Кубанец писал(а):
как главный лоббист терминала
Значит попал в точку с определением названия кар...-куб...
Лесом.
фломастер, лесом! Мимо.

А чего такие сокращения с определениями меня? Пиши, как писал. Или тогда уж фиговым листочком прикрой.
Кубанец писал(а):
"То, о чём так долго твердили большевики, свершилось!"(с)
Однако поступление средств отнюдь не в большевистской валюте (констатация факта двуличия).
Цитирование мною вождя мирового пролетариата не делает меня ни большевиком, ни "левым" от слова "совсем". Я могу и Гитлера процитировать, и Сталина, и Бенджамина Франклина (в подписи, кстати). Так что опять мимо. Лесом. И да, "большевистской" валюты уже нет лет эдак тридцать, если ещё не в курсе.
Факт был ну совсем недавно, когда знакомым срочно за продукцию понадобились деньги в краснодырских краях - из карточек у них была местная рнкб, перекинул на неё сумму с четырьмя ноликами, те там при получении потеряли 2,3% "чистыми".
Данный факт не имеет никакого отношения к обсуждаемому факту, что любой крымчанин может спокойно открыть счёт на материке и получить к нему карты. Третий раз мимо.
Дабы не злить модераторов, не стоит начинать хамить. Тем более, людям незнакомым.
просто хотел подчеркнуть (за карточки и прочее) - ну получается у визави пока стричь купоны, но не у всех здесь имеется возможность пользоваться материковыми плюшками.
Да, я понял - обычная "жаба"

Но тот факт, что не у всех есть такая возможность, совсем не означает, что остальные должны от этой возможности отказаться.
Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
abys писал(а): ↑05 фев, 2019, 21:05
Юра ты адекватный мужик)) Мы говорим НЕ за то, как должно быть,а за то как есть)))
Ты же в курсе о анекдоте про теоретически и практически))) теоретически у нас терминал и все блага цивилизации,а по факту куйня которая через раз ипет моск всем начиная с оператора,заканчивая самим владельцем!))) доказано в течении месяца с момента установка))) дальше говори что хочешь,я верю в то что вижу.
Да, Серж, я адекватный мужик, поэтому меня удивляет и умиляет неадекватность в других))) Я тоже верю в то, что вижу. Я вижу, что неадекватный способ оплаты установлен ТСом, а не злым Путиным. Или кто-то заставил его устанавливать именно такой способ оплаты? Нет, он сам так решил. Его право, как управляющего заправки. И никто это право у него отнять не может (если закон не нарушается, разумеется). А наше право, как клиентов и участников этой темы, не только хвалить хорошее топливо, но и критиковать "косяки". И это право у нас отнять нельзя, если эта критика не переходит в оскорбления. Ну, как-то так, думаю, адекватно написал.