|
У знакомой ребенок свалился где-то 2 недели назад резко с высокой темпричей, очень сложно сбивалась, кашель, горло дерло, глотать больно. Она вместе с ним естественно свалилась, спустя 2,5 недели -только идут на поправку, сказала, что даже язвочки во рту образовались, дышать было тяжело, голова болела дико, утомляемость и слабость сильная, лечили всем подряд, включая антибиотики, сейчас уже остаточные явления -кашель, температура вроде утихомирилась, после того, как с 39,9-40 удалось сбить - также прыгала. В первичной справке -неизвестной этимологии ОРВИ, потом бронхит. Сидят дома, восстанавливаются. Общалась по телефону. Надеюсь я своим сообщением не нарушила никаких правил (если нарушила -очень прошу админа не банить меня, жду важные заказы для пожилых). Похоже больше на грипп с осложнением. Дедушки-бабушки не заразились. Я тоже не заразилась (виделись 3 недели назад).
Мы всей семьей (пожилые родители и я) - очень жестко переболели в январе-феврале -все очень похоже, но без язвочек. Старшие-около 3 недель, мы -около 2-х. Муж умудрился не заразиться, слава Богу!
По ходу много болеющих гриппом еще. Если вдруг заболею -уйду сразу на больничный и самоизолируюсь (у нас нет "каникул" на работе).
В аптеках нифига нет, нужен фукорцин -и тот размели (на спирту). Почему до сих пор тот же парацетамол не завезли (в стране по ходу с масками напряженка) - вообще не понятно, ведь копеечный препарат.
И что у нас слышно об оплате ЖКХ? Что-то думают наши городские власти? На период повышенной готовности? если не дай Бог, карантин - отрезать свет будут? За неуплату? И будет ли СДЭК работать....многие на СП сидят, страшно, если зависнут деньги и все то, что нужно.
Обнаружила дома рулончик отрывных салфеток из спанлейса - 40 плотность, буду сочинять маску. И успела до событий купить хлорных таблеток (оппа чувствительная после 90-х).
Родителям нашим за 70 и 80, очень переживаю, батя на работу ходит суточную, отпуск только с увольнением с июня, раньше никак(((. У нас запретили отпуска, не дают. Руки мою часто, заметила, что когда проходит время-руки воспринимаются "как грязные" и хочется их помыть. По ходу все-таки деформация личности на фоне всей информации поступающей -все-таки дает себя знать. Причем иной паники нет. Только практические страхи - что, если случится -справлюсь ли я? Справятся ли мои родные в самом худшем исходе? Чисто бытовые-материальные страхи в общем.
По поводу Аквамарина - мне вообще непонятно, почему сразу не закрыли на обсервацию в 14 дней всех после подозрения. безалаберность и деньги видно решают все. Только учитывая, что богатеньким и жадненьким сдающим квартирки частным образом - больше не поехать частно никуда за пределы страны на медконсультации - а придется в общей палате тут лежат -по ходу до местных еще не доехало. У ГРОБОВ КАРМАНОВ НЕТ.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ИММУНИТЕТА, пусть вас Бог хранит от этой беды.
|