Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑29.27°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 112 года назад впервые в мире на дорогах американского Кливленда зажгли первый в мире светофор
Текущее время: 05 авг, 2026, 12:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18626 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5746 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май, 2009, 13:49 

Постоялец: Везде и всегда
Lelika, о, та же фигня! Такой кайф был в этом лесном лагере! Только спать приходилось в избушке на раскладушках :)))

СообщениеДобавлено: 22 май, 2009, 23:49 

Постоялец: Мамочки
Девочки, если ваши дети отдыхала в лагере Радость в Любимовке, поделитесь впечатлениями, стоит ли туда ехать?

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2009, 14:47 

O-KSANA писал(а):
Девочки, если ваши дети отдыхала в лагере Радость в Любимовке, поделитесь впечатлениями, стоит ли туда ехать?

Оксана, лагерь не плохой!
Могу дать Вам телефон непосредственно организаторов этого лагеря. Все вопросы можете получить "из первых рук".
ООО "Лоранд-Тур", ответственного человека зовут Юля. Телефон: +38 (0692) 40-51-60; 40-51-61; Факс: +38 (0692) 40-51-60; 40-51-59. Аська 494043672

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2009, 14:52 

Супер обвал цен на детский отдых в лагере "Атлантика"!!!
Прими удар на себя!

2 программы: "Атлантика" и "Атлантик-Сити" по цене 150 грн в сутки! -
за 20 дней 3 000 грн (стоимость коммерческой путевки).

Акция действует только на второй заезд с 16.06 по 05.07

подробная информация на сайте http://ww.chernomor-tour.ru

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2009, 14:44 
модератор

Скажите, в этом году программы для тех, кто купил за полную стоимость и льготников отличатся не будут?

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2009, 15:31 

Детская программа активного отдыха
«Атлантика» для детей возрастом от 8 до 15 лет
( продолжительность смены 21 день, путевки по линии Фонда социального страхования)

Детский оздоровительный лагерь «Атлантика» .

Расположен на высоте 400м. над уровнем моря в 45км. от г.Севастополя в одном из самых прекрасных уголков Крыма – Байдарской долине с уникальным микроклиматом, присущим только этому месту. Лагерь находится в окружении соснового бора, можжевеловой рощи, горного озера, живописных по красоте полян и лугов. Лагерь функционирует круглогодично. Оптимальная вместимость: в летний период до 270 человек, в период межсезонья до 90 человек.
Размещение: одноэтажные домики с удобствами на территории (туалет, умывальник, душ). На этаже 4 комнаты с общей верандой (комната на 6,7человек). В комнате: кровати, тумбочка на каждого, шкаф, зеркало.
Питание: 5-ти разовое. На завтрак - заказное меню. Питание осуществляется в 1 смену. Обслуживание в столовой будет обеспечиваться исключительно официантами.
Водоснабжение: холодная вода - постоянно, горячая – по графику ( в отдельно стоящем здании).
Инфраструктура: магазин, детское кафе, конкурное поле, конюшня, пейнтбольный полигон, евробассейн, озеро с оборудованным пляжем, игротека, библиотека, бильярд, спортивный зал, настольный теннис, спортплощадки, с полной комплектацией спортивным инвентарем.
Программные мероприятия, входящие в стоимость путевки: основанием для прохождения программных мероприятий является отсутствие медицинских противопоказаний и ознакомление с правилами техники безопасности (о чем делается отметка в специальном журнале).
Купание на море: регулярный выезд на море ( 4 раза за 21 день).
Купание в бассейне: купание осуществляется в евробассейне (6м х 13м) расположенного на территории лагеря.
Конный спорт (3 занятия): Занятия осуществляются непосредственно на территории лагеря на базе конноспортивного клуба «Атлантик» », неоднократного призера спортивных конных соревнований в Крыму и на Украине. Руководство и непосредственное проведение занятий по конному спорту осуществляется опытными мастерами спорта и профессиональными инструкторами, прошедших конкурсный отбор и имеющих соответствующие сертификаты для обучения детей. Занятия осуществляются на специально оборудованном конкурном поле и рассчитаны на любой уровень подготовки ребят, как для начинающих, так и имеющих уже спортивные результаты. По окончании занятий проводятся показательные выступления, как инструкторов, так и самих ребят, а победителей в индивидуальном и отрядном первенстве награждают грамотами и призами. Немаловажным фактором безопасности занятием конным спортом является полная адаптация лошадей к работе с детьми.
Пейнтбол (3 занятия). Занятия проводятся на оборудованном лесном полигоне. Каждому ребенку выдается специальное оборудование канадской фирмы JT (маркер, маска, камуфляж, «бронежилет»). Занятия проводятся в несколько этапов: курс по основам тактики и ведению боя, стрельба по мишеням и 2 практических занятия. По результатам игр выбирают лидеров
( по 2 человека из отряда) и формируются команды для финального турнира. Ребят из команды победителя награждают грамотами и призами.
Занятия по стрельбе из лука ( 2 занятия). Стрельба из лука – одно из самых древнейших жизненно необходимых занятий человека! Кто в детстве не мечтал быть индейцем или Робином Гудом? Занятия по стрельбе из лука перенесет ребят в этот сказочный мир!
Стрельба из лука доступна каждому и учитывает индивидуальные особенности и подготовку каждого стрелка. При этом не требуется особая физическая подготовка. Во время занятий ребята узнают об исторических битвах, в которых не обходились без лука, мифы и легенды. Самые пытливые смогут постичь навыки изготовления луков. А победитель финальных состязаний получит «золотую стрелу». Занятия проходят на специально оборудованном полигоне.
Туртехника - поход, однодневный: во время похода осуществляются занятия по туртехнике под руководством опытных инструкторов по туризму. Только в походе можно увидеть красоты нашего края и общаясь между собой стать дружным коллективом.
Экскурсионная программа:
Пешеходно - краеведческая экскурсия по уникальным уголкам Байдарской долины поможет ребятам лучше изучить особенности Крымской природы и увлекательнейшею, своими событиями, историю этой местности.
Культмассовые мероприятия. Пребывания в горном лагере насыщены спортивными эстафетами и мероприятиями («Веселые старты», «Остров сокровищ», «Мистер и Мисс «Атлантика», «день Именинника», «Познакомимся» и т.д.).

Особое внимание по-прежнему будет уделено безопасности отдыха:
 осуществление охраны ДОЛ «Атлантика» штатными сотрудниками милиции;
 сопровождение перевозок детей сотрудниками ГАИ;
 наличие в штате сотрудников, прошедших спецобучение: медики, инструкторы, матросы-спасатели.

ОСНОВНОЕ УСЛОВИЕ ПРЕБЫВАНИЯ ДЕТЕЙ В ЛАГЕРЕ - ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ОЗНАКОМЛЕНИЕ ИХ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ЛИЦ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ДЕТЕЙ С ПРАВИЛАМИ ПРЕБЫВАНИЯ И ПРИЕМА В ЛАГЕРЬ. ( Приложение №1 к программе в ДОЛ «Атлантика».)

Отправка детей в лагерь осуществляется
В первый день заезда, указанного в путевке с площади ж/д вокзала в 8.00

Доставка из лагеря осуществляется в последний день смены ,
указанного в путевке на площадь ж/д вокзала в 11.00 !!!!!!!!!

Даты заездов

1 с 06.06.09 по 26.06.09
2 с 26.06.09 по 16.07.09
3 с 16.07.09 по 05.08.09
4 с 05 .08.09 по 25.08.09

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2009, 15:42 

Анфан терибль писал(а):
Скажите, в этом году программы для тех, кто купил за полную стоимость и льготников отличатся не будут?

Если Вы приобретаете путевку по линии Управления по делам семьи и молодежи, то программа описана здесь viewtopic.php?f=21&t=91291&start=50, также на этой странице Вы найдете описание коммерческой программы.
Чем отличается коммерческая путевка от путевки по линии Управления по делам семьи и молодежи:
1. Количеством дней: коммерческая 20 дней, а по линии управления - 21 день.
2. Дети по путевкам управления не посещают экскурсии, когда переезжают в ДОЛ "Омега".
В остальном - вся программа одинаковая.

Если Вы приобретаете путевку по линии Фонда социального страхования, то программа описана здесь viewtopic.php?f=21&t=91291&start=75
Чем отличается коммерческая путевка от путевки по линии Фонда соцстраха:
1. Количеством дней: коммерческая путевка 20 дней, по линии соцстраха - 21 день.
2. Дети по путевкам соцстраха не едут в ДОЛ "Омега" на 10 дней, а находятся все 21 день в ДОЛ "Атлантика". На море их вывозить будут 4 раза за смену.
В остальном - вся программа одинаковая.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2009, 22:54 
кирилл и мефодий

девочки,по теме лечения себя любимых и деток с болезнями ЖКТ
http://poltava.ukrgold.net/enterprises/6683/7328/

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2009, 12:24 

Вчера отвезла дочь в Комарова.Докладываю:Территория красивая,как везде на ЮБК,легкая заброшенность даже подчеркивает впечатление.Номер со всеми удобствами оказался комнаткой со стоящими впритык тремя короватями и шкафом+душ(по расписанию) и туалет.Но я чего-то такого и ждала.Спартанские условия моему ребенку только на пользу.)Прекрасные вожатые,я бы даже сказала интеллигентные.Что огорчило-на сайте сказано:бассейн и обучение плаванью.На поверку,бассейн ржавый,там не купаются вообще.Хотя на сайте выложена прекрасная фотография.Мы то ладно,еще накупаемся.Представляю как обидно тем,кто ехал с других краев.В море не накупаешься-еще холодное,бассейна нет.(

А тебя дома не было. Ты где была?
(с)Neivid

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2009, 12:27 

Kuraga писал(а):
В море не накупаешься-еще холодное,

19-20 грд. Детям самое оно:-))

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2009, 12:33 

Iro4ke,да моя тоже тут вовсю купалась.А там они че-то не купаются.О_0

(с)Neivid

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2009, 14:04 

Kuraga писал(а):
Вчера отвезла дочь в Комарова.Докладываю:Территория красивая,как везде на ЮБК,легкая заброшенность даже подчеркивает впечатление.Номер со всеми удобствами оказался комнаткой со стоящими впритык тремя короватями и шкафом+душ(по расписанию) и туалет.Но я чего-то такого и ждала.Спартанские условия моему ребенку только на пользу.)Прекрасные вожатые,я бы даже сказала интеллигентные.Что огорчило-на сайте сказано:бассейн и обучение плаванью.На поверку,бассейн ржавый,там не купаются вообще.Хотя на сайте выложена прекрасная фотография.Мы то ладно,еще накупаемся.Представляю как обидно тем,кто ехал с других краев.В море не накупаешься-еще холодное,бассейна нет.(

А можете дать ссылку на сайт, пожалуйста...

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2009, 15:29 

Это сайт турагенства через которое брала путевку,там есть ссылка и непосредственно на сайт лагеря.
http://www.crimea-hotels.ru/kurort/194/

(с)Neivid

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2009, 15:51 

Спасибо большое

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2009, 0:06 

Уважаемые родители!
Теперь Вы можете наглядно убедиться, что такое детский отдых и как отдыхают Ваши дети в детском лагере "Атлантика"!
И вот мы готовы представить Вам первый фотоотчет детского отдыха в нашем лагере "Атлантика" - торжественная линейка посвященная дню открытия 1 смены! Ссылка на фото http://chernomor-tour.com.ua/photoalbum ... p?album=24

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2009, 0:30 

Kuraga ну вот.шо-то я растроилась...мы своему тоже туда путевку на 4 смену оплатили...Так в бассейне вообще не будут разрешено плавать?Мой(дурилка :roll: )только о бассейне и мечтает...
Ну,как звонит дочка?Как впечатления?Переживаю,что мой в первые 3 дня заскулит-заберите домой... :(

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2009, 9:38 

Arika,не переживайте,пожалуйста!Уж на что моя звезда привередлива и капризна,а звонит довольная.Даже в бассейн вроде ремонтируют.)Вожатые,действительно,молодцы.Там очень красиво,купаться водят,много красивых камушков,дочь насобирала.Водили к Форосской церкви,тоже впечатлилась.За отдельную плату предложат экскурсии по Крыму.Да,возьмите с собой сухой паек-печенье,конфеты,газировку.Там продается гораздо дороже.Еще полотенце,мыло-надо везти с собой.А лагерь чудесный,правда многое зависит от самих детей.

(с)Neivid

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2009, 12:05 

Постоялец: Коммерсант
Хочу поделиться впечатлениями скорее о детках, чем о лагере :)
...
я соглашусь с тем, что верить жалобному голосу своего очень тихого и послушного любимого чада порой не стоит, а если есть возможность, то лучше приехать и посмотреть своими глазами на происходящее. Дети очень хитры и если его хоть что-то не устраивает, то все вокруг будет ужасно плохо...а ведь причины могут быть абсолютно разные...

Последний раз редактировалось Ann@ 18 июн, 2009, 7:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2009, 14:45 

Kuraga спасибки за ответ,успокоили!
Еще вопросец:Вы на машине отвозили(или своим ходом на автобусе) или там организовывают доставку детей в лагерь?

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2009, 21:00 

Arika,на сайте написано-за доп.плату встречают детей и отвозят,но с Симферополя.Мы сами добирались,на машине.

(с)Neivid

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2009, 0:32 

Kuraga все пнятно!Спасиб! :wink:

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 8:07 

Девочки, нашла в тырнете инфу о детском языковом лагере.
http://abc-camp.com.ua/index.php?option ... &Itemid=54

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 20:45 

Только что забрали дочку из лагеря "Атлантика", п. Передовое.
Ей очень все понравилось, и организация, и питание, и природа.
Вообщем, все супер! Не пожалели, что поехали.
Отправляйте детей, не думайте.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 23:08 

Irene_ писал(а):
Только что забрали дочку из лагеря "Атлантика", п. Передовое.
Ей очень все понравилось, и организация, и питание, и природа.
Вообщем, все супер! Не пожалели, что поехали.
Отправляйте детей, не думайте.

Irene_, спасибо большое за отзыв!
От всего коллектива ДОЛ "Атлантика" и ЧП "Черномор-Тур" - СПАСИБО!
Всегда приятно, когда детям нравиться у нас в лагере и тогда действительно начинаешь думать, что все твои труды не напрасны!

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2009, 9:15 
**

кто куда, а моя малая в "Ласпи"...
21 день- 2500 грн.

"Мимино"

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18626 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5746 След.

Часовой пояс: UTC+03:00