Nebel писал(а): ↑09 дек, 2020, 6:35
расер -обратной связи нет, запчастей нет,качество низкое, что то доказать им нельзя, рекламация формальная. и тд. у авантисов и мотоленда та же история? у кого запчасти есть, у кого больше унификации з\ч ? посмотрите на переднею ступицу авантиса а2 - это ппц - они литая(где ее брать ), хотя на 250 люкс она нормальная. или резинки в демпфере заднем -нафиг они там нужны-ломаються а заказать нельзя. все эти рекламные обзоры :"скутерец, курбатов, цапаков , димас ттр" тоже не очем- рассказывают про подвески, бак , пластик-то что не ломается, или сокрушаются не изолированой электрике а на реальные косяки не указывают. сейчас смотрю на мотоленд только из за их массовости .
Кайя т2, лучшее качество за эти деньги. Пластик как на японах мягкий. Смотрел в сторону мотоленда, GR7.. у них у всех пластик твердый и хрупкий. Взял кайота- Ни разу не пожалел! До этого были- Xmoto,zonghen,vels, Racer. Берите что угодно, ТОЛЬКО НЕ РЕЙСЕР! НИКАКОЙ!
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Nebel писал(а): ↑07 дек, 2020, 22:36
Ребята, нужен совет. Хочу эндуро с ПТС на 172 фмм моторе ,бюджет 150к- что взять ? Авантис, мотоленд, бсе ? Рейсер самое дно ?
Только Kayo T2 !
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Мне рейсер эндуро 300 понравился.
Главное сразу косяки все устранить,а не ждать когда они вылезут.
Я вас Умоляю!) - Забудьте о существовании мотоциклов этой фирмы! Только Если врагу!)
Отправлено спустя 15 минут 17 секунд:
Nebel писал(а): ↑07 дек, 2020, 22:36
Ребята, нужен совет. Хочу эндуро с ПТС на 172 фмм моторе ,бюджет 150к- что взять ? Авантис, мотоленд, бсе ? Рейсер самое дно ?
Обязательно- алюминиевые обода с буксаторами,нормальная зашита рук, желательно прозрачный пластиковый бензобак,складная ножка КПП, проверяйте пластик на эластичность, стоковую китайскую резину yokcing- сразу в мусорку! Kayo T2- бывают трёх модификаций!,разница в размерах колёс,размер и высота рамы,наличие регулирования подвески..ещё что то там
Отправлено спустя 19 минут 3 секунды:
А вообще- начните вход в Эндуро жизнь- с покупки экипа! Обязательно!-мотоботы,колени,локти,перчатки, шлём!
Отправлено спустя 24 минуты 40 секунд:
И вам возможно)-перехочится быть эндуристом) средняя цена на новый экип, около 30-35р. И после первых нескольких падений в этом всем))- первая мысль будет- да ну его нафиг это Эндуро!))
Отправлено спустя 27 минут 10 секунд:
Да!),-можно взять по дешману)- б.у. всё за 15р..