Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑11.3°C, 743 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 144 года назад родился Корней Иванович Чуковский (Николай Васильевич Корнейчуков), советский писатель, поэт, переводчик
Текущее время: 31 мар, 2026, 16:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6776 сообщений ]  На страницу Пред. 1258 259 260272 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 дек, 2019, 9:45 

Постоялец: Интернет
Непривитый ребенок - это проблема только самого ребенка и того взрослого человечка, который потом из этого ребенка вырастет.

Когда ребенок захворает тем, от чего его сверстников прививали, он спасибо не скажет. Скорее всего, он подойдет к маме, посмотрит ей в глаза и скажет: "Мама, мамочка, мамуля, почему? За что ты меня так?"

Помочь организму приспособиться к выживанию в современном мире путем коррекции иммунной системы - это прямая обязанность любящих и дальновидных родителей. Поэтому все странные рассуждения о пользе или о вреде прививок являются приступами глупости, а в более тяжелых случаях - признаком неполноценного развития головного мозга.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2019, 9:55 
**

🤣🤣 🤣 Боже откуда Вы все вылазите?
Те, кто ссылается на фимоз, неполноценное развитие мозга и т.д. - вы кто? Какое у вас образование? Чего вы в жизни добились то? Я точно могу доверять Вашему авторитетному мнению? Ржу в голос 🤣 Какие источники вы изучили, сколько языков вы знаете и кем работаете? Удивите меня)))
PS. По статистике именно сильные мира сего не прививают свои детей и родственников.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2019, 18:52 

ferrum писал(а):
именно сильные мира сего не прививают свои детей и родственников
ВВП прививается от гриппа... ну ладно- трут на весь мир, что прививается.
Мы просто обязаны брать пример. Мы же не премьеры какие-то. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2019, 22:05 

fon-alex писал(а):
ВВП прививается от гриппа... ну ладно- трут на весь мир, что прививается.
Мы просто обязаны брать пример. Мы же не премьеры какие-то. :mrgreen:
Это личное дело ВВП... От чего он привился. Признаюсь, я от гриппа не привился. Хотел и перед каждой станцией Метро машины стоят. Думаю, пойду, привьюсь, а потом вспомню, что утром душ не принимал, как обнажусь - от меня вонять будет потом! Стыдно! Ну нафиг! В другой раз - просто спешу, в третий раз - там очередь на прививку... В принципе, что характерно, последние 10 лет я гриппом не болел (а может и болел, но стёртой формой, с температурой в 37.1), я просто постоянно на улице по работе. Потому лично мне сия прививка не шибко нужна. Но таки реально в Питере эпидемии гриппа второй год нету благодаря прививочной кампании! Это факт! (хоть я, гад, и не привился! :confused: )

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2019, 1:41 
покоритель восьмитысячников

ferrum писал(а):
19 дек, 2019, 9:55
PS. По статистике именно сильные мира сего не прививают свои детей и родственников.
Эта статистика существует только в воспалённых головах антивакцинаторов. :lol:

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2019, 2:48 

SanchoPansa писал(а):
22 дек, 2019, 1:41
ferrum писал(а):
19 дек, 2019, 9:55
Эта статистика существует только в воспалённых головах антивакцинаторов. :lol:
Да нет. Это возможно. Сии личности не появляются в крупных коллективах обычных людей и имеют реально меньшую возможность заразиться, а обслуга, которая с ними контактирует, она вся с прививками... Хрен на работу примут, санитарную(личную медицинскую) книжку стребуют и проверят в Единый Реестр выданных ЛМК подлинность, что не купил "Личную медицинскую книжку" (даже мобильное приложение «ЛМКонтроль» уже есть для проверки подлинности медицинской книжки по единому реестру!)... Так что для них, пока они в тепличных условиях, риск заразиться - минимален.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2019, 8:32 

Старый Кот
А что, мажоры мелкие не учатся в коллективе?

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2019, 15:05 

fon-alex писал(а):
22 дек, 2019, 8:32
Старый Кот
А что, мажоры мелкие не учатся в коллективе?
До 7 лет в д/с точно не ходят. В школе вероятность инфекционных заболеваний уже неиного поменьше. При кори, например, пик заболеваемости приходится на возраст от 2 до 6 лет, при краснухе от 3 до 8, при эпидемическом паротите от 3 до 7, при ветрянке от 3 до 6, полиомиелит - от года до 6. В более старшем возрасте вероятность заболеть существенно меньше (однако всё равно имеется!). Впрочем из этого списка выпадают дифтерия - от года до 13 и коклюш - от 6 мес. до 14 лет...

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2019, 16:19 
*

Постоялец: Фотограф
Так забавно читать всю эту чушь про выражение родительской любви и заботы иммунокоррекцией)) глупенькие такие, как детки маленькие прям))) умилительная глупость)
...потрепать так за щёчку чудачков этих, и сказать: "малыш...малыш...ты такой глупыш..." 😊

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2019, 16:32 

По личному опыту - краснухой я переболел в 22 года, заразившись от собственной дочери. Клиника была абсолютно нетипичная, просто высыпания на локтевых сгибах обеих рук, ни температуры ни вообще ничего. От кори я не привит - когда я был ребёнком - не прививали от неё, но, уже получив диплом врача часто с больными корью сталкивался (контагиозность - заразность кори - 100%, вирус через вентканалы на следующий этаж прилетает и заражает, для больных корью в инф. больницах - "заклеенные боксы"! Где скотчем заклеена вентиляция и щели окон и дверных косяков, чтоб не просочилось. Я не привитый и... не заболел. Почему? А в детстве наверное перенёс бессимптомную форму без сыпи только с катаральными явлениями, воспринятыми, как ОРЗ). Та же ситуация с гепатитом А - уже в институте после 1 курса в "колхозе" гепатитом А заболело 3 из 12 человек из моей группы. Я не заболел. 90% людей переносят гепатит А безсимптомно, или безжелтушную форму "под маской" ОРЗ. И приобретают пожизненный иммунитет. ОДНАКО! 3 человека из 12 (точнее из 10, так как 2 негра с нами в колхозе не было - это 30% заболеваемость! Немало! Потому прививка от гепатита А отнюдь не лишняя!) Про гепатит - это 1983 год. Про краснуху - 1986 год, корь - 1986 и далее - контактирую и не заражаюсь. Есть такое понятие "проэпедимичивание " (латентная иммунизация — Процесс выработки иммунитета в результате единичной или повторной инаппарантной бессимптомной инфекции. [Англо русский глоссарий основных терминов по вакцинологии и иммунизации. Всемирная организация здравоохранения, 2009 г.]). Так что этот вариант тоже возможен. К сожалению - не для всех, некоторые переносят манифестные формы заболевания и достаточно тяжёлые. Так что не стоит надеяться! Лично у меня с детскими инфекциями всё было нормально, но туберкулёз я заработал и избавился от него после 5 лет лечения, операции и 2 года инвалидности 2 группы. Правда - квартиру получил - тогда ещё давали квартиры туберкулёзникам, я аккурат в 1990 году успел. Потом СССР распался и всё это умерло...

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2019, 0:31 

mrs.Mazaika писал(а):
22 дек, 2019, 16:19
...потрепать так за щёчку чудачков этих, и сказать: "малыш...малыш...ты такой глупыш..." 😊
А не хочется потрепать за щёчку лежащего в гробике малыша, который умер от дифтерии или кори?

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2019, 8:46 
**

:no_beer:
SanchoPansa писал(а):
23 дек, 2019, 0:31
mrs.Mazaika писал(а):
А не хочется потрепать за щёчку лежащего в гробике малыша, который умер от дифтерии или кори?
Пересмотрите свои посты, ответы - одна грубость и запугивание, причём глупое и ущербное) вам не надоело? 🤔

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2019, 22:54 

ferrum писал(а):
23 дек, 2019, 8:46
Пересмотрите свои посты, ответы - одна грубость и запугивание,
Ну какое уж тут запугивание, это статистика...
По оценкам Всемирной организации здравоохранения, в 2017 году в мире от кори погибло около 110 тысяч человек, 92 тысячи из них — дети в возрасте до пяти лет.
Корь остается одной из заметных причин детской смертности в развивающихся странах (1.3 % детской смертности на 2016 год)

Кстати, сегодня хорошо прошлись по мракобесам. В программе "Время", на Первом Канале, недвусмысленно прозвучало предложение о том, чтобы выселить всех антипрививочников в Африку, подальше от нормальных людей. Так что с такой официозной поддержкой вполне можно ожидать законопроектов об изъятии детей у безответственных родителей. :up:

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2019, 23:23 

SanchoPansa писал(а):
24 дек, 2019, 22:54
ferrum писал(а):
23 дек, 2019, 8:46
Пересмотрите свои посты, ответы - одна грубость и запугивание,
Ну какое уж тут запугивание, это статистика...
По оценкам Всемирной организации здравоохранения, в 2017 году в мире от кори погибло около 110 тысяч человек, 92 тысячи из них — дети в возрасте до пяти лет.
Корь остается одной из заметных причин детской смертности в развивающихся странах (1.3 % детской смертности на 2016 год)

Кстати, сегодня хорошо прошлись по мракобесам. В программе "Время", на Первом Канале, недвусмысленно прозвучало предложение о том, чтобы выселить всех антипрививочников в Африку, подальше от нормальных людей. Так что с такой официозной поддержкой вполне можно ожидать законопроектов об изъятии детей у безответственных родителей. :up:
Это явный перебор... скорее запрет, как в США без прививок появляться в организованных детских коллективах. Там в Штатах всё просто - возникнет заболевание в школе - по суду слупят деньги со школы.(если в школе окажутся непривитые от этой болезни) Потому в школу непривитых не берут. Потому как суммы штрафов там не как у нас а сотни тысяч долларов, а случается и миллионы!

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2019, 0:16 
*

Постоялец: Фотограф
SanchoPansa писал(а):
23 дек, 2019, 0:31
mrs.Mazaika писал(а):
Вы знаете, что в наше время эти болезни весьма успешно лечатся?))
Где-то видимо очень много ампул с кпк с подходящим к концу сроком годности - вот и устроили коревую истерию ;)

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2019, 0:20 

Старый Кот писал(а):
24 дек, 2019, 23:23
скорее запрет, как в США без прививок появляться в организованных детских коллективах. Там в Штатах всё просто - возникнет заболевание в школе - по суду слупят деньги со школы.(если в школе окажутся непривитые от этой болезни) Потому в школу непривитых не берут.
Согласен, как простой гражданин я думаю точно также. Пусть устраивают эксперименты по естественному отбору в своих закрытых сообществах. В волчьих условиях капитализма это очень помогает в конкурентной борьбе за место под солнцем. Но вот был бы я государственным мужем - я бы радел в первую очередь о повышении числа здоровых граждан, чему явно противятся антипрививочники.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
mrs.Mazaika писал(а):
25 дек, 2019, 0:16
Вы знаете, что в наше время эти болезни весьма успешно лечатся?))
Раз вы знаете, то и расскажите, а мы послушаем. Расскажите ещё, как успешно лечится, например, полиомиелит. Ну или расскажите, от чего умирают чаще - от болезней, или от прививок от них.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2019, 1:39 

Так легко быть антипрививочником- родительская гордость на высоте. Ну как же -"ребенок никогда не заболеет этими страшными болезнями,мы не в зоне риска. это недалекие родители,губят иммунитет своим детям,вот глупые же они...". Побывала я весной с 4,5 леткой в инфекц.б-це в отделении, где с корью лежали , естественно в отдельных боксах.Но... в одном отделении все. Родители! избирательно, взвешенно, выбирая качественные вакцины,но защитите своих детей.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2019, 9:07 
**

Родители занимайтесь своими детьми)) а то планы у вас - то государем быть, то вершителями судеб - ваше мнение не интересно!!! Без исследований и доказательной медицины!!! А ваши ой я попала в больницу... И бойтесь дальше, такие как вы нужны волчьиму капитализму)

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2019, 9:23 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Odin_ochka
Бесполезно. Антипрививочники себя самыми умными считают.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2019, 9:52 

Sotnykov писал(а):
25 дек, 2019, 9:23
Odin_ochka
Бесполезно. Антипрививочники себя самыми умными считают.
Таки оснований у нас хватает.
Это ж не мы суем клюв туда, где не впились со своим уставом.
Кто больше всех орет "вор"?- вор!
Перефразируйте со словами "дурак, идиот"...
Зеркало вам истина.)

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2019, 11:43 

ferrum писал(а):
А ваши ой я попала в больницу...
Не мои ай и ой, я-то просто перестраховалась из-за высокой температуры у ребенка, через день уехали. А вот боксы с больными корью увидела-там в коридоре, где эти боксы , запрещали даже появляться.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2019, 11:47 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
fon-alex
Что и требовалось доказать. Гонору много, ума мало у вас... Вы бы сами почаще в зеркало смотрелись...

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2019, 13:13 
**

О боже! Это моя фраза была, а не fox-alexa.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Odin_ochka писал(а):
25 дек, 2019, 11:43
ferrum писал(а):
А ваши ой я попала в больницу...
Не мои ай и ой, я-то просто перестраховалась из-за высокой температуры у ребенка, через день уехали. А вот боксы с больными корью увидела-там в коридоре, где эти боксы , запрещали даже появляться.
Вот и бойтесь и телевизор больше смотрите!!! Чтобы жизнь мёдом не казалась)

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2019, 14:35 

ferrum
Не поняла) От вас узнала,что боюсь (кого что?) и смотрю телевизор,оказывается. Ну а мед я просто не люблю. Люблю жизнь

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2019, 14:54 

fon-alex писал(а):
25 дек, 2019, 9:52
Это ж не мы суем клюв туда, где не впились со своим уставом.
Ещё как суёте. Вы нарушаете закон, сознательно подвергая смертельной опасности маленьких граждан Российской Федерации, и скоро государство вплотную возьмётся за их защиту.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6776 сообщений ]  На страницу Пред. 1258 259 260272 След.

Часовой пояс: UTC+03:00