Доброй ночи
Darya1992 писал(а):
Девочки,расскажите кто кормил грудью во время беременности?
Сегодня встретилась с доктором,говорит надо сворачивать гв,типо из за этого такое состояние у меня,я не могу так сделать
как всегда - виновато во всем ГВ ))
JuS_JuS писал(а):
На ракушке наверно просто промолчали, не всегда удобно женщине про животик сказать, вдруг не беременный))
нееее - все хорошие старые знакомые ))) мы позже уже откровенничали на встречах = реально никто не заметил )))
Maryska23 писал(а):
Я кормила во время беременности и потом год старшего и младшего тандемом.
аналогично - кормила 2 летнеего и новорожденного тандемом
Maryska23 писал(а):
а я думала, что у меня сбой цикла после тяжелого похода
видела видела фото во ВК = вы конечно герои скалолазы )))
Элисса12 писал(а):
Я уже и не думала третьего, так меня мои два мальчика сверх активных вымотали)))
а мы никто не думал не гадал ... как говорят "человек предполагает, а Бог располагает" )))
Darya1992 писал(а):
Это что надо коляску теперь искать совместную для малыша и дочки 2 годика
И девочки как третьи роды ещё быстрей проходят?))))
я носила малого в слинге или эрго, а старшего 2 лет в коляске или на велике.
или мелкий в коляске, а старший пешком рядом за руку
у меня третьи были стремительные - в 7 начались схватки, в 8 утра вызвала скорую, в 9 утра родились.
зато пятые меня "достали" - сутки схватки то начинались, то прекращались (терпимые, не болезненные) ... поехала вечером в РД, а на КТГ показало, что это тонус, а не схватки ... короче родила ночью.
Maryska23 писал(а):
акушерка только спросила, не тянет ли живот при кормлении и всё, про отлучение никто не заикался
если нет никаких мед. показаний или угрозы, то конечно можно кормить.
Элисса12 писал(а):
три царевича или три богатыря? У моих знакомых, у большинства, после двух мальчиков родились еще мальчики, так что я особенно ни на что не рассчитываю)
хахаха ))) так это нормальная практика - у нас в Клубе есть мамы - у одной 5 сыновей, у другой 6 дочек, еще одна имея 3 дочек ждет сейчас 4-ю ... кто то имея 5 сыновей наконец дождался 2 дочек.
Элисса12 писал(а):
Василенко мальчиков хорошо видит)))
это точно ))) после своих девчонок, я Васеленко не поверила, что наконец то у нас мальчик будет - так он мне на весь экран на стене показал "хозяйство" сына и распечатку фото сделал со словами "Уже не рассосется" )))
Darya1992 писал(а):
девочки как комнату теперь для троих готовить?
старшим - двухъярусная кровать, малому - детская.
у меня сейчас в детской стоит одна двухъяруска и кровать-чердак с учебным местом, а мелкий со мной в моей комнате спит уже почти год, а детская кроватка завалена вещами)