Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑33°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 96 лет назад родился Василий Макарович Шукшин, советский киноактёр, кинорежиссёр, сценарист и писатель. С 1950 по 1952 старший матрос Шукшин проходил службу на Черноморском флота в Севастополе
Текущее время: 25 июл, 2025, 12:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 17968 сообщений ]  На страницу Пред. 1455 456 457719 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посылки из Китая в Севастополь
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2019, 9:46 

nut писал(а):
а у меня периодически вместо приставки "hz", которую я долго не замечала и вполне уже с ней сроднилась, стала выскакивать приставка "best", от которой удается избавляться, сбросив настройки браузера, уже несколько раз такое было
[MiLaNa] писал(а):
Приставка Best по-моему только на главной странице вылазит, и ничего от нее не меняется
scales писал(а):
У меня совершенно новая семерка только,что установлена, совершенно новый браузер только что скачанный и установленный. Еще никаких вирусов и вредоносных программ не должно быть, но BEST есть.
расширение для браузера Alitools используете?

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2019, 20:57 

Постоялец: Везде и всегда
cucka писал(а):
ну да а это тут причем,что это вредоносная прога?

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2019, 22:49 

cucka, это как с самим собой разговаривать =))
ответы либо вопросом на вопрос, либо вообще ответов нет... лучше не стараться помочь

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2019, 0:25 

-Посредник-
cucka

Почитал я про этот best и действительно это рекламный вирус. Скачал прогу AdwCleaner и убил три этих вируса в моих браузерах, теперь нет ПОКА этой best - приставки на моем компе в браузерах. Только есть hz на старых акках и ru на новом через vpn.Спасибо,что помогли избавится.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2019, 0:39 

другое дело =)

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2019, 18:57 
Высший Разум

cucka писал(а):
30 янв, 2019, 9:46
nut писал(а):
а у меня периодически вместо приставки "hz", которую я долго не замечала и вполне уже с ней сроднилась, стала выскакивать приставка "best", от которой удается избавляться, сбросив настройки браузера, уже несколько раз такое было
нет, не использую

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2019, 17:45 

Покопался в теме best.aliexpress:
Паника из ничего.
И бест.алиэкспресс и ру.алиэкспресс находятся на одном домене. Домен подписан одним сертификатом.
Попробуйте со странички бест.алиэкспресс выбрать любой товар - вы окажетесь на ру.алиэкспресс.
Просто бест.алиэкспресс предлагает вам товары, основываясь на ваших прошлых покупках или запросах. Как гугл. В режиме инкогнито нету истории ваших запросов к алиэкспресс - соответственно нечего вам предлагать. Если "сбросить хром", то алиэкспресс будет вас считать новым пользователем, но через некоторое время опять будет предлагать вам товары, основываясь на вашем выборе.
виноват Хром и/или его расширение:
- подмена происходит только в Хроме. ни в одном другом браузере. проверил в IE, Opera и SeaMonkey
- подмена пропадает сразу же после сброса к настройкам по умолчанию и сутки или двое зловред не появляется
В режиме Инкогнито проблема наблюдается?
Если нет, удаляйте поочередно расширения.
Да, в режиме инкогнито зловредная страничка не стартует.. как вы думаете, отключения расширений будет достаточно или всё же лучше все удалить?
интересно, что редирект включается ровно через сутки после сброса настроек. минута в минуту. На 4pda нашлись ещё люди с такой же заразой - сейчас вместе разбираемся,- сравниваем расширения
единственное, что не нравится мне: поиск после сброса куки выдает существенно больше товаров

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2019, 16:19 

добрый день.
не могу разобраться, как применить купон.

купон $4 на заказ от $5.
Срок действия: 31 Jan,2019 12:35:24 PST ~ 07 Feb,2019 12:35:24 PST
Действует на: все товары в AliExpress
Магазин: Welcomeback_User_Coupon_Jan_R1_4_2
Ограничения: нельзя вернуть
Статус купона: Действителен

в корзине товаров больше, чем на $5.
от разных продавцов.

в ноубуке в корзине есть только кнопки "Заказать у этого продавца" под каждым товаром,
а раньше вроде бы в самом низу была общая кнопка "оформить заказ" или что-то такое (я редко покупаю).
сейчас её нет, общей суммы заказа не видно и поля для купона нет.

в смартфонном приложении в корзине общая стоимость есть, кнопка "купить" внизу есть, жму её - Оформление заказа,
Купон Алиэкспресс: у вас нет купонов.

научите, пожал-ста, что делать.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2019, 17:05 

bulavka писал(а):
02 фев, 2019, 16:19
добрый день.
не могу разобраться, как применить купон.

купон $4 на заказ от $5.
Срок действия: 31 Jan,2019 12:35:24 PST ~ 07 Feb,2019 12:35:24 PST
Действует на: все товары в AliExpress
Магазин: Welcomeback_User_Coupon_Jan_R1_4_2
Ограничения: нельзя вернуть
Статус купона: Действителен

в корзине товаров больше, чем на $5.
от разных продавцов.

в ноубуке в корзине есть только кнопки "Заказать у этого продавца" под каждым товаром,
а раньше вроде бы в самом низу была общая кнопка "оформить заказ" или что-то такое (я редко покупаю).
сейчас её нет, общей суммы заказа не видно и поля для купона нет.

в смартфонном приложении в корзине общая стоимость есть, кнопка "купить" внизу есть, жму её - Оформление заказа,
Купон Алиэкспресс: у вас нет купонов.

научите, пожал-ста, что делать.
Скорее всего Ваш аккаунт переведен на hz, а точнее не скорее, а точно.
На сайте hz нельзя скопом брать((
И вроде как купоны там такие не действуют.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2019, 2:48 

ещё такая закономерность выявилась (может, все уже в курсе давно, я только сейчас начинаю узнавать)) :
если платить с применением приветственного купона для новорегов, у меня заказ сразу после оплаты закрывается.
что в браузере, что в приложении.
акк свежий, букв hz в адресе нет, вкладка в режиме "инкогнито", vpn вкл, оплата вирт. картой киви.

без купона пробую платить - статус заказа после оплаты "продавец обрабатывает ваш заказ".
правда, время обработки сейчас показывает 15 дн. 21 ч...

это означает, что заказ прошёл?
можно как-то ускорить обработку?

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2019, 6:18 
покоритель восьмитысячников

Постоялец: Коммерсант
Ускорить можно. Опохмелите китайца :) А серьёзно - у них Новый год и вы ничего не сделаете. Писали про этот период неоднократно

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2019, 12:56 

rtr писал(а):
Ускорить можно. Опохмелите китайца А серьёзно - у них Новый год и вы ничего не сделаете. Писали про этот период неоднократно
ой, точчно!
мне же попадалось это сообщение неск. раз..
спасибо )

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 12:55 
12k сообщений+

Постоялец: Посиделки
Подскажите что такое J-NET, опять, блин, платила Чайна пост отправили непонятно чем :war: :war: :war:

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 14:16 

[MiLaNa] писал(а):
12 фев, 2019, 12:55
Подскажите что такое J-NET, опять, блин, платила Чайна пост отправили непонятно чем :war: :war: :war:
В РФ станет почта России до почтового отделения или имл с доставкой на дом

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 21:46 

Дорогие шопоголики ! Читаю про ваши потуги с АлиЭкспрессом , и жалко мне вас . Ну чё , вы , паритесь с этим Али ?! Для меня АлиЭкспресс давно пройденный этап . Всё , что с Китая я беру на Тао-Бао . Там и цены ниже , и товар по качеству надёжнее . На Али много всякого г... , которое они сбрасывают в раше и европы , а Тао-Бао это внутрикитайский сайт , где доминирует качественный Китай . Пример по ценам . Смарт-БМС на 70А (для аккум.батареи , - у меня на электровелосипеде) на Али стоит 6 189,48 руб. , а на Тао-Бао я взял её по цене ¥443.00 + ¥10/доставка по Китаю . ¥ - курс на 01.02.2019 - 10,52 рублей за 1 юань / по СБ РФ . Благодаря Тао-Бао я модернизировал свой электровелосипед . На Тао-Бао всё есть , - от презервативов до сварочных аппаратов ! Надо только уметь находить . Но , если освоил методику поиска , то возьмешь самое лучшее , что есть в Китае ! Я сначала покупал комплектующие для электровело , а потом стал брать шмотки и фитотовары . У вас , конечно , появится вопрос : как работать с Тао-Бао , если там всё китайской мовой , и как с него заказывать ? Ссылки открывайте в Яндекс-браузере , - там автоперевод с китайского . А заказывайте через Посредника <<WeHelpInChina>> , - вот ссылка на их сайт http://wehelpinchina.ru/ . Есть и другие посредники по Тао-Бао , но много жульничества с доставкой по Китаю и весом посылки с РФ-доставкой . Про WeHelpInChina . этого не скажешь : сначала обговаривают полную китайскую стоимость , а уж после берут деньги . Работают абсолютно честно , лишней копейки не возьмут , убеждался неоднократно ! Пакуют тоже на 5-ть баллов . Особенности заказа следующие . Оформляйте заказ на бланке Excel , - бланк скачивается с сайта WeHelpInChina (он-лайновая заявка не срабатывает) . Берите за раз несколько товаров - потому , что РФ-доставка исчисляется от общего веса всей посылки , и расходы на доставку будут компенсированы дешёвой ценой на Тао-Бао . Кроме того , если вы берёте несколько единиц одного товара , стоимость доставки по Китаю исчисляется как за один товар , и то же самое , если вы берёте несколько разных товаров у одного Тао-продавца . WeHelpInChina работают только через Сбербанк , но комиссия РНКБ за перевод на их карту мизерная по сравнению с дешевизной Тао-Бао . Перевозка по РФ - на выбор Покупателя , - дешевле и надёжнее через ТК ПЭК , у них ничего не теряется и доставляется не позднее 3-х недель . (Терминал ТК ПЭК находится в районе бывшего з-да "Маяк" .) Но можно и почтой - , если Авиа , то быстрее , но дороже , и ограничение по весу . Про таможню забудьте , - всё растаможивает сам Посредник . Какие есть вопросы к WeHelpInChina задавайте с их сайта - ответят на ваш е-мейл с учётом разницы во времени между Мск и Улан-Удэ . Если есть вопросы к Тао-продавцу , WeHelpInChina может выяснить у Тао-продавца необходимую инфу , - у меня такое было неоднократно . /// Поначалу всё кажется сложно и заумно , - но первый раз помучаешься , а на второй пойдёт само собой . Я уже 7-мь сборных посылок получил с Тао-Бао через WeHelpInChina ! Со всеми доставками и комиссиями покупать с Тао-Бао выгоднее , надёжнее и быстрее , чем с АлиЭкспресса . Вы в этом убедитесь , если попробуете . /// Сейчас в Китае Новый Год , и WeHelpInChina , скорее всего , не работают . Но через неделю НГ-праздники в Китае закончатся . P.S. Если кто заинтересовался , могу поделиться кой-какими ширпотребными ссылками и опытом поиска товаров .

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 22:20 
модератор

Дофига слов... До конца не дочитал... Реклама что-ли?)

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 22:30 

_КОСМОНАВТ_ писал(а):
12 фев, 2019, 22:20
Дофига слов... До конца не дочитал... Реклама что-ли?)
Я не рекламный агент , а простой чернорабочий на стройке . Просто делюсь своим опытом . И поместил этот пост не для тех , кто изначально НЕ хочет понимать .

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2019, 11:30 

Заказал на Али товар за 3к, доставка транспортной СДЭК. Сегодня пришла смс от Селлогистик с текстом "Интернет заказ ожидает внесения данных №***** для таможенного контроля и во избежания возврата заполните форму www.cellog.ru/RUS". Обязательно ли заполнять данные на их сайте(просят и данные паспорта и ИНН), не охота разбрасываться такой информацией на непонятных сайтах, но и заказ нужен. Может кто сталкивался?

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2019, 11:37 
модератор

Petruwa
Все нормально, не стоит бояться. Один раз заполните и все.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
andrey826
Спасибо за информацию. Давно хочу попытаться заказать чай с Таобао.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
andrey826

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2019, 18:17 

andrey826 писал(а):
Если кто заинтересовался , могу поделиться кой-какими ширпотребными ссылками и опытом поиска товаров .
Тоже хотел бы попробовать заказать,вот только там все на китайском ну ниче не понятно....

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2019, 18:26 

_КОСМОНАВТ_ писал(а):
13 фев, 2019, 11:37

andrey826
Тов. _КОСМОНАВТ_ Насчёт чая . В последней посылке с Тао-бао (помимо прочего) я получил китайские фито-чаи: кудин , пуэр и гинкго . Кудин чай я до этого брал с российского интернет-магазина (50 грамм за 250 руб. - втридорога) . Он мне так понравился , что я с Китая заказал пол-кило за ¥26 . Он в виде игл , а на вкус горький (пить с сахаром) и хорошо продирает желудок и селезёнку . Надо правильно его заваривать : температура в пределах 80С , - я грею воду пока поверхность не начнёт рябить , а потом заливаю в термос . Подробнее прочитайте в этом российском интернет-магазине - http://www.yage.ru/kudin.html , и отзывы тоже поизучайте . Вот Вам подборка с Тао-Бао по кудин-чаю - https://s.taobao.com/search?q=中药材+花草茶+苦 ... Id=tb.item . Гинкго это какой-то растительный реликт третичного периода с уникальным хим. составом . Инфу про него можно найти в инете . Вкус какой-то непонятный , и я его добавляю в кудин или пуэр . Вот моя ссылка на гинкго -https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 ... 2432333838 . Пуэр мне понравился меньше . Хотя он есть 2-х видов : пуэр шен и пуэр шу . Какой мне попался - не знаю . Ещё есть чай годжи (или лайчи) , его очень хвалят - этот не пробовал , хочу заказать в следующий раз . /// Говорят : на вкус и цвет - товарищей нет . Мне кудин нравится , я к нему пристрастился . Как понравится другим - НЕ ЗНАЮ . Я ничего НЕ рекламирую !

Отправлено спустя 16 минут 44 секунды:
scales писал(а):
13 фев, 2019, 18:17
andrey826 писал(а):
Если кто заинтересовался , могу поделиться кой-какими ширпотребными ссылками и опытом поиска товаров .
Тоже хотел бы попробовать заказать,вот только там все на китайском ну ниче не понятно....
Я ж писал : используйте Яндекс-браузер , там автоперевод . Я китайской мовой не владею , но , тем не менее , как-то понимаю страницы Тао-Бао . И ещё . На сайте WeHelpInChina есть иероглифы для разных групп товаров , - копируйте их в поисковик Тао-Бао , и это облегчит поиск . Тут надо просто руку набить . /// Мои друзья по электробайкерскому форуму тоже всё находят для электровело .

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2019, 13:18 
апостол

вопрос решён

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2019, 17:16 

Постоялец: Интернет
крч рассказываю :)
много раз читал отзывы про закрытие споров в пользу продавца, но сам никогда не сталкивался и не помню чтоб вообще приходилось открывать disput'ы.

заказывал недавно одну мелочевку.
https://www.aliexpress.com/item/PCI-E-E ... 12413.html
продавцов этой штуки на али полно, но выбирал специально поиском кто шипит с рос. склада.
купил у этого, выбрав russian federation как положено, за $6.66 итого.
в итоге мне берут высылают как ни в чем не бывало из китая...
пока ехало все пытался объяснить продавцу что он сделал не так. открыл спор, объяснил все максимально доступно.
прикрепил фоты, скрины. скрины трека, где четко сказано откуда выехала посылка.

продавец толи кроме китайского ни слова не понимает, толи специально дурочка включил. одно и тоже повторял - не переживайте, посылка к вам приедет, закройте спор. совершенно не понимая или специально игнорируя что я ему пытаюсь объяснить, откуда я ожидал оно должно было быть отправлено.
в итоге посылку получил, спор вскоре мой закрыли в пользу продавца. мол вы получили посылку и по нашим правилам никаких вам refund'ов не светит. и мол мы не увидели доказательств, что продавец отправил из китая.

хотя я требовал не всю сумму, а именно разницу на сколько меня нагрели - я заплатил 6.66 за якобы рос. склад, а с китая бы мне стоило у этого продавца 3.87, вот сумма спора и была 2,79.
не много, я уже в общем смирился, но дело принципа...

я естественно злобный feedback ему накатал.
потом еще в чате полялякали с кем-то, мне дали какую-то форму апеляционную (не помню как звать точно) заполнить.
заполнил, но без иллюзий конечно.

и тут сегодня приходит:

Изображение

и следом

Изображение

возврат на webmoney, которыми оплачивал.
причем даже здесь китайцы не сумели пересилить себя и не сделать все через задницу. вернули не 2.79, а 3.87.
ну что поделаешь :roll:

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2019, 23:48 
12k сообщений+

Постоялец: Посиделки
cucka писал(а):
Неа

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2019, 12:09 

Подскажите кто знает, JOOM доставляет товары в Севастополь?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 17968 сообщений ]  На страницу Пред. 1455 456 457719 След.

Часовой пояс: UTC+03:00