Суперкот писал(а):
такого не было. ложь! рецепты выписывают врачи! никто их тут не обменивал.
/для неграмотных, поясняю, рецепт- это такая бумажка, которую требуют в аптеке при продаже определенных лекарств./
ааа я понял, вы прицепились к слову, в вашем узком понимании рецепт это бумажка. а в моем широком рецепт - это то что вам выписал доктор, это лекарство может отпускаться и без "бумажки"
ну да ладно, для вас перефразирую.
люди делятся информацией о рекомендованных врачам лекарствах для их лечения.
врач в каждом конкретном случае, по идее в зависимости от симптомов и анализов, назначает лечение.
делясь этой информацией на всеобщее обозрение люди подталкивают других на самолечение! что опасно!
Суперкот писал(а):
нет. просто не понятно, зачем вы здесь флудите? да еще так, что выглядит глумлением над больными и умершими
от коронавируса.
ня не глумлюсь не над больными и тем болеее над умершими!
я неоднократно выражал соболезнование утратившим близких и сочувствие тяжело болеющим!
Желаю всем крепкого здоровья и не болеть, а коль заболели то переболеть в легкой форме!
Суперкот писал(а):
что вас тянет в эту тему?
задайте этот вопрос отражение в зеркале?
лично я отслеживаю последние новости, что и как.
Суперкот писал(а):
вы почаще ее рассказывайте. ювенальная юстиция по вам плачет...
бред пишите. эти ребята занимаются родителями плох относящимися к своим детям. восновном это алкоголики, наркоманы и прочие неблагополучные семьи.
у меня дети как сыр в масле.
хорошо едят, много хороших игрушек, в случае реальных заболеваний, если видим что "бесплатная медицина" не тянет - не экономим на платной.
например в нашей чудо поликлиники, медсестра не может ребенку в вену попасть, взять кровь. расковыряла, ребенок бедный орал и плакал.
с тех пор все анализы только платно, берут четко с первого раза, ребенок не то что не плачет, даже не замечает как все уже сделали.
вы наверно редко пользуетесь услугами медицины, либо вам крупно везло, либо вы сами связанны с медициной и вам за нее стыдно!
то обвиняли меня во лжи - мол я придумал сказку.
то я плохой родитель игнорирую назначенное лечение, подвергая опасности жизнь ребенка. хотя это не так, опасности я бы подверг его здоровье если бы все этим "ассорти" стал его лечить от болезни которой нет!
в чем еще меня обвините?
предлагаю на этом закончить наш разговор. и не зафлуживать эту тему.