Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓7.8°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 73 года назад скончался Иосиф Виссарионович Сталин, советский государственный и партийный деятель
Текущее время: 05 мар, 2026, 21:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14880 сообщений ]  На страницу Пред. 1578 579 580596 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 11:43 
покоритель восьмитысячников +

L200 писал(а):
17 июл, 2020, 14:45
tanushka писал(а):
16 июл, 2020, 19:32
L200 писал(а):
16 июл, 2020, 13:32
Ребенка из нашей группы не могут перевести в другой сад. Причина по словам ДО: 👑 🤷
Можете номер в личку написать какого именно ДУ?
Закрыли ДУ или делают вид что в Багдаде все спокойно?
не могу, хоть и знаю из какого сада в какой. Это не мой вопрос и на рожон лезть не хочу, простите
я ж не знаю вас и причину вашего любопытства...
Страх и безразличие творят чудеса...
Причина моего вопроса( не любопытства) только одна:что ожидать в саду в случае обнаружения вируса у ребёнка. Закроют на карантин? Будут ли всех проверять на вирус?
Если вы бросаете в массы такую информацию, то думайте о последствиях.

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2020, 12:02 

Постоялец: Везде и всегда
tanushka писал(а):
Если вы бросаете в массы такую информацию, то думайте о последствиях.
я дала ровну ту информацию, которую считаю нужной. Не более, не менее)
tanushka писал(а):
Причина моего вопроса( не любопытства) только одна:что ожидать в саду в случае обнаружения вируса у ребёнка. Закроют на карантин? Будут ли всех проверять на вирус?
а на этот вопрос Вам могут ответить либо в ДО либо в РПН. Горздрав отмолчится и отправит к РПН, как обычно

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2020, 23:44 

Мамочки, кто сталкивался в недавнее время с кишечной инфекцией, приобретенной в саду или больнице? Например, ребенок на море не был, а кишечную инфекцию принес, или же несколько детей в группе/саду одновременно слегли?

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2020, 7:47 
12k сообщений+

kadze писал(а):
20 июл, 2020, 23:44
Мамочки, кто сталкивался в недавнее время с кишечной инфекцией, приобретенной в саду или больнице? Например, ребенок на море не был, а кишечную инфекцию принес, или же несколько детей в группе/саду одновременно слегли?
А что Вас интересует???
Бывает, что дети летом болеют. Если бы слегли две группы то там уже СЭС проверку проводила.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2020, 9:01 
оби ван кеноби

kadze
В прошлом году у нас так выкосило почти всю группу. Поболели и пришли опять в сад...
Локально было, в одной группе

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2020, 14:22 

Постоялец: Мамочки
Ваш ребёнок на море не был, а другие дети из вашей садовской группы были или ещё где-то (фонтаны, например, на Ушакова и др.) вот и принесли инфекцию. Игрушки общие и тд. Лето - самая пора этой заразы.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2020, 14:40 

Девочки , посоветуйте хорошие садики в районе Хрюкина - Перехода.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2020, 14:45 
12k сообщений+

Постоялец: Мамочки
Beating писал(а):
23 июл, 2020, 14:40
Девочки , посоветуйте хорошие садики в районе Хрюкина - Перехода.
viewtopic.php?f=21&t=1323599&start=3700

Группа ВК :arrow: https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA : :arrow: https://wa.me/79787301328

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 15:05 

Здравствуйте , кто ходит в 130 садик ? Напишите пожалуйста отзывы о нем ? 🙌🏼.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 15:38 
апостол

leva3334 писал(а):
28 июл, 2020, 15:05
Обычный сад..в каждой группе по одному воспитателю. Иногда не бывает нянь. Мы в этом году закончили. В нашей группе воспитатели менялись очень часто. Новых воспитателей ставили на нашу группу. Только воспитатель привыкнет, сразу его у нас забирали. В нам давали следующего или просто подмена приходила(((.Наличие няни это вообще редкость была((( . А так сад как сад.... это на героев бреста 43 который

Последний раз редактировалось Tatasha 28 июл, 2020, 22:22, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 21:23 

leva3334 писал(а):
Питание в саду очень хорошее. Зимой красная икра каждую неделю. Морская капуста, красная рыба, соки, йогурты, фрукты по сезону. Комплектация по персоналу полная, насколько я знаю на сегодняшний день. Соляная комната для детей у которых проблемы с органами дыхания. Кислородные коктейли. Хореография, лфк,вокал, ин.яз, логопедические группы. Сильный пед.состав. Летом закаливание в обязательном порядке. Няни смотрят за детьми.
А оплата не отличается от остальных садов.

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 22:20 

leva3334 писал(а):
Обычный сад, как многие в городе:воспитатели меняются, нянь не хватает, питание как везде, занимаются с детьми как и в других садиках.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2020, 23:00 

Такие разные отзывы... Хотя не я автор вопроса)

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 6:18 

Чтобы не быть голословной, предлагаю выставить меню из других садов, для наглядности и сравнить. Уверяю, что оно будет отличаться.
И ещё раз повторяю: комплектация полная. Если няня отсутствует в группе, то она тоже человек и у неё есть на то причины. Тем более, что сейчас время отпусков.
Я могу догадываться, кто написал нелестный отзыв.

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 6:58 
12k сообщений+

То-то оттуда люди бегут, ага. При мне пара человек заявления на перевод в наш сад несли к заведующей...

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 7:31 
**

Я вообще никак к этому саду не отношусь. Но есть знакомая. Двое её дочек туда ходят. Она очень довольна, тоже очень нахваливала и мне советовала. Все, как в положительном отзыве. И еда, и кружки, и заведущая сильная. Но это было год назад. И, вроде, там два корпуса. Может как-то отличается из-за этого.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 7:42 
апостол

tanushka писал(а):
29 июл, 2020, 6:18
Чтобы не быть голословной, предлагаю выставить меню из других садов, для наглядности и сравнить. Уверяю, что оно будет отличаться.
И ещё раз повторяю: комплектация полная. Если няня отсутствует в группе, то она тоже человек и у неё есть на то причины. Тем более, что сейчас время отпусков.
Я могу догадываться, кто написал нелестный отзыв.
Ой. Даже интересно. Про догадки, это мне адресовано?) Пишите в лс догадки. А я вам скажу, так или нет)
Мы последний раз были в саду в марте. Пишу за прошлвй период. Лето вообше в расчет не беру, так как не ходим сейчас. Апитание да, хорошее было. Речь шла про корпус на ул.героев бреста 43.
Если вы от туда , значит вашей группе повезло. А вот к нашей группе с самой млыдшей группв какое то предвзятое отношение было(((( у меня нет цели накатить на сад и выставить его в дурном свете. Пишу лично свое мнение. На форуме это не запрещено... Лично я садом разочарована.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 8:49 

я делаю выводы: на вкус и цвет ...
В связи с закрытием сада на ремонт пищеблока, основная масса детей была переведена в дУ 69. По возвращении многие там и остались . Вожу двоих детей в разные группы. Так в каждой, на сегодня, по 5 человек перевелись туда. И это еще лето. В общении было сказано-это небо и земля. А я всегда считала, что у нас замечательный сад.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 9:06 
12k сообщений+

Разве так просто остаться в другом саду? Тем более в таком количестве. Это ж сколько мест надо там свободных

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 21:32 

Tatasha-Ну про фамилию не скажу, потому как переводятся 20 человек.
Весомый аргумент, что сад не очень?
Но у каждой медали есть две стороны. Не хотите вторую сторону показать с чего все началось?
И как взбалмашная мамзель под воротами сада подписи собирала и устраивала истерики во всех инстанциях по поводу открытия центра? Как дети были напуганы именно в марте месяце выходками яжматерей, которые не давали начать детям утренник 20 минут, потому как родители хотели непременно быть на этом самом утреннике, наплевав на все запреты и просьбы войти в положение и понять, что это вынужденная мера. А сотрудники занимались, готовили детей. Так кто детям навредил и расстроил?
Не знаю как вы, но я очень внимательно наблюдаю что и как. Я была в шоке, узнав, что приводят детей, которые даже ложку держать не умеют,основных навыков не знают и не приучены. Причем серьезных диагнозов не имеют. Как работают специалисты с каждым ребёнком, ищут методы индивидуального подхода. У моих предыдущих детей и близко такого отношения от персонала дет сада не было и есть с чем сравнить.
В одном согласна с вышесказанным: каждый ищет где лучше.
Меню на сегодня:
Изображение

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 22:07 
12k сообщений+

А что за центр? Не в первый раз уже слышу эту инфу о 130-м

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 0:07 

Eleklim писал(а):
29 июл, 2020, 8:49
я делаю выводы: на вкус и цвет ...
В связи с закрытием сада на ремонт пищеблока, основная масса детей была переведена в дУ 69. По возвращении многие там и остались . Вожу двоих детей в разные группы. Так в каждой, на сегодня, по 5 человек перевелись туда. И это еще лето. В общении было сказано-это небо и земля. А я всегда считала, что у нас замечательный сад.
Точно что на вкус и цвет. .
Если я правильно понимаю речь идёт о 69 саде на Победе?
Как по мне ужасный сад , мы например от туда бежали сломя голову и мне не понятно желание родителей оставить там ребенка

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 9:47 
апостол

Смысла нет ориентироваться на отзывы других людей. Я наблюдаю за работой садов уже 7 лет (сначала один ребенок, потом второй). Ходили по разным причинам в три сада. Первый казался идеальным, пока не попали в третий. Из второго сбежали. А потом общалась с людьми которые с восторгом о нем отзывались. Причем это были люди, которые могли выбрать и попасть в любой сад. А третий, который у меня вызывал восторг, из-за текучки кадров меня очень разочаровал. Даже представить себе не могла, что один воспитатель может или компенсировать недочёты всего сада, или наоборот - хочется бежать несмотря на расположение сада, новые кровати/игрушки, меню и прочее.
Чтобы сад устраивал надо быть или всем довольным оптимистом, или, чтобы все звёзды сошлись (и воспитатель хороший, и заведующая, требовательная к персоналу, и меню хорошее, и сам сад с не доисторическим оборудованием, и группа, чтобы окнами выходила на восток)))) Список можно редактировать в зависимости от того, что важно родителям.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 11:42 

tanushka писал(а):
29 июл, 2020, 21:32
Tatasha-Ну про фамилию не скажу, потому как переводятся 20 человек.
Весомый аргумент, что сад не очень?
Но у каждой медали есть две стороны. Не хотите вторую сторону показать с чего все началось?
И как взбалмашная мамзель под воротами сада подписи собирала и устраивала истерики во всех инстанциях по поводу открытия центра? Как дети были напуганы именно в марте месяце выходками яжматерей, которые не давали начать детям утренник 20 минут, потому как родители хотели непременно быть на этом самом утреннике, наплевав на все запреты и просьбы войти в положение и понять, что это вынужденная мера. А сотрудники занимались, готовили детей. Так кто детям навредил и расстроил?
Не знаю как вы, но я очень внимательно наблюдаю что и как. Я была в шоке, узнав, что приводят детей, которые даже ложку держать не умеют,основных навыков не знают и не приучены. Причем серьезных диагнозов не имеют. Как работают специалисты с каждым ребёнком, ищут методы индивидуального подхода. У моих предыдущих детей и близко такого отношения от персонала дет сада не было и есть с чем сравнить.
В одном согласна с вышесказанным: каждый ищет где лучше.
Меню на сегодня:
Изображение
Чем ваше меню отличается от меню других садов? Все как и в других садиках. Везде все одинаковое! Все садики одинаковые, в каждом можно найти и хорошее и плохое.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 12:09 
апостол

Тотошка писал(а):
Чем ваше меню отличается от меню других садов?
Отличается хотя бы тем, что про бефстроганов из говяжьего языка за 4 года посещения сада мы даже слыхом не слыхали))) А уж про красную икру и красную рыбу тем более. Если что, я за 15-ый сад говорю.
Так что нифига не одинаково все.
У нас свои "изыски" были - запеканка из макарон и омлет с рисом. Сын практически всеядный, но ЭТО есть не мог.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14880 сообщений ]  На страницу Пред. 1578 579 580596 След.

Часовой пояс: UTC+03:00