| Не в сети |
| Победитель голосования "Форумчанин-2016" |
 |
|
Taison писал(а): ↑06 ноя, 2020, 9:39
и еще, в госуслугах, надо заполнять графу, страна откуда прибыл( это та страна откуда влетел через гос границу)
номер рейса и номер места в самолете.
так что билет с рейса, по которому въезжал в страну, желательно сохранить.
при пересечении госграницы, встречают представители РПН,
дают на заполнение анкету, то что там пишешь. то и на госуслугах.
По идее на госуслугах можно вообще ничего не заполнять. Особенно если у тебя их нет...
Зря ты шарахаешься от Госуслуг. Они реально помогают и ускоряют все процессы. На личном примере: попал в цугцванг, разрешение на оружие заканчивается 10 ноября, по новому закону об оружии разрешение продлевается только по месту постоянной регистрации (5 лет назад мне делали по временному в Севастополе), но в 2017 закон об оружии изменили. Я подал заявку в Росгвардию Краснодара, мне назначили по телефону дату и время. В пятницу утром, я подал все доки на продление, в тот же день в 14:30 все документы были готовы, и я через Госуслуги просто приглашение на их получение. Я не поверил, к тому же, Росгвардия по пятинам работает с гражданами только до 15:00. Поехал в понедельник - все документы готовы были ещё в пятницу! Респект, реально!
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Taison писал(а): ↑06 ноя, 2020, 9:39
и еще, в госуслугах, надо заполнять графу, страна откуда прибыл( это та страна откуда влетел через гос границу)
номер рейса и номер места в самолете.
так что билет с рейса, по которому въезжал в страну, желательно сохранить.
при пересечении госграницы, встречают представители РПН,
дают на заполнение анкету, то что там пишешь. то и на госуслугах.
По идее на госуслугах можно вообще ничего не заполнять. Особенно если у тебя их нет...
Зря ты шарахаешься от Госуслуг. Они реально помогают и ускоряют все процессы. На личном примере: попал в цугцванг, разрешение на оружие заканчивается 10 ноября, по новому закону об оружии разрешение продлевается только по месту постоянной регистрации (5 лет назад мне делали по временному в Севастополе), но в 2017 закон об оружии изменили. Я подал заявку в Росгвардию Краснодара, мне назначили по телефону дату и время. В пятницу утром, я подал все доки на продление, в тот же день в 14:30 все документы были готовы, и я через Госуслуги просто приглашение на их получение. Я не поверил, к тому же, Росгвардия по пятинам работает с гражданами только до 15:00. Поехал в понедельник - все документы готовы были ещё в пятницу! Респект, реально!
И всё исключительно по закону, никакие «помогаторы» здесь не катят. При Укропии, продлевая разрешения на охотничьи ружья, я платил от 500 до 1,500 баксов, в зависимости от количества «стволов». В данной ситуации я через Госуслуги заплатил по 350 рублей за продление на 5 лет на каждый ствол (если платить наличными на месте, то по 500 рублей за «ствол», почему такая разница - ХЗ), но на Госуслугах об этом сразу предупреждают.
_________________ "Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
|
|