Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.9°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 117 лет назад был учрежден Международный день отца
Текущее время: 15 июн, 2026, 20:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7969 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9319 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такси нашего города
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2009, 15:33 
*

Постоялец: Автомобилист
_Ashly_ писал(а):
заработок таксиста напрямую зависит от благосостояния народа

+5 !
Народ в нашем городе отнюдь не очень нищий, тачек новых становится больше, строительство кипит. С благосостоянием народа все норм! Такси дофига , а это когда то было дорогим удовольствием

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2009, 23:01 
покоритель восьмитысячников

Постоялец: Мамочки
sevas2008 писал(а):
055 служба
sevas2008 писал(а):
заказа дом работниц, организации праздников,вызов деда мороза

Служба 1555, не предоставляет таких услуг. Не вводите людей в заблуждение!

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2009, 11:36 

sevas2008 писал(а):
Народ в нашем городе отнюдь не очень нищий, тачек новых становится больше, строительство кипит. С благосостоянием народа все норм!...

В том-то вся и проблема, что тем у кого новые тачки, такси нужно лишь в одном случае (автопилот), а строительство если и кипит, то только на Володарского (стройка Диалога).

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2009, 11:47 

пишу на с++ за еду писал(а):
оттого у нас большинство служб возят по 2 грн/км? То есть чтобы получить убытки?
ЗЫ: а что за расчеты такие? увидеть их можно? Жутко интересно.

Не совсем так, по 2 грн/км они возят оттого, что конкуренция огромная, это во-первых, а во-вторых, работают они не совсем в убыток, но поверьте на слово, то, что они зарабатывают-это не баснословная сумма, как вы думаете, ну и в-третьих, что касается расчетов, то элементарно вспомните математические действия (сложить и разделить), а суммировать нужно многое: бензин+замена масла+(в зависимости от времени года)резина+плановые ТО+(если он работает легально)лицензия+налог(а это как минимум 200 грн/мес)+(назовем общим термином)оборудование в машине(радиостанция, таксометр, разрешение...)-все это он должен ведь купить за свои деньги...ну что достаточно? Могу ещё подкинуть, но думаю, что и так понятно, что цены которые у нас сейчас в такси просто смешные.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2009, 12:10 
*

_Ashly_ писал(а):
что они зарабатывают-это не баснословная сумма, как вы думаете

во-первых я никогда не думал, что они зарабатывают баснословные суммы. сколько кто заработал - ну и слава Богу, работа не сахар. но про убытки рассказывать тоже не надо.

_Ashly_ писал(а):
что касается расчетов, то элементарно вспомните математические действия (сложить и разделить)

законченный матфак позволяет мне вспомнить еще вычесть и умножить :lol:

_Ashly_ писал(а):
.ну что достаточно? Могу ещё подкинуть,

то, что вы привели - это статьи расходов, но никак не экономическое обоснование. опять же - я не хочу лезть в карман таксистам, некоторым из них я благодарен за добросовестный труд и вношу свою часть в оплату этого труда. но то, что вы сказали про экономическое обоснование - полнейшая глупость.

_Ashly_ писал(а):
и так понятно, что цены которые у нас сейчас в такси просто смешные.

пользуясь вашей логикой, у нас смешные цены абсолютно на все.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2009, 17:50 

Постоялец: Везде и всегда
пишу на с++ за еду писал(а):
у нас смешные цены абсолютно на все.

ТОЛЬКО ДЛЯ ТАКСИСТОВ!!!!
Цены на такси в Севастополе реально смешные ,сделай 10 коп км, народ начнет ездить там где по 8 копеек -это и ежу понятно, все хотят халявы.
А если убрать более 70% машин такси в городе и сделать 5грн км и посадка 20грн , что ни кто не будет заказывать???? сомневаюсь!!!!!
Многие просто станут ходить пешком, или топич по 2рубля, а у 30% процентов машин, по вышеизложенным расценкам , работы хватит!
Делайте выводы господа.Таксистов опустили ниже плинтуса.Раньше в Севастополе только моряки и таксисты зарабатывали прилично.В 90 х годах работа таксистом была уважаемая и хорошо оплачиваемая .А сейчас?! Полный бред ! Исполнять поездку за 7грн посадка и 2 грн км,минимальная 12 грн ? ! Не спать всю ночь,рулить, дуплить, иногда слушать разные бредни пьяных жоп за 150-200 гривен при 12 часах занятости ??? из которых надо одеться и накормиться?
А если машина в кредите? а если есть семья?
Кто нибудь назовет город, в котором на 400 000 населения чуть ли ни на каждого жителя по такси?
Встаньте вечерком например на летчиках, и посчитайте сколько мимо вас по главной дороге проедет такси ,могу поспорить каждая 3-4 машина будет с шашечками!
А почему все так - объясню. Развелась куча всяких фирм которых никогда небыло, понабирало машин,надавало рекламы , устроила бардак(в новые фирмы идут в основном те люди,кто не когда ещё не работал в такси) установило ниже цены, чтоб заказы появились и т.д.
А мне лично противно за всех таксистов кто работает в инфо компаниях типа 055 и 056 и других
Вы работаете на своем авто? слушаете и исполняете как рабы указания дядичек?ведь Вы не на работе в компании ,Вы просто покупаете у них информацию, верно? любите заказ на блюдечке? А САМИМ СОЗДАТЬ СВОЙ КОЛЛЕКТИВ И НАРАБОТАТЬ СВОИХ ЗАКАЗЧИКОВ СЛАБО??? наверно не хватит ума! ВАС ДОЯТЬ КАК КОРОВ! рация плати, взносы плати, заказы плати, как лохи даже покупаете у них рекламу (наклейки, плафоны) .
Рекомендую попробовать не выйти всем на работу на дней пару троек - высказать своему нааачалству все,что не устаревает по поводу работы , поставить раком начальство (а не друг другу жаловаться) и поверьте Вам залижут ноги!
Но очень жаль ,что большинство ссыкунов, которые при данной ситуации будут наслаждаться большим количеством заказов, не уважая других!
Чет совсем, разошелся может и кому то все написанное покажется бредом , но факт того,что таксисты не уважаются своими инфо конторами, останется фактом. Вы для них не Вася и не Петя к Вам по жизни они будут обращаться по позывному номеру ............, а Вы как добросовестные рабы будите таскать им деньги за инфо и ремонтировать авто за свой счет.
Берите пример с Полтавы где водители давно уже заставили объединиться большую часть контор города в единый официальный таксопарк , ни кто ни на ,что не жалуется .

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2009, 7:56 

Полостью поддерживаю! Это насколько же надо не уважать себя и свой труд, чтобы первую и седьмую поездку катать практически бесплатно, а с остальных выделять по 3.50 на фирму. Ну не может быть заработок менше 2/3 от стоимости бензина (1/3 бензин)! Я понимаю конечно что машину за десять с лишним килобаксов вам подарили папа с мамой и вам она ничего не стоила, но ваше здоровье и нервы неужели ничего не стоят? После 15 - 20 лет работы остеохондроз, геморой и частичное ослабление зрения вам обеспечен - стоимость лечения не стоит вбивать в цену, помимо косвенных расходов? Такое впечатление, господа таксисты что вы только вчера вылезли из оврага, где всем скопом доедали лошадь. Сорри, никого не хотел обидеть. А "новое такси" в городе уже создаётся и действует, где водители сами себе хозяева. Даю телефон - 80936681476. Это не будет дороже ваших 7 ми гривень, так как наши ребята в отличие от подневольных всегда могут оговорить с клиентом сумму поездки и не платят с них полтавскому дяде 75 гривень в неделю.

Заголовок сообщения: Re: ТАКСИ НАШЕГО ГОРОДА
СообщениеДобавлено: 12 апр, 2009, 15:37 

sevas2008 писал(а):
Сейчас начну писать цены -подумают что даю рекламу ,

Да вы только и делаете , что даёте рекламу. То ссылки даёте, то опишите какая замечательная служба, то типа между прочим, как вы работаете, и какие вы замечальные. А все остальное отстой. Если вы там работаете, вот и радуйтесь, а остальных зачем оскарблять?
А тему вы открыли под предлогом , (давайте поговорим о такси), а на самом деле , решили разрекламировать себя. Наверно работы нет, вот решили себя продемонстрировать. Чтоб заказов побольше стало. Так зачем других трогайте?

Цитата:
нет,жпс это всего лишь идеальное средство для координации водителя и пассажира ,отсюда сервис-быстрая подача машины:))

А у вас что , водители работают без знания города? что он будет пользоваться устройством жпс?

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2009, 13:57 
*

МАЛЯВА писал(а):
Да вы только и делаете , что даёте рекламу. То ссылки даёте, то опишите какая замечательная служба, то типа между прочим, как вы работаете, и какие вы замечальные. А все остальное отстой. Если вы там работаете, вот и радуйтесь, а остальных зачем оскарблять? А тему вы открыли под предлогом , (давайте поговорим о такси), а на самом деле , решили разрекламировать себя. Наверно работы нет, вот решили себя продемонстрировать. Чтоб заказов побольше стало. Так зачем других трогайте?

ВАШИМИ ГУБАМИ МЕДКУ БЫ, ДА ПОХЛЕБАТЬ............

Я в такси не работаю давно, прославлять "нашу контору"и делать шикарную рекламу на форуме, смысла нет.Нас и так знают кому мы нужны.
Если Вы зашли сюда офтопить, думаю,что Вы ошиблись адресом.
Про такси городское со мной лучше не спорить, лучшее настоящее на мой взгляд - это АВТОЛАН,владельцы Лазаревы Алла и Александр.
И это не реклама,а чистая правда.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2009, 17:48 

Цитата:
sevas2008 лучшее настоящее на мой взгляд - это АВТОЛАН,владельцы Лазаревы Алла и Александр.
И это не реклама,а чистая правда.

вот именно на ваш взгляд.
а я очень крайне недовольная этим такси. но я ж не пишу что все они.................. А вы именно это и делаете. Что все такси кроме 060 гавно. (извините за выражение).

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2009, 0:18 

sevas2008 писал(а):
со мной лучше не спорить
могу с Вами поспорить. Не считаю, что 060 является лучшим такси города.
sevas2008 писал(а):
лучшее настоящее
лучшим и настоящим, (такси 060) могло считаться года 3-4 назад. На данный момент оно является такой же информационной компанией. А из всего некогда лучшего (надо полагать, Вы имели в виду новые автомобили), таксопарк имеет на балансе не более 15 машин, и далеко не первой свежести. Остальные сданы в аренду с выкупом, без выкупа, проданы, распроданы. Дополняют весь этот "лучший таксопарк" такие же подневольные скупщики информации (выражаясь Вашими словами) со своим "остатком на счету" (оплата заказов вперёд).
И чем же служба 060 лучше других информационных компаний нашего города?

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2009, 0:28 
**

Красатуся писал(а):
sevas2008 писал(а):
со мной лучше не спорить
могу с Вами поспорить. Не считаю, что 060 является лучшим такси города.
sevas2008 писал(а):
лучшее настоящее
лучшим и настоящим, (такси 060) могло считаться года 3-4 назад. На данный момент оно является такой же информационной компанией. А из всего некогда лучшего (надо полагать, Вы имели в виду новые автомобили), таксопарк имеет на балансе не более 15 машин, и далеко не первой свежести. Остальные сданы в аренду с выкупом, без выкупа, проданы, распроданы. Дополняют весь этот "лучший таксопарк" такие же подневольные скупщики информации (выражаясь Вашими словами) со своим "остатком на счету" (оплата заказов вперёд).

откель дровишки-то?

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2009, 10:49 

Красатуся писал(а):

А знаете девушка, что ваша рьяная неприязнь к такси 060 и такая защита такси 055 наводит на мысль, что вы работаете в такси 055, а ранее трудились в так ненавистной вам службе 060. Поэтому, объективность ваших высказываний под большим сомнением. На мой взгляд не важно выкупаются или нет машины на которых я езжу в такси, главное, чтоб водители были нормальными и работали легально, а в такси 060 они работают точно легально. (У меня брат пытался туда устроиться, так ему сказали, что без лицензии они работу предоставить ему не смогут). Так что делайте выводы девушка... лучше оценивать службы по качеству их работы.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2009, 13:34 

А в каком моём предложении Вы увидели, мою неприязнь к 060 и защиту к 055?
Что касается лицензий, сейчас это обязательная процедура в любой службе.
А брату посоветуйте, сесть на базовскую машину 060. Достойная зарплата, соц.пакет.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2009, 19:57 

Красатуся писал(а):
А брату посоветуйте, сесть на базовскую машину 060. Достойная зарплата, соц.пакет.

А почему бы и нет? Я там работал зарабатывал достойно (приезжал на своем авто, брал козённый и в бой) претензий не имею все супер.Главное умение работать, а если Ваш брат не умеет - ему хоть где будет сложно.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2009, 20:13 

Красатуся писал(а):
подневольные скупщики информации

это "свои"водители которые там проработали не один год и заплатить и поддержать свою контору совсем не в западло.Насчет конторы 060 - контора правильная, настоящий таксопарк с наградами и дипломами . По 055 когда то можно было заказывать деда мороза и снегурочку и есче домработницу вызвать , хозя у нее Полтавский, который в свое время скупил 055 номера по украине(например Южное такси в Ялте) , а насчет того, что 055 такси - это полный бред.Большая часть машин лицензирована в хрензнаетнасколькозаконном предприятии "Кача тур " где для "удобства водителей" выдаются(продаются)разовые путевки на месяц вперед, что категорически запрещено.
А будете и дальше хвалить 055 ,я и про Севастопольского директора Сашу расскажу , о том, как он учит водителей соблюдать правила движения , при этом сам сбивает на переходе пешехода, прям возле своей конторы на Вакуленчука.(инфо от водителей такси которые пользуются информационными услугами 055)

И есчё! зазубрите разницу
055 - предоставляет информационные услуги водителям такси и пассажирам т.е. координирует их действия (принимайте заказ, вас ожидают, следуйте по адресу , машинка подъехала выходите) .
060 - официальное городское такси, с наградами и дипломами, выполняет в полном объеме деятельность связанную с грузопассажирскими перевозками по Севастополю и Украине.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2009, 20:36 
лякин

убейся ап стену
кто-нибудь рекламу это прекратит?

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2009, 20:54 

sevasrulit писал(а):
Красатуся писал(а):

Ваш брат не умеет - ему хоть где будет сложно.

+5

Последний раз редактировалось МАЛЯВА 14 апр, 2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2009, 21:03 

sevasrulit писал(а):
А будете и дальше хвалить 055

Пожалуйста, процитируйте мне моё сообщение, где я хвалю 055?

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2009, 9:34 

sevasrulit писал(а):
... а если Ваш брат не умеет - ему хоть где будет сложно.

Дело не в нем, внимательнее читайте посты. Я говорила про легальность водителей в такси 060, а брата привела как пример того, что без лицензии в этом такси не принимают на работу в отличии от 055. Там большинство водителей без лицензии работает.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2009, 11:23 

_Ashly_
_Ashly_ писал(а):
055. Там большинство водителей без лицензии работает.

Не говорите того, чего не знаете.
Красатуся писал(а):
А в каком моём предложении Вы увидели, мою неприязнь к 060 и защиту к 055?

И хотелось бы от Вас получить всё таки ответ....

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2009, 11:58 

_Ashly_ а где вы увидели у Красатуся
хоть какой то намёк на 055 службу, процитурийте пожалуйста. Речь на сколько я вижу идёт только про 060.

Красатуся писал(а):лучшим и настоящим, (такси 060) могло считаться года 3-4 назад. На данный момент оно является такой же информационной компанией. А из всего некогда лучшего (надо полагать, Вы имели в виду новые автомобили), таксопарк имеет на балансе не более 15 машин, и далеко не первой свежести. Остальные сданы в аренду с выкупом, без выкупа, проданы, распроданы. Дополняют весь этот "лучший таксопарк" такие же подневольные скупщики информации (выражаясь Вашими словами) со своим "остатком на счету" (оплата заказов вперёд).
И чем же служба 060 лучше других информационных компаний нашего города?[/quote]

СообщениеДобавлено: 01 май, 2009, 9:29 
*

Последние новости такси для поддержания темы

Севастопрольским таксистам запретили применять таксометры

В течение апреля специалисты государственного метрологического надзора ГП "Севастопольстандартметрология" провели проверку состояния таксометров на предприятиях, осуществляющих внутренние перевозки пассажиров на такси. Это ЧП "Фараон плюс 2", ЧП "Сервисавтолюкс Крым", ЧП "Сититранс", сообщили "Севастопольскому меридиану" на госпредприятии.
В ходе проверок установлено, что применяемые при расчетных операциях с пассажиром таксометры, на указанных предприятиях, имееют истекший срок поверки. А это значит, что показания приборов считаются недействительными и не могут применяться для расчетов с потребителем.
Предприятиям выданы запреты на применение таксометров до проведения поверки и установлены сроки устранения нарушения. Руководители предприятий привлечены к административной ответственности за нарушение Закона "О метрологии и метрологической деятельности".
В случае неисполнения предприятием предписания инспектора в установленный срок, госнадзор будет обращаться в региональное отделение Главной государственной инспекции по автомобильному транспорту с ходатайством о прекращении лицензии на право предоставления предприятием услуг по перевозке пассажиров. Но это крайняя мера.
В соответствии с Законом Украины "Об автомобильном транспорте" все такси должны быть оборудованы таксометрами.
Согласно Постановлению Кабинета Министров Украины от 26 сентября 2007 г. № 1184 " О внесении изменений в Правила предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта" раздел VI " Права и обязанности участников транспортного процесса", п. 154.3 отмечено: " Водителю такси запрещается осуществлять перевозку пассажиров, если в автомобиле - такси отсутствует или не работает таксометр".
Источник:http://meridian.in.ua/news/1089.html

СообщениеДобавлено: 01 май, 2009, 11:10 
примитивный мыслитель

эти далбайобы лучше бы у ГАИшнегов поверку фенов провели.
Страна непуганных пидорастов.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2009, 11:50 

TYMAH писал(а):
далбайобы

100%

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7969 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9319 След.

Часовой пояс: UTC+03:00