Pirelli98 писал(а):
-так она даже не в Севастополь прибыла -а в Питер зашла!
при чем тогда возрождение промышленности в Севастополе?
мы же о Севастополе говорим ?
речь идет о развитии промышленности в нашем городе, а не вообще о трудоустройстве моряков.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Pirelli98 писал(а):
-судно базируется ТАМ(недалеко от мест промысла)
Pirelli98 писал(а):
-приписка к Севастополю вообще не нужна-лишний головняк вообще российский флаг в судоходстве(не от чужих а от своих-а приписка к любому другому порту снимает все вопросы!
Pirelli98 писал(а):
-ну а на счет что это даст городу...?
По моим прикидкам моряков у нас в городе тысячи 4 наверное-как вы думаете что это дает?
если нет разницы, где базируются суда и какая приписка, а летать экипажу все равно через пол шарика, то
пожалуйста
Уважаемые рыбаки Камчатки и других российских регионов!
Позиция судов нашего флота
Предлагаем Вам трудоустройство на судах крупнейшего рыбопромышленного предприятия Камчатского края и отрасли.
От Вас требуется всего лишь желание и умение работать! Мы будем рады пригласить к нам на работу грамотных и трудолюбивых людей.
Средний доход в летний период для матроса команды обработки в расчёте на один пай составляет 35 — 45 тыс. рублей в месяц. В зимний период- 70–100 тыс. рублей в месяц.
http://okeanrybflot.ru/notice/
я купила кальмаров этой фирмы, так и узнала о ней.
знаете сколько кг кальмаров стоит в Севастополе по акционной цене?
я покупала за 418 руб, это со скидкой перед новым годом, без скидки -450 с чем-то.
кальмар, в отличие от тех, что повсеместно в магазинах примерно по 250 руб/кг продаются, гораздо качественней.
чищенный, не перемороженый,очень нежный и вкусный, но цена здесь, почти в два раза дороже, чем там.
Отправлено спустя 23 минуты 14 секунд:
Pirelli98
зайдите в тему о моряках и документах, киньте эту ссылку и вообще клич, поработать на "рыбаках".
многие захотят?
каждый из молодых парней, рвется в механики, в штурмана, в эл.механики.
их понять можно, зарплата явно выше(если повезет и руки из плеч), в разы.
про получение квот, я вообще молчу.
как местное предприятие, если его здесь обустроить, официально, не пряча под другими флагами, будет квоты на вылов получать?
а все, что Вы выше описали - давно существует и никакого отношения к развитию рыбодобывающей промышленности именно в Севастополе не имеет.