Nolla писал(а):
Но в таких случаях оказывается, надо просто ехать, как мне пояснили, и наглец поймёт, что тут нечего ловить и начнёт тулиться в другом месте.
Особая отличительная манера вождения женщин и не опытных водителей... Прут как в танке никогда не впустят и никого сбоку не видят. Смотрят только прямо. Логики у них просто нет. Если к примеру идет колбаса с Комплекса на 5км а тебе нужно с Симола на Максимку. Если в 3х тянущихся полосах не подается мужчина 30+ то фиг кто впустит как бараны будут тянутся друг за другом не дай бог кого-то впустить. В таких ситуациях приходится притираться... Что бы яснее показать свои намерения о перестроении. Некоторые понимают и отступают а другие до последнего бодаются...
Анна37 писал(а): ↑21 ноя, 2018, 6:53
может при перестроении, по утрам в колбасе "Истомина-Кошка" дешевле пропустить таких "мнеженадо" ))) - забавное выражение- потому что не просто тулятся при перестроении, а в наглую прут, забывая, что преимущество у хозяина полосы, а уж поморгать аварийкой - так это для таких из области фантастики или половое влечение не позволяет. Вчера в районе цветов просто ехали по встречке (повторот на Люксембург), удивляют суки! а потом плачутся: ой, мне штрафик пришел, как же так....
Всегда моргаю аварийкой... Одно дело когда у человека нет возможноти по другому въехать... Другое дело мнеженадо особенно общественный транспорт. Общественный транспорт была бы возможность поставил бы кенгурятник и сбрасывал бы за такое вождение... Он останавливается на остановка но за счет наглого вождения и езды впритирку едет в итоге быстрее чем ты... А у него внутри люди которые часто едут стоя и могут упасть при его резких маневрах.
Да что вы говорите, Станислав? Тут стоишь на светофоре в своей разрешённой полосе для проезда в нужном направлении, а диарейщик не желает ждать как все, он же особенный, ему особенно надо значительно больше, чем всем остальным, это только лохи едут по правилам. И не причём тут женщины или начинающие. Не надо оправдывать свои хотелки, наезжая на тех, кто едет по правилам, и уступить или нет - это личное дело того, кто на главной. Видела, я такого пропускальщика на видео с аварией на Индустриальной/Стахановцев в профильной теме. Уж лучше бы не пропускал, чем оказывать такую медвежью услугу в виде аварии.
И ещё повеселили ваши наезды на общественный транспорт. То есть когда вы тулитесь с Симола на пр.Острякова - это норм, а когда общественный транспорт тулится перед вами- это «наглое вождение». Какие то двойные стандарты.
ПС повторюсь, что я всегда пропускаю, если вижу, что человек не наглеет и терпеливо ждёт. Но тех, кто плюет на пдд и на всех остальных водителей, не пропускаю принципиально. Ну разве что кроме тралов и большегрузов))