Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.6°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 27 лет назад указом Президента этот день был официально закреплен как День пожарной охраны в России
Текущее время: 30 апр, 2026, 19:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3623 сообщения ]  На страницу Пред. 1134 135 136145 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июл, 2019, 7:33 

Добрый день. Малышу исполняется 4 годика, подскажите где можно отметить, чтобы были аниматоры? Хотели в Финляндии, она закрылась. Спасибо

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2019, 23:11 

Отмечали ДР в " Смайлике" на героев Сталинграда. Заказывали аниматоров, шоу мыльных пузырей. Там есть и разные квесты( но мы ещё маленькие). Пока дети прыгали на батуте, лазали в лабиринте, вообщем веселились, родители сидели за столом и праздновали. Детям и взрослым понравилось. Рекомендую эту игровую комнату

Нам там вообще не понравилось, аниматоры... не могли детей заинтересовать, детям было скучно, комната Находится в подвальном помещении, пахнет сыростью,темно и мрачно. Лестница с батута не приваренна, сидит администратор-бабулька и держит ее рукой, не пускала нас за 15 мин до начала и в конце праздника начала мыть пол при нас, хотя наше время еще не вышло

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2019, 16:56 

orchidee писал(а):
26 июл, 2019, 23:11
Нам там вообще не понравилось, аниматоры... не могли детей заинтересовать, детям было скучно, комната Находится в подвальном помещении, пахнет сыростью,темно и мрачно. Лестница с батута не приваренна, сидит администратор-бабулька и держит ее рукой, не пускала нас за 15 мин до начала и в конце праздника начала мыть пол при нас, хотя наше время еще не вышло
Мы тоже были в Смайлике несколько раз пару лет назад (приглашали на др). Поэтому подписываюсь под каждым словом.
Ну и еще большой минус, что туалет они делят с кем-то (то ли кафе, то ли пиццерия, не помню уже). Помню, что в туалет нужно пробираться по служебному коридору, и что он не только для посетителей детской комнаты.

Нам очень нравится в Мадагаскаре (были на Шевченко). Большая игровая зона, отдельная комната для застолья, свой санузел и приятный персонал. Вот их рекомендую.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2019, 17:55 

orchidee писал(а):
26 июл, 2019, 23:11
Отмечали ДР в " Смайлике" на героев Сталинграда. Заказывали аниматоров, шоу мыльных пузырей. Там есть и разные квесты( но мы ещё маленькие). Пока дети прыгали на батуте, лазали в лабиринте, вообщем веселились, родители сидели за столом и праздновали. Детям и взрослым понравилось. Рекомендую эту игровую комнату

Когда вы приходили заказывать, то не пахло плесенью и был не подвал? Аниматоров как выбирали по цене и по фото?

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2019, 15:29 

Постоялец: Мамочки
А кто-нибудь отмечал День Рождения в Family Park? Моей исполняется 10, хочет дискотеку.А на ум ничего не приходит...

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2019, 22:16 

семья писал(а):
07 авг, 2019, 15:29
А кто-нибудь отмечал День Рождения в Family Park? Моей исполняется 10, хочет дискотеку.А на ум ничего не приходит...
Моя ходила на день рождение к однокласснице в Holiday Party Hall там дискотека точно была, моей понравилось.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2019, 17:41 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Везде и всегда
семья
Вот только вчера проводили там день рождения (не наш, само собой). Обстановка приятная, прохладно, за счет фонтанов, в зону проведения самого праздника мы попросили расстелить ковролин, чтобы дети не падали и не разбивались.
Единственное, что могу посоветовать, все-таки начинать мероприятие попозже, самое комфортное время для активных действий после 18, все-таки еще очень жарко.
День рождения своего младшего проводили в Омега-клуб, очень понравилось. На днях "домучаем" фото, выложу прямо с отчетом, заодно и впечатлениями поделюсь :angel:

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 9:05 

Постоялец: Интернет
Элисса12
Юля, а что там, в Омеге-клубе, и чего это стоит денег?

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2019, 16:03 

семья писал(а):
Взято в Афише

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Элен07 писал(а):
07 авг, 2019, 22:16
семья писал(а):
Моя ходила на день рождение к однокласснице в Holiday Party Hall там дискотека точно была, моей понравилось.
В Холидее давно уже нет вывески. Разве они работают? Там раньше свою еду было нельзя. Как сейчас?

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2019, 13:51 

ЗАМФА
Танечка, только заметила вопрос.
Итак, в Омега-клуб можно взять зону отдыха, куда приходят со своим. Мангал, дрова и т.д. там есть. Стоит это удовольствие 800 руб. в час до 10 человек, если больше 10-ти, то 1200.
Мы для себя подумали и решили все-таки арендовать место и заказать еду в ресторане у них. Немного поднадоело готовить, захотелось отдохнуть. Из всего я пекла торт и мы покупали соки для детей и упаковки Барни, печенье и прянички, но это потому, что было много малышни двухлетней.
Где-то нас с детьми было человек 15, стол нам обошелся примерно в 10000, причем порции большие, реально наесться уже одним салатом, у нас были еще шашлыки, овощи-гриль, гарниры. Очень вкусные у них морсы, лимонады и т.д.
Бассейн оплачивается отдельно. 400 руб. взрослые, дети с пяти лет 200, малышня по 100 руб. Столы и бассейн - это на целый день.
Территория большая и красивая, есть выход к морю. Наши сделали пиратский квест имениннику, но больше, конечно, для старших детей. Задействовали все гроты-площадки-пещеры...
Заказ там нужно оформлять заранее, подтверждать за неделю-три дня, предоплата 50%.
Мы остались очень довольны. И отдохнули, и накупались, и все сыты. Не знаю, насколько довольны были люди возле бассейна, все-таки компания у нас шумная :mrgreen: Кстати, людей было немного, и детей, которые там присутствовали, мы взяли в праздник, облегчив отдых родителей :angel:
Немного фото.

Бассейн с рыбками (дальше шикарный грот-коридорчик)
Изображение

Бассейн для купания.
Изображение

Кусочек территории, очень живописно, зелено, красиво.
Изображение
Изображение

Вот ссылка на их сайт, я там телефон брала и звонила, администратор Валерия, кажется http://omega-club.com/

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2019, 14:40 

веснакрасна писал(а):
09 авг, 2019, 16:03
семья писал(а):
Взято в Афише

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Элен07 писал(а):
07 авг, 2019, 22:16
семья писал(а):
В Холидее давно уже нет вывески. Разве они работают? Там раньше свою еду было нельзя. Как сейчас?
Ходили мы в середине апреля, на счёт еды не знаю, у них ещё был мастер-класс по приготовлению пиццы.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2019, 20:01 

Постоялец: Интернет
Юльчик, вот это круть!!)) Мне понравилось!! Но моя уде выросла, ей 13....я хочу что-нить для подростков, отдельно от надоевших взрослых)))

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2019, 10:26 

ЗАМФА
Крестнице (ей 14 исполнилось) подарила на день рождения сертификат в квест комнату "Абаськи" на щадящий квест, кажется 2300 стоил. Они там оторвались по полной, еще и поели в кафе там же (анти. кафе)
Потом мужу на день рождения тоже подарила квест "Темная башня", ходили с друзьями, для меня - нервной слишком большое потрясение, таких, как я туда нельзя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Но мой старший на семилетие тоже хочет в квест.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 23:55 

Посоветуйте, пожалуйста, аниматоров, кто проводит праздники во дворе)

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2019, 23:55 

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2019, 0:15 

лакомка писал(а):
20 авг, 2019, 23:55
Мы обычно небыляндию приглашаем, ещё ветерок звали. Но думаю, любые возьмутся, главное программу подобрать и сойтись в цене. У нас бывает больше 40 разновозрастных детей.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2019, 9:19 

JuS_JuS
Спасибо)
Я, честно, не могу еще в голове уложить формат др во дворе, но дочка так захотела. Это человек 20 дворовых друзей, плюс полюбому присоединятся дети не друзья)))) их же не будешь отогонять. Как оговорить с аниматорами количество детей))

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2019, 8:43 

Праздновали в дет.комнате 'Нардус', комната хорошая, но... Заказали комнату за месяц до дня рождения, приехали оставили 2тыс предоплату, от их еды отказались, нам сказали, если со своей, то комната будет 1000+500 в час за свою еду, за неделю так получилось, что пришлось перенести и хозяйка и администратор сказали, что все хорошо время есть, никого другого кроме вас не будет. Приехали мы в назначенное время и оказалось, что на наше время приехали другие люди и дети школьники 15 человек!!!! А у нас малыши трехлетки, я была в шоке. Администратор сказала, что я вам звонила, вы трубку не брали поэтому мы взяли других людей... А мне никто не звонил, то что я им сама несколько раз звонила и + 2 тысячи никого не смутил, мы остались деваться было не куда дети очень ждали др. Наши малыши забились в угол и не играли, т. К. Взрослые дети бегали наших задавали, наши падали, вообщем забились в угол и сидели. То, как я была расстроена, да еще и перед гостями было неудобно не передать словами.. Так еще и персонал+ хозяйка не просто разговаривали по замки, а позволяли себе на нас кричать при гостях и детях. Именинница плакала глядя на то что на нас кричат. Заплатили мы по полной стоимости даже на 500р больше, и выгнали нас в прямом смысле слова за полчаса раньше. Такого хамства я давно не встречала. Об извинениях,я вообще молчу. Одно расстройство за свои же деньги. Спасибо аниматором из 'шоу альянс', большие молодцы подняли нам настроение и подарочки подарили.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2019, 22:51 
апостол

orchidee
Нардус - это жесть. В прошлом году от ДР сына тоже такой нехороший осадок остался... Дети-то не заметили, им понравилось все. Даже ещё просятся, но я туда больше ни ногой. Отношение действительно хамское. Хоть мы и были сами, как и было оговорено, в игровой. И все договоренности соблюдены. Но это сугубо из-за нашей настойчивости.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2019, 12:17 
**

Мамочки, подскажите: ребенок хочет на 5лет пригласить Могучих рейнджеров, уже пол года им приглашения пишет. ((( А я нигде не могу найти аниматоров с такой программой. Может кто сталкивался или реклама попадалась? (Ну не хочет моя куколка фей, принцесс, и всяких там пони ))) уже не знаю, что делать)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2019, 18:36 

Здравствуйте! Сыну исполняется 8 лет, где лучше отметить? Можно квест-комната, желательно, в Стрелке.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2019, 18:45 
**

Мы отмечали день Рождения с аниматорами из Небыляндии, очень понравились, главное дети довольны!

Отправлено спустя 6 часов 22 минуты 53 секунды:
Можно отметить день Рождение в Лукоморье, там не дорого, можно пригласить аниматоров.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2019, 15:51 

Здравствуйте. подскажите, пожалуйста кто занимается (где можно заказать) мастер классами по приготовлению слайма на дом на день рождения. Спасибо. желательно Балаклава.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2019, 18:07 

Анюта Ковальская писал(а):
06 сен, 2019, 15:51
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста кто занимается (где можно заказать) мастер классами по приготовлению слайма на дом на день рождения. Спасибо. желательно Балаклава.
Мы со слаймами программу заказывали в ВетерОк. Правда слаймы какие-то очень липкие получились.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2019, 12:04 

:smith:

Последний раз редактировалось мама Леры 28 окт, 2021, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3623 сообщения ]  На страницу Пред. 1134 135 136145 След.

Часовой пояс: UTC+03:00