Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑28.9°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 20 лет назад был учрежден День специалиста по ядерному обеспечению России
Текущее время: 04 сен, 2026, 12:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 112 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 май, 2009, 21:33 

Скиф писал(а):
и поскольку был из обычных чмырей, то ненависть за свое чмошничество перенес на всех людей в погонах его окружавших

:yes:
+1

СообщениеДобавлено: 11 май, 2009, 21:59 
Редкостная сволочь

Постоялец: Везде и всегда
Скиф писал(а):
Он служил... в учебке связи.... и поскольку был из обычных чмырей, то ненависть за свое чмошничество перенес на всех людей в погонах его окружавших

Я это ещё год назад определил ;-) :-) Завтра и вам поставлю плюсег :-)

СообщениеДобавлено: 22 май, 2009, 11:30 

А сколько таких, кто так до конца и не понял, не разглядел. Кто просто сломался. Мало кто даже вступив на этот пусть доходит хотя бы до середины. Я уже не говорю о военных конфликтах.

В принципе так в любом деле. Ты копаешься, тянешь воз изо всех вил и только потом через много лет сможешь возвыситься и понять зачем все это было нужно и почему было сделано именно так, а не иначе. Это или пройдешь и увидишь или останешься внизу.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2009, 12:15 

Добыватель писал(а):
Чего хотят офицеры?
1.Компетентного руководства сверху.
2.Уверенности в завтрашнем дне:
-хорошие деньги
-квартира
-достойная пенсия
-мед.гарантии
3.Вернуть казарменное воспитание курсантов
4.ПОКАЯНИЯ ВЛАСТИ перед ныне живущими офицерами за весь беспредел, что она делает с ВС, начиная с 1991г!!!

Спасибо. Хоть один честно написал, что он хочет.

Если охарактеризовать точно - это желания со словами "дай" и "хочу".
Обратите внимание ни слова про реформу, про то, что уставы не выдерживают критики.
Ни слова про дисциплину, ни слова про солдат.

Дай, дай, дай...
Почитайте прессу, посмотрите интернет: ни одна категория населения не выдаёт столько нытья, как
это делают отдельные офицеры.

Стало быть, если вам всё это не дать, вы служить не будете ?

В таком случае, как налогоплательщик я вам заявляю: вы мне в армии не нужны.
Нойте со своим "дай" где-нибудь в другом месте.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2009, 12:59 
обыкновенное чудо

igor2 писал(а):
Почитайте прессу, посмотрите интернет: ни одна категория населения не выдаёт столько нытья, как

Ни одна категория населения не пашет так, как пашут наши офицеры. Вижу сама, лично, и без всякой прессы.

А вообще, Вы какой-то....хм.... забавный, вот чесс слово. Вы, простите за личный вопрос, сами то в квартире живете, аль на скамейке в парке? Раз уж Вам так претят материальные блага, то наверное на скамейке, я угадала? :wink:

СообщениеДобавлено: 22 май, 2009, 13:46 

Ляля писал(а):
igor2 писал(а):

Ни одна категория населения не пашет так, как пашут наши офицеры. Вижу сама, лично, и без всякой прессы....

Вполне допускаю, что Ваш муж пашет.
Желаю ему всяческих успехов по службе.

К сожалению, мне не повезло, когда я служил таких офицеров не видел.
Общая масса - лентяи-пофигисты.

Что касается квартир, то инженерам и прочим налогоплательщикам государство квартиры не даёт.
Для Вас это новость ?

Большая часть моих коллег по работе жильё снимает.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2009, 14:34 
обыкновенное чудо

igor2 писал(а):
Вполне допускаю, что Ваш муж пашет.
Желаю ему всяческих успехов по службе.

А с ним так же пашет и вся бригада. И не только эта, и не только бригада. Пашут до обмороков, разводов с женами, и полного вреда здоровью. Посему сравнение с прочими налогоплательщиками (ни чуть не преуменьшая заслуг инженеров и прочих) равносильно сравнению бомбардировщика с мотыльком......вроде и тот летает и другой))))))))))))).

igor2 писал(а):
Что касается квартир, то инженерам и прочим налогоплательщикам государство квартиры не даёт.
Для Вас это новость ?

Отсюда, как мне это видится, напрашивается простой вывод: раз военным все-таки дает, значит есть за что? :wink:

igor2 писал(а):
Общая масса - лентяи-пофигисты.

Вы знаете, Ваши обобщения наводят на подозрения, что люди в погонах Вас чем-то крепко обидели))))))))))

П.С.Я офицерская дочка, жена, внучка, невестка.......и Вы знаете, ну ни одного "лентяя-пофигиста".....вот чесс слово.)))

П.П.С. За пожелание успехов спасибо. Передам, что он Вам, как налогоплательщику, в армии нужен! :lol: :wink:

СообщениеДобавлено: 22 май, 2009, 14:35 

igor2 писал(а):
К сожалению, мне не повезло, когда я служил таких офицеров не видел.

Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (Крылов)

СообщениеДобавлено: 22 май, 2009, 16:07 

Ляля писал(а):
...Общая масса - лентяи-пофигисты.
Вы знаете, Ваши обобщения наводят на подозрения, что люди в погонах Вас чем-то крепко обидели))))))))))

Я офицерская дочка, жена, внучка, невестка.......и Вы знаете, ну ни одного "лентяя-пофигиста".....вот чесс слово...

Да обидели, причём очень быстро.
Зарисовка 1-й недели моей службы даю для Вас здесь : http://www.linago.hotmail.ru/text/96.htm
Случаев, типа трёхкратного переноса забора в течении одних суток, было довольно много.
С какой стати я должен радоваться этому идиотизму ?...

Мне искренне хочется верить, что в бригаде Вашего мужа всё хорошо развивается.

Пока же отвечаю по существу на Ваше: "не знаю ни одного лентя-пофигиста".
Горькая правда: население, родители, призывники боятся армии как тюрьмы. Слишком много преступлений происходит в армии.
Это однозначно говорит низкой дисциплине и о качестве офицерского корпуса.

И не надо врать, что это началось только в 1991 году.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2009, 16:18 

Все те же подростковые обиды.... Чмошники в своих обидах готовы винить кого угодно кроме себя самого.....

igor2 писал(а):
И не надо врать, что это началось только в 1991 году.

Конечно нет..... Почитайте например книгу Помяловского - "Очерки бурсы" После прочтения оной сразу становится понятно что все корни дедовщины можно смело возложить на православную церковь. А еще можно почитать "Хроники Ливонского ордена" где проскакивают упоминания о испытаниях молодых рыцарей "старослужащими крестоносцами" .... А еще можно прочесть Флэнагана - Черви...... А еще можно почитать книжку Мальчик со шпагой, или Старую крепость... А можно просто зайти в детский сад и понаблюдать........ Корни дедовщины найдутся даже в детских играх в песочнице и при поедании маминых вкусностей взятых с собой.....

Корни дедовщины в необразованщине? Почитайте воспоминания Черчилля о учебе в Королевском военном училище в Сэндхёрсте, где учились отпрыски лучших семей Британии.. Блестящее образование, знание нескольких языков, умение целовать дамам ручки и танцевать вальс и полонезы - и при всем этом махровейшая дедовщина, только там она носит гордое название - исторические традиции Сэндхерста.

Хотите искоренить дедовщину - начните с пап и мам.... начните с детского сада.. начните со школы и ПТУ

СообщениеДобавлено: 22 май, 2009, 20:58 
апостол

igor2 писал(а):

1. Вы про ФЗ № 122, вступивший в силу 1 января 2005 года, слышали :?:
2. Пожалуйста, назовите категорию граждан, которые не являются налогоплательщиками.

Перспективный облик (армии) можно расшифровать: "ОБщая ЛИКвидация". © (Seaсat)
Когда я слышу "профессионал-управленец" или "эффективный manager" - рука тянется к пистолету. ©

Я говорю - Белоруссия, Имя и Отчество, Ленинград, На Украине...
СОВетскаяОКкупация - говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2009, 16:49 

Скиф писал(а):
уже в магазинах Ннатовской формы никто не удивляется, видя офицеров морской пехоты, которые покупают там себе противоосколочные очки и разгрузки под АК китайского пошива, потому что наша великая реформаторская деятельность как то не опускается до таких мелочей.

бывало, и в натовской форме морпехов видел...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 112 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00