А у меня, как итог этой темы на данный момент - может быть и не нужна была эта тема на этом форуме изначально. Каждый по разному относится к написанному другим. Кто-то бы не прочь обсудить, кого-то это раздражает, кого-то прям тошнит... Нет консенсуса - как сказал бы М. Горбачев.
Ş.Ŧ.Ą.Ł.Ƙ.Ḝ.Ȓ. писал(а):
Зачем людям тема в которой они не разбираются?
Вчера прогулялась по городу - несколько раз услышала обсуждение этой темы на улице. Люди делятся какими-то подробностями, переживаниями.
Уверена, что все, кто отписались в этой теме сделали это потому, что она никого не оставила равнодушным. Как можно быть равнодушным к этому - если людям приходится в наше время летать, наши близкие и родные люди летают на самолетах.
Это и боль за тех людей, которых уже не вернешь. И желание понять - ПОЧЕМУ это произошло?
Лично я написала в этой теме, потому что мне очень неприятно, когда всю вину валят исключительно на пилотов.
Я понимаю автора темы, которого изумило - неужели всем все равно? Да нет, никому не все равно! Но никто не хочет создавать таких тем, потому что знают, во что они в конце концов превращаются.
Так почему же у нас в стране каждый становится сам себе экспертом в любой катастрофе? Этому и Мария Захарова удивляется наивно...
Да потому что, после каждой катастрофы начинается расследование, логично. Все нам говорят - дождитесь окончания расследования! Логично. И, что дальше?...
Какова официальная версия крушения самолета в Сочи в декабре 2016? Она до сих пор не объявлена! Что-то там бормотали про ошибки пилотов, при этом запретили эксплуатацию ТУ-154 до выяснения причин. Официально причина не названа до сих пор.
Вспомним тот же "Курск". Тайна покрытая мраком. Помимо очень сомнительной официальной версии, есть куча официально не признанных.
У нас народ с каждой катастрофой привык сам делать для себя лично выводы, так уж повелось! Потому что, официальных выводов или не дождешься, или они будут ну очень натянутыми.
Отсюда и такое количество "диванных аналитиков". Так что, чему уж тут удивляться.
Я хочу всех призвать прежде всего к взаимоуважению в любой, в том числе и этой теме. И не забывать, что слово "форум" пришло к нам с древнего Рима, форумом называлась площадь, на которой собирались горожане для общения и обсуждения разных вопросов.
И если люди имеют потребность что-то обсудить, то они будут обсуждать это на этом или на другом форуме, или на улице, или по телефону с кем-то.
Но сейчас людей пытаются "зашикать", дескать, дождитесь официальной версии расследования! Умолкните все из уважения к родственникам погибших.
Обсуждайте дочку Алсу, Украину или что-нибудь еще, а остальное оставьте властям.
Все бы хорошо, интересно - когда мы дождемся оглашения официальных результатов хотя бы по ТУ-154 в Сочи... Да уже большинство успокоилось и не ждет ничего.