Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (1°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 216 лет назад родился контр-адмирал Владимир Иванович Истомин, герой обороны Севастополя 1854-55 гг.
Текущее время: 09 фев, 2026, 14:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 862 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 535 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек, 2018, 15:48 

Ofkadin_oleg писал(а):
30 ноя, 2018, 20:24
ionistor писал(а):
30 ноя, 2018, 13:34
Ofkadin_oleg писал(а):
30 ноя, 2018, 8:10
добрый день!
А площади квартир совпали с тем, что указано в ДДУ? У меня сомнения, что они идеально совпадут. Как решали этот вопрос?
Доплачивал за дополнительные 0,25квадрата
Спасибо, буду готовиться.
А есть те, у кого было наоборот, чтобы Застройщик возвращал деньги за меньшую площадь?
в договоре прописаны оба случая, в одном случае доплата, в другом возмещение.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2018, 13:12 

Постоялец: Коммерсант
Для ЖК Дергачев мы делали ряд планировочных решений, с расстановкой мебели и оборудования, для всех типов квартир этого жилищного комплекса, если кому то нужна консультация, пишите, подскажем как функционально использовать площадь квартиры.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2018, 1:56 

Заинтересовал данный ЖК..Что с ценами на 1 и 2 комнатные на сегодня?От 60000 и выше?)))сейчас стоятся дома которые ближе всего стоят к дороге,да?Не могу понять визуализацию.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2018, 7:20 
*

Началось строительство домой которые ближе к лесу. С видом. Сейчас достраиваются дома у дороги. В след.году вводят. Лучше у застройщика спросите. Наличие или отсутствие на сайте квартир не всегда достоверно. Возможно, есть еще квартиры.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2018, 11:08 

Чашка_кофею писал(а):
17 дек, 2018, 7:20
Началось строительство домой которые ближе к лесу. С видом. Сейчас достраиваются дома у дороги. В след.году вводят. Лучше у застройщика спросите. Наличие или отсутствие на сайте квартир не всегда достоверно. Возможно, есть еще квартиры.
Спасибо за пояснения.Те дома которые у дороги самой достраиваются---это сдача у них в конце 2019 года?А что там с ценой,Вы не в курсе?Скажите вот что----троллейбус который ходит по Горпищенко и дальше потом в город,он не доходит до этого дома?У него конечная где то раньше,да? Что там вообще ходит из общественного транспорта ВОЗЛЕ ДОМА и есть ли там остановки??Маршрутки наверное и то не часто по времени,да?Сколько сейчас стоит проезд в Севастополе? Сколько к примеру сейчас надо времени,чтобы доехать от этого дома до площади Нахимова например? В принципе эти вопросы я обращаю ко всем местным жителям.Подскажите пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2018, 12:01 

Возле дома там есть остановка "Магазин". Полтора года назад, когда я ездила посмотреть на дом, она была по требованию. Сейчас также, интересно? С тех пор не была в том районе, жду когда пригласят на приёмку.
Троллейбус тогда не доходил, но там можно было пройтись пешком до него. Лично мне не очень далеко показалось.
Проезд: по карте - 14р троллейбус, 15р автобус; без карты - 18р вроде.
До центра примерно минут 25.
Цену на сайте только смотреть, у однушек одна цена за квадрат, у двушек - подешевле квадрат обходится. В общем, как обычно оно бывает.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2018, 12:15 

Eisenhorn писал(а):
17 дек, 2018, 12:01
Возле дома там есть остановка "Магазин". Полтора года назад, когда я ездила посмотреть на дом, она была по требованию. Сейчас также, интересно? С тех пор не была в том районе, жду когда пригласят на приёмку.
Троллейбус тогда не доходил, но там можно было пройтись пешком до него. Лично мне не очень далеко показалось.
Проезд: по карте - 14р троллейбус, 15р автобус; без карты - 18р вроде.
До центра примерно минут 25.
Цену на сайте только смотреть, у однушек одна цена за квадрат, у двушек - подешевле квадрат обходится. В общем, как обычно оно бывает.
Ясно,спасибо вам за консультацию...Место там конечно на любителя,фактически глухая окраина...Станет ли эта глухомань когда нибудь более менее---одному богу известно)))))Могли бы и ценник подешевле выставить на тот район.Но жадность человеческая безгранична... :)Надо же как то соизмерять место,цену на него и человеческие возможности)))))

Последний раз редактировалось wwn 17 дек, 2018, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2018, 12:17 
покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Везде и всегда
Eisenhorn писал(а):
сейчас тоже по требованию. Это применительно к маршруткам и троллейбусу.

Говорят детскую поликлинику с Ластовой будут переводить в один из домов, тогда точно остановка будет постоянной.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2018, 10:01 

Постоялец: Коммерсант
Если вам интересна планировка квартиры от застройщика Альфа Групп Инвест.
Мы сделали разбор нескольких квартир.
Канал на Youtube " С дизайном по жизни " студия дизайна интерьера Александра Матвеева.
Разобрали как можно обустроить квартиры в нескольких вариантах.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2018, 17:39 

Постоялец: Интернет
wwn писал(а):
17 дек, 2018, 12:15
Ясно,спасибо вам за консультацию...Место там конечно на любителя,фактически глухая окраина...Станет ли эта глухомань когда нибудь более менее---одному богу известно)))))Могли бы и ценник подешевле выставить на тот район.Но жадность человеческая безгранична... :)Надо же как то соизмерять место,цену на него и человеческие возможности)))))
Место кстати неплохое, во-первых гора, воздух чистый, развязка рядом - выезд сразу на Симферополь и Ялту, не надо тошнить по городу в пробке, также выезд на 5-й км, там рынки. Пустырь до заправки тоже вроде застроят. Как ходит транспорт - установите себе яндекс.транспорт, там видно в реальном времени (используется GPS)

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2018, 17:44 
12k сообщений+

Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский
wwn писал(а):
Место там конечно на любителя,фактически глухая окраина...Станет ли эта глухомань когда нибудь более менее---одному богу известно)))))Могли бы и ценник подешевле выставить на тот район.Но жадность человеческая безгранична... :)Надо же как то соизмерять место,цену на него и человеческие возможности)))))
Когда-нибудь и там цивилизация будет. :)

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2018, 21:54 
**

А еще сегодня включили дорожное освещение по ул.Горпищенко, так что ходить в магазин стало светлее) Губернатор к НГ подсуетился, видимо)

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2018, 10:17 
*

dr.shell писал(а):
выезд сразу на Симферополь и Ялту, не надо тошнить по городу в пробке,
Вот этот плюс все пишут, когда пишут о Горпищенко))) Еще нужно дописать, что удобно в Балаклаву ездить на море, только почему то никто не пишет, что до нормального пляжа там нужно плыть на катере или идти в гору около часа)) Но только все забывают, какая пробка ждет, если нужно ехать в центр или на ПОР)) На работу или учебу как ездить? В Симферополь или Ялту)?
Район конечно не очень, причем это один из немногих районов Севастополя, где можно встретить большой процент маргинальных личностей((
Но вид там конечно, класс. Если брать квартиру, как "дачу на море", то неплохой и доступный вариант. Если в этой квартире будет жить молодой человек или девушка, или молодая пара без детей - то терпимо, все таки цена на квартиры одна из самых низких. А вот если это люди в вовзрасте или семья с маленьким детьми - то это плохой вариант. Но в Севастополе малый выбор доступного жилья, поэтому конечно, будут покупать, на что хватает денег((
dr.shell писал(а):
воздух чистый
В Севастополе воздух везде чистый)

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2018, 12:55 

Постоялец: Везде и всегда
Avada писал(а):
Всё познаётся в равнении. Воздух в Севастополе действительно чище московского, челябинского или липецкого. Но воздух на Дергачах чище даже севастопольского )))

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2018, 13:06 

Постоялец: Автомобилист
dr.shell писал(а):
20 дек, 2018, 17:39
wwn писал(а):
Пустырь до заправки тоже вроде застроят. (используется GPS)
По застройке- за данным жк вглубь находится частный сектор. Снт, если не ошибаюсь. Причем там сразу склон и балка.
Вот и думаю- не планируют ли там вместо садов еще многоэтажки? Тогда они весь вид на лес закроют. По генплану вроде Ижс... Да и на склоне не должны вроде...что думаете, может слышали информацию?

Отправлено спустя 4 часа 10 минут 57 секунд:
dr.shell писал(а):
20 дек, 2018, 17:39
wwn писал(а):
Пустырь до заправки тоже вроде застроят. (используется GPS)
По застройке- за данным жк вглубь находится частный сектор. Снт, если не ошибаюсь. Причем там сразу склон и балка.
Вот и думаю- не планируют ли там вместо садов еще многоэтажки? Тогда они весь вид на лес закроют. По генплану вроде Ижс... Да и на склоне не должны вроде...что думаете, может слышали информацию?

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2018, 8:56 

в сторону леса не должно быть высотной застройки, т. к. на публичной кадастровой карте там замли ижс, далее сады, а ещё далее земли здравоохранения
https://pkk5.rosreestr.ru/#x=3738487.58 ... c&opened=1

+7-978-033-20-36
+7-978-108-777-6
рабочее время: 8:00-18:00, Пн-Пт
ул. Вакуленчука 18-В, ост. ул. Меньшикова, первый этаж

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2018, 11:43 

Короче--жопа там полная,а не место))))Инфраструктуры--ноль.С транспортом тоже не очень.И с ценником за этот глухорайон у застройщика вообще крыша поехала.Пусть сами живут в этих говносараях с короедом отделкой.Пооблазят они с такой отделкой быстро,отчего вид у них через пару-тройку лет станет еще более удручающий)))Эта отделка уже позиционирует такое жилье как суперэконом))))Не буду сам и никому не советую там ничего покупать.Цена за такое жилье--неадекватно высокая...

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2018, 15:58 
**

wwn писал(а):
25 дек, 2018, 11:43
Не буду сам и никому не советую там ничего покупать.Цена за такое жилье--неадекватно высокая...
А где бы советовали покупать и по какой цене?

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2018, 17:47 
*

wwn писал(а):
Короче--жопа там полная,а не место))))Инфраструктуры--ноль.С транспортом тоже не очень.И с ценником за этот глухорайон у застройщика вообще крыша поехала.Пусть сами живут в этих говносараях с короедом отделкой.Пооблазят они с такой отделкой быстро,отчего вид у них через пару-тройку лет станет еще более удручающий)))Эта отделка уже позиционирует такое жилье как суперэконом))))Не буду сам и никому не советую там ничего покупать.Цена за такое жилье--неадекватно высокая...
Ну да, лучше ничего тогда не купить, но только не в Дергачеве... Лучше пробухать 2.5 млн. но только не в Дергачеве.
Цена, кстати, одна из дешевых была, когда я покупала. Сейчас, да, догнали, не спорю...
Муравейники на Шевченко лучше? А может ЖК Летчик классный? Который 2 года не вводят?
Тут хотя бы раньше срока вводят в эксплуатацию, а не тянут резину.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2018, 22:48 

Чашка_кофею писал(а):
25 дек, 2018, 17:47
wwn писал(а):
Ну да, лучше ничего тогда не купить, но только не в Дергачеве... Лучше пробухать 2.5 млн. но только не в Дергачеве.
Цена, кстати, одна из дешевых была, когда я покупала. Сейчас, да, догнали, не спорю...
Муравейники на Шевченко лучше? А может ЖК Летчик классный? Который 2 года не вводят?
Тут хотя бы раньше срока вводят в эксплуатацию, а не тянут резину.
Да не расстраивайтесь вы так)))Ну купили уже--и флаг вам в руки :lol: Меня лично такое жилье,да в такой дырище как Горпищенко за такие деньги не устраивает.В принципе по всему Севастополю сейчас эти горе строители такое дерьмо лепят,не только к этой одной стройке я примерялся,уж поверьте.))) Я вообще наверное скорее всего буду брать жилье в Краснодарском крае.Поверьте--море там такое же,ничуть не хуже.А вот ценник--повеселее,да и дома сейчас на Кубани строят покачественнее чем в Севастополе.Говорю--потому что знаю сам,не понаслышке.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2018, 22:55 

Ну так удачи вам! Рада за вас, что нашли подходящий вариант для себя! Нам-то зачем только об этом сообщать?

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2018, 23:35 

Eisenhorn писал(а):
25 дек, 2018, 22:55
Ну так удачи вам! Рада за вас, что нашли подходящий вариант для себя! Нам-то зачем только об этом сообщать?
Как-то очень мягко, :roll:
я бы ответил - завидуйте молча. :smith:
Avada писал(а):
Вот этот плюс все пишут, когда пишут о Горпищенко))) Еще нужно дописать, что удобно в Балаклаву ездить на море, только почему то никто не пишет, что до нормального пляжа там нужно плыть на катере или идти в гору около часа))
Кто живет на Корабелке, :roll:
и имеет "колеса" чаще ездит на Учкуевку. Вы кстати видели обновленный Учкуевский пляж? :tired:

На "Учку" через город ехать не надо, :roll:
т.е. пробок нет (одна в районе Инкерманского моста не в счет), 25-минут и вы на пляже.

Avada, вы к примеру с того же Шевченко будете добираться до парка Победы не менее получаса, а может и более. Светофоры которые поставили в районе Добростроя и далее ни фига не помогают..

Отправлено спустя 18 минут 42 секунды:
Avada писал(а):
21 дек, 2018, 10:17
Особенно возле севастопольских канализационных очистных сооружений, :roll:
там кстати сейчас по соседству строятся новые ЖК (их названия я здесь указывать не буду :wink: ).

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2018, 10:00 
*

СКР_БЕЗЗАВЕТНЫЙ писал(а):
На "Учку" через город ехать не надо,
т.е. пробок нет (одна в районе Инкерманского моста не в счет), 25-минут и вы на пляже.
Да, кстати неплохой вариант, если есть машина. А если нет? Или для женщины, которая неводитель? Или ребенок-подросток? Как добраться?? По этой же логике, можно покупать жилье в Верхнесадовом, до моря на машине еще ближе, а инфраструктуры тоже нет, как и в Деркачеве, но дешевле. По мне тогда лучше на ЮБК, там конечно интереснее. И вот это конечно плюс, так как с ПОРа добираться явно сложнее
Avada, вы к примеру с того же Шевченко будете добираться до парка Победы не менее получаса, а может и более. Светофоры которые поставили в районе Добростроя и далее ни фига не помогают..
Ну это я слышу постоянно)) Но по факту, все по другому, на машине гораздо быстрее, чем 0,5 часа. Причем, есть выбор - можно на общественном транспорте, а можно приятно прогулятся пешком. А из Деркачева выбора нет. Причем с Шевченко можно выбрать - или парк Победы, или Омега, или Стрелка
Кто живет на Корабелке,
и имеет "колеса" чаще ездит на Учкуевку.
А кто не имеет? Тот в основном сидит дома

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2018, 10:08 

Eisenhorn писал(а):
25 дек, 2018, 22:55
Как-то очень мягко, :roll:
я бы ответил - завидуйте молча. :smith:
Ой рассмешили,ржу-немогу!!! :D Чему там можно завидовать? Да там все так грустно,что слезами писять хочется :lol: Попали?Нравится? Живите! :lol:

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2018, 13:08 

Avada писал(а):
26 дек, 2018, 10:00
Да, кстати неплохой вариант, если есть машина. А если нет? Или для женщины, которая неводитель? Или ребенок-подросток? Как добраться?? По этой же логике, можно покупать жилье в Верхнесадовом, до моря на машине еще ближе, а инфраструктуры тоже нет, как и в Деркачеве, но дешевле. По мне тогда лучше на ЮБК, там конечно интереснее. И вот это конечно плюс, так как с ПОРа добираться явно сложнее
Здесь "плохой" или "неплохой" вариант нужно рассматривать в концепте плотности кошелька, :roll:
если на этапе котлована стоимость квартир примерно одной площади в районе "Нового Горпищенко" (это от троллейбусного кольца до дергачёвского кольца) отличалась в меньшую сторону от прибрежных районов Севастополя на сумму 500-700 тыр., то для многих людей вопрос отсутствия пляжа (в пешей доступности) не являлся важным, важным вопросом было иметь своё жилье. Там и сейчас строящиеся жильё стоит дешевле чем везде..

Касаемо инфраструктуры, :roll:
в недалёком прошлом, повторюсь в недалёком (вспоминать строительство "Новых Остряков" от старой троллейбусной конечной и до 5-км не будем), т.е. вспомним время 2010-11 годов, когда район Шевченко и Античного были ещё по сути пустырями, но прошло 7-8 лет и всё изменилось..

Теперь касаемо "Нового Горпищенко", :roll:
я не пишу здесь конкретно о "Дергачеве", там сейчас строиться четыре новых жилых комплекса, а будет построено ещё как минимум три, там есть зарезервированное наличие земли городом под развитие инфраструктуры..

п.с.
Касаемо Верхнесадового, :roll:
я не знаю сколько ребенка нужно везти от туда на "Детский комплекс" (5-го км), но по свершившемуся факту завершения строительства новой дороги от 5-го км через "Максимку" на Дергачи, с районов пр.Победы или Горпищенко на "Комплекс" уже детей везти ближе чем с Летчиков или Камышей. Да, это линия еще мало используется маршрутками, но и в уже давно построенных домах на Античном жильцы тоже жалуются на нехватку маршруток. :tired:

Отправлено спустя 18 минут 6 секунд:
Avada писал(а):
26 дек, 2018, 10:00
А из Деркачева выбора нет. Причем с Шевченко можно выбрать - или парк Победы, или Омега, или Стрелка
Avada, ну ведь если по "чесноку", :roll:
то с Шевченко до "Стрелки" без пересадки добраться нельзя, я очень сомневаюсь, что время к примеру потраченное от Шевченко до пляжа "Солнечного" или "Песочного" (в "Стрелке") будет глобально отличаться от времени прибытия туда с Горпищенко. :wink:

Я когда-то жил на Воронцовке, мальчишками мы иногда ездили на Солнечный и на Херсонес (раньше там можно было купаться). Но чаще, чтобы никуда не нужно было ехать ходили купаться в Ушакову балку (она кстати будет реконструирована). Т.е. для каждодневного купания, с Горпищенко особо далеко ехать и не надо, а уж на выходные можно (если кто без машины) и в Стрелку и в парк Победы. :wink:

Пляж в Ушаковой балке.
Изображение

Ушакова балка (2016, видео нашел экспромтом :wink: ).

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 862 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 535 След.

Часовой пояс: UTC+03:00