал(а):
Собачка всё сразу поняла, завиляла хвостиком, подбежала, дала себя погладить, потом прошла за мной на участок, всё осмотрела, обнюхала... Мы друзья!
если ваша "подружка" укусит кого-то, непонимающего "собачий язык", платить будете ? дружба....

Последний раз редактировалось пЫль 28 янв, 2021, 22:26, всего редактировалось 4 раза.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2021, 22:23 

Liberti Fox писал(а):
По итогу-за 4,5 года никто никого не кусал и даже не бросался.Гавкучая мелочь типа Йорков,не в счет.Там даже наступать неначто :) .
Когда прошлой весной бегал по вечерам в целях профилактики коронавируса-сталкивался лоб в лоб в темноте с белой лохматой овчаркой и ротвейлером на самовыгуле возле моря,по итогу хозяева не могли их от меня оторвать :mrgreen: так загладил.
Вам повезло. А кому-то - нет!!! Бездомные псы загрызли женщину на глазах супруга
Мертвую женщину нашли в районе складов в Ухте. Местную жительницу убили бездомные собаки.

Также в больницу попал 53-летний муж погибшей. Он пытался защитить жену от собак, но едва сам не погиб. Его спас прохожий, который все-таки сумел отогнать агрессивных животных с помощью покрывала. Потом этим же покрывалом накрыл лежащего на земле и истекающего кровью мужчину, с которого псы сорвали одежду, и довел его до магазина. Там продавцы вызвали скорую помощь. После этого очевидец вернулся к месту нападения. Там он застал страшную картину, рассказала жена спасителя.

Супруга очевидца: «Снова увидел собак, вышел и начал их отгонять. Увидел женщину. Она лежала лицом в снег, одежды практически не было, только нижнее белье. Женщина была обглодана: икры и мышцы выше локтя были очень сильно повреждены. Она уже не шевелилась, не дышала. Муж вернулся в магазин, рассказал о трупе и стал ждать полицию».

Выжившего мужчину отвезли в больницу в тяжелом состоянии. Согласно заключению судмедэкспертизы, супруга выжившего погибла от потери крови. Возбуждено дело по статье «Халатность». Наказание грозит сотрудникам организации, которая отвечала за отлов бездомных животных.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2021, 22:39 
апостол

Валерий77 писал(а):
Вам повезло. А кому-то - нет!!!
Не думаю,что это везение.Есть нечто другое,что заставляет выборочно бросаться собак на одних людей и игнорировать прочих.
Бегая в берцах-топаю как тот конь,а это достаточно сильный источник звука и соответcтвенно-возможного раздражения.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2021, 22:51 

Liberti Fox писал(а):
Есть нечто другое,что заставляет выборочно бросаться собак на одних людей и игнорировать прочих.
ну есть. и что ?
если человек расстроен (чем угодно), испуган, ослаблен, подавлен и т.д. прочие нестабильные состояния. т.е. является "плохим", с точки зрения собак. да, даже если и пьян. его, что кусать можно ?
вот веселит логика смелых - "меня не трогают, остальные сами виноваты".

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2021, 23:05 
апостол

пЫль писал(а):
если человек расстроен (чем угодно), испуган, ослаблен, подавлен и т.д. прочие нестабильным состояния.
пЫль писал(а):
ну есть. и что ?
Смотря в каком контексте рассматривать. Пребывая в нестабильном состоянии человек представляет угрозу не только для себя с точки зрения нападения собак а и для окружающих,тк он может запросто чисто механически что-то неправильно сделать по работе или спровоцировать аварию,если находится за рулем или попереться на красный свет или просто по неположенному месту вместо перехода,об коих немотивированных случаях я уже наслышан и получить травмы,намного более опасные чем укус собаки а то вообще несовместимые с жизнью.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2021, 23:44 

Liberti Fox
Liberti Fox писал(а):
Смотря в каком контексте рассматривать.
да хоть в каком...
вы реально считаете, что мерилом "хорошести" людей, могут быть собаки ?
....
человек может нервничать на работе, может переживать из за болезни близкого и т.д. и т.п. во всех случаях, это отразится на его гормональном фоне, запахе, походке и т.д... на всем том, на что могут среагировать собаки.

Последний раз редактировалось пЫль 29 янв, 2021, 0:01, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2021, 23:45 
несвятая инквизиция

Постоялец: Интернет
Liberti Fox писал(а):
QR_BBPOST Пребывая в нестабильном состоянии человек представляет угрозу не только для себя с точки зрения нападения собак а и для окружающих,тк он может запросто чисто механически что-то неправильно сделать по работе или спровоцировать аварию,если находится за рулем или попереться на красный свет или просто по неположенному месту вместо перехода,об коих немотивированных случаях я уже наслышан и получить травмы,намного более опасные чем укус собаки а то вообще несовместимые с жизнью.
У меня младшая дочь пребывала в состоянии - я мелкая, меня папа на коляске возит.
Давным давно в одной пластилиновой местности ;) Гуляли мы на еще не испорченном "реставрацией" пляже Солнечный.
Вдруг из под детской (!!!) горки выскочила бродячая собака с намерением укусить мою дочь за торчащую из коляски ногу !!!
Я резко подал коляску вперёд. Тётушка моей дочери инстинктивно выставила ногу между ребёнком и собакой. И была укушена !
Плачь испуганного ребёнка ! Слёзы укушенной девушки ! Шавка сбежала.

Чего хорошего ? Почему такое животное не должно быть уничтожено ? В чём виноват ребёнок ?!?!?
.
.
.
.
.
Liberti Fox писал(а):
QR_BBPOST Есть нечто другое,что заставляет выборочно бросаться собак на одних людей и игнорировать прочих.
Нормальные граждане не должны разбираться в сортах гавна ! А просто хотят безопасно жить !!!

+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru

Последний раз редактировалось Vadim Y. Gradoboyev 29 янв, 2021, 0:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2021, 23:57 

Liberti Fox писал(а):
получить травмы,намного более опасные чем укус собаки а то вообще несовместимые с жизнью.
благодетели... было сообщение, как БС под, машину ребенка загнали - спасли от жизни грешной...

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2021, 7:30 
12k сообщений+

Что здесь вообще можно обсуждать? В городе не должно быть бродячих животных,кстати,и кошек тоже

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2021, 11:02 
12k сообщений+

XiZZ писал(а):
29 янв, 2021, 7:30
Что здесь вообще можно обсуждать? В городе не должно быть бродячих животных,кстати,и кошек тоже
Не будет кошек - будут крысы. :mrgreen:

МТС +7 978 824 78 63

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2021, 12:33 
12k сообщений+

И с крысами надо бороться

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2021, 16:50 

Тео писал(а):
Это точно! Помню всех вас с детства. А вы помните, как мы, дети со всех соседних дворов, играли, а рядом с нами неизменно бегал Шарик или Тузик?
вах.. !!! какая память. может эта память извлечет из своих недр - когда это Шарики и Тузики стаями бегали? ну и за компанию, как вашу "подружку" кличут ? с которой у вас "дружба" на век ? )))
и еще... скажите , Тео, когда это Шарики и Тузики других домашних любимцев массово изничтожали?
Злая собака писал(а):
собаки появляются ночью стаей от 4х и до 10 крупных особей пробегают ночью в режиме охоты если калитка открыта залетают во двор и если попадается кот и не успеет спрятаться ему хана а коты у нас частенько просто на скамеечке клубочком свернутся и спят . За 2020 год при мне порвали двух котов и один пропал а за всю свою жизнь у меня много котов было и ни один не умер от старости все погибли от собак .
чет у вас в памяти помутилось, к сожалению. а за одно и в восприятии морально-этических норм, касаемо дружбы и ответственности.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1810 сообщений ]  На страницу Пред. 165 66 6773 След.

Часовой пояс: UTC+03:00