ПО ПОВОДУ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ!!!
МТС у нас в роуминге. поставщиком связи является WinMobile и Волна мобайл. Я несколько дней общался с представителем WinMobile.
В МТС дали номера по которым я и звонил:
Служба поддержки компании «Win mobile»: +7 978 909 0545 (оплата согласно тарифу, бесплатно с Win mobile). Официальный сайт:
http://www.mobile-win.ru
Служба поддержки компании «Волна мобайл»: 8-800-505-0387 (бесплатно). Официальный сайт:
www.volnamobile.ru
В итоге! Относительно недавно (год/два) убрали несколько антенн на заправке возле остановки Степаняна.
По-поводу установки новых станций связи: На крышах многоквартирных домов антенны они не устанавливают.
Одна антенна стоит где-то внутри 2 или 3 двора
Руководство будет рассматривать постройку и размещение новых базовых станций только при большом количестве обращений.
Звоните в WinMobile и оставляйте жалобы на плохое качество связи. Когда я общался, мне сказали что обращений ни от кого нет...
Если это не поможет, то надо писать коллективное письмо с просьбой постройки новой базовой станции.
ПО ПОВОДУ ТАРИФОВ СЕВСТАРа:
Из открытых источников известно, что СевСтар покупает интернет у МирандаМедиа, хотя при прямом вопросе в Севстаре это отрицают, но при объяснении причин повышения цен, Севстар сам называет Миранду своим поставщиком. Но и из-за корпаративной этики в Миранде тоже напрямую не подтверждают что Севстар их клиент. Цитирую Миранду: "Скажем так, мы покрываем большую часть Крыма ))))".
Так же известно, что по договоренности Севстар и МирандаМедиа вместе должны были поднимать цены, но Миранда в итоге отказалась от повышения тарифов, а Севстар цены поднял.
Но сути это не меняет: Севстар в Гагаринском районе монополист и может с ценами делать все что угодно.
Я предлагаю всем кого не устраивает политика Севстар делать заявки в Миранду на подключение.
Миранду создал Ростелеком, кто бы это не отрицал, но в Севастополе у них не такое сильное влияние как у Севстара, и застройщики по договорянку пускают в новые дома только Севстар.
А чтобы пустить в дом другого провайдера теперь нужно писать коллективные письма в Миранду, а потом заставить управляющую компанию пустить Миранду в свой дом, на основании собрания жильцов.
У Миранды цены ниже.
В 24 доме уже написали коллективное письмо, была встреча с представителем Миранды. Теперь дело за мылым, заставить нашу УК пустить Миранду со своим оборудованием в дом.
Я не призываю всех поголовно захотеть подключиться к Миранде, и отказаться от СевСтара, но уверен, конкуренция сыграет скорее положительную роль, а отсутствие прокладок между поставщиком и потребителем, даже обсуждать не стоит.
Пусть будет альтернатива, почему нет.
Для согласования коллективных писем, взаимопомощи, собраний и т.д. я создал группу в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQBJPbykHp ... 1R65P%2B0u
Сразу предупрежу, лучше отключить звук у группы чтобы ваш телефон не разрывался.
Флуд, Оскорбления, агрессивное поведение, жалобы на то, что сосед сильно сверлит дрелью и т.д. категорически запрещены.
Поднимать вопросы которые не касаются соседей из других домов, так же запрещены.