Уважаемые мамочки! Хватит, пожалуйста, сеять панику и распространять недостоверную информацию! Моя дочь отдыхает в том самом отряде с "ужасными вожатыми", и была свидетелем инцидента. Был конфликт между девочками, причем группа зачинщиц третировала одну отдельно взятую соседку, которая и позвонила вожатым с просьбой о помощи. Вожатые разняли враждующих, а одну особо агрессивную особу вывели за плечи из комнаты. Никто никого не душил и не бил. Более того - в тот же вечер был допущен на территорию инспектор по делам несовершеннолетних, которая начала расследовать произошедшее и опрашивать абсолютно всех, включая и мою дочь, и вожатых. Никто никого не прячет и ничего не скрывает. Дождитесь уж результатов разбирательства, прежде чем выносить всем приговор и поливать грязью. По словам моего ребенка, вожатые у них отличные.
Значит так!!! Я мама девочки которую не просто ударил , а схватил за шею, не рукой, а сгибом локтя, тобиш удушающий приём, вожатый Федор... у ребёнка на шее осталась борозда в виде кровоподтёка от цепочки, то есть мы понимаем с какой силой он это сделал((( после чего он толкнул Ее в спину и на крики моей дочери о том что почему он Ее трогает, он схватил Ее ща руки и повалок из комнаты(( о чем свидетельствуют синяки от пальцев рук на руках у ребёнка, мы прошли медицинское асвидетельствование, где есть заключение о травме шеи справа, о гематоме на руках(((( есть ещё и заключение травматолога, который осматривал ребёнка ночью, когда мы из лагеря добрались до больницы!!!!!! Притом моя дочь, после компрессионного перелома позвоночника, с осложнение на защемление в шейном отделе, эта травма получена была пять лет назад, но шейный отдел даёт о себе знать др сих пор, у неё скачет давление, у неё болит голова..... а что сделали в детском ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ лагере??????? Нанесли ей увечья????? Притом здоровый парень ударил 12 летнюю девочку это вообще что????? Во вторых, дамочка, не прибыла в лагерь инспектор, а полицию вызвала я, а руководство лагеря, тем временем пока ехала полиция и мчалась из Севастополя я, плзакрывала детей в комнате и заставляла искосить информацию((((( свидетелей 4 девочки, которые все в один голос описывают ситуацию одинаково!!!!!! В лагере есть ребёнок девочка, у которой нарушена психика, которая залазите за кровати и орет что Ее убьют и эта девочка вступила в конфликт с девчонками, в том числе и с моей, а потом начала вызванивать вожатых и орать и плакать что Ее тут достают, на что моя дочь сказала что почему это при вожатом она плачет, а без него матом их крыла, а вожатый вместо того что б предупредить ситуацию и отвести ребёнка к психологу, и вообще хоть как то уладить конфликт начал орать на девчонок, и сказал чтоб они вышли вон и когда моя дочь первая развернулась к нему спиной и со словами мне тут делать нечего начала уходить, он сделал то , что я написала выше!!!!!! И в третьих, какое вообще право, что бы она не сделала, взрослый мужик, имеет право хоть пальцем прикасаться к ребёнку?????? Да пусть даже она что раз будет не права, с чего он решил что он имеет на это право??????? А больше всего меня просто выводит из себя реакция руководства, которая только переживает за свою пятую точку и им совершенно не важно что произошло!!!!! И если б не звонок мой в полицию и весь этот кипишь, они бы даже и не разобрались внутренне в этой ситуации!!!! Этот вожатый др сих пор на своём месте и др сих пор с детьми....... не на долго, я это гарантирую.... я сделаю все, что б все виновные понесли наказание