Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑11.06°C, ⇑755 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 10 апр, 2026, 18:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5202 сообщения ]  На страницу Пред. 1142 143 144209 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 0:49 

Постоялец: Везде и всегда
-=yMHu4Ka=- писал(а):
27 окт, 2018, 0:43
Halk писал(а):
27 окт, 2018, 0:34
-=yMHu4Ka=-
Тот каток-то хоть раз в глаза видели заявляя о бетонных столбах ? Если бы видели тогда наверное бы заметили на столбах метра 2.5-3 защита такая хоть головой об него бейся ничего не будет. С дивана конечно видно не очень.
Конечно, видели.
Так это гениальное решение?
Нужно срочно внедрить по всей стране))
Все то думали, что просто слепили из того, что было. А оно вот как оказывается. Можно и перед воротами по столбу.ну чтобы сложнее было. Есть русский бильярд,а это будет плоткин хоккей))
Спрошу ещё раз, новый каток есть? Полгода назад закрыли, какие шаги в этом направлении правительством предприняты? Критиковать проще всего, сделайте лучше, покажите пример) выражаясь вашим языком, у овсянки хоккея вообще никакого нет)))

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 0:50 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
-=yMHu4Ka=- писал(а):
Конечно, видели.
Так это гениальное решение?
Решение для тренировок и развлечений вполне нормальное. Для профессиональных выступлений другие требования.
Страницу назад писали о бетоне
-=yMHu4Ka=- писал(а):
До и разница столкновения с человеком или бетоном очень ощутима
А теперь резко на слив переводим тему ? Грязная работенка, очень жирно.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 0:52 

DeMi
[Может вы жену поучите щи варить?*]
Ну огласите уже список своих регалий, званий, чтобы мы понимали кто-же нас тут так поучает и в баскетболе ( а теперь ,как выяснилось, и в хоккее) разбирается.
цитатку к себе примените, очень она Вам в тему!
и очень даже вы и ваша кодла детей обсуждаете, особо хамовитые ваши соратники тут такую хрень писали, вам за них должно быть стыдно

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 1:09 
12k сообщений+

TYMAH писал(а):
так товарисчь про скорость и столб вопрос поднял
Позвольте уточнить, непосредственно вы в Муссоне сколько раз на коньки вставали ?

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 1:14 
примитивный мыслитель

Halk писал(а):
27 окт, 2018, 1:09
TYMAH писал(а):
так товарисчь про скорость и столб вопрос поднял
Позвольте уточнить, непосредственно вы в Муссоне сколько раз на коньки вставали ?
ноль, какие размеры площадки там?

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 1:21 
12k сообщений+

TYMAH писал(а):
ноль
То есть мыслите теориями ?
TYMAH писал(а):
какие размеры площадки там?
1700 кв.метров

Денис, вы когда на права учились\сдавали тоже протестовали по поводу необходимости крутить восьмерки вокруг накиданных шин ? На льду тоже нужно уметь поворачивать.
Помниться писали на форуме что лёд в Муссоне плохой - рыхлый и коньки тупые не едут, теперь выясняется что лёд отличный, коньки заточены, скорости околореактивные, столбы бетонные от которых пострадали сотни тысяч из-за огромных скоростей.
Коньками кстати легко нанести серьезные травмы, пальцы в раз поотрезать, а вы о защищенных столбах беспокоитесь. Считаю каток надо запретить по всей стране, хоккей тем более.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 1:36 
примитивный мыслитель

Halk писал(а):
27 окт, 2018, 1:21
TYMAH писал(а):
ноль
То есть мыслите теориями ?
если на Муссоне не был, то вообще значит льда не видал? так выходит?
Halk писал(а):
TYMAH писал(а):
какие размеры площадки там?
1700 кв.метров
размеры, а не площадь
Halk писал(а):
Денис, вы когда на права учились\сдавали тоже протестовали по поводу необходимости крутить восьмерки вокруг накиданных шин ? На льду тоже нужно уметь поворачивать.
нет, но первоначально было заявлено, что "Чтобы покалечился о тот столб не представляю на какой скорости нужно в него влететь. Коньков явно будет недостаточно."
а я говорю, что вполне можно набрать достаточную скорость на коньках, чтоб покалечится о какой-то столб/стену/летящего на встречу соплеменника.
Halk писал(а):
Помниться писали на форуме что лёд в Муссоне плохой - рыхлый и коньки тупые не едут, теперь выясняется что лёд отличный, коньки заточены, скорости околореактивные, столбы бетонные от которых пострадали сотни тысяч из-за огромных скоростей.
Коньками кстати легко нанести серьезные травмы, пальцы в раз поотрезать, а вы о защищенных столбах беспокоитесь. Считаю каток надо запретить по всей стране, хоккей тем более.
я о столбах не беспокоюсь, перечитайте еще раз. А если найдете, где я был против катков или хоккея, то с меня будет отдельный приз.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 1:56 
12k сообщений+

TYMAH писал(а):
размеры, а не площадь
Площадь катка размером 1700 кв.м. Длину-ширину-высоту в метрах не знаю.
TYMAH писал(а):
так выходит?
В отношении сабжего катка выходит так.
TYMAH писал(а):
а я говорю, что вполне можно набрать достаточную скорость на коньках, чтоб покалечится о какой-то столб/стену/летящего на встречу соплеменника.
Можно, но это сказал
295 писал(а):
Стесняюсь спросить, а что будет при столкновении на такой скорости с другим хоккеистом\катальщиком\судьей\бортиком\воротами?
Я же говорил о конкретных столбах в Муссоне (тема ведь о нём) которые имеют защиту, столкновение с ним будет мягче столкновения с чем нибудь ещё помимо людей на любом катке. Бортики вообще не имеют никакой защиты от удара в него и ничего.
Покалечится можно выходя из дома подвернув ногу на ступеньках. Никто от таких вещей не застрахован.
TYMAH писал(а):
я о столбах не беспокоюсь, перечитайте еще раз.
Судя по комментарию на мой пост выше сложилось впечатление что это вас беспокоит. Возможно мы неправильно друг-друга поняли.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 10:12 
**

Забанен: Бессрочно
Halk писал(а):
Считаю каток надо запретить по всей стране, хоккей тем более.
Тогда уже по всему миру.
ps Троллинг с модератором...интересно.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 12:37 
оби ван кеноби

ЛУРДЕС писал(а):
26 окт, 2018, 21:56

Знакомая
Писец , :mrgreen: " Сам не читал , но осуждаю " :mrgreen: Сколько писал - меняйте хоть иногда методичку , а то со старой премию точно не дадут !!! :mrgreen:
Внучка тоже занималась в ВРЕМЕННО в кадетском , пока там не начались занятия и им не дали пинка ...

Бедный Деми , тянуть такую тему - тебе хоть премию увеличили ??? :D

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 14:57 

powermax писал(а):
Бедный Деми , тянуть такую тему - тебе хоть премию увеличили ???
Обсуждают...до принятия нового бюджета.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 18:14 

Salut писал(а):
27 окт, 2018, 0:28
DeMi
О, специалист пишет) то всех поучал, как в баскетбол играть, то уровень соревнований его не устраивает, то огласи ему список, где игры проходят (видно, в гугле забанили), то количество медалей ему не понравилось)) А теперь, оказывается, он и в ледовых видах спорта стал разбираться, видимо оплату повысили))
Что поделать, если есть жизненный опыт и мозги. При этом я не специалист, обычный человек. Просто остальные граждане вообще профаны.
какая тебе разница, где дети медали завоёвывают? На своих посмотри, если они есть, конечно)
Такая, что медали представляются гражданами как некий уровень подготовки воспитанников СК Муссон.
На своих детей смотрю внимательно.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 18:16 

powermax писал(а):
27 окт, 2018, 12:37
ЛУРДЕС писал(а):
26 окт, 2018, 21:56

Знакомая
Писец , :mrgreen: " Сам не читал , но осуждаю " :mrgreen: Сколько писал - меняйте хоть иногда методичку , а то со старой премию точно не дадут !!! :mrgreen:
Внучка тоже занималась в ВРЕМЕННО в кадетском , пока там не начались занятия и им не дали пинка ...

Подтверждаю, в кадетском давали платно позаниматься ( и не только на льду), но только до осени!

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
-=yMHu4Ka=- писал(а):
27 окт, 2018, 10:12
Halk писал(а):
Считаю каток надо запретить по всей стране, хоккей тем более.
Тогда уже по всему миру.
ps Троллинг с модератором...интересно.
Не волнуйтесь, ваш троллинг вне конкуренции!

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 18:22 

295 писал(а):
27 окт, 2018, 0:25
Стесняюсь спросить, а что будет при столкновении на такой скорости с другим хоккеистом\катальщиком\судьей\бортиком\воротами?
Фигурное катание не предполагает силовых приёмов от других фигуристов или судей. Если при выполнении тройного акселя или что там у них, фигурист(ка), особенно, ребёнок, приедет в столб, пусть даже оклеенный поролоном, может получиться нехорошо.
В хоккее силовые приёмы у детей запрещены, если хорошенько встретят взрослого, возможны переломы и сотрясения мозга. Ну и как отрабатывать комбинации и взаимодействия на площадке нестандартного размера со столбами, неясно.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 18:48 

Постоялец: Автомобилист
DeMi писал(а):
27 окт, 2018, 18:22
295 писал(а):
Фигурное катание не предполагает силовых приёмов от других фигуристов или судей. Если при выполнении тройного акселя или что там у них, фигурист(ка), особенно, ребёнок, приедет в столб, пусть даже оклеенный поролоном, может получиться нехорошо.
В хоккее силовые приёмы у детей запрещены, если хорошенько встретят взрослого, возможны переломы и сотрясения мозга. Ну и как отрабатывать комбинации и взаимодействия на площадке нестандартного размера со столбами, неясно.
Иногда лучше жевать, чем говорить, вот честное слово. Ну не позорьтесь уже, правослово.
DeMi писал(а):
Что поделать, если есть жизненный опыт и мозги. При этом я не специалист, обычный человек. Просто остальные граждане вообще профаны.
Льстите вы себе безбожно, хотя балабол из вас отменный, этого не отнимешь :bravo: .
Когда тема столбов себя исчерпает, какую новую придумаете, интересно?

Кстати, о баскетболе, поехала команда сегодня на соревнования полностью бесплатно. Это просто к сведению.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 19:00 

Halk писал(а):
27 окт, 2018, 0:45
Может быть не стоит совать нос не в своё дело ?
Каждый решает сам. Теперь "совать нос в чужие дела" - это "активная жизненная позиция".
Например, в этой теме всем интересны дела Плотки, в которые они суют свои носы. Вы - не исключение.

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
99 % ангел писал(а):
27 окт, 2018, 0:52
DeMi
[Может вы жену поучите щи варить?*]
Ну огласите уже список своих регалий, званий, чтобы мы понимали кто-же нас тут так поучает и в баскетболе ( а теперь ,как выяснилось, и в хоккее) разбирается.
цитатку к себе примените, очень она Вам в тему!
и очень даже вы и ваша кодла детей обсуждаете, особо хамовитые ваши соратники тут такую хрень писали, вам за них должно быть стыдно
Высказывать мнение на основе опыта и прямое требование делать/не_делать что-то - это разное.
Я никого ни к чему не призываю. Не нравится моё мнение, не берите его в расчет. Мне хватает знания и опыта, чтоб на уровне, скажем так, "опытного пользователя" разбираться во многих видах спорта. У меня нет кодлы, нет соратников. Выражаю своё личное мнение. Если оно совпадает с чьим-то ещё, это не моя вина.

Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
295 писал(а):
27 окт, 2018, 18:48
Иногда лучше жевать, чем говорить, вот честное слово. Ну не позорьтесь уже, правослово.
Опозорьте уже меня, не стесняйтесь, что конкретно вам показалось неверным? Или, кроме общих фраз, ничего конкретного сказать не можете, тогда жуйте активнее.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 19:23 

DeMi писал(а):
27 окт, 2018, 18:22
295 писал(а):
Поинтересуйтесь на досуге травмами при занятиях фигурным катанием. На всякий напомню, я на коньках с 6 лет, т.е в отличие от вас говорю о том, что знаю не понаслышке. На этом общение с вами закрываю.

Последний раз редактировалось 295 27 окт, 2018, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 19:34 

Каток... Ледник..
Бассейны в Севастополе строить надо. Возрождать плавание как вид спорта.

Водное поло тоже неплохо в Севастополе развивалось. Спасибо Лёне Семко - не умерло.

И вааще - кёрлинг - любимая забава севастопольцев.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 19:37 

и Вадиму Кебало!

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 19:41 

когда Муссон откроют? безобразие... Плотка уже давно говорил, что все недочеты устранил.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 19:43 

powermax писал(а):
27 окт, 2018, 12:37
Да какое-там, голая ставка, ни премий, ни надбавок.

Интересно, куда исчезла гражданка юрист с Муссона, которая предлагала специальным представителям форума документы показать?
Ни документов, ни информации от неё. Видно и дальше придётся получать сведения из различных ангажированных СМИ.

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
295 писал(а):
27 окт, 2018, 19:23
Поинтересуйтесь на досуге травмами при занятиях фигурным катанием. На всякий напомню, я на коньках с 6 лет, т.е в отличие от вас говорю о том, что знаю не понаслышке. На этом общение с вами закрываю.
Жаль, что закрываете, думал, поделитесь со мной и гражданами о травмах фигуристов.
На коньках каким видом спорта занимались? Или всеми сразу? Много-ли с 6-ти лет в вашей долгой спортивной карьере было катков, подобных муссоновскому, с такой конфигурацией и столбами?

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 20:49 
11 000 сообщений+

DeMi писал(а):
27 окт, 2018, 19:43
Интересно, куда исчезла гражданка юрист с Муссона, которая предлагала специальным представителям форума документы показать?
Так там одно бла бла бла, нашли кого слушать.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 21:42 
**

Забанен: Бессрочно
DeMi писал(а):
Видно и дальше придётся получать сведения из различных ангажированных СМИ.
Кстати, почему сегодня ни одной ссылки. Непорядок.
295 писал(а):
А когда все поле в столбах, то риск возрастает многократно. Ещё одна причина и повод что-то там менять.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 22:05 

-=yMHu4Ka=- писал(а):
Ещё одна причина и повод что-то там менять.
Так и меняйте, а не закрывайте.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2018, 22:44 

-=yMHu4Ka=- писал(а):
27 окт, 2018, 21:42
А когда все поле в столбах, то риск возрастает многократно. Ещё одна причина и повод что-то там менять.
Менять - это снести? Или менять владельца - а потом окажется что и столбы можно оставить?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5202 сообщения ]  На страницу Пред. 1142 143 144209 След.

Часовой пояс: UTC+03:00