AIS, вы правда полагаете что ЧАМовцы проголосуют против любого законопроекта, выдвинутого правительством или прогубернаторским большинством? Не надо представлять их дурачками которые нажимают красную кнопку на любой закон, выдвинутый не их господином. Нормальные законы, нужные городу, принимаются. Отбраковываются те, в которых есть коррупционная составляющая.
Так и есть . Они голосуют против любого законопроекта, выдвинутого не ими. И у губернатора нет большинства, что-то Вы регулярно об этом забываете. Уже вижу, что намеренно.
Они не дурачки. Просто управляемые люди, сидящие на зарплате у Чалого.
Оганесян чётко расписал, кто есть кто.
-=Axel=- писал(а):
Отбраковываются те, в которых есть коррупционная составляющая. Не далее как вчера губер опять попытался в одном из законов прописать необязательность согласования с ЗакСом приватизируемого имущества. Отклонили, и хорошо. Не было бы ЧАМа - приняли бы неполживцы и принципиальные борцы за русский мир.
Открою Вам тайну, в любом законопроекте, где касается вопрос бюджетных средств всегда можно найти коррупционную составляющую. Было бы желание. Нисколько не поддерживая губернатора в его чудесах в вопросах ФЦП, депутаты троллят любые законопроекты и решения как могут.
Вспомните историю с ветеранами. Сразу говорю, мне ссылки на НТС и Форпост давать не надо.
И снова Вам повторяю, не надо представлять Чалого как единственного борца за городскую собственность всех времён и народов. До него были те, кто боролись и имелся положительный результат. Будут и после.
Мне хватает в его друзьях и соратниках видеть главного»борца « Белика Дмитрия Анатольевича. Тот с 2002 года, став депутатом горсовета борется за собственность города и постоянно выигрывает эту борьбу.
Собственность меняет хозяина и становится его личной.
Railwayman писал(а):
-=Axel=-
Вы кану ничего не докажете? Он упрямый и просто обижен на Чалого,но признать этого публично слабо. Он будет постоянно и во всем винить Чалого.но никогда не признает что не прав. Нет сегодня(как и за 5 лет)другой команды(кроме Чалого,при всех её ошибках) кто бы публично отстаивал город.Для таких как кан,наверно,лучше,когда в городе исполнительная власть(в лице Овсянникова)получит контроль над ЗС и таким образом окончательно уничтожит город. Может прозвучит очень пафосно,но нет в стране такого больше города ,где так массово происходит срыв программ по развитию.И это при наличии финансирования.Но почему-то при этом Овсянникову некоторые(в том числе и депутаты) говорят большое спасибо.
Снова Вы переходите на мою личность...
Ещё раз задаю Вам и вашим однодумцам вопрос. Можете дать мне совместный ответ и ссылаться на него во всех дискуссиях со мной.
Я 5 лет назад говорил о том, что Чалый совершает огромную ошибку, запуская в город неместных управленцев и руководителей, окружая себя ими.
За 5 лет мы видели 2 неместных губеров и несчетное количество команд, которых они сюда завели. Ни одна из них, в том числе и чаловская, состоящая из методологов , очень мало полезного для города сделала.
В чем я был не прав? Сколько я могу задавись один и тот же вопрос и не слышать ответа по сути?