Aurora писал(а): ↑24 июл, 2020, 13:33
А в портовой поликлинике наконец закончился многолетний ремонт! Очень приятно была удивлена увиденным. Для инвалидов-колясочников теперь есть подъемник! Не надо ползком до 2 и 3 этажекй добираться! В коридоре у кабинета терапевтов висит телевизор, который многократно вещает о способах мошенничества и обмана пенсионеров. Очень полезно хочу сказать бабушкам это знать. И даже новый терапевт на приеме молодая девушка очень внимательная понравилась!
Неужели у нас когда-нибудь все больницы будут так выглядеть? Дожить бы до этого дня))
Ремонт ремонтом, а работа так и не наладилась. Сдавала анализ крови недавно,это нечто! Лаборант- бабуля божий одуванчик, выходит к народу, забирает направления в 8:00 и всё, кто не успел, тот сам виноват. Я пришла в 8:40(мое время 8:45) , прождала 20 минут. На просьбу принять по времени мед. персонал игнорил полностью. Потом обвинили в том, что я опоздала. Вот честное слово, всегда посижу и подожду, но тут...Вобщем достало меня все это, включила камеру на мобилке и стала снимать этот самый игнор. Пришла старшая мед сестра, взяла-таки анализ. Как потом оказалось, у них там еще какой-то свой список. А потом ещё запели дружно песню «мы все уволимся!». К чему этот шантаж? Мало того, что с острой болью в ноге я прождала с 9-го по 23-е число, так ещё и относятся как будто я денег в долг прошу.
С июня хожу к разным врачам( сама записывалась за исключением похода к хирургу в 1-ю гор), не поверите-хоть бы кто обследование назначил. Только анализ крови попросила и тот дали общий без биохимии.
Свою ситуацию описала Горздраву, спросила что делать с острой болью? В ответ тишина.
На сегодняшний день: записалась на узи мягких тканей ноги, в начале августа пойду сдавать биохимию платно. На работе помогают, потому как тяжело ходить и терпеть постоянную боль. Ночью спать вполглаза из-за боли тоже невыносимо.
И хочется спросить: на кой ляд эти ремонты, если помощи нет?
Ещё как издевательство: Горздрав запустил опрос « Как улучшить работу поликлиник?»
Вы нормальные там все? Наберите штат, оплачивайте труд людей и всё! Если это не понятно, то вы занимаете не свои места
Извиняюсь, что так с эмоциями, но уже надоела эта халатность и пофигизм.