ferrum писал(а): ↑10 сен, 2020, 20:18
ANNA35
Viktor1964
В статье написано, что медики падают от жары в противочумных костюмах )))
Давно пора сворачивать этот цирк!
А врачи наши, к сожалению, давно на износ работали и без короновируса.
Во первых, не в противочумных костюмах, а в комбинезонах. Во вторых, в апреле уже падали... Потому как ПЧК нету, а есть только комбинезоны.
Вот порядок надевания реального противочумного костюма!
Какое отношение это имеет к сраным комбинезонам, в которых мы работаем? А только такое, что реальный одноразовый противочумный костюм стоит несколько тысяч рублей, а комбинезон с капюшончиком на молнии - 300 рублей... А потом его ещё и прокипятить можно в стиральной машинке и он вообще многоразовым станет! И ещё раз и ещё... А то, что он воздух )в отличие от ПЧК) не пропускает - а всем пофиг! Пусть врачи в обмороки падают, им же Путин надбавку обещал!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
O_nix писал(а):
Я не знаю, как было в Питере, но я была и сейчас - в Москве. Не уезжала даже за город, переболели с мужем в легкой форме в июле. Поэтому могу сказать, в Москве все прошло на пике(конец апреля-май весь) тяжело, потому что было по пять-шесть тысяч в день, но абсолютно управляемо. Все работало, в больницах перепрофилированных места были.И реанимации увеличили за счет обычных. И ИВЛ хватало. "Вороновское" новое построили. И сейчас работает, когда ГБ вернулись в обычный режим. Поликлиники, где есть КТ, были отданы для диагностики ковида и воспаления легких. Все четко работало. И с транспортом, и с магазин-аптека-доставка на дом.Сегодня у нас объявили, что в связи с сезонным гриппом и ОРВИ новые изменения. В маршрутизации в б-цу, в размещении в б-цах и т.д. Разделяют ковид и сезонные ОРВИ.
Короче, что хочу сказать. Москва и справилась, на пике, и сейчас стараются-делают. Я "свидетель".
Лучше писать о том, что знаешь сам, лично. А не бла-бла.
Почему-то московские врачи с Вами не согласны! Вы дома сидели, а они вкалывали, а Вам на самоизоляции и вправду было "В кайф!"
Да задолбала уже! Я апрель, май и июнь работал в этих сраных комбинезонах по коронавирусу, а пенсионерка из Москвы, сидящая на самоизоляции
ТашаН мне тут рассказывать начинает! Хоть плачь, хоть смейся... Бабушке на самоизоляции виднее, как врачи работают, у неё своё особое мнение, да, я для неё тоже не врач, ибо дезинфектолог и эпидемиолог, а у бабушки - комплексы...

Во всю голову, маразм - называется!

Пы.Сы. Ещё бы ещё Москва бы не "справилась на пике!"© А вот пик в Севастополе ещё предстоит! Сравните обеспеченность своей Москвы и
Нашего Севастополя оборудованием и врачами! Сидите там у себя в Москве и радуйтесь, что в столице и на пенсии... И продукты Вам на дом принесут. А для Севастополя это фантастика! Вас сейчас тапками закидают, самодовольная Вы наша дура...