Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓7.26°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 11 апр, 2026, 1:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34218 сообщений ]  На страницу Пред. 1793 794 7951369 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус COVID-19: Общая тема
СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 20:50 
Врач-убийца

alanin писал(а):
А как связано лечат или не лечат в Алмазова и статистикой по РФ?
Он не про свой институт говорит, а в общем.
А он вообще не специалист. Он кардиолог, специалист по гипертонической болезни, Главный кардиолог СПб и Северо-Западного Федерального округа, но ...НЕ ЭПИДЕМИОЛОГ! И к эпидемиологии не имеет никакого отношения. Не его специальность. Он просто рот открывает и пузыри пускает. ОН НЕ СПЕЦИАЛИСТ В ЭПИДЕМИОЛОГИИ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, а просто администратор - руководитель НИИ, причём - Кардиологии, нейрохирургии, а не эпидемиологии!

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 20:51 
мечта

славян писал(а):
Нормальным врачам, не до форума, они занимаются действительно своим делом - спасанием жизней,
у них нет свободного времени, выходных и отпуска?

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 20:54 
старшая медсестра отделения психиатрии

Постоялец: Посиделки
Viktor1964
Он вообще-то пишет про смерти от ишемических болезней сердца. А не про ковид с точки зрения инфекциониста/эпидемиолога.
Как бэ.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 20:55 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
rusAllochka писал(а):
16 дек, 2020, 20:47
Если кто знает хорошего эндокринолога, прошу делиться контактами (надо делать пункцию).
Не знаю, как и где принимает Тарасов Владимир Владимирович (если принимает), то в Севастополе, кроме него, увы, никого нет.
В Симферополе Безруков Олег Филиппович. Потрясающий хирург эндокринолог. Университетская клиника им. Св. Луки: территория мед.универа.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 20:56 
покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Мамочки
Алёнк@ писал(а):
16 дек, 2020, 20:51
славян писал(а):
Нормальным врачам, не до форума, они занимаются действительно своим делом - спасанием жизней,
у них нет свободного времени, выходных и отпуска?
Ага они видимо должны жить и умирать на работе, а некоторые еще подумают одевать ли им маску и ходить ли по корпоративам. А врачи пусть убиваются!

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 20:56 

Сарыч
И что из этого следует?
Мне кажется, я не утверждала, что от ковида не умирают.
Здесь на форуме полно людей, которые лечатся дома. Об этом и речь, что лечение дома не равно умер🤷🏼‍♀️

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 21:01 

Постоялец: Хуторчанин
alanin писал(а):
Об этом и речь, что лечение дома не равно умер
Если болезнь протекает легко, то не умер. И наоборот.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 21:02 
Врач-убийца

alanin писал(а):
16 дек, 2020, 20:54
Viktor1964
Он вообще-то пишет про смерти от ишемических болезней сердца. А не про ковид с точки зрения инфекциониста/эпидемиолога.
Как бэ.
А, да... И вправду! :confused: А зачем Вы этот оффтоп в ковидную тему приволокли? :shock: Ась?

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 21:19 

Viktor1964
Вообще, это было написано в отношении роста смертности в РФ, который обсуждался выше.
Ковид прямо или косвенно повлиял на всех, в том числе на имеющих и другие заболевания.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 21:22 

Черника писал(а):
16 дек, 2020, 13:55
pav писал(а):
16 дек, 2020, 12:08
Черника писал(а):
Не чувствую вообще НИЧЕГО!!!
звёздочка, нашатырь?
Спецом проверила. Настоящая звёздочка из Вьетнама - не чуствую совершенно. Нашатырь слизистую щиплет, но запаха не чуствую. Также в минусе свежеоткрытая пачка зернового кофе, любые парфюмы, туалетный утёнок....
Пожалуйста, не нюхайте нашатырь, это опасно.может быть ожог слизистой, тем более что уже щиплет

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 21:31 

nvk писал(а):
16 дек, 2020, 20:29
народ. давайте лучше сменим тему и расскажите кто и как восстанавливается после пневмонии? у нас еще три укола и уже думаем как восстанавливать себя.
Добрый вечер. по востановлению ( но мне это прописали с лечением )организма после пневмонии ,а также для профилактики для семьи врач,которому я очень доверяю прописал витамины: витамины С (шипучка таблетка),витамин д3, цинк,омега 3. Для восстановления флоры кишечника ( пью с первого дня лечения) линекс форте по 3 в день, кисломолочка. для печени гептрал (рекомендовано месяц,но в виду цены на препарат разрешили 20 дней попить)-по 2 шт в день. контроль анализов крови и через месяц еще раз кт контрольное.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 21:35 
11 000 сообщений+

Танюshка
мы с первого дня все это пьем. только вместо линекса у нас хилак и для печени фосфоглив. цинк и омега нет, наверное добавим. меня интересует больше еще сами легкие. и беспокоит странная мандра организма. такая внутренняя дрожь типа. иногда лежа в постели холодно.
а кт вы поедите в симферополь?

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 21:38 

rusAllochka писал(а):
16 дек, 2020, 20:47
...Полетела к чертям щитовидка(узлы и гиперплазия). Посоветовали Страхова,но к нему нет записи пока. Если кто знает хорошего эндокринолога, прошу делиться контактами (надо делать пункцию).
Консультировались у профессора Безрукова, по его рекомендации делали пункцию щитовидки в "Эксперт Центр УЗД" в Симферополе. Сделали безукоризненно, узлы в труднодоступном месте.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 21:49 

nvk писал(а):
16 дек, 2020, 21:35
Танюshка
мы с первого дня все это пьем. только вместо линекса у нас хилак и для печени фосфоглив. цинк и омега нет, наверное добавим. меня интересует больше еще сами легкие. и беспокоит странная мандра организма. такая внутренняя дрожь типа. иногда лежа в постели холодно.
а кт вы поедите в симферополь?
нет. кт делала в гор больнице в Севастополе первичное, повторное буду тоже в гор больнице только в другой в Севастополе. слава богу никаких симптопов организма,о которых вы пишите нет.
через неделю после курса антибиотиков контрольный анализ крови сегодня сдала (срб,прокальцитомин,коагулограмма,общий анализ крови)- врач добавила ксарелто для разжижения 9 тромбоциты повышены прилично). через неделю сказала еще раз общий анализ крови сдать. так что надо наблюдать и этот показатель.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 21:54 

nvk
Я наладила ЖКТ после а/б (аципол и кисломолочка), печень (гептрал), + витамины в основном с пищей (налегаю на фрукты , овощи, орехи). Пневмония (у меня было КТ 2),сама прошла, я на воздухе много была.но окончательно я выздоровела(по ощущениям)через 1,5 месяца от начала болезни.. и теперь каждый день ем пюре из лимона, имбиря и мёда, мне мама банку сделала.ттт пока при трёх детях школьниках( у них много в школе болеет и учеников и учителей)

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 22:02 

nvk
у дочери в прошлом году после пневмонии был месяц реабилитации, в которую входили: лфк, массаж грудной клетки, ингаляции, магнитотерапия, щадящая диета, дробное питье, бифидумбактерин, рыбий жир, надувать шарики, много гулять, ограничение контактов

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 22:02 
Высота 10 000, полет нормальный

ANNA35 писал(а):
16 дек, 2020, 20:28
Elena-S писал(а):
16 дек, 2020, 20:05
ANNA35
эпидемия есть, но смертность общая в городе та же, что в 2019 за тот же период.
Нет,Вы ошибаетесь,смертность увеличена, в т.ч. и в нашем городе.
Обращайтесь к официальным данным о смертности.
В этом вопросе фантазии не нужны....
мой пост не более фантазия, чем все что вообще есть в СМИ, я своему "источнику" доверяю в млн. раз больше, чем остальным "статистикам".

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 22:05 
покоритель восьмитысячников +

99 % ангел
вот еще один рецепт из детства от мамы:
-300-400 гр грецких орехов мелко перемолоть
-1 лимон-выдавить сок, кожуру и перегородки, ничего не выбрасывая - тоже перемолоть мелко
- 3 ст.л. мед
- сливочное масло- немного
Меда и масла необходимо столько, чтобы смесь легко намазывалась на хлеб , как паштет
Витаминный удар!

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 22:11 
Врач-убийца

ГупЁшка писал(а):
16 дек, 2020, 20:24
Viktor1964 писал(а):
Если у тебя денег не оказалось - тебе поставят диагноз ОРЗ и после смерти на вскрытии - отёк лёгких.
Ну не совсем так. Если все-таки пневмония будет, то госпитализируют. А вот легкие формы в таком случае мимо статистики))
Да? Реальная пациентка... температура 38,5 уже 5 дней... Доктор, мальчик лет этак 25, "послушал спинку", назначил арбидол и ... попросил, если платно на ковид сдадите - отзвониться ему о результате! Платно на ковид таки сдали и получили положительный ПЦР. Далее платно съездили и сделали КТ. Получили результат - 44% поражения. И вот уже с этим результатом обратились в Скорую и на основании этих результатов Скорая и увезла! А пока результатов анализов не было - Скорая никуда не везла. А бесплатно анализы не назначили? Значит Скорая повезёт только тех, у кого деньги есть на платные анализы... Вот такое невесёлое заключение...

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 22:20 
11 000 сообщений+

99 % ангел писал(а):
теперь каждый день ем пюре из лимона, имбиря и мёда,
эту адскую смесь мы ели и едим всегда зимой. как видите не спасло. и даже пресловутая прививка пневмо 23 не спасла. хотя может и спасла от более серьезной болезни. Как-то вроде легко прошло все.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 22:27 

Viktor1964 писал(а):
16 дек, 2020, 22:11
ГупЁшка писал(а):
16 дек, 2020, 20:24
Viktor1964 писал(а):
Если у тебя денег не оказалось - тебе поставят диагноз ОРЗ и после смерти на вскрытии - отёк лёгких.
Ну не совсем так. Если все-таки пневмония будет, то госпитализируют. А вот легкие формы в таком случае мимо статистики))
Да? Реальная пациентка... температура 38,5 уже 5 дней... Доктор, мальчик лет этак 25, "послушал спинку", назначил арбидол и ... попросил, если платно на ковид сдадите - отзвониться ему о результате! Платно на ковид таки сдали и получили положительный ПЦР. Далее платно съездили и сделали КТ. Получили результат - 44% поражения. И вот уже с этим результатом обратились в Скорую и на основании этих результатов Скорая и увезла! А пока результатов анализов не было - Скорая никуда не везла. А бесплатно анализы не назначили? Значит Скорая повезёт только тех, у кого деньги есть на платные анализы... Вот такое невесёлое заключение...
страшные вещи прямо говорите... скорая в Севастополе разная...у меня был 5 день болезни( первые 3 дня 37,8,а вот 4 и 5 день 38,5--39,5) ночью было 40 и вызвали скорую..приехали правда через 6 часов после вызова. врач парень лет 30-35 при прослушивании определил пневмонию и сказал в больницу ( ни тестов подтвержденных ничего не было). Дай бог здоровья этом врачу скорой!! я через день была на кт,поскольку не сильно доверилась молодому специалисту. а зря! слава богу всего 10 % зацепило , вирусная пневмония по кт.
и без всяких намеков и платных анализов больницу предложили сразу.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 22:34 

RodZinka писал(а):
13 дек, 2020, 19:47
:roll: У нас ситуация вообще не понятная, заболели с мужем неделю назад, у него сразу пропало обоняние, темп 37.5,ломота в суставах.У меня два дня сильные головные боли, темп 38-38.5, запахи пропали на второй день, единственное отчетливо слышала моющие средства, соплей нет, горло не болит, присутсвие горячего камка в груди, но кашля тоже нет. Вчера сообщили что тест отрицательный, но на работе у мужа заболели пять человек!
У меня темп вечером опять поднимается до 38, на понед.назначено флю и кровь. Мужа на понед уже выписали на работу, даже не дождавшись результат флю. Сказал что чувствует себя нормально, значит можно на работу.
Ну что можно сказать, ребята если вы перенесли что то подобное, и Вам стало легче на пару дней, обязательно надо делать как минимум флю. Мы вчера получили свои результаты, у меня и мужа двухсторонняя пневмония!!! Напомню, что муж был выписан с понед.на работу, а когда врач увидела результат, видать сама была удивленна. По результату анализа крови, врач сказала что все же похоже что у нас ковид, напомню тест у нас был отрицательный.Так что если просто прислушиваться к себе, можно сильно навредить своему здоровью.

[b][color=#008040]Будем ВСЕ здоровы в Новом году[/color][/b]

[b][color=#FF00BF]Мои тортики[/color][/b] http://www.radikal.ru/USERS/rodzinka
[color=#4000FF]Тортики на заказ 8-050-213-51-38 , +79787 683638 Жанна 65-00-48[/color]

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 22:36 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Elena-S писал(а):
16 дек, 2020, 22:02
ANNA35 писал(а):
16 дек, 2020, 20:28
Elena-S писал(а):
16 дек, 2020, 20:05
ANNA35
эпидемия есть, но смертность общая в городе та же, что в 2019 за тот же период.
Нет,Вы ошибаетесь,смертность увеличена, в т.ч. и в нашем городе.
Обращайтесь к официальным данным о смертности.
В этом вопросе фантазии не нужны....
мой пост не более фантазия, чем все что вообще есть в СМИ, я своему "источнику" доверяю в млн. раз больше, чем остальным "статистикам".
Севастопольский ЗАГС приписывает умерших ???
Выдают фиктивные свидетельства о смерти ?
В других регионах тоже обманывают и
увеличивают показатели смертности...
За это,что премии дают ? Какая выгода ?
Чтоб напугать население и отменить корпоративы?

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 22:46 

у меня в первый день болезни по вызову приехала участковый врач на дом и взяли тест на короновирус-результат отрицательный. когда ровно через неделю я сделала кт и с его результатами получила назначенное лечение своей вирусной пневмонии, причем врач сразу сделал еще кардиограмму,анализ крови и также решили сделать дополнительный анализ на короновирус ,который пришел через несколько дней положительный. так что если первый отрицательный и у вас есть сомнения анализ все же нужно пересдать ( он проявится может на 10 день после контакта). сегодня сдавала свой анализ крови для контроля врача и в лаборатории Синево увидела объявление,что цена вопроса теста на ковид и антитела 1250 руб. на мой взгляд цена приемлимая ( я летом ездила в санаторий и сдавали семьей анализ на ковид-цена была в 3 раза выше).

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2020, 22:46 

RodZinka
а тортики так и будете делать??

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34218 сообщений ]  На страницу Пред. 1793 794 7951369 След.

Часовой пояс: UTC+03:00