Были не приятные инциденты на данном СТО, хотел бы оповестить людей, чтоб были внимательными. На СТО авто-кеды надо присутствовать во время процедуры удаления катализатора, иначе вам могу сказать что его не было, что он у вас рассыпался, а сами через пару часов вызовут ребят и сдадут его на драг металл, как поступили со мной(я в этом уверен, изучал видео процесса с камер наблюдения базы, где находится СТО и звонил ребятам, которые забрали кат, представился сотрудником этого сто и попросил напомнить скок дали за кат пежо 107, мол ща еще такое же авто к нам приедет, ответ был 3000, они на фото ниже).

Теперь чип тюнинг: обещали залить не просто прошивку отключающую лямбду, а прошивку, которая слегка подымет динамику и снизит расход, в итоге залили ширпотреб, который за бесплатно гуляет в интернете и отключает только лямбду, дорогое удовольствие в 6000 вышло, лучшеб поставил обманку. Алексей сказал что такую ему продали его партнёры, мол не его вина, но меня как то не сильно волнует.
Когда попросил замерить давление топлива, за доп. плату, мою просьбу просто по ленивому проигнорировали, я приехал с тупящим авто и уехал с тупящим, заплатив 10 000+ за удаление ката, установку пламегасителя, "чип тюнинг" и замену свечей. Чуток улучшилась динамика только после замены свечей(после всех трёх процедур я прокатился). Мне не предложили проверить выхлопную систему, раз мой кат рассыпался и вылетел в трубу с их слов, может она забитая там?! Не предложили, потому что его нагло спёрли.
Также, когда будете заправлять кондиционер гуглите ваше значение объёма и контроллируйте чтоб закачали положенное, меня на этом тоже тут обманули.
Также на этом СТО болт кладут на моменты затяжки. Когда мне регулировали положение привода сцепления его затянули трубой метр длиной, я не смог потом открутить болт, сорвал две головки и опять пришлось к ним ехать, открутила только та же труба..
Перед данным постом общался с Алексеем, потребовал вернуть деньги за кат, предоставил фото где несут мой кат и где приезжает через несколько часов авто скупщиков, рассказал что звонил скупщикам и была названа сумма. Был назван Фантазёром, сказал мол кат сдавали тогда не мой и что мол к ним скупщики катов ваще приезжают каждый понедельник(я когда со скупщиками катов общался они с трудом вспомнили кто такие автокеды напротив новоцентра), даже если так, то почему сдают каты не владельцы авто, а они? а? Сказали что мой кат превратился в пыль и улетел в трубу, но с форумов пежо107 и драйва я знаю что когда кат удаляют и не ставят пламегаситель, то становится очень противный пердящий звук выхлопа, почему на моём авто этого не было за последние года интересно, а с пламегасителем после "вырезки ката" кстати появилось, но не сильно слышно. Задумайтесь в общем..