Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓7.8°C, ⇓747 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 222 года назад родился Эмилий Ленц, российский физик, один из основоположников электротехники
Текущее время: 24 фев, 2026, 2:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34218 сообщений ]  На страницу Пред. 1365 366 3671369 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус COVID-19: Общая тема
СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 13:00 
Высота 10 000, полет нормальный

podnebom писал(а):
QR_BBPOST Ну так потому что дама права и Вам добавить кроме нелицеприятных выражений нечего
Ну так если дама права, приезжайте после своей изоляции и с удовольствием сидите запертым в обсерваторе. Чего возмущаетесь

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Очень жаль, что у этой дамы нет возможности отдохнуть в тех прекрасных условиях. Или у ее близких. Вот прямо искренне жаль.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 15:04 

Helga7 писал(а):
12 июн, 2020, 13:00
podnebom писал(а):
QR_BBPOST Ну так потому что дама права и Вам добавить кроме нелицеприятных выражений нечего
Ну так если дама права, приезжайте после своей изоляции и с удовольствием сидите запертым в обсерваторе. Чего возмущаетесь

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Очень жаль, что у этой дамы нет возможности отдохнуть в тех прекрасных условиях. Или у ее близких. Вот прямо искренне жаль.
Вас podnebom видимо не так понял и перепутал с другой дамой, которая там негативно отзывалась про моряков заразных.
А вообще моя акция добиться в инстаграме от Развожаева хоть чего то, не увенчалась успехом :) поддержки мало, а его админ"образованный", умеет лишь копировать пару предложений, и удалять комменты, угрожая баном...

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 15:08 

Блок-посты убирать - правильное решение. Приезжих туристов проверять на вирусы - правильное решение.
Но для местных и приезжих - носить маски в транспорте и супермаркетах! Расслабляться рано.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 15:32 

sevsena писал(а):
QR_BBPOST А вообще моя акция добиться в инстаграме от Развожаева хоть чего то, не увенчалась успехом поддержки мало, а его админ"образованный", умеет лишь копировать пару предложений, и удалять комменты, угрожая баном...
Мужу популярно объяснили, что глава Роспотребнадзора всё решает, они были против указа нашего губернатора и, видимо, популярно объяснили, кто в доме хозяин. В этом вопросе.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 15:44 

Постоялец: Везде и всегда
Helga7 писал(а):
Мужу популярно объяснили, что глава Роспотребнадзора всё решает, они были против указа нашего губернатора и, видимо, популярно объяснили, кто в доме хозяин. В этом вопросе.
Хотелось бы услышать от главы Роспотребнадзора, чем опаснее моряки, возвращающиеся с кораблей, где экипаж стерилен в силу того, что нет замен и не выпускают на берег , + эпидобстановка во многих странах намного лучше, чем в России, от граждан материка(которым дан зеленый свет в Крым), где каждый день прирост инфицированных почти в 9 тыс :devil:

Последний раз редактировалось Кукурузка 12 июн, 2020, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 15:49 

Helga7 писал(а):
12 июн, 2020, 15:32
sevsena писал(а):
QR_BBPOST А вообще моя акция добиться в инстаграме от Развожаева хоть чего то, не увенчалась успехом поддержки мало, а его админ"образованный", умеет лишь копировать пару предложений, и удалять комменты, угрожая баном...
поэтому и был вызван мой пост интереса, че это за бред происходит, чем турист из Москвы, Питера (с хорошей каждодневной статистикой по росту короны) отличается от моряка(и последущей его обсервации). Может, стоит смотреть на вещи логически, а не соглашаться во всем с крымским потребнадзором.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 15:56 

sevsena писал(а):
QR_BBPOST Не знаю чьему мужу что там обьясняли
Это к чему?
sevsena писал(а):
QR_BBPOST Может, стоит смотреть на вещи логически, а не соглашаться во всем с крымским потребнадзором.
Не соглашайтесь, а обратитесь лично в эти инстанции (и ещё параллельно в другие), и вам всё подробно и обстоятельно разъяснят.

Отправлено спустя 6 минут :
Кукурузка писал(а):
QR_BBPOST Хотелось бы услышать от главы Роспотребнадзора, чем опаснее моряки, возвращающиеся с кораблей, где экипаж стерилен в силу того, что нет замен и не выпускают на берег , + эпидобстановка во многих странах намного лучше, чем в России, от граждан материка(которым дан зеленый свет в Крым), где каждый день прирост инфицированных почти в 9 ты
Видимо, мест в обсерваторах всё-таки не бесконечное количество. Граница закрыта, и возвращаются только моряки и люди, едущие из Украины.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 16:19 
оби ван кеноби

Всем спасибо и туристам- везут нам деньги, и морякам вдвойне везут нам валюту- заработали там, а везут нам, ничего личного , моряков в ближайшем окружении нет, не все коту масленица. есть и коронавирус....гриппом все болеют

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 19:27 

Забанен: Бессрочно
привет грипозные барановироусом и их же сочувствующим,ну чё там у вас болезные,в день умирает в городе до 10 людей от всяких причин не связанных с гриппом типа барановируса,а вас человеков прям прёт от барановируса,человеки вы вымрите от голода или от инфаркта,пока будете п(Б) ороться с гриппом

если чё,меня тока матриксы хуякинсы выпустили,думаю ненадолго

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 19:55 
Врач-убийца

sevsena писал(а):
12 июн, 2020, 15:49
Helga7 писал(а):
12 июн, 2020, 15:32
sevsena писал(а):
поэтому и был вызван мой пост интереса, че это за бред происходит, чем турист из Москвы, Питера (с хорошей каждодневной статистикой по росту короны) отличается от моряка(и последущей его обсервации). Может, стоит смотреть на вещи логически, а не соглашаться во всем с крымским потребнадзором.
Простите, но и в Москве, а теперь уже и в Питере идёт стабильное снижение заболеваемости. А в Севастополе той заболеваемости и не было особо! в Севастополе - 28 больных, 151 выздоровело, 3 умерло; На 700 тыс озвученного Развожаевым населения это мизер. В том же Питере на 5,4 млн человек (в 8 раз больше, чем в Севастополе) месяц подряд ежедневно кроме сегодняшнего дня было больше 300 заболевших, если по рамкам Севастополя - это по 30 чел в день! При этом никто блокпосты не ставил на въезде. Хотя таки да, заболело треть сотрудников Скорой...

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 21:02 

Про богатеньких москвичей позабавило.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 21:46 
Врач-убийца

Grinn писал(а):
12 июн, 2020, 20:08
Viktor1964
ты бы выздоровел,скока лет больным здесь выглядишь

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Grinn писал(а):
app.php/reputation/58033
ты если чё восстанови...
О, Игорь из Балаклавы? Мы с тобой никогда не ссорились! (или ругались? Не помню, однако всегда про тебя хорошо думал, даже если и ругались!) но Братец мой в Балаклаве проживает рядом с тобой!!! Если получится - этим летом прилечу (если коронавирус позволит) в конце июля. Возбухнём Балаклавского винсовхоза вином! Точно, мы пару раз с тобой ругались, вроде! Но мы мужчины и всегда меж собой выясним отношения без срача в интернетах! :friend:

Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:
Grinn писал(а):
ты бы выздоровел,скока лет больным здесь выглядишь
Я не больной, я доктор...
Изображение
Я по 5 -7 очагов коронавирусной инфекции в день дезинфицирую... Хочешь посмеяться? У нас вымер весь офис, гендиректор, главбух и 2 менеджера все с ковидлой слегли... И НИ ОДИН СОТРУДНИК, который в очагах инфекции дезинфекцию проводит... НЕ заболел! Заболел исключительно "офисный планктон". Я вообще забыл, когда за последнии 20 лет болел ОРЗ... Я постоянно не улице в любую погоду и не болею... Закалился? Вот такие интересные подробности жизни в Питере! А, ДА, нас ещё за отсутствие маски на 5 тыс. рублей штрафовать обещают... :shock:

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 23:33 

Думаю 14-го июня прилететь в Симферополь из Москвы , потом на общ. транспорте в Севастополь , а с 15-го приступить к полноценному отдыху, включая пляжный. Может послабления уже , прокатит, или проблемы начнутся еще при посадке в самолет в Москве и далее в процессе , в связи с тем , что на день раньше въезжаю ? Может на какую толковую горячую линию позвонить ? Собираюсь семьей с ребенком на частной квартире остановиться . Позже не получается выехать , либо 14-го , либо билеты не буду брать .

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 23:42 

Browarec писал(а):
Думаю 14-го июня прилететь в Симферополь из Москвы ,
Да прилетайте, кто же Вас остановит.
Только подумайте о разнице медицины в Москве и в Севастополе.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 23:58 
**

Grinn писал(а):
12 июн, 2020, 19:27
привет грипозные барановироусом и их же сочувствующим,ну чё там у вас болезные,в день умирает в городе до 10 людей от всяких причин не связанных с гриппом типа барановируса,а вас человеков прям прёт от барановируса,человеки вы вымрите от голода или от инфаркта,пока будете п(Б) ороться с гриппом

Что вы мелете?! Вы сами Барановирус

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2020, 0:08 

snezhokkk писал(а):
Вы сами Барановирус
А Вы можете пользователю форума оппонировать без оскорбления?

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2020, 0:36 
покоритель восьмитысячников +

Bolivar писал(а):
13 июн, 2020, 0:08
snezhokkk писал(а):
Вы сами Барановирус
Слышь,умник, покажи первым пример нормального общения.
Ворвался сюда весь такой в панаме и шлепках, смотри, чтобы не сбили твой пляжный настрой.
У нас церемоний не придерживаются, сразу объясняют и причем доходчиво. Ферштейн?

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2020, 0:46 

tanushka писал(а):
Слышь,умник, покажи первым пример нормального общения.
С момента регистрации показываю. На личности не перехожу.
tanushka писал(а):
Ворвался сюда весь такой в панаме и шлепках, смотри, чтобы не сбили твой пляжный настрой.
Вы про шорты забыли. Без них никак нельзя врываться и сбивать.
tanushka писал(а):
У нас церемоний не придерживаются, сразу объясняют и причем доходчиво.
У вас это у кого? Просто хочется узнать-познакомиться с этой массой людей, от имени которых вы вещаете на форуме.
Буду признателен за ответ на мой вопрос.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2020, 2:22 
Лучшие сисге Хутора

Постоялец: Хуторчанин
Bolivar писал(а):
Если сам пользователь форума начал общение с оскорблений, то грех не ответить ему тем же.
Я тут не так давно задала вопрос о москвичах, которые хотят приехать в Севастополь, вместе со мной, буквально на пару дней, прогуляться и посмотреть город, пока я буду вступать в права наследства и переоформлять на себя недвижимость - так какашки полетели так, что еле увернулась.
Спасибо, добры люди в ЛС отписались и рассказали, что, чего и как, на самом-то деле.

Когда засунут им в ...опу ствол! © МВТ

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2020, 3:02 
**

По идее это сюда. Если не фейк, то прикольно, если фейк, то просто смешная статья.
"ВОЗ неожиданно заявил, что пандемии коронавируса... НЕТ"
http://vmire.pro/voz-neojidanno-zayavil ... OyCvqcLfmU

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2020, 9:28 

Bolivar писал(а):
12 июн, 2020, 23:42
Да прилетайте, кто же Вас остановит.
Только подумайте о разнице медицины в Москве и в Севастополе.
Недопонял по поводу медицины , не планируем пользоваться . Или заставят ? Я имею в виду тесты с пропусками в Севастополь https://covid.sev.gov.ru/ , заполнение анкеток в аэропорту Симферополя с обязательствами самоизолироваться , справками т.д. Или не нужно ничего уже сейчас ? Спрашиваю, т.к. владею только информацией , что свобода перемещения для приезжих только с 15-го , родственников и недвижимости в Крыму не имеем , поездка только с авиабилетами и подтверждением брони жилья/квартира. Может есть на форуме кто въезжал не из местных в Крым/Севастополь недавно , или знает таких и владеет свежей инфой.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2020, 10:43 

Browarec
Вы, конечно, тролль 80 уровня, но для всех всерьез интересующихся:
- с 15 июня без пропусков по территории Крыма и Севастополя перемещаются граждане с крымской и севастопольской пропиской (при себе иметь документы);
- до 1 июля граждане, прибывающие из других регионов получают электронные пропуска на сайте правительства Севастополя (к заявке необходимо прикрепить документы, подтверждающие где будет проживание в Севастополе и ОБЯЗАТЕЛЬНО отрицательный результат теста на корону. Без теста пропуск не выдается), по приезду обязательная самоизоляция до получения отрицательного результата теста, сделанного на блок-посту;
- граждане, прибывающие из-за границы помещаются в обсерватор.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2020, 10:49 
11 000 сообщений+

Постоялец: Интернет
Browarec писал(а):
Недопонял по поводу медицины , не планируем пользоваться . Или заставят ?
Неее... Имеется в виду, что если "прихватит" - то почувствуете разницу.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2020, 11:09 

RiZhenkaJa
Кроме того что я тролль 80-го уровня никакой полезной инфы не узнал от Вас ((( , то что Вы мне вещаете , я и так знаю ( уже писал об этом ) из интернета, оф сайтов и даже сейчас на региональную горячую линию звонил, ответ из аэропорта Симферополя тоже получил. Хотел узнать как на самом деле , т.к. закон может действовать с 15-го и оф органы могут только процитировать , но сейчас по факту уже закрывать глаза на формальности. Поэтому и зарегился на местном форуме, чтоб узнать реальную ситуацию. Все , что мне нужно для покупки билетов , т.к. ценник и расписание рейсов с 15-го уже не интересны . Также узнал, что даже частникам запрещено сдавать жилье приезжим в т.ч с 15-го июня по 1-е июля . Тоже не хочу иметь проблему с этим , жирный минус масочный режим , как соблюдается не в курсе . Проверяется ли пропуск в Севастополь в общ транспорте так и не узнал
Дали бы просто очередную ссылку на закон и не надо было бы столько текста вручную набирать,также как и "кричать" большими буквами. Так что можете нахамить в ответ , "троллить" и отвечать не буду.

Последний раз редактировалось Browarec 13 июн, 2020, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2020, 11:23 
12k сообщений+

Browarec

даже расстроилась прочитав такое. Видимо скоро всех так выдрессируют...

Нет тут правды. только приказы и распоряжения.
что и как, по факту, можно узнать у тех москвичей, что рассекают в Крыму и Севастополе. Уже с марта рассекают. И постоянно прибавляются. Позавчера пробку на мосту организовали - боятся, видимо, что в обсерватор отправят или из частного сектора выпрут.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34218 сообщений ]  На страницу Пред. 1365 366 3671369 След.

Часовой пояс: UTC+03:00