Самое забавное - приезжие внимательней к знакамSveic писал(а):Речь идет о форме вины в нарушении.
Нереспект - 4.
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Re: Нереспект - 4.
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
- Цербер
- Dies Irae
Нет конечно. Просто мне, как человеку, понятно, как легко совершаются такие ошибки в незнакомом городе.
Каждый из нас совершает разные ошибки, кто-то больше, кто-то меньше, но каждый! Но никто не выкладывает видео своих ошибок с кликбейтной превьюшкой и долбоибической музычкой.
Клеймить нужно откровенных хамов и подонков. Но это конечно моя точка зрения.
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Может и внимательнее, но ошибок в чужом городе допускается в разы больше, чем в родном. Говорю как человек, который наматывает десятки тысяч в год по чужим городам.
Кстати, в этом году сам совершил подобный маневр, как раз на этом же самом перекрестке Океана. Выехал от 22 школы налево к перекрестку, мне надо в левый ряд и повернуть на Силаева.
Пробка от самого подземного перехода, кое-как пропустили в средний ряд. Включил сразу поворотник в надежде что пустят. Загорелся зеленый, тихонько тронулся, но хрен кто пускает в левый ряд. Сзади уже истошно сигналят. Оно и понятно, пробка, всем хочется проскочить на светофор, а тут я плетусь. В итоге пришлось поступить как автор ролика, вьехал на перекресток и плавно, никому не мешая, повернул на Силаева.
Жаль дежурный оператор Niegelon в этот момент находился на другом задании и не запечатлел для истории сей вопиющий факт.
-
- **
- Забанен: Бессрочно
На этом перекрёстке нет камеры ГБДД, на нём не только братья меньшие игнорируют светофор, но и большие тоже вылетают на красный в надежде проскочить. Рядом на перекрёстке возле ТЭСа такая же ситуация. На Поре вообще одна камера на остановке Юмашева и работает ли она - это вопрос, хотя на дороге, когда обновляли разметку, нарисовали камеры, а вот на самом деле их нет.StenogriZ писал(а):Почему-то, братья наши меньшие мотоциклисты частенько игнорируют светофор на перекрестке ПОР-Юмашева.
Напишите в спортлотоStenogriZ писал(а):Кстати, пользуясь случаем, куда писать чтобы в парке победы наряд ДПС подежурил? Знаки "пешеходная зона" и "остановка запрещена" игнорируются напрочь.

А если серьёзно, то хоть куда пишите - это ничего не изменит.
Когда в Парк Победы приезжал и. о. там на эвакуаторах увозили машины и что? Через час на этих же местах уже стояли другие авто.
Если там станет наряд - то что? Будет то же самое, через пять минут после того как наряд уедет всё будет так же как всегда.
Машин в городе столько, что ставить негде, город не предназначен для такого количества транспорта.
А Парке Победы на пляже вообще половину парковки засыпано кучами грунта.
Отправлено спустя 25 минут 18 секунд:
За то ему птицы отомстили.Eskimo писал(а):Сегодня заценил, как ещё один представитель ЛГБТ-сообщества парканул своё ведёрко во дворе ПОР 26... Ни телефона, ничего.

А вообще такие фото ни о чём. Если бы это было видео, на котором видно что он приехал и поставил своё авто поперёк пустого двора - это другое дело.
А так - фигня какая-то. Может когда он ставил авто там вокруг так поперечниками было заставлено, что он среди них выглядел самым адекватным, а когда все разъехались - он конечно как дебил выглядит.
Вы на неделе зайдите во двор ПОР 67 через арку и вы очень жёстко охренеете.
На Юмашевском рынке последнюю парковку забрали и ларьки поставили, кроме этого вдоль проезжей части дороги металический забор поставили, теперь все рыночные торгаши и покупатели паркуются во двроре ПОР 67 у арки. Приходите, во дворе дома как на проезжей части в час пик на Руднева, одни паркуются, другие выезжают, кто-то орёт на кого-то... Вы за три минуты столько фоток сделаете, что на целую новую на этом форуме тему хватит.
Согласен, они наглеют - это факт, некоторых надо учить.Nolla писал(а):Вчера выбесили два водителя троллейбуса.
- Niegelon
- Контактная информация:
не льсти себе ...
согласен, достаточно написанной тобой ереси
"Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии"
А почему так мало видео злых нарушителей, которые едут 79 там, где по ПДД можно 60, или 59 под знаком "40"?
Недоработощька однако!
Недоработощька однако!
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Вероятность ошибок выше. В родном езда по "памяти"...Цербер писал(а):но ошибок в чужом городе допускается в разы больше, чем в родном.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
- Серёга
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Везде и всегда
Вообще-то это тема "нереспект". Здесь обычно пишут про тех, кто создал неудобства другим участникам дорожного движения нарушая ПДД.oit писал(а):А почему так мало видео злых нарушителей, которые едут 79 там, где по ПДД можно 60, или 59 под знаком "40"?
Недоработощька однако!
Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом.
- Анна37
- 12k сообщений+
для меня Симферополь - сложный город, причем объездная, много ограничений из-за строительства, пару дней назад ездила в аэропорт, решила, что навигатор чуток ошибся и поспорила с ним, тем более он меня отправлял направо, когда и я, и на картинке его левый поворот был, со знаками в Симферополе беда, указателей на аэропорт хрен найдешь, в общем проскочила, чуть не ушла на встречку, хорошо, Геша маленький, обочины не оформлены столбиками, в общем развернулась на пяточке, ругаю себя на чем свет стоит, еду обратно из аэропорта, сдает машина задом, тоже не туда поехал )))) вот такие дела. и смех, и грех. конечно, нереспект, моему поведению))))ХОНДЫЧ писал(а):Самое забавное - приезжие внимательней к знакам
и задача многих, сидящих в этой ветке, оправдать такое поведение, обвинив выложившего ролик))Серёга писал(а):Вообще-то это тема "нереспект". Здесь обычно пишут про тех, кто создал неудобства другим участникам дорожного движения нарушая ПДД.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
вот черт, а надо было бы мне позаботиться об этом, но увы, за два дня все затерлось, к сожалению!Цербер писал(а):Но никто не выкладывает видео своих ошибок с кликбейтной превьюшкой и долбоибической музычкой.
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.
Я об этом же
Чувак с видосика создал ровно столько же неудобств, сколько, например, чувак, опережающий тебя на ПОРе по свободной полосе на 79кмч, когда ты едешь 60
Согласен, слегка бывает неожиданно, но прям уж "неудобства" и "нереспект"...
PS А вот кольцо на Парке Победы всем рекомендую проезжать на 20кмч, особенно если по главной едете

Чот там со знаками как-то не ок, сложно заметить, наверное
- Цербер
- Dies Irae
Зря признался. Это хоть немного оправдывало бы твои действия, но теперь очевидно, что случай особо запущенный

Понимаю. Очень обидно. Так старался, и превьюшку делал и музычку наложил, а неблагодарный зритель не оценил твой шедевр. Но ты не опускай руки, побольше бездарных роликов и тебе будут рукоплескать даже на Канском фестивалесогласен, достаточно написанной тобой ереси

- Niegelon
- Контактная информация:
мне то как раз оправдываться не в чем, в отличии от тебя и подобных, ищущих оправдания своим нарушениям ПДД и хамскому поведению на дороге
"Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии"
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Вчера примерно в 13 дня чуть было не было с мужиком на китайце-типа-рамном-джипе. На Фиоленте, дорога грунтовка. Знаков нет, перекресток не регулируемый.
Так вот, Вася, если читаешь это, то обнови знания пдд. Перекресток равнозначных дорог. У тебя помеха справа. Ты обязан был пропустить меня, а вместо этого начал нести бред про второстепенную.
8.9 ПДД тоже присутствует слово «спрва»: «В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа».
Есть еще пункт 13.11 На перекрестке равнозначных дорог, за исключением случая, предусмотренного пунктом 13.11(1) Правил, водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.
Так вот, Вася, если читаешь это, то обнови знания пдд. Перекресток равнозначных дорог. У тебя помеха справа. Ты обязан был пропустить меня, а вместо этого начал нести бред про второстепенную.
8.9 ПДД тоже присутствует слово «спрва»: «В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа».
Есть еще пункт 13.11 На перекрестке равнозначных дорог, за исключением случая, предусмотренного пунктом 13.11(1) Правил, водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.
поворот с Гоголя на Острякова перед заправкой можно с камерой встать и таких дурачков, поворачивающих налево из полосы только прямо - каждый второй и все местные. Умышленно нарушаютЦербер писал(а):QR_BBPOST Нарушение ПДД, совершенное по ошибке в незнакомом городе, не более того. Откуда здесь угадывается норма, тем более абсолютно для всех, вообще непонятно.
Я бы даже не стал позорится и выкладывать такие видео.
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
"А що делать? Мне надо" (С)Pox писал(а):Умышленно нарушают
Там тесновато.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
- Станислав*
- Контактная информация:
Если все кому на Острякова дружно встанут в левый ряд то хвост будет до Ушакова в час пик. Там надо правую полосу прямо и налево, ибо все равно по ней многие поворачивают налево, в том числе МТС. Так же как и с Панорамы левую полосу сделать прямо и налево, потому что хвост большой собирается из тех кому на Ушакова а кому надоедает ждать едут по левой полосе прямо. Иногда там конечно гайцы, стоят и тогда те кто по левой хотел прямо, уходят на лево, по Гоголя и вылазят на Ушакова через Шмидта.поворот с Гоголя на Острякова перед заправкой можно с камерой встать и таких дурачков, поворачивающих налево из полосы только прямо - каждый второй и все местные. Умышленно нарушаютЦербер писал(а):QR_BBPOST Нарушение ПДД, совершенное по ошибке в незнакомом городе, не более того. Откуда здесь угадывается норма, тем более абсолютно для всех, вообще непонятно.
Я бы даже не стал позорится и выкладывать такие видео.
Трансфер в Сочи / Краснодар / Симферополь
Контакты► Показать
- Цербер
- Dies Irae
Ты как обычно пернул в лужу. Я никогда не оправдывал хамство на дорогах, и сам не поступаю по хамски, так что мимо.
И на твоем шедевре, претендующем на Оскара, так же не видно хамства. Видно человека в незнакомом городе, который перепутал полосы, вежливо включил поворотник, в надежде что ты его пропустишь, но недождавшись, плавно повернул, никому при этом не помешав. Да- нарушение, но нет, не хамство!
Зы. Сгодня видел бабку на Музыки, переходила дорогу без пешеходного перехода, до которого метров 500. Вот это хамство так хамство, а наш дежурный оператор Niegelon проспал такой шедевр! Как же ты теперь спать то спокойно будешь без такого горячего видео с таким вопиющим случаем?

- Серёга
- кирилл и мефодий
Будьте вы небесполезным - отправьте видио в ГИБДД и придите, напишите заявление.ramzay писал(а):полной бесполезности камер.
Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом.
Даже не скажу, что прям нереспект, наоборот, было смешно.
Сегодня непропускальщик на кольце на Меньшикова так резко рванулся вперёд, чтоб не пропустить - что почти номером упёрся во впереди идущего. Судя по напряженному лицу - перепугался знатно
Недоработощька, товарищ, в следующий раз надо таранить! Принципы - не хрен собачий!
При этом, если цель была чтоб я дольше стоял - ну так я протянул вперёд и через пару тройку машин в итоге оказался ещё дальше впереди, чем если бы он пропустил.
Не понимаю, кароч...
Сегодня непропускальщик на кольце на Меньшикова так резко рванулся вперёд, чтоб не пропустить - что почти номером упёрся во впереди идущего. Судя по напряженному лицу - перепугался знатно

Недоработощька, товарищ, в следующий раз надо таранить! Принципы - не хрен собачий!

При этом, если цель была чтоб я дольше стоял - ну так я протянул вперёд и через пару тройку машин в итоге оказался ещё дальше впереди, чем если бы он пропустил.
Не понимаю, кароч...
- (((АЙС)))
- Постоялец: Политикан
Может поговорим и поснимаем про парковку в неположенном месте? Где например народ на часто забыл что нельзя ставить машины на перекрёстках. Не потому что это плохо. А потому что другой водитель выезжает и ничего не видит за стоящей машины. А на Остряках ещё на перекрёстке целый ларёк построили. На переходе . По второстепенной. Где Хрюкина. Да там висит знак "Морковка" уступи дорогу. Но может и прилететь с права . Если кто не увидит что там дорога есть за магазином. Вот такие вот дела.
Последний раз редактировалось (((АЙС))) 10 июл, 2020, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.
- Анна37
- 12k сообщений+
)))))
Спасибо, получилось смешно
https://vk.com/club187540905
снять знак движения по полосамХОНДЫЧ писал(а):QR_BBPOST "А що делать? Мне надо" (С)
Там тесновато.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
так на форуме писалось что камеры тут работают, так что ребята просто пополняют бюджет. Видимо очень спешит раз 750руб не жалко.ramzay писал(а):QR_BBPOST Нереспект с очередным доказательством полной бесполезности камер. Вот это так исполняет КАЖДЫЙ день уже некоторое время. Двойная сплошная и проезд на красный прямо под камерой РЕГУЛЯРНО. Если кто не рассмотрел, г/н А990ОТ 92
- Roman-84
- Постоялец: Интернет
Ну дык вы встретилисьoit писал(а):Сегодня непропускальщик на кольце на Меньшикова так резко рванулся вперёд, чтоб не пропустить

Любитесь► Показать
- (((АЙС)))
- Постоялец: Политикан
Да мне как то не смешно было. Еду я еду.И тут и за магазина машина выскакивает. Хорошо что я знал про эту дорогу.И очень аккуратно вылазил на перекрёсток. А был бы на моём месте бы не местный, было бы обоим не смешно. И сам знак "Морковка" висит за перекрёстком. Что водит в заблуждение.
Сопротивление.
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Думаете сие решит проблему?Pox писал(а):снять знак движения по полосам

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673