Аyna писал(а): ↑09 сен, 2020, 22:00
Tavrida писал(а):
"Контрольный орган" - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на подобные действия! Для этого он обязан привлекать полицию!
Вот щас я уже и вправду подумала, может мне постановление правительства № 631-ПП от 2017 года приснилось... Пошла проверила - нет, лежит в сети )))
Напугал, блин)))
Вы придуряетесь, или реально на голову больные? Во первых, ГДЕ в приведенном вами постановление написано о возможности применения "подрядной организацией" физической силы к каким либо гражданам?! Во вторых - "ответственности не несет" придуманное овсюковцами - в корне противоречит всему законодательству РФ, начиная с Гражданского, и заканчивая ГПК...
Вот это и есть - Самоуправство и Превышение должностных полномочий! И в очень большой вероятностью - оно такие приедет к ответному беспределу!
И да, смешно - чеж "кирпичи"по этому самому постановлению 631 не снесли забор на пляже у "Аквамарина"? Дождались окончания сезона? Пашу лебедева побоялись обидеть, и "члена команды губернатора Новокшонова- директора "Аквамарина"?
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Аyna писал(а):
.Ы. кстати и за клевету можно сесть а это уголовная статья... почитает Губернатор посты Тавриды и решит, что ему не нравится, что его называют брехлом. Запулит иск в суд и Таврида будет нервно курить на скамье подсудимых
Обломитесь, вместе со своим головожопом!

Прям жду иска от болтуна!

Суд будет увлекательнейшим, громким, и с морем очень и очень интересных документов! Которые придется ВРИО суду предъявить... Ибо он их просто так очень и очень не любит даже упоминать! Он сам на себя подтверждения своему вранью по всему городу развесил! Ну и прочих документов, подтверждающих его вранье публичное - куча! Он даже по глупости и самонадеянности Президенту РФ врет!!!
"Замминистра экономического развития РФ Сергей Назаров сообщил агентству РИА-Новости, что предложенное Владимиру Путину решение вызывает вопросы, как забирать из Коккозки стоки в зимний период. А ситуация с водоснабжением осложняется тем, что нет прогноза наполнения крымской реки в разные сезоны, как и истощения запасов.
«Мы не знаем, какой будет зима, как стоки будут наполняться. И это уже называется даже не прогнозирование, а гадание», – критически отметил Назаров."
https://primechaniya.ru/sevastopol/stat ... kozke-odin
Вперед, жопоголовые!

Выстрелите сами себе в ногу!
"Каким должен быть современный, продвинутый управленец, который пишет, в частности, заявление о приеме на государственную службу? В первую очередь, я считаю, что он должен быть честным - это основа доверия общества к государству", - сказал он. И подчеркнул, что "любые признаки нечестности, которые дискредитируют власть, необходимо пресекать, жестко пресекать". Он также назвал профессионализм важным критерием при приеме на госслужбу.
Михаил Мишустин 07.09.2020
https://rg.ru/2020/09/07/mishustin-priz ... uzhbe.html