Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑-2.8°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 83 года назад началась высадка десанта под командованием Цезаря Куникова на Малую Землю (Новороссийск). Бои длились 225 дней, в результате город был освобождён
Текущее время: 03 фев, 2026, 6:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45375 сообщений ]  На страницу Пред. 11415 1416 14171815 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 19:20 

Постоялец: Везде и всегда
Муж тоже возвращается в первых числах июля с США/Украина/Севастополь..будем готовиться к операции и обсерватор нам вообще ни к чему.На странице фб границ пишут,что скорая с утра и до 8 вечера сидит, а после -под домашний карантин..также про заполненность обсерваторов,в связи с этим отпускают по домам.Как быть? Есть кто конкретно проходил,а не планирует? Может как то договориться или какие то лайфхаки проверенные)))) благодарю!

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 19:42 

Нихачуха
Ну если вы там на 500% уверены, что из США без ковидлы, тогда флаг вам в руки, но потом как бы не получиться "14-летнимжителемчелябинска". Проблема не в обсерваторе, проблема в чистоте возвращающегося. Лучше перебдеть, чем недобдеть и потом локти кусать :)

[color=#008000]И даже 22 голые девушки не способны заменить 22 мужиков в трусах с мячом на поле. [/color]
[color=#4000FF]В некоторых семьях, смотреть футбол по телевизору бывает гораздо менее безопасно, чем на стадионе[/color].
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 19:47 

Постоялец: Мамочки
Знакомая вернулась с Украины в 23 ч примерно. Забрали в Изумруд. Кормят хорошо,а кто на похороны с ней ехал-тех без усерватора отпустили

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 20:23 

Piligriml писал(а):
Не судите строго, просто на нервах немного
Все на нервах((( и on\ и off

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2020, 23:22 

Voldemar_ja писал(а):
19 июн, 2020, 13:20
Taison писал(а):
19 июн, 2020, 7:36
Voldemar_ja писал(а):
Скоро буду в Изумруде.
Вы уже туда едете и у Вас предписание на руках с указанием Изумруда?
откуда Вам известно, что Вы именно туда попадете?
Вы чартером летите или сам добираетесь?
Добрый день.Дней через 5 сам прибываю с рейса домой.Предписаний и ссылок нет ни каких.По идее на границе с Белоруссией тебе что то дают заполнить, где (палится) всё кто ты и откуда.Сразу же мысль идёт в голову что дело пахнет Изумрудом.Вот читаю здесь и ни кто не написал что пришел с рейса отсидел дома 14 суток, может я не заметил.Если у кого то есть полезная инфа для моряка как избежать Изумруд пишите в личку.Всем добра.
Зачем в личку, тоже хотим все знать. Муж 7 месяцев в рейсе, компания обещает после 25 июня менять в Европе, сейчас в Бразилии. Может кто вернулся с рейса и не попал в Изумруд, очень хочется узнать все подробности как избежать обсервацию и отсидется на родной даче. Спасибо :rose:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2020, 2:36 

как бы ни было, домой

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2020, 3:43 

Постоялец: Автомобилист
Malinika писал(а):
20 июн, 2020, 23:22
Voldemar_ja писал(а):
Taison писал(а):
19 июн, 2020, 7:36

Вы уже туда едете и у Вас предписание на руках с указанием Изумруда?
откуда Вам известно, что Вы именно туда попадете?
Вы чартером летите или сам добираетесь?
Добрый день.Дней через 5 сам прибываю с рейса домой.Предписаний и ссылок нет ни каких.По идее на границе с Белоруссией тебе что то дают заполнить, где (палится) всё кто ты и откуда.Сразу же мысль идёт в голову что дело пахнет Изумрудом.Вот читаю здесь и ни кто не написал что пришел с рейса отсидел дома 14 суток, может я не заметил.Если у кого то есть полезная инфа для моряка как избежать Изумруд пишите в личку.Всем добра.
Зачем в личку, тоже хотим все знать. Муж 7 месяцев в рейсе, компания обещает после 25 июня менять в Европе, сейчас в Бразилии. Может кто вернулся с рейса и не попал в Изумруд, очень хочется узнать все подробности как избежать обсервацию и отсидется на родной даче. Спасибо :rose:
Ну и Вы туда же.
В Бразилии,в день 35 тысяч,а они хотят на дачу....

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2020, 3:49 
11 000 сообщений+

Malinika писал(а):
Зачем в личку, тоже хотим все знать. Муж 7 месяцев в рейсе, компания обещает после 25 июня менять в Европе, сейчас в Бразилии. Может кто вернулся с рейса и не попал в Изумруд, очень хочется узнать все подробности как избежать обсервацию и отсидется на родной даче
Вы меня конечно извините, но Бразилия на первом месте по ковиду

Есть разница, когда человек возвращается из страны с самым строжайшим карантином, где 3 человека больных на всю страну.
и из страны, где больных миллион?
У Вас совесть вообще есть?

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2020, 3:56 

Прикол в том, что правды нет)
Каждый верит в то, во что хочет верить

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
свободный и хороший человек, примеряя ночную рубашку в ломбарде, всегда задаток оставит...

Отправлено спустя 28 минут 6 секунд:
роджер

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2020, 4:40 

alex0808 писал(а):
20 июн, 2020, 14:31
Не понятно....
Коли гимн буде?
Шутки шутками, но, как я это вижу, отношение к данному вопросу сейчас в Украине более адекватное, чем у нас в Крыму.

А по поводу Бразилии, так хоть 100 тысяч в день, - если человек сидит на судне и никуда не выходит, то никакой разницы нет.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2020, 5:13 
11 000 сообщений+

Eddie писал(а):
А по поводу Бразилии, так хоть 100 тысяч в день, - если человек сидит на судне и никуда не выходит, то никакой разницы нет.
если...

как это проверить?
Eddie писал(а):
я это вижу, отношение к данному вопросу сейчас в Украине более адекватное, чем у нас в Крыму.
Украина таки разделила страны на зеленые и красные, думаете Бразилия - зеленая?

о каких "если" может идти разговор, если страна в красной зоне?

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2020, 6:51 

Постоялец: Автомобилист
Eddie писал(а):
21 июн, 2020, 4:40
alex0808 писал(а):
Не понятно....
Коли гимн буде?
Шутки шутками, но, как я это вижу, отношение к данному вопросу сейчас в Украине более адекватное, чем у нас в Крыму.

В самолете 300 человек и не все моряки,Вы уверенны,что они тоже сидели дома и ни с кем не контактировали?

Последний раз редактировалось alex0808 21 июн, 2020, 7:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2020, 7:27 

Malinika писал(а):
компания обещает после 25 июня менять в Европе, сейчас в Бразилии.
В Эвропу надо ещё попасть из Бразилии... до 25 июня никак не успеть

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2020, 9:13 

Taison писал(а):
21 июн, 2020, 3:49
Malinika писал(а):
Зачем в личку, тоже хотим все знать. Муж 7 месяцев в рейсе, компания обещает после 25 июня менять в Европе, сейчас в Бразилии. Может кто вернулся с рейса и не попал в Изумруд, очень хочется узнать все подробности как избежать обсервацию и отсидется на родной даче
Вы меня конечно извините, но Бразилия на первом месте по ковиду

Есть разница, когда человек возвращается из страны с самым строжайшим карантином, где 3 человека больных на всю страну.
и из страны, где больных миллион?
У Вас совесть вообще есть?
До Европы с Бразилии более 2х недель ходу. Так что, карантин будет выдержан...

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2020, 12:19 
11 000 сообщений+

Magatron
тогда, как за 5 дней из Бразлии в Европу они попадут?

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2020, 13:40 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

У нас сегодня смена в Питере. Нововведение, что новые члены экипажа до посадки на судно должны 2 недели отсидеть в питерском обсерваторе, в виде исключения, для нас отменили, т.к. мы не были предупреждены об этом заранее. Сегодня прилетают четверо из Севастополя и один из Калининграда. «Дембеля» улетают завтра по домам. Тётенька из РПН вчера два часа нам мозги компостировала, оформляя отъезжающих. Жгла не по децки, уговаривая (!!!) отъезжающих согласиться на питерский обсерватор (о как!). Именно уговаривала, как я понимаю, заставить сейчас уже (или пока...) нельзя. Расписывала, какое хорошее место на Балтике, где находится обсерватор, можно гулять по балкону, который опоясывает здание и ходить друг к другу в гости))). Это ещё не всё! Главное - это ресторанное питание на заказ по меню и волонтёрши-массажистки в халатах на голое тело! Я реально думал, что тётка на коксе плотно сидит, так она себя вела, и такую пургу несла.

Диалог с ней вчера:
- МАлАдой чИлАвек, а как Вас зовут?
- Юрий Александрович.
- Ой, а у меня ни мужей, ни любовников по имени Юрий никогда не было! Не хотите со мной отправиться на самоизоляцию на 2 недели?
- Нам запрещён сход с судна. Карантин’с!
- Кому Вы это рассказываете?!?! Это я решаю! Сейчас я Вам пропуск выпишу. (Начинает заполнять какой-то бланк.)
- Мадам, я капитан, я не могу оставить судно ни при каких обстоятельствах! (Мысль в голове - данунах, лучше утонуть вместе с судном, чем утонуть в тебе).
- Да? Жаль, а я так люблю моряков... (Хищным взглядом начинает рассматривать других моряков, которых на карантинный контроль собрала).

Народ потихоньку начинает сваливать из офиса по-пластунски, у всех срочно появились какие-то дела. Я хватаю старпома за штанину и грозным шёпотом ему сообщаю, чтобы он даже не думал оставить меня с ней один на один!

Это только пара минут из нашего с ней общения, а веселила она нас два часа.

P.S. Мадам лет 60-65, далеко за центнер весом.

Последний раз редактировалось Кубанец 21 июн, 2020, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2020, 13:45 

alex0808 писал(а):
21 июн, 2020, 3:43
Malinika писал(а):
20 июн, 2020, 23:22
Voldemar_ja писал(а):

Ну и Вы туда же.
В Бразилии,в день 35 тысяч,а они хотят на дачу....
Я конечно понимню, поговорить хочется. Но я чётко написала, меняют в Европе. И с 10 марта вся команда сидит на судне без увольнительных на берег.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2020, 13:48 
12k сообщений+

Кубанец
Я смеялся минут 5))) вот это попал... Могла бы прям там, в офисе, накинуться)))

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
По поводу обсерватора: друг мой сегодня откинулся из Изумруда. Время считали с момента пересечения границы, т.е. три дня дома пошли в зачет. Из минусов - медленный вай фай и практически не возможно достать алкоголь.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2020, 13:58 
11 000 сообщений+

Кубанец писал(а):
Мадам лет 60-65
ну, это безопасный возраст, :D
а вот молодые могут и охотиться на потенциальных платежеспособных алиментщиков.

такие охотницы всегда существвали, а сейчас кризис, грех не воспользоваться ситуацией.
данные все при оформлении получают, так что в случае чего , найдут легко :mrgreen:

сколько моряк сейчас алиментов по законам РФ платить должен? :wink:

не заплатит - границу на выезд быстренько перекроют :roll: :mrgreen:

так что - бдите! :confused:

Последний раз редактировалось Taison 21 июн, 2020, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2020, 13:59 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

Sotnykov писал(а):
21 июн, 2020, 13:48
Кубанец
Я смеялся минут 5))) вот это попал... Могла бы прям там, в офисе, накинуться)))
А шо делать... :roll: Опасная у нас работа... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2020, 14:03 
12k сообщений+

Taison
Какие алименты? Наши доходы полуофициальные...

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2020, 14:13 

Taison писал(а):
21 июн, 2020, 5:13
Eddie писал(а):
если...

как это проверить?
Eddie писал(а):
я это вижу, отношение к данному вопросу сейчас в Украине более адекватное, чем у нас в Крыму.
о каких "если" может идти разговор, если страна в красной зоне?
Сейчас в большинстве стран выход на берег запрещён. Согласитесь, даже если гипотетически в Бразилии можно было бы сходить на берег, поступил бы так человек, которому скоро домой, и, судя по посту выше, скоро на операцию?
alex0808 писал(а):
21 июн, 2020, 6:51
Eddie писал(а):
21 июн, 2020, 4:40
alex0808 писал(а):
Не понятно....
Коли гимн буде?

В самолете 300 человек и не все моряки,Вы уверенны,что они тоже сидели дома и ни с кем не контактировали?
Бывает 300, а бывает 10, особенно сейчас, и сидят каждый в своём углу самолёта.
То же самое можно сказать и про аэропорты в Москве - с немалой долей вероятности можно до Москвы лететь здоровым, а по пути домой - в аэропорту, в том же самолете из Москвы, по пути в обсерватор, в самом обсерваторе - заразиться. Можно даже математически высчитать вероятность заражения, учитывая, что на судне человек ни с кем не контактирует, а по дороге домой - проходит через толпы неизвестных людей. Так что Бразилия - не аргумент.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2020, 14:23 
11 000 сообщений+

Sotnykov
мой очень очень близкий родственник в таком положении.
если бы это с кем-то чужим случилось - не поверила бы.
подробности раскрывать не буду, но скажу, что ежемесячные суммы он платит такие, что в нашем городе, это у некоторых зарплата за 2-3 месяца.

и адвокаты и суды - все до одного места.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Eddie писал(а):
Согласитесь, даже если гипотетически в Бразилии можно было бы сходить на берег, поступил бы так человек, которому скоро домой, и, судя по посту выше, скоро на операцию?
даже на Украине , Бразилия внесена в красный список.
но, конечно решать надо на месте, смотреть страну откуда прибыл и сроки.
я изначально говорю, о том, что у нас не проводят диффернциацию на благополучные и неблагополучные страны.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2020, 14:48 

Кубанец писал(а):
Главное - это ресторанное питание на заказ по меню и волонтёрши-массажистки в халатах на голое тело! Я реально думал, что тётка на коксе плотно сидит, так она себя вела, и такую пургу несла.
Так я и говорю что всё это хороший бизнес !

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2020, 14:56 
12k сообщений+

yrden
Да понятно, что это просто отмыв бабла. К вирусу это никак не относится... Совсем от безнаказанности у властей крыша съехала...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45375 сообщений ]  На страницу Пред. 11415 1416 14171815 След.

Часовой пояс: UTC+03:00