nvk писал(а):
QR_BBPOST я свой нос в банку с нашатырем засовывала, так где-то там глубоко внутри типа ощущалось... а вот у брата все вкусонюхотельные ощущения сохранены. а у него с температурой все протекает.
Есть полный идиотизм от медиков -ой, ну раз защипала, значит обоняние есть...нет...нет его! Это вы тройничный нерв задействовали))) -т.е. спирт, аммиачные, уксусные запахи -их ощущение, когда остального нет -у вас пропало обоняние.
Сейчас всех лечат негласно, как ковид, клиника гос на супруна -тихий мрак и ужас. Скорая всеми способами отмазывается брать при отриц. анализах для госпитализации...
То, что ходит в городе -скачкообразная температура, сухой нос -это и есть ковид. У кого иммунитет не справляется -пневмония. В платных клиниках -просто ажиотаж...ибо открыть больничный через платного доктора быстрее. Если ваша температура достигает хоть пару раз 39 -ребята, идите на платный рентген, не жалейте денег -возможно началась пневмония, ее видно на 2-х проэкц.варианте снимка...
Вчера рухнул сайт для регистрации больничных (фонд страхования) - все делают, маленькой собачки мамы, чтобы людям денег не платить... за больничные и оттягивать момент -прикиньте объемы открытых больничных по стране, как бы не лопнула эта структура...
КТО И С КОГО СПРОСИТ ЗА ТУРИЗМ? Мне он нафиг не обср...ся, я с него не зарабатываю, отелей не имею. Кешбек за новогодние -это вообще непостижимо, приедут самые дураки безбашенные. За такие рекламы сюда вообще убивать надо.
Вчера наблюдала беременную в первом триместре! в частной поликлинике -очередь перед ней 6 человек в регистратуру -так она такой хай подняла, там регистраторы на разрыв -столько народа после еще...типа дистанции нет, беременных д.обслуживать отдельно, с криком и психом, я вас тут всех...и т.д. Повернулась, спросила -а что вас так удивляет -это наша медицина в Севастополе, заплатили, взяли направление -и потом только сдавать, и да, всем надо... (хотелось ее послать нахер в госклинику с ее гормональными истериками), выяснилось -что неместная....привыкайте, приезжие))) такова цена за жизнь на юге...

А у кого денег нет каждый раз платить за врача на больничном от 900 до 1400 и платные анализы -по три дня дежурного врача через коллцентр ждут, который не имеет права ни на флю, ни на анализы выписать направление, ибо не участковый... Пора тост переделывать -не за здоровье, а за деньги -чтобы было здоровье...
У мужа второй больничный - за период 2-хнедельного лечения с лекарствами уже вышло 22 тысячи....