NT писал(а):
Есть цифры? Сколько потребляет Европа, сколько могут предложить поставщики на пике мощности?
Представляете себе, есть.
550 миллиардов кубометров потребила Европа в прошлом году. Из них 200 поставил Газпром, 250 составило собственное производство.
Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы сделать нужные выводы.
NT писал(а):
Да ну, что вы, откуда. Только вы у нас знаете все слова из всех словарей. Я давно говорил, что вы эксперт по всем вопросам.
Да однозначно классный съезд с любой неудобной темы Вы придумали.
Вкинул на лопате, облажался, а потом коронный съезд с таким себе унижением оппонента.
Вы мне реально Навального очень сильно напоминаете. Видимо, недаром он Вам импонирует.
черрТЯ писал(а):
может про нас уже?
А почему бы не развить тему?
У Вас же все просто получается - если страна добывает ресурсы, значит оные должны быть для ее граждан бесплатны.
Или так только в России должно быть?
черрТЯ писал(а):
сопоставим объемы экспорта природных ресурсов, их цены и цены для населения ?
А причем здесь экспорт, не подскажете?
Вон Нидерланды добывают газа достаточно для покрытия собственных потребностей.
При этом газ для населения у них стоит почти тысячу долларов за тысячу кубометров.
Или, опять-таки, только в России природные богатства должны принадлежать народу?
Тео писал(а):
ВВП и ЕР с правительством разрушили целые отрасли промышленности от станкостроения, машиностроения, самолётостроения, судостроения, электронной промышленности до науки. Страна превратилась в огромный рынок, где миллионы народа, практически ничего не производя, перепродают друг-другу китайское дерьмо.
Ага, Вы еще расскажите, что это Путин в 90-е заводы "пилил" на металл и при нем ученые и инженеры в мусорках ковырялись и на рынках стояли.
черрТЯ писал(а):
оба законодателтства имеют стороны "на любителя".
почему вы решили, что украинские бухгалтерские законы лучше ?
Потому что мне это сказала мой главбух и еще несколько знакомых бухгалтеров.
Мнение профессионалов, которых я лично знаю, для меня имеет существенное значение.
черрТЯ писал(а):
ну и видимо содержание единых расчетных центров, вы считаете нормальным. как и страховых компаний.
Ну, ЕИРЦ на материке работают весьма неплохо.
У меня очень многие знакомые удивляются, узнавая, как мы клянем их работу.
Но в России есть замечательный портал Госуслуг, через который можно решить 99% своих вопросов даже в Крыму и Севастополе.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Люкен писал(а):
Ленин возник уже тогда, когда спасать стало нечего, а русская армия пришла в настолько сильнейший упадок, что не будь Октябрьской революции, были бы другие, более кровавые и вероятно мы бы никогда не родились в единой стране. УНР (которая появилась до большевиков) стала бы независимой еще тогда. Польша ушла еще в 1915-м. И т.д. Да и Россию выводить из войны уже не нужно было. Антанта победила еще в 1916-м. Почему Ленин подписал мирный договор, потому как уже понимал, что Антанта не отпустила бы умирающую РИ, раздерибанив по всем направлениям. Корниловский мятеж в помощь. И нужен был противовес во всем этом бедламе. В итоге ее члены все равно воспользовались случаем и влезли в расколовшуюся РИ. За что потом и получили по зубам.
Не понял немного логики.
Российская Империя проиграла все, что могла еще до революции.
Армия в упадке, все пропало. Ленин подписывает мирный договор, иначе Антанта влезла бы в умирающую РИ.
Страна получает кровавую революцию и пять лет Содома и Гоморры. Страны Антанты все равно влезают и получают по зубам.
Не кажется ли Вам, что без революции ни хрена не умирающая на тот момент РИ надавала бы странам Антанты по нежным частям тела куда как быстрее и убедительнее?
Хотя, я уже не раз убедился, что у Вас своя, крайне удивительная версия российской истории.