Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓4.5°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад обращен Верховный совет Крыма к президенту России с просьбой включить республику в состав РФ
Текущее время: 06 мар, 2026, 23:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27609 сообщений ]  На страницу Пред. 1780 781 7821105 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 26 июл, 2011, 11:53 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

Постоялец: Автомобилист
АИ-100-К5 - 97.00 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, ОАО "Мозырский НПЗ". ОЧ по ИМ - 100.2, по ММ - 88.7. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,742
АИ-95-К5 Plus - 78.20 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, ПАО "Акционерная нефтяная компания " Башнефть", " Башнефть-Уфанфтехим" ОЧ по ИМ - 95.0, по ММ - 85.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7319
АИ-95-К5 - 75.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 69.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ООО "Газпром. ОЧ по ИМ - 92,5 , по ММ - 83,7 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7295
Дизельное топливо ЕВРО - 74.20 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 55.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8359. Смазывающая способность при +60 С° - 408. Предельная температура фильтруемости -20 С°

* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей в очереди (ему в "морду" почти в 100% случаев уткнется автомобиль, заехавший по правилам), на ПДД (искать правила движения на прилегающих территориях), сэкономить время (так все говорят, кстати) - он должен быть готов обслужить свой автомобиль самостоятельно. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.

Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)

- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. АЗС самообслуживания (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - 76,00, 92 Плюс - 68,00, ДТ - 73,00

Последний раз редактировалось sevazs1 06 мар, 2026, 13:23, всего редактировалось 1171 раз.

Заголовок сообщения: Re: Севастопольская АЗС
СообщениеДобавлено: 01 янв, 2019, 1:30 
АК-47

Плюс к горным мастерам.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2019, 2:16 
кирилл и мефодий

ModgaHead писал(а):
к горным мастерам
Так я же прошёл школу жизни, когда в праздничные бригадой "на гусака" уголёк рубали.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2019, 11:52 

Горный Мастер писал(а):
31 дек, 2018, 22:34
sevazs1 писал(а):
поздравления
Работягам отсыпь достойного прикупа за работу в НГ - ото лучшее поздравления.
Мы их не забываем )

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
sevazs1 писал(а):
Та я вообще на снижение настроен
Просматривал мельком вчера новости. Все подряд, как обычно. И вдруг выскакивает одна: "ЦБ прогнозирует поднятие цен в 2019 году на... %, на … %, на топлива не более 3-4%...". Короче говоря, снижения мы вряд ли дождемся, если уже Центробанк "прогнозирует". Ну и их цифра наверняка окажется заниженной, выдавать желаемое за действительное стало нормой. Ждем начала биржевых торгов, не подофигеть бы внезапно

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2019, 23:18 
апостол

sevazs1 писал(а):
Оба варианта могут создать проблему, выше написал. С одной стороны вроде немножко времени сэкономил, а с другой "а стоит ли овчинка выделки". Похоже на проезд ж/д переезда на красный. Поезд вроде бы далеко, но нужны ли такие риски
Вот вообще не похоже. И рисков не заметила совсем, как и сложностей, в очереди не лезу, разворачиваюсь только при свободной колонке.
Ну раз все против-даже хозяин! Всего хорошего!

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2019, 8:16 

tatianasurf писал(а):
Вот вообще не похоже. И рисков не заметила совсем, как и сложностей, в очереди не лезу, разворачиваюсь только при свободной колонке.
Ну раз все против-даже хозяин! Всего хорошего!
Благодарю за понимание, нашим клиентам будет спокойней. Вам тоже всего хорошего и удачи на дорогах !

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2019, 19:09 
**

дизтопливо хорошее,спасибо за качество,буду заправляться только на вашей автозаправке.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2019, 21:19 
**

АИ-92 Plus как всегда на высоте,по трассе расход 5 литров на сотню. Надеюсь,что и дальше все будет гуд)

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2019, 22:29 
апостол

Постоялец: Интернет
А я сегодня уже второй раз заправлялась)) Алушта, Ялта- активный отдых в этом году)) кстати обещали терминал))

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2019, 22:38 
бездельник профи

Постоялец: Везде и всегда
nefertiti писал(а):
QR_BBPOST обещали
Да да, я обещал следить в отсутствие Кубанца))
На неделю ещё топлива хватит, если нет, то ещё на пару недель отложится тестирование топлива

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2019, 23:00 

Чёто подтряхивает на бензе с желтого крана, как в старые добрые времена на башнефти.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2019, 23:28 
модератор

Ничего плохого не имею против Андрея и АЗС, но мой очередной эксперимент с заправкой на атане в начале остряков принес положительный результат)))

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2019, 23:30 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

melja писал(а):
05 янв, 2019, 22:38
nefertiti писал(а):
QR_BBPOST обещали
Да да, я обещал следить в отсутствие Кубанца))
На неделю ещё топлива хватит, если нет, то ещё на пару недель отложится тестирование топлива
Не теряй бдительность! А то я уже пару недель в жопе мира, интернет по талонам, с середины декабря первый раз зайти на форум удалось.

Так что там с терминалом?

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2019, 9:39 
кирилл и мефодий

Кубанец писал(а):
я уже пару недель в жопе мира
Видать рыбку промышляешь на судах дальневосточных бандосов у камчатских берегов. Если мимо, то тогда весь потреотизмъ на лицо.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2019, 9:57 

Кубанец писал(а):
Так что там с терминалом?
Предполагал, что банк до выходных привезет, т.к. пару раз даже напоминали им. Но пока тишина. Числа 10 позвоню снова. Банкиры закушались, сэр. Их нужно просить принять деньги и, похоже, они еще будут думать перед тем, как снизойти

Отправлено спустя 2 минуты :
_КОСМОНАВТ_ писал(а):
05 янв, 2019, 23:28
Ничего плохого не имею против Андрея и АЗС, но мой очередной эксперимент с заправкой на атане в начале остряков принес положительный результат)))
Это хорошо ) Меня больше беспокоит, чтоб заезд к нам не принес отрицательный, во всех остальных случаях только рад )) С Новым Годом и Рождеством !

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Alexander_ писал(а):
05 янв, 2019, 23:00
Чёто подтряхивает на бензе с желтого крана, как в старые добрые времена на башнефти.
Оригинальнейший Газпром + катализатор :| Цистерна прямо перед новогодними пришла, часть до сих пор в машинах стоит. Может зальете из зеленого крана Роснефти для сравнения ?

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
СветАленушка писал(а):
дизтопливо хорошее,спасибо за качество,буду заправляться только на вашей автозаправке.
Emil76 писал(а):
АИ-92 Plus как всегда на высоте,по трассе расход 5 литров на сотню. Надеюсь,что и дальше все будет гуд)
Спасибо, ребята ) Будет гуд

Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
nefertiti писал(а):
А я сегодня уже второй раз заправлялась)) Алушта, Ялта- активный отдых в этом году))
Не присыпало снегом там :) ? Мои тоже ездили пока ленивый папа на диване отлеживался. Обошлось с лавинами, успели вернуться, а то пришлось бы и мне туда нестись с горячей едой и канистрами дизеля
nefertiti писал(а):
кстати обещали терминал))
Что ж все такие нетерпеливые )) Да успеете вы банкиров подкормить, не похудеют. Я б не за терминал переживал, а за цену топлив. Кто-то ж за это будет платить со временем ;)

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2019, 10:35 
апостол

Постоялец: Интернет
sevazs1
вчера гоняли в Ялту, до смотровой снежок, а дальше лето - асфальт сухой и чистый.
а по поводу терминала- есть привычка перед заездом снимать наличку, хочется уже расслабиться и не думать))

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2019, 11:31 

KADETT писал(а):
05 янв, 2019, 23:26
Vin Chun писал(а):
Если нет подкачивающего насоса то ей по барабану с чего сосать. В обход фильтру.
Абсолютно верно.
Vin Chun писал(а):
Если запарафинился фильтр то можно просто с бутылки подать солярку.
Идея здравая и мной рассматривалась, но магистрали пластик на штуцерах с болтовым креплением на ТНВД, Просто так бутылку не воткнёшь, как в более старые машины.
Alexander_Sevas писал(а):
Так и фильтр заменить там 5 минут, он же в моторном отсеке
Боюсь хапнуть воздух, ведь старую солярку тоже с фильтра сливать. С воздухом в топливной завестись проблематично и в нормальных условиях, не то что в поле.
Halk писал(а):
Как вариант генератор с тепловой пушкой, машину накрыть и попытаться отогреть на месте.
Наверное самое реальное, на мой взгляд, решение. Осталось только найти тепловую пушку.
П.С. Заправлял 40 литров на Севастопольской АЗС 30 декабря. (Много лет только там заправляюсь) Вроде топливо там должно держать -8 легко, поэтому не смотря на самую реальную версию с "летней" солярой, не могу отметать другие неполадки. Поэтому смотрю на спуск со сторонней помощью.

Как прокоментируете ?

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2019, 12:23 

В продолжение предыдущего поста.
Я не могу однозначно утверждать, что проблема именно в топливе, что именно послужило причиной покажет дальнейший разбор ситуации уже в нормальных условиях. Но мне в один голос твердят множество людей тоже, к чему склоняюсь я сам - запарафинивание топливного фильтра.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2019, 13:35 

Вчера заправлялся АИ-95 Plus (в баке был предыдущий АИ-95 Plus). динамика хорошая, расход даже летом такой не был (6,4 л на 100 км), Севастополь - пос.Научный - Севастополь.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2019, 12:34 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

Горный Мастер писал(а):
06 янв, 2019, 9:39
Кубанец писал(а):
я уже пару недель в жопе мира
Видать рыбку промышляешь на судах дальневосточных бандосов у камчатских берегов. Если мимо, то тогда весь потреотизмъ на лицо.
Ну, тебе виднее, где и что я промышляю :smith: И в потреотизьмах ты, несомненно, не хуже, чем в бензинах разбираешься. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2019, 12:35 

_ Joker _ писал(а):
06 янв, 2019, 11:31
KADETT писал(а):
05 янв, 2019, 23:26
Vin Chun писал(а):
Если нет подкачивающего насоса то ей по барабану с чего сосать. В обход фильтру.
Абсолютно верно.
Vin Chun писал(а):
Если запарафинился фильтр то можно просто с бутылки подать солярку.
Идея здравая и мной рассматривалась, но магистрали пластик на штуцерах с болтовым креплением на ТНВД, Просто так бутылку не воткнёшь, как в более старые машины.
Alexander_Sevas писал(а):
Так и фильтр заменить там 5 минут, он же в моторном отсеке
Боюсь хапнуть воздух, ведь старую солярку тоже с фильтра сливать. С воздухом в топливной завестись проблематично и в нормальных условиях, не то что в поле.
Halk писал(а):
Как вариант генератор с тепловой пушкой, машину накрыть и попытаться отогреть на месте.
Наверное самое реальное, на мой взгляд, решение. Осталось только найти тепловую пушку.
П.С. Заправлял 40 литров на Севастопольской АЗС 30 декабря. (Много лет только там заправляюсь) Вроде топливо там должно держать -8 легко, поэтому не смотря на самую реальную версию с "летней" солярой, не могу отметать другие неполадки. Поэтому смотрю на спуск со сторонней помощью.

Как прокоментируете ?
Даже не знаю, идей пока никаких. У нас (руководства) 4 дизельных машины, стоят на улице, ездим. И это не считая бензовозов, которые тоже стоят на улице и два сейчас работает. Проблем нет. В морозилку бутылку отправлял, это примерно -15 градусов, хлопья не выпали - держит температуру. В Бахчисарае морозы ощутимо жестче, ДТ то же самое - ни одной жалобы....
Нужно вдумчиво разбираться владельцу авто, в случае с летним дизелем его жалоба не была бы единственной, так ведь ((

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
KADETT писал(а):
06 янв, 2019, 12:23
В продолжение предыдущего поста.
Я не могу однозначно утверждать, что проблема именно в топливе, что именно послужило причиной покажет дальнейший разбор ситуации уже в нормальных условиях. Но мне в один голос твердят множество людей тоже, к чему склоняюсь я сам - запарафинивание топливного фильтра.
Ну множество людей абсолютно не показатель, "экспертам" только дай волю ))) верьте своим глазам. Если фильтр окажется чист, подключите компьютер, может что-то было зафиксировано при запуске. Нужно понять в чем дело, я сильно удивлен.
Прочитал Ваш пост в другой ветке, моя семья (я сам не поехал) провели день (это когда в Севастополе штормило) на Ай-Петри на дизельной машине. Вернулись, все в порядке. У меня и мысли не возникало, что из-за топлива могут там встать, иначе бы просто не отпустил их в горы. Аккумулятор новый на Ауди, поменял в начале декабря. Может в этом дело

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2019, 16:57 

sevazs1 писал(а):
Прочитал Ваш пост в другой ветке, моя семья (я сам не поехал) провели день (это когда в Севастополе штормило) на Ай-Петри на дизельной машине. Вернулись, все в порядке. У меня и мысли не возникало, что из-за топлива могут там встать, иначе бы просто не отпустил их в горы. Аккумулятор новый на Ауди, поменял в начале декабря. Может в этом дело
Стянули машину вниз и разобрались. Развалился ролик ГРМ, сбился впрыск. Топливо не при чём! Мысли обвинять в некачественном топливе не было. Просто это самая простая причина, которая пришла в голову и самая незатратная) А всё дело было в механической поломке.
Специально пишу, чтобы у других дурных мыслей (сомнений) в голове не было, насчёт качества топлива на севастопольской АЗС.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2019, 22:46 

KADETT писал(а):
07 янв, 2019, 16:57
sevazs1 писал(а):
Стянули машину вниз и разобрались. Развалился ролик ГРМ, сбился впрыск. Топливо не при чём! Мысли обвинять в некачественном топливе не было. Просто это самая простая причина, которая пришла в голову и самая незатратная) А всё дело было в механической поломке.
Специально пишу, чтобы у других дурных мыслей (сомнений) в голове не было, насчёт качества топлива на севастопольской АЗС.
Хорошо, что аккуратно с горы стянули. Ну а ролик... Да уж, кто б мог подумать. Спасибо за ответ ! У меня сомнений в ДТ не было, я ж лично закупками занимаюсь, но пока Вы не ответили уже кучу глупостей перекрутил в голове ) В Бахчисарай звонил, сюда к нам - везде тишина, ни единого нарекания. Удачи на дорогах и с Рождеством :) !

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2019, 13:23 

BlackRaven писал(а):
Вчера заправлялся АИ-95 Plus (в баке был предыдущий АИ-95 Plus). динамика хорошая, расход даже летом такой не был (6,4 л на 100 км),
тоже скажу теми же словами - последний расход до этого 3 года назад 8.4(трасса), на этом "завозе" 8.2...спасибо радует...

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2019, 18:35 
*

Принимайте в клуб трактористов😁, заправлялся у вас пятым, теперь в новую ласточку буду лить солярку. Только выкатаю что от предидущего хозяина осталось. Чтоб сравнить было с чем)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2019, 23:26 
АК-47

Это как виски с водкой сравнить - вроде горит и долбит по мозгам, да по вкусу разные.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 27609 сообщений ]  На страницу Пред. 1780 781 7821105 След.

Часовой пояс: UTC+03:00