Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.7°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 52 года назад свой название получила улица им. Н.Г. Степаняна
Текущее время: 06 май, 2026, 4:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5162 сообщения ]  На страницу Пред. 1128 129 130207 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 8:42 

Василий писал(а):
04 сен, 2019, 21:51
Теперь, когда список кандидатов окончательно утвержден и после 3 сентября кандидат не может быть снят с выборов, я готов ответить на Ваш вопрос.
Т.к. свобода слова, при нынешней правящей партии - зарублена, поэтому заходить на сайт через VPN.
https://vote2019.appspot.com
Вбиваете свой адрес, получаете кандидата не связанного с Е**ной Россией.

По моему округу это оказался Кушнир Геннадий Григорьевич от КПРФ. Понятия не имею, кто это вообще, но он получит мой голос.
Консолидируем усилия в протестном голосовании.
У меня получилось такое.
ИзображениеИзображение
Хрен редьки не слаще. Видимо остановлюсь на варианте порчи бюллетеня.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 9:15 

Asha писал(а):
04 сен, 2019, 13:33
Читаю все это и диву даюсь, сколько человеку не дай, ему все мало.
Все будет думать, что его соседу больше досталось и злиться от этого.
Очень много гуляю по Севастополю пешком, особенно по пустынным улицам, так и там уже 80% обновили асфальт. Основные дороги обновлены на 90%, не просто дырки залатанные, а полностью все перестелено. Не верите посмотрите Яндекс карты, там есть панорамы за 2010, 2016 и 2019 годы, откройте - сравните.
В городе была одна "рошенка" в детском парке, ОДНА. Теперь такие почти в каждом дворе. Посмотрите на дома , крыши обновлены, школы все ремонтируются. Да сейчас скажут, все сделано плохо, так сделайте лучше.
Что депутаты делают крыши и дороги??? Мы так делаем, каждый на своем месте.
Скажите что построили в СССР с 1980 года??? С 2000 года построен космодром, мост во Владивостоке, Крымский мост, везде и всюду перестраиваются дороги. Города России изменились до неузнаваемости, посмотрите тот же Яндекс карты. Что вам еще надо??? Сахар вам в задницы засыпать нужно прямо на диване???
А у нас уже все перелопатили. Асфальт в состоянии, в котором пребывал до ремонта. Инвалидов войны как посылали туда, куда Макар телят не гонял, так и продолжают посылать. Но, этого показалось мало. Уже семьи погибших в Афганистане туда посылают. Например, семья погибшего в Афганистане Владимира Чернухи никак не может решить вопрос ремонта крыши. а уже скоро дожди пойдут. А на хрена им крышу ремонтировать - там же ничего не спилишь! Так и парк Победы вроде как сделали. Фонтаны работают? И не будут! Разве что на 9 мая. Такая вот клубничка. Плевать ваши депутаты хотели, как и чиновники, на свои же законы. А на выборы сходите - хоть какое-то развлечение и надежда. Правда, не надолго. В бандитской стране не может быть оазисов.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 9:45 
12k сообщений+

Василий писал(а):
через VPN.
https://vote2019.appspot.com
Вбиваете свой адрес, получаете кандидата не связанного с Е**ной Россией.
а как он связи вычисляет? Почему показывает только одного кандидата?
Вот смотрю по своему округу..
Сайт выдает Горелова - окей, вроде не связывался с ЕР.
Но и Красильников с ЕР не связывался, и Соболевская, и Грошев, и т.д.

Сомнительный сайт.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 10:01 
11 000 сообщений+

Shikamama писал(а):
Общий знакомый согласна. Тем паче, мы и сами сто лет "живьем" не общались.
Телефон в личке, убежала на работу.
извини , думаю, приятного общения - не получится.
общих тем для общения, кроме, как городские события, у нас нет

я достаточно, вас обоих, начиталась на форуме.

у меня другая ментальность, иное восприятие и понимание происходящего и иное отношение.

остановимся на том, что вы оба правильные и хорошие и полезные, а я бесполезный, вредный для города, понаех.

зла никому из вас не желаю, но лучше не сталкиваться, улыбаться и вести мило беседу не смогу :rose:

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 10:15 

pav писал(а):
05 сен, 2019, 9:45
Почему показывает только одного кандидата?
Иначе нет никакого смысла, нужно сконцентрировать на одном кандидате, распыление в пользу пжива.
ЕдРо в ведро

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 10:18 
12k сообщений+

pav писал(а):
Сомнительный сайт.
Возможно это рекламный сайт ЛДПР

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 10:19 
12k сообщений+

snipe1 писал(а):
Иначе нет никакого смысла, нужно сконцентрировать на одном кандидате,
угодном КОМУ? :)

Сайт сомнителен. Надежней самому прошерстить информацию о кандидатах, об их деятельности до выборов.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 10:38 

как найти кандидатов по 52 участку?

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 10:40 
**

Обращаюсь к вам, уважаемые севастопольцы, особенно к тем, кто на выборах в Законодательное собрание II созыва собирается голосовать за Александра Кулагина (мажоритарный округ восемь).

Прочтите и сделайте выводы.

Я живу в районе, где в 2007 году житель Молдавии Валерий ОргАн (или Орган, не знаю) незаконно воздвиг хмарочёс. Было это так.
Согласно генплану 1983-2005 годов (руководитель авторского коллектива Щербинина), эта зона предназначалась для индивидуального жилищного строительства. В девяностых годах прошлого века Горсовет предоставил здесь землю нескольким участникам боевых действий в Афганистане, в том числе, и Игорю Николаевичу Петрову (адрес ул. Симферополькая-12).
Грунт в этом районе непростой (карстовые пустоты, линзы, подземные реки и пр.), поэтому строительство семейного гнезда Петровых шло тяжело. Согласно требованиям ГАСКа под полутораэтажный домик пришлось забивать 14 свай. К 2007 году удалось возвести только коробку

Изображение

А вот вполне приличный садик из плодовых деревьев вырасти успел.

В этом же, 2007-ом году на месте бывшего общественного туалета, прямо рядом с участком Петровых выделили землю под ИЖС ещё одному севастопольцу начальнику земельных ресурсов Виноградову, но он продал её сыну бывшего коменданта Балаклавы Николаю Завизуну. Тот в свою очередь перепродал свой участок Валерию Органу. Последний и начал стройку.
Недолго соседи радовались тому, что на месте зловонной свалки появится ещё один приличный дом. К их удивлению уже в 2008 году был вырыт котлован сантиметр в сантиметр с границами участка, что противозаконно. По стенам стоящего рядом двухэтажного дома по улице Азарова пошли трещины.
Потом котлован до краёв заполнился водой. Длительное время её откачивали, но вода продолжала поступать. Водой заполнились и подвалы соседних домов.
Живущие в округе люди забили тревогу. В соответствующие инстанции посыпались жалобы.
С тех пор много всяких событий происходило на этом кусочке земли: сходы граждан, протестные пикеты, телевизионные съёмки... Скандальная стройка периодически освещалась в СМИ, после чего её на время проверок замораживали, но через некоторое время Валерий Орган снова её возобновлял, причём, с грубейшими нарушениями техники безопасности, о чём неоднократно сообщалось в прессе.
Восьмиэтажный дом по "росту" получился равным двенадцатиэтажке, потому что элитные квартиры-студии в нём (за шесть миллионов рублей, между прочим) имеют высоту потолков в 3,5 метра. Начиная со второго этажа, балконы далеко выступают над не принадлежащей Органу территорией. Таким образом был ликвидирован пожарный проезд к старым деревянным домам, что чревато большой бедой в случае пожара.
Высотка нарушила инсоляцию территории, в частном секторе от грибка стали погибать деревья. Поэтому Петровы, например, до выяснения обстоятельств не рискнули начинать в своём доме отделочные работы.
Думаю, никому не хотелось бы жить в таких условиях, когда на твой теперь всегда находящийся в тени участок бросают из окон мусор, а сама высотка готова рухнуть на него при первом землетрясении.
На участке у Петровых складировано большое количество стройматериалов. И супруги решили поселить на участке охранника - свою собаку породы алабай. Надо сказать, что Петровы большие любители собак, которые жили и живут у них всегда. Они с ними занимаются, дрессируют, в общем, относятся, как к членам семьи. Этот пёс был взят ими из одного известного питомника аж на Урале! Дважды в день Петровы приезжали на участок, кормили охранника и гуляли с ним

Изображение

Тем временем протесты жителей против стройки продолжались, как, правда, и стройка, но после марта 2014-го, наконец-то, появилась надежда на то, что в соответствии с законодательством РФ будет принято решение хотя бы о демонтаже пяти верхних этажей монстра, ведь, согласно действующему законодательству, в зоне ИЖС возводить дома выше трёх этажей нельзя

Изображение

Почти год дом пустовал, но однажды в нём засветились некоторые окна.
У небоскрёба нет придомовой территории, поэтому подъезжающие к нему люди ставили свои машины прямо на газонах и местах, предназначенных для сушки белья и игр детей. "Неужели дом узаконили?" - Задавались вопросом соседи. А если нет, то как можно было подвести к нему все коммуникации?!" Но на свои обращения в компетентные органы ответов не получали.
Решила попытать счастья и я. Мне повезло: на своё самое короткое заявление на имя губернатора Дмитрия Овсянникова "Когда будет снесён дом 12-А по улице Симферопольской?" я получила вот такой ответ из "Севгосстройнадзора"

Изображение
Изображение
Изображение

Ну вот и славно. - Думала я, читая письмо. - Хоть тут Россия порядок наведёт".

В это время раздался звонок от супруги Игоря Петрова Муравлянниковой Ии. Мы познакомились с нею ещё во время акций по защите пляжа "Солнечного" и "ульяновских" дворов. Она сказала, что ей позвонил известный общественник Иван Комелов, с которым они также знакомы по общественной работе, и передал жалобу купившего в этом доме квартиру одного, скажем так, очень большого человека, которому мешает спать собака Петровых. Ия Станиславовна подтвердила, что действительно, собака на их участке живёт, но это не какой-то приблуда-пустобрёх, а серьёзное дрессированное животное, которое просто так гавкать не будет. А лает она, потому что в заброшенном домике, примыкающем к высотке, по ночам собираются дети-наркоманы, о чём она и соседи неоднократно сообщали в полицию, но никто никаких мер не принял. Также эта собака предотвратила кражу машины из гаража соседа, выбежавшего из дома только благодаря её лаю

Изображение

К тому времени у нас уже был ответ о статусе высотки, поэтому Ия резонно спросила Ивана Комелова о том, как и кому удалось купить в ней квартиру, дом же не узаконен? Во всяком случае в январе 2017 года Решением Ленинского районного суда http://sudact.ru/regular/doc/se1LEW51kY ... -4118/2016 от 17 сентября 2016 г. по делу № 2А-3671/2016 в иске о получении права на владение одной из квартир этого дома заявителю было по этой причине отказано.

Но имя "большого человека" Комелов не назвал.

А вскоре собака Петровых была отравлена. Не буду оригинальна, если скажу, что Севастополь - город небольшой, все всё про всех знают. Известно и имя отравителя. Но сейчас Ия, к сожалению, не может его огласить. Она до сих пор не пришла в себя от гибели пса, потому что умирал он в страшных муках очень долго. На лечение ушла куча денег, потом пришлось покупать новую собаку. И всё это из-за тех, кто вопреки всем законам, включая моральные и нравственные, решил улучшить свои жилищные условия за счёт других людей.
Через некоторое время выяснилось, что Иван Комелов говорил о заместителе Председателя Законодательного Собрания города Севастополя Александре Кулагине (https://покусано цензурой/faces/kulagin-ale ... andreevich).

Ия решила задать Александру Андреевичу вопросы о том, как он мог вселиться в несуществующий дом да ещё и претензии кому-то предъявлять, напрямую при личной встрече. Она записалась к нему на приём, назвала тему разговора и пригласила на него меня. Я согласилась прийти.
8 июня 2017 года такой приём состоялся.
Ия Станиславовна пришла на него подготовленная. Как обычно, у людей, вынужденных вести какую-то тяжбу, дома хранятся, как я говорю, чемоданы переписки с чиновниками различных инстанций. Петровы не исключение. Предъявить планировалось наиболее "свежее".
В присутствии помощников "большого человека" Кулагина я вежливо представилась и объяснила, почему занимаюсь этим вопросом: живу рядом, хочу порядка и справедливости в городе и т.д. Александр Андреевич не дал договорить. Сказал, что как корреспондента меня знает и до этого дня относился ко мне с уважением, но теперь мнение изменил, потому что я пришла "с предубеждением и сразу взяла обвинительный тон".
Тогда заговорила Ия, однако Александр Кулагин и её оборвал на полуслове, сообщив, что его специалисты долго хохотали над матюшенковскими легендами про карстовые пустоты, линзы и реки, которых здесь нет и никогда не было: "В студии ForPost сенатор Ольга Тимофеева", смотреть с 10 мин 50 сек:

Потому, согласно новому генплану, в этом районе будет вестись строительство многоэтажных жилых домов. И это не обсуждается.
Ия Станиславовна очень просила Александра Андреевича ознакомиться хотя бы с некоторыми абзацами принесённых ею документов, подтверждающих незаконность строительства дома 12-А, но её просьбам не вняли. Не захотел депутат Кулагин смотреть и на ответ, полученный мною из "Севгосстройнадзора". Мне-то, собственно, одно требовалось: увидеть договор купли-продажи квартиры нашего визави.

Он заверил нас, что квартира куплена им на абсолютно законных основаниях, но показывать договор не стал, потому что, по его словам, это связано с разглашением персональных данных. "И вот что, - сурово предупредил он меня, - если вы где-то озвучите моё имя, я сразу напишу на вас в ФСБ".

А Ию спросил: "Если вы так уверены в своей правоте, то почему в суд не подавали?"
"Так мы же получали ответы, в которых нам обещали разобраться, и комиссии присылали, и стройку приостанавливали. А в суд подавали другие, кто хотел узаконить своё проживание в этом доме, и получали отказы." - Отвечала она.
Кулагин обводил на экране ноутбука разноцветные квадратики генплана:
- Никогда в этом микрорайоне не планировалось ИЖС, и на месте снесённых бараков здесь скоро вырастут высотные дома. А если афганцам и давали здесь участки, то про старый генплан можно забыть. Он давно не действителен. Я всё-таки немножечко чуть-чуть юрист! И надо ещё проверить, не вы ли и перекрыли пожарный проезд, и всё ли законно с вашим домом.

И чего бы этим рукам было так трястись, если их хозяин прав?

Слухи о том, что в скандальном доме поселились "большие люди" с целью "отбивать" незаконнорождённое детище Органа, ходили на Матюшенко давно. Рассказывали, что Орган возмущённым людям говорил: "Подарю квартиры паре депутатов и прокурору, и они мой дом узаконят". И действительно, в доме живёт не один депутат. Так там занимает 4-ый этаж целиком Андрей Лунёнок - бывший депутат Севастопольского городского совета (https://censored.com/page/lunenok-andrej-mihajlovich). Интересно, какие документы есть на эти 4 квартиры у него?

Обо всём этом мною была написана статья "Если вы где-то озвучите моё имя, я сразу напишу на вас в ФСБ" и 12 июня 2017 года опубликована
http://www.xn--80adaloviibealubdkg2v.xn ... -fsb/30718.

Хотя Кулагин и был с нами груб, конечно мы не испугались его угроз. Я пошла ему навстречу и чисто по-человечески в первой публикации не стала оглашать его имя, потому что он считал, что это навредит его многочисленным детям. Мы с Ией Станиславовной надеялись, что депутатствовать Кулагин больше не будет, а вопрос с незаконным домом скоро и так разрешится. Но не тут-то было.

В нём появлялись новые и новые жильцы, открылась детская спортивная секция. И всё это в доме, который не только не сдан в эксплуатацию, но и вообще не существует по документам, а хозяин скрывается в Кишинёве! Кому же проживающие в этой гигантской коммуналке люди в течение многих лет платят за свет, воду, газ, вывоз мусора? И платят ли? И как вообще можно было подвести свет, воду и газ в несуществующее строение?!
Такими вопросами задавались не только мы с Петровыми.

25 декабря 2017 года Ия Муравлянникова обращалась в ЗС с просьбой собрать комиссию по депутатской этике и рассмотреть на ней в её присутствии поступок Александра Кулагина. У неё в голове не укладывалось, как депутат, пишущий законы, по которым должны жить все севастопольцы, сам их так грубо нарушает. В своём заявлении она цитировала председателя постоянной комиссии Законодательного Собрания города Севастополя по законодательству и государственному строительству Виктора Посметного, который 19 декабря в своём интервью на передаче "Почти в полдень"

дважды подчеркнул, что в работе над законами очень важен вопрос морали, а у некоторых наших коллег с моралью есть определённые сложности.

И одним из этих некоторых несомненно является депутат Кулагин. Но председатель Законодательного собрания Екатерина Алтабаева с этим не согласилась и в созыве комиссии немотивированно отказала.

15 августа прошлого года в результате многочисленных жалоб пострадавших от действий Валерия Органа судьёй Ленинского районного суда Фисюк на землю под этим домом был наложен арест. Теперь жители микрорайона ждут - не дождутся, когда дом снесут.

Чуть позже Ия Станиславовна была на приёме у директора Департамента архитектуры и градостроительства А.П. Моложавенко, который ей сказал, что по документам дома 12-А по ул. Симферопольской не существует, а зона, где он построен, по-прежнему считается зоной ИЖС. На показанном им плане на месте дома 12-А белое пятно, а рядом надпись ИЖС, то есть, никто назначение этой земли не менял.

Значит, депутат Кулагин в присутствии своих помощников и ещё каких-то людей, сидевших в зале, где он вёл приём 08.06.2017г., обманул нас, а в нашем лице - всех севастопольцев дважды, поклявшись, что у него есть все документы на покупку квартиры в доме 12-А по ул. Симферопольской (номер не знаю, 6-ой этаж, значит, либо 21, либо 22, либо 23, либо 24); и что назначение земли в этом микрорайоне изменено с ИЖС на зону высотной застройки.

Уважаемые избиратели, 6 сентября в 34-ом номере газеты "Севастопольские известия" (https://sevzakon.ru/view/pressa/gazeta/) будут опубликованы сведения об имуществе, принадлежащем депутату и кандидату Кулагину. Проверьте, указана ли в них эта злосчастная квартира, и крепко подумайте, достоин ли этот человек продолжить свою депутатскую карьеру. Да, как говорят многие проживающие на Северной стороне, он активно работает во благо жителей своего округа, но при этом одновременно допускает процветание беззакония в другом районе города, причём с его непосредственным участием.
Считаю, что для депутата такая "правовая шизофрения" недопустима, тем более, для депутата ЗАКОНОдательного собрания! Поэтому свой обет молчания относительно Александра Кулагина отныне снимаю и буду освещать ситуацию с домом 12-А по ул. Симферопольской и пристройками и впредь уже с конкретными именами.

Последний раз редактировалось Катеринхен 05 сен, 2019, 11:16, всего редактировалось 5 раз.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 10:42 

pav писал(а):
05 сен, 2019, 10:19
snipe1 писал(а):
Иначе нет никакого смысла, нужно сконцентрировать на одном кандидате,
угодном КОМУ? :)
любому, кто не хочет чтобы едро пролезло. других вариантов кроме консолидированного кандидата нет. это вариант голосования не ЗА, а ПРОТИВ. Как за януковоща против юща, помните? :wink:

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 10:47 
12k сообщений+

snipe1 писал(а):
других вариантов кроме консолидированного кандидата нет.
таки вы не ответили на вопрос.
Чьего производства эта хитрая программулька? Почему выдает именно этого конкретного депутата?
Почему Горелов, а не Мишина от КПКР, например?

Явное навязывание кандидата.
Манипуляции стадным эффектом.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 11:18 

pav писал(а):
05 сен, 2019, 10:47
snipe1 писал(а):
других вариантов кроме консолидированного кандидата нет.
таки вы не ответили на вопрос.
Чьего производства эта хитрая программулька? Почему выдает именно этого конкретного депутата?
Почему Горелов, а не Мишина от КПКР, например?

Явное навязывание кандидата.
Манипуляции стадным эффектом.
Неужели вы действительно думаете, что кто-то будет просто так тратить своё время и ресурсы для содержания сайта? Оплачивать работу программистов, верстальщиков, менеджеров, дизайнеров и хостинга?
Это всё только от любви к своей стране и народу. Ничего более.
Ведь некому "подсказать" умным сидельцам в интернете куда правильно поставить галку в заветный день.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 11:19 
12k сообщений+

Philosopher писал(а):
Это всё только от любви к своей стране и народу.
вот и я об этом :)

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 12:09 

Asha писал(а):
Скажите что построили в СССР с 1980 года??? С 2000 года построен космодром, мост во Владивостоке, Крымский мост, везде и всюду перестраиваются дороги.
Поведайте форумчанам и за 90-е годы - про везде и всюду, а то какой-то неполный список у вас, это же тоже наша история.
А для сравнения достаточно всего две цифры - 20% и 2% - доля в мировой экономике.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 12:26 
12k сообщений+

TD_2012 писал(а):
а то какой-то неполный список у вас, это же тоже наша история.
Если начать перечислять построенное в СССР с 80го по 90й , то космодром и мост во Владивостоке покажутся детскими играми в песочнице . Особенно , если иметь ввиду , что построенное это не просто какие-то объекты , а центры цивилизации большие и маленькие со всеми вытекающими …

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 12:35 

Вот это да! Статья-бомба под Кулагина. А Виноградов, говорят,это аферист при украине занимал должность, где запросто раздавал нужным людям недвижимость города под видом начавшейся приватизации и себя любимого не забыл. Интересно сколько он себе участков нахапал и помещений,которые сейчас сдает в аренду?
Этот дом никогда не снесут! Там же т а к и е люди поселились. Быстрее всего снесут все вокруг, а дом останется. ИМХО.

Рыбалка. + 79787728457
Морские прогулки
Балаклава
Рыбалка, морские прогулки, отдых, мангал, площадка для купания, туалет

Последний раз редактировалось ЭРВИН 05 сен, 2019, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 12:37 

5079 писал(а):
05 сен, 2019, 1:18
torpeda писал(а):
Там все бананы протухшие. Один меньше, другой больше.
Поэтому я и говорю , что нужно выбирать из партийных списков .
У нас по партийным спискам - 16 мест.
По одномандатным (шанс для бесппртийных) - 8.

А у вас?)

Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Золотой Дракон писал(а):
05 сен, 2019, 10:38
как найти кандидатов по 52 участку?
http://www.sevastopol.izbirkom.ru/

Ищи какой у тебя округ (их восемь).
Потом смотри в списках.

Выборы и референдумы =-- 8 сентября 2019 года Выборы депутатов Законодательного Cобрания города Севастополя второго созыва =-- сведения о списках, списки.

Самая официальная информация :D

Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
5079 писал(а):
05 сен, 2019, 10:18
pav писал(а):
Сомнительный сайт.
Возможно это рекламный сайт ЛДПР
Тут писали, что это ФБК.
Так как для них крымненаш и здесь их людей особо нет , кандидатура подбирается, скорее всего, методом углубленного гугления))

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 13:26 
12k сообщений+

torpeda писал(а):
А у вас?)
У нас в прошлом году были эти выборы .

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 13:39 
12k сообщений+

torpeda писал(а):
это ФБК.
Так как для них крымненаш и здесь их людей особо нет , кандидатура подбирается, скорее всего, методом углубленного гугления))
понятно )
След Навального )

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 14:15 

Конхветка писал(а):
05 сен, 2019, 5:28
Члены участковых избирательных комиссий не занимаются подсудными делами!
"По итогам проверок нарушений, допущенных в Единый день голосования 9 сентября правоохранительными органами возбуждено 18 уголовных дел," - председатель ЦИК Элла Памфилова про 2018 год.

(это те, кого поймали :wink: )

В наших избиркомах появились новые люди.
Например, некто Локшина, боевая сестра из саблинского боевого братства.
Не знаю, чем руководствовались наши депутаты, когда ее утверждали...

Ирина Геннадьевна Локшина появилась в Пушкинском районе в 2005-м году, когда работала в предвыборном штабе кандидата от «Единой России» на должность главы Пушкинского района Владимира Башкирцева. Тогда она выполняла вспомогательные функции (как говорится: «на подхвате») при более опытных юристах.

В 2008-м году она уже сопровождала избирательную кампанию одного из кандидатов на должность главы г. Пушкино. Он не был допущен к выборам из-за превышения числа недействительных подписей, собранных в его поддержку.

В 2008-м году «Единая Россия» отказалась от сотрудничества с Локшиной. Я предполагаю, что причиной этого стала её склонность действовать «на грани» (или «за гранью») закона.

В 2009-м году она сопровождала избирательную кампанию нескольких кандидатов в депутаты поселений Пушкинского района. Часть из этих кандидатов была допущена к выборам (часть – нет), на которых были допущены многочисленные нарушения. Однако Локшина проиграла в суде все иски об отмене выборов, хотя на руках у неё были неопровержимые доказательства нарушений.

В 2011-м году она сопровождала кандидата в депутаты Мособлдумы, который не был допущен к выборам из-за превышения числа недействительных подписей, собранных в его поддержку. В судебных исках по восстановлению кандидата ей было отказано.

В 2012-м году в Щёлковском районе она вела избирательную кампанию кандидата, который проиграл выборы. Все иски в суде о признании выборов незаконными она проиграла. Осенью того же года она сопровождала избирательную кампанию одного кандидата в Барнаульскую городскую думу, Кандидат проиграл.

В конце 2012-го года она была назначена на должность начальника Правового управления администрации Пушкинского муниципального района. Она организовывала так называемые конкурсы на замещение должности руководителя администрации Пушкинского района, причём эти конкурсы постоянно заканчивались тем, что руководителем администрации должна была стать Маргарита Смайловская (в конце концов, и стала). Руководство Московской области неоднократно выражало недовольство качеством проведения конкурсов, но на это не обращали внимания, как и на рекомендации областного руководства по избранию главы Пушкинского района (из состава районного Совета депутатов). Прокуратура г. Пушкино не раз направляла протесты в администрацию и Совет депутатов Пушкинского района на решения, которые готовились Ириной Локшиной. Весной 2013 года администрация Пушкинского района рассталась с Ириной Геннадьевной Локшиной.

После этого она была включена в состав избирательной комиссии Сельского поселения Царёвское и избрана председателем.

Вместе с ней в состав избирательной комиссии была включена группа людей (безработных и менеджеров сомнительных фирм), которые ранее работали вместе с ней в предвыборном штабе известного пушкинского «авторитетного предпринимателя».
https://igor-vityuk.livejournal.com/80813.html

Результатом ее работы в Царевском стало "обращение политических партий Московской области к ВРИО губернатора Московской области А.Ю.Воробьёву", в котором содержалась просьба "прекратить политическое беззаконие, творимое на муниципальных выборах в сельском поселении Царёвское Пушкинского района Московской области".

3 августа 2013 г. личное дело председателя избиркома с.п. Царёвское Ирины Локшиной было направлено в следственный комитет РФ.

... а потом всё затихло.

В 2016 году Локшина была адвокатом жены Саблина.
www.vedomosti.ru/polit

А в этом году ее привезли в Севастополь.
И она снова оказалась в центре скандала и снова пахнуло "политическим беззаконием".

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 14:33 

Ничего удивительного! Но я имел ввиду наших членов участковых избирательных комиссий. Еще неплохо бы людям набрать в Интернете фамилии по списку в ЕР и посмотреть... И знать, кто именно руководит избирательной компанией в районных штабах!!!

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 14:51 

torpeda писал(а):
А в этом году ее привезли в Севастополь.
Кандидат проиграл?

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 15:25 

Кажись, вообще всех севастопольцев скоро уберут из исполнительной и законодательной власти!Вам так не кажется?

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 15:47 

Конхветка писал(а):
05 сен, 2019, 15:25
Кажись, вообще всех севастопольцев скоро уберут из исполнительной и законодательной власти!Вам так не кажется?
Ну, а зачем Кремлю севастопольцы , которые принимают решения? Слишком пассионарность у нас высокая. Да и Чалый призывал к тому, чтобы местных заменить на пришлых.
Вместе с новыми людьми в правительстве и ЗС постепенно и население «подтянется», разбавится пассионарность. Все будут согласны со всем- как в России принято.
Тем более, что город постепенно становится военно-пенсионерским.
Если сейчас в ЗС ещё хоть как-то отстаивают консервативный подход к развитию города, то ещё через 5-7 лет все это пройдёт. Есть ещё в центре места для «унитазов», но вот с общественными туалетами, что до 14г, что сейчас- совсем плохо. 5 лет восстанавливают туалет рядом с Диалогом!
И от депутатов это не зависит вообще. От них вообще толку мало.
Но за ЕР не проголосую из принципа.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2019, 16:00 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Везде и всегда
more04 писал(а):
05 сен, 2019, 15:47
Есть ещё в центре места для «унитазов», но вот с общественными туалетами, что до 14г, что сейчас- совсем плохо. 5 лет восстанавливают туалет рядом с Диалогом!
Да будут туалеты,будут...
Дорогие,правда,по цене квартир,но надо ,значит,надо... :D
На официальном сайте госзакупок России появилось извещение ГБУ «Парки и скверы» о том, что оно хочет купить 10 мобильных автономных туалетных модулей и выложить за них 43,33 миллиона рублей, полученных из бюджета Севастополя.
Туалеты должны быть просто шикарные- 4,3 млн за штуку...
"Судя по данным порталов недвижимости, на деньги, запланированные на один туалет, можно приобрести однокомнатную квартиру почти в центре города, на улице Пушкина, «двушку» в элитной новостройке в Гагаринском районе или даже пару апартаментов в скандально известной «Адмиральской лагуне» в районе Солдатского пляжа."
https://nts-tv.com/news/v-sevastopole-k ... .ru%2Fnews

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5162 сообщения ]  На страницу Пред. 1128 129 130207 След.

Часовой пояс: UTC+03:00