девочки что можно принять для понижения давления при гв?
жуткая головная боль, тошнота, рвота..
страдаю пониженным, а тут поднялось
У меня тоже было пониженное, но после родов, видать из-за веса давление повысилось.
Я принимаю Допегит. Мне его ещё в роддоме давали. Хорошо помогает. Но, конечно, лучше после консультации врача.
Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
Лисуня писал(а): ↑07 янв, 2019, 9:13
Девочки,есть такие кто кормит смесью? Что то с молоком совсем критично. Так переживаю. Как детки на смесях растут?
На смесях тоже детки растут. Меньше переживайте - будет больше молока. Кушайте, налаживайте лактацию и все будет хорошо)
Моя была на смешенном. Когда молоко было - была на гв, нет - давала смесь. Я не морила голодом в надежде, что потом все наладится. Вес на гв был больше, чем периоды, когда давала смесь. Чтобы было молоко нужно кушать много. Тут уж или фигура или здоровье ребёнка...
Отправлено спустя 28 минут 9 секунд:
Девочки,всем привет! Чем лечите красное горло у малышей? Врач назначила антибиотик,но я так не хочу его давать(( может как то без него обойтись? Малышке 6 мес всего
У деток все очень быстро переходит в худшую стадию. Вы можете и не заметить, когда опаздаете, а ангина - штука опасная. Сейчас вирус какой-то странный ходит. У меня самой с утра было красное горло, но пока я собиралась в аптеку, туда-сюда, гланды раздуло так, что мне было уже тяжело говорить и глотать. Лечила полосканием антибиотиком и т.д. Самочувствие было препаршивое и вирусила ещё недели две. Потом с подругой разговаривала - у неё по такой же схеме...
Поэтому, давать или нет антибиотик решать только Вам. С антибиотиком подавайте Максилак бэби. Очень удобный комбиотик, даётся один раз в день. Последствий никаких у малой не было.
Отправлено спустя 54 минуты 40 секунд:
Murk@ писал(а): ↑08 янв, 2019, 20:03
Всем спасибо за советы!
У нас тоже была кривошея при рождении и из-за сложных родов ещё куча всего (первентикуоярный отек, кисты и тд). Первые четыре месяца жизни был адский ад: лекарства по часам, анализы, обследования и тд. Потом стало полегче. Сейчас год+. В голове все чисто (ттт). Массаж делала с 2 мес. Не помню, то от три, то от четыре сеанса.
Да, все платно, увы. Бесплатно у меня получилось только зондирование сделать на комплексе. Осмотры в поликлинике были похожи на какой-то треш. Толку ноль. Если нужно - подробности в лс