Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑-3.8°C, ⇓758 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 18 янв, 2026, 1:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45350 сообщений ]  На страницу Пред. 11403 1404 14051814 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июн, 2020, 19:53 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
joink писал(а):
11 июн, 2020, 17:50
Не долго музычка играла...
https://crimea.ria.ru/society/20200611/ ... nitsy.html
Йопаны ты в рот... Никак не успокоятся... Дали идиотам кусочек власти... Гребаный роспотребнадзор...

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2020, 20:02 

Уважаемые, кто в ближайшее время добирался домой через Минск, по какому паспорту проходили Российскую границу? Какая там процедура вообще?
С собой есть гражданский паспорт, прописка Севастополь,отсамоизолироваться конечно хотелось бы дома... Поделитесь,кто недавно вернулся.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2020, 20:36 

heland писал(а):
11 июн, 2020, 19:24
rpolo, см. "личку"
Спасибо и +5
Будем как-то прорываться

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2020, 20:41 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
rpolo, спасибо, следуйте инструкции и удачи! :lol:

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2020, 21:33 
*

yuvas писал(а):
А можно узнать, что это за чудо-крюинг, который меняет вам полетные по вашему желанию? Вы очень ценный кадр?
Работаю напрямую с прибалтами старпомом )))
yuvas писал(а):
Это очень интересно. Просветите?
Что именно интересует? Вроде бы ранее обрисовал ситуацию

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2020, 21:55 
12k сообщений+

yuvas

Марлоу тоже меняет офицерам без проблем обычно. Надо уметь разговаривать...

Корефан позавчера пришел из моря. Сидел в отдельной квартире на самоизоляции... Позвонили недавно, завтра в обсерватор забирают... Иопаный роспотреб... Уроды...

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2020, 22:14 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

DgekPot писал(а):
11 июн, 2020, 14:57
Кубанец
Да нашла, почитала, вот С 12 июня в Краснодарском крае отменяются ограничения на передвижение между муниципалитетами, если я правильно поняла, то это между городами Краснодарского края, не для нас. т.к. внизу приписка: Напомним, карантин в регионе продолжает действовать в крае до 21 июня. Въезд в регион по-прежнему ограничен для приезжих из других регионов. Сохраняется обязательный масочный режим, соблюдение социальной дистанции.
https://admkrai.krasnodar.ru/content/11 ... .ru%2Fnews
У меня Краснодарская регистрация и недвижимость там же. По Севастополю временная регистрация и так же недвижимость. Так что я могу и тут, и там ездить. Только толку, если завис на судне...(((

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2020, 22:21 

Sotnykov писал(а):
11 июн, 2020, 21:55
yuvas

Корефан позавчера пришел из моря. Сидел в отдельной квартире на самоизоляции... Позвонили недавно, завтра в обсерватор забирают... Иопаный роспотреб... Уроды...
Конченные дебилы

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2020, 22:32 

podnebom писал(а):
11 июн, 2020, 22:21
Sotnykov писал(а):
11 июн, 2020, 21:55
yuvas

Конченные дебилы
не помню,но вроде где-то проскочило в сми или соц сетях что за одного обсерваторщика 200К из гос бюджета.вот отсюда и ноги растут-толкотня крым-севастополь кто больше закроет терпил.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2020, 22:43 

Хмм.... Народ будем молчать и терпеть, ничего не изменится!!!

Последний раз редактировалось podnebom 11 июн, 2020, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2020, 22:47 

ну вот как это вообще возможно, то отменяем, то опять принимаем дурацкие решения... написала в инсте Развожаеву, посмотрим что ответят..

Последний раз редактировалось sevsena 12 июн, 2020, 20:57, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2020, 22:47 

Развожаев, кактак то? Какая то баба тебя заткнула за один день :)? Блин сколько людей тебя благодарили за мнимую адекватность..

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2020, 22:49 

Маразм крепчает, предел-то будет этому???

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Понятно, что все упирается в деньги. У бюджета нет более нужных статей затрат, кроме оплаты обсерваторов??

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2020, 22:53 
**

[/quote]
не помню,но вроде где-то проскочило в сми или соц сетях что за одного обсерваторщика 200К из гос бюджета.вот отсюда и ноги растут-толкотня крым-севастополь кто больше закроет терпил.
[/quote]

Да если бы Севастополь сильно хотел, то держал бы автобус на Украинской границе для обсервации своих жителей.
И если действительно 200к, то тут на серебре есть и в 5-ли звездочной гостинице жить с личным официантом каждому! А не этот бомжатник что они здесь устроили!

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2020, 23:38 

sevsena писал(а):
11 июн, 2020, 22:47
Изображение

Товарищи, друзья, поддерживаем!!! 💪
ну вот как это вообще возможно, то отменяем, то опять принимаем дурацкие решения... написала в инсте Развожаеву, посмотрим что ответят..
Дорогие Севастопольские жены моряков :), а также все жители города Севастополь.
Большая просьба поддержать инициативу севастопольской активистки sevsena по поводу абсурдных решений руководства города в вопросах, связанных с обсервацией наших моряков и граждан приехавших из за границы.
Мы наблюдаем вопиющую несправедливость на региональном уровне. Граждане прибывающие из за границы с пропиской в Москве или Санкт-Петербурга почему то отправляются на домашнюю изоляцию, почему у нас не так? По какой причине следует наказывать людей, которые возвращаются из стран, где ситуация с корона вирусом абсолютно стабильная? Я думаю многие пользователи форума недоумевают так же по поводу формата принимаемых решений, вчера приняли, сегодня отменили. Зачем так со своим же народом?...

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2020, 23:43 

Откуда: Город РУССКОЙ (не Российской, а именно Русской) Славы - СЕВАСТОПОЛЬ
Да, действительно, сидя в обсервации, проскакивала информация, что на каждого "заключённого" в обсервацию, казна выделяет 230 штук за весь двухнедельный срок пребывания. Вот и считайте. В не очень хороший сезон, можно не плохую получить фиксированную прибыль. Причём не очень напрягаясь. Завози и стриги. Что дальше? Какой развод ещё нас ждёт? Что ещё придумают?...

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 0:01 

А тех людей, которых после указа власти выпустили из обсерватора опять приедут забирать в обсерватор? Готовьтесь к жаркому приёму севастопольских жён :)

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 0:07 
11 000 сообщений+

ClavDiy
мне такая инфа не попадалась.
но они руководствуются письмом №15 роспотребндзора ( главного по РФ) там говорится о том, что или самоизоляция( при наличии возможности) или обсервация. и окончательное решение отдается на откуп региональным властям.
на каком этапе, перед помещением в обсерватор, у человека выясняют - есть ли у него возможность самоизолироваться( без контактов, в отдельном помещении)
кто-то, кто прошел обсервацию, может сказать, выясняли ли наличчие возможности самоизоляции. прежде чем отправить в обсерватор?

и еще, вишенка на торте, это письмо № 15 , действует до 1 января 2021 года.

т.е пока оно будет действовать, Аксенов со своим региональным роспотребнадзором, которому подчиняется наш городской РПН, будет выжимать все возможное.
курортный сезон закончится, а моряки - нет, почему упускать такую возможность?
это гарантированное наполнение его санаториев и гарантированное финансирование.
и ничего мы не сможем сделать.(((
Вы представьте, как им это интересно, если они смогли нашего Губернатора переубедить.
2. Настоящее постановление действует до 1 января 2021 г.
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 94ee5633b/

Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
4.3. Территориальные органы Роспотребнадзора и иные органы государственной власти в соответствии с предоставленной компетенцией организуют мероприятия по:
- уточнению перечня рейсов, прибывающих из неблагополучных регионов по COVID-19;
- уточнению схем оперативного реагирования;
- тепловизионному контролю пассажиров и экипажа;
- обеспечению опроса пассажиров путем анкетирования;
- обеспечению готовности медицинского пункта к отбору материала;
- обеспечению госпитализации больных в медицинскую организацию инфекционного профиля или перепрофилированную организацию, для оказания медицинской помощи указанным лицам, функционирующую в режиме инфекционного стационара, при выявлении больных с клиникой инфекционного заболевания;
- обеспечению обсервации контактных по эпидемическим показаниям (при выявлении лица с подозрением на COVID-19, при отсутствии условий для изоляции в домашних условиях).
Лица, прибывшие из неблагополучных по COVID-19 регионов, изолируются в домашних условиях (при наличии условий) в течение 14 календарных дней со дня прибытия. Прибывшие лица могут быть изолированы на дому или помещены в изолятор (обсерватор) по эпидемическим показаниям, по решениям главных государственных санитарных врачей субъектов Российской Федерации и главных государственных санитарных врачей федеральных органов исполнительной власти.
За всеми прибывшими лицами медицинскими организациями осуществляется динамическое медицинское наблюдение. При появлении симптомов инфекционного заболевания (респираторный, кишечный, повышение температуры и другие) лиц, находящихся в изоляции, госпитализируют в соответствии с утвержденными критериями в инфекционный стационар с отбором проб биологического материала. При легких формах заболевания допускается нахождение в изоляции в домашних условиях (за исключением лиц, входящих в группу риска) при обеспечении отсутствия контакта с лицами, входящими в группы риска, указанными в пункте 4.5 санитарных правил.
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... f623bac48/

Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
где список этих неблагополучных регионов?
он как-то обновляется? за ситуацией как-то следят?

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 1:09 

Ничего личного. Просто бизнес

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 1:27 

Удалила свой комментарий у Развожаева(

Последний раз редактировалось AnnAugust 12 июн, 2020, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 1:29 
11 000 сообщений+

AnnAugust писал(а):
Просто в шоке от сегодняшнего решения
у меня сердце схватило, жмет так, что уже не знаю что делать.
толи скорую вызывать, то ли плюнуть и будь, что будет(((

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 1:35 

Вот это письмо №15, пункт 4.3 , абзац второй я наверное раз 10 им приводила.
Они очень любят ссылаться на это письмо в таком контексте, что там закреплена единственная возможная мера для моряков — обсерватор на 14 дней.
Им пишешь, что там сказано не про моряков, а про неблагополучные ковид-регионы и возможность выбора дом ИЛИ обсерватор — ноль реакции. Уже ругались с ними по этмоу поводу. Мне кажется меня там скоро забанят навеки вечные)))

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Taison писал(а):
12 июн, 2020, 1:29
AnnAugust писал(а):
у меня просто дипрессняк на весь вечер. я не знаю как так можно извращать нормы закона и делать это так, как ни в чем ни бывало. там логики ноль вообще.
«К нам едет много людей из Украины, нас это беспокоит и поэтому всех людей из-за границы мы отправим в обсерватор».
Чтоооо?

1. Делить зарубеж/незарубеж некорректно. Надо делить по эпид.обстановке
2. Чем теоретически инфицированный из Москвы отличается от теоретически инфицированного из Бразилии
3. Почему москвичу можно сделать тест, а севастопольцу, который едет из весьма благополучной Южной Кореи, нельзя сделать тест
4. москвич и моряк летят в одном самолете. почему один едет в обсерватор, а другой на Приморский бульвар

и так далее и так далее
эти вопросы надо задавать ровно до тех пор пока нам на них не ответят.

Только осталось понять как и кому их задавать (

Последний раз редактировалось AnnAugust 12 июн, 2020, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 3:09 

AnnAugust писал(а):
12 июн, 2020, 1:35
Вот это письмо №15, пункт 4.3 , абзац второй я наверное раз 10 им приводила.
Они очень любят ссылаться на это письмо в таком контексте, что там закреплена единственная возможная мера для моряков — обсерватор на 14 дней.
Им пишешь, что там сказано не про моряков, а про неблагополучные ковид-регионы и возможность выбора дом ИЛИ обсерватор — ноль реакции. Уже ругались с ними по этмоу поводу. Мне кажется меня там скоро забанят навеки вечные)))

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Taison писал(а):
12 июн, 2020, 1:29
AnnAugust писал(а):
эти вопросы надо задавать ровно до тех пор пока нам на них не ответят.
Вы молодцы, нельзя молча соглашаться с несправедливостью.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 3:51 

podnebom писал(а):
Граждане прибывающие из за границы с пропиской в Москве или Санкт-Петербурга почему то отправляются на домашнюю изоляцию, почему у нас не так?
Не только в Москве, Питере, но и в Калининграде и во всех других городах из-за границы отправляются на домашнюю изоляцию. Видимо если продолжать молчать так и будут у нас дальше беспределить ради освоения бабла...

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2020, 5:59 

Власти допускают большую ошибку! Люди ищут обходные пути и находят их. Вместо того, чтобы официально прибыть по месту жительства, сделать тест и ждать результат на самоизоляции; потенциальные вирусоносители, обойдя кордоны, гуляют и целуются по городу.
Чиновники, как всегда, прежде думают о своем благополучии. Бюджеты-откаты,и наверх есть что доложить о проделанной работе.
Статистику рисуют по всей стране розовыми соплями. Уже и ВОЗ заинтересовалась...На этом фоне хрен кто нам границу откроет в ближайшее время.
С 90-ых побираемся по свету в поисках работы, а теперь и домой добираемся через третьи страны. Позор.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45350 сообщений ]  На страницу Пред. 11403 1404 14051814 След.

Часовой пояс: UTC+03:00