Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.4°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 35 лет назад был анонсирован Linux - популярная операционная система на основе свободного программного обеспечения
Текущее время: 25 авг, 2026, 23:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 232 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 610 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как запланировать пол ребенка?
СообщениеДобавлено: 11 апр, 2009, 19:19 

Постоялец: Интернет
savanna писал(а):
http://mamochka.org/modules.php?name=Pa ... ge&pid=121девочки,а по этой посчитайтесь,у меня все знакомые совпали!!!

ну не знаю... я уверена почему-то, что нужно учитывать операции, переливание крови и т.д. Не особо доверяю такому способу.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2009, 19:26 
**

:rose:

Последний раз редактировалось savanna 01 дек, 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2009, 23:55 

Постоялец: Везде и всегда
savanna писал(а):
http://mamochka.org/modules.php?name=Pa ... ge&pid=121девочки,а по этой посчитайтесь,у меня все знакомые совпали!!!

у меня совпало...

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2009, 15:57 
оби ван кеноби

Мне кажеться это все мелочи мальчики девочки...главное чтоб он был а какого пола уж он будет, такого и будешь любить и если раньше думал о сыне а родилась дочурка или наоборот,то потом вообще будешь думать что как я раньше могла хотеть сына(дочь) ведь он(она) лучше.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2009, 19:18 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Мамочки
Romashka писал(а):
как я раньше могла хотеть сына(дочь) ведь он(она) лучше.

Сто %,мы безумно хотели дочку,а как узнали,что сын,счастью не было предела. А когда он родился вообще молчу......сейчас тоже мальчика хотим)))

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2009, 0:16 

http://mamka.ru/calendars/who.html вот оч хороший сайт на определение пола ребенка

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2009, 8:56 
оби ван кеноби

А мы наоборот хотели сына а родилась доча,так я теперь не представляю вообще как бы я мальчика воспитывала,доча это так классно, бантики,платишки и они ближе к матери, это маменькины дочечки...А на счет второго тоже думала что лучшеб еслиб опять была девочка но после того как 2 года неудается забеременеть мысли поменялись координально, стала думать что всё равно какого пола,лишь бы он был!!!!!!!!!! И если вдруг это будет не девочка любить от этого меньше его никто не бует, потому что он долгожданный.....

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2009, 9:28 

Romashka писал(а):
это маменькины дочечки...

не факт,слышала не однократно,что девочки отдаляются от мамы быстрее чем мальчики. Знакомая есть, у неё 9 детишек,вот она-то меня и просветила в этом деле. У меня сын очень нежный ко мне,ласковый... говорит,что он только "мамин сын".Так приятно......

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2009, 13:40 
**

:rose:

Последний раз редактировалось savanna 01 дек, 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2009, 16:06 

Постоялец: Политикан
У нас на районе есть тетенька,уж не знаю,как она там высчитывает,но нашим девкам и своим дочерям правильно сказала.Мне мальчика насчитала.Скоро 2 узи,посмотрим. :D

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2009, 16:39 

Насюня писал(а):
http://mamka.ru/calendars/who.html вот оч хороший сайт на определение пола ребенка

хелп,ну мону в таблицу ввести даты,пишет ошибку(((((((

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2009, 17:41 

savanna писал(а):
Насюня писал(а):

у меня тут ничего не сошлось!!!

а у меня сошлось...)))))

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2009, 17:43 

Юлиана, вроде работает таблица. Попробуйте еще раз, может просто сайт глючил.

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2009, 15:19 

Я - отец 2 детей. Обе - девочки, как жена мечтала.
Есть астрологический способ определения, признанный учеными:
Привожу текст статьи:

Метод Йонаса-Шульмана
(Лечение и профилактика бесплодия и невынашивания. Прогнозирование и планирование пола ребенка. Расчет периодов благоприятных для зачатия здорового ребенка.

В конце 50-х годов чешский врач О. Йонас сделал почти революционное открытие: несомненно наряду с менструальным циклом существовал второй, индивидуальный цикл наибольшей предрасположенности к зачатию, заданный уже с рождения и с абсолютной точностью сопровождавший весь репродуктивный период жизни женщины. Этот второй цикл сориентирован на ту фазу Луны, которая предваряла рождение данной женщины.

Каждое возвращение соответствующей фазы Луны означает для конкретной женщины период наибольшей предрасположенности к зачатию (фертильный период) и воспроизводству. Зачатие происходит, когда фаза Луны совпадает с фазой Луны, которая была на день вашего рождения (сколько дней после новолуния или от полнолуния)

Для определения фазы Луны (расстояния между Луной и Солнцем в эклиптической долготе) необходимо знать час своего рождения. Если ты, дорогой читатель, не знаешь свой час рождения, то ориентируйся на 12 часов дня.

Более поздние, обстоятельные исследования дали поразительный результат: если для зачатия используются наиболее благоприятные дни обоих циклов, то 85% оплодотворения падают на цикл смены фаз Луны и лишь 15% - на известный биологический цикл. Фертильный период наступает в те моменты, когда пересекаются оба цикла.

Тем самым д-р Йонас получил в руки ключ, с помощью которого стало возможно точно высчитать наиболее предрасположенные к зачатию дни любой женщины. Полученные даты могли быть использованы для того, чтобы либо предохраниться от беременности, либо забеременеть с наибольшей вероятностью.

Луна каждые 2,5 суток проходит путь между женским и мужским знаком Зодиака (женские знаки - рыбы, телец, рак и т.д. через один, остальные мужские). Если ваш фертильный период совпадает с периодом, когда Луна в женском знаке, то у Вас 98%-ная вероятность зачатия девочки, если же с периодом, когда Луна в мужском знаке - то мальчика.

Для того чтобы надежно определить пол ребенка, следует подумать об этом за сутки до и шесть часов после момента вашей наибольшей предрасположенности к зачатию.

Если же фазы обоих циклов фертильного периода по времени расположены рядом, то установление пола может быть приблизительным, поскольку между обеими фазами меняются астрологические фазы. Над этим стоит подумать, если у тебя, дорогой читатель, сильное желание иметь ребенка определенного пола.

Если вы не знаете точного времени своего рождения, и как уже было рекомендовано, свой час рождения определили как 12 часов дня, вам следует быть осторожными при выборе пола.

Профилактика невынашивания и лечение бесплодия.

Выяснилось, что период, в который произошло зачатие влияет и на качество протекания беременности. Было исследовано более 2000 женщин страдающих невынашиванием (выкидыши). Было выяснено, что в 80% случаев зачатие происходило в самый неблагоприятный период (женщин "как магнитом" притягивали именно эти периоды). При соблюдении космобиологических рекомендаций количество выкидышей снижалась более чем в 6 раз.

В случае непатологического (не требующего хирургического вмешательства) бесплодия наблюдалась такая же картина.

Доктор Йонас отобрал 360 женщин, обратившихся в клинику с жалобами на невозможность в течении нескольких (3-х и более) лет забеременеть, при этом им был поставлен диагноз "непатологическое бесплодие". Было рекомендовано соблюдать рекомендации в отношении благоприятных и неблагоприятных для зачатия периодов. В течении года - 352 женщины - забеременели. Это был грандиозный успех, ведь эффективность метода составила невиданную доселе цифру 92%.

Можно предположить, что во времена, когда человек в гораздо большей степени жил в единении с космическими ритмами, ежемесячная овуляция совпадала с соответствующей фазой Луны, и потому, как правило, не существовало двух циклов.

У некоторых женщин единый цикл сохранился и в наши дни. Большая чувствительность к циклу фаз Луны подтверждается и следующим опытом: если у женщины, длительное время не имевшей овуляции, ее вызвали специальным массажем соединительных тканей, то лечение оказывается наиболее успешным, если оно начиналось за несколько дней до ее наступления по расчетной овуляции в соответствии с фазами Луны, нежели в какой-либо другой срок или в середине менструального цикла.

В конце 80-х годов, обладая немалым статистическим материалом д-р Шульман смог проверить предположения О. Йонаса о влиянии дней зачатия на пол будущего ребенка (во внимание принимались данные как обоих, так и одного из родителей).

По статистике различных родильных домов по всему миру получается, что большинство родов приходится, во-первых, на полнолуние и, во-вторых, на новолуние. У всех девочек, родившихся под этими фазами Луны фертильный период наступает в полнолуние или, соответственно, в новолуние. Возможно, это и есть естественный ритм, от которого мы ушли так далеко.

Выкладки Йонаса подтвердились. В зависимости от солнечно-лунной фазы (отрицательной или положительной) на протяжении которой произошло зачатие - рождался ребенок мужского или женского пола. Данный метод показал эффективность порядка 92 - 98%.Отклонение в 2 - 5% вызвано тем, что в редких случаях сперматозоиды могут сохранять активность в течении двух-трех дней (за это время может смениться фаза и реальное зачатие произойдет в нерасчетный период).

Так же д-р Шульман провел статистические исследования о влиянии периодов в которые произошло зачатия на здоровье будущего ребенка. Выяснилось, что здоровье будущего ребенка находиться в зависимости от тех же, уже известных факторов и от ряда дополнительных (например: если зачатие произошло во время лунного или солнечного затмения, существует большая вероятность рождения ребенка с серьезными психическими отклонениями или инвалидностью). Кроме того выяснилось: если зачатие произошло в неблагоприятный период - женщина труднее переносит беременность.

Американка Франческа Нэйш в своей книге "Лунный цикл" (Francesca Naish, 'The Lunar Cycle. A Guide to Natural and Astrological Fertility Control', Prism Press 1989) опубликовала результаты своих исследований, в которых выявила влияние лунно-солнечной активности на активность мужской спермы.

Ее исследования показывают, что когда происходит повтор лунной фазы у мужчины, все показатели спермы резко, на порядок, а то и несколько порядков, возрастают.

На практике, это стало применимо в том случае, когда неспособность супружеской пары зачать ребенка объясняется слабостью спермы мужчины.

Эффективность перечисленных методик оказалось до неприличия высокой. Тем более, что вразумительного научного объяснения этим явлениям (при огромном количестве гипотез) так и не дали . Но факты - вещь упрямая - и потому метод, получивший название "метод Йонаса-Шульмана" в настоящее время, пожалуй, самый эффективный в области планирования семьи.

Наука не дала вразумительного ответа, а древним давно известно, что женщина и вообще рождение любого организма на Земле связано с Луной. Я узнавал у наших ученых - даже циклы жизни глубоководных организмов подчинены Луне. Хотя до них свет Луны, естественно, не доходит. По некоторым данным, если бы не было Луны на небе - на Земли не родился бы ни один организм. Астрологически просто рассчитать эти дни у любой женщины.
Я делал это уже многим. Пользуюсь совмещением вышеуказанного метода и астрологического метода - получается немного дней в году, но они приближают результативность к 100%.
Любые попытки привязать рождение к рациону или циклу овуляции - просто смешны. У меня жена последний раз зачала за день до месячных!!! Она уже чувствовала признаки. Вот вам и наука!!!
Кто заинтересован в создании расчетов, мой телефон: 8(066) 339-70-13 или электронный адрес: 80684677657@mail.ru. Присылайте свои данные: точное время, дату и место рождения. Мы состыкуемся в течение нескольких дней после присылки sms. Делаю расчет на 1 год с объяснением. Оплата - после результата. Как только узнаете, кто зачат - принимаю скромные и доступные на сегодняшний день подтверждения моего профессионализма. Могу сделать карту для предотвращения нежелательной беременности, если у вас есть уже пару немовлят :lol: Та же самая схема - дни можно использовать как для родов, так и для предотвращения родов. Это и для тех мам, которые никак не могут стать мамами.
Удачи всем в рождении прекрасных цветов Земли!

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2009, 15:31 

Шо-то много слов непонятных,так Вы высчитываете пол? за опр. ден. плату?? Сколько?? Если результат Ваш не верный???

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2009, 16:48 

Постоялец: Посиделки
а я вот хотела ребеночка, пытались, пытались с мужем, пока не получается. Недавно почему-то уже захотелось не одного, а двоих! :roll: Как запланировать двойняшек? Или это незапланируемый процесс!

СообщениеДобавлено: 04 май, 2009, 15:30 

Ю: Шо-то много слов непонятных,так Вы высчитываете пол? за опр. ден. плату?? Сколько?? Если результат Ваш не верный???
По статистическим данным - 92-98%. Причем не по моим. Я только знаю, как считать по этой методике.
Высчитываю пол - не совсем верно. Определяю дни, наиболее пригодные для зачатия ребенка определенного пола.
"Если результат неверный" - совмещение 2-х методик: научной, о которой пишется в статье и астрологической дает очень высокий процент результативности. Сколько - скажу тому, кто закажет. Отдавать - после результата. Наперед не беру!!!
Насчет двойняшек предсказать нельзя. Это генетическая предрасположенность. Может какой-то супер-пупер астролог сможет по натальной карте определить, есть ли у Вас такая возможность, но предсказать - вряд ли. А чем Вам, Pamela, не нравится последовательно зачать одного, через год - другого? Ведь Вы пока не были матерью, как я понял, и не представляете какой это труд даже один ребенок. Я только со второй дочери, которая родилась через 6 лет после первой, был сознательно готов ко всем трудностям. Родить двух одновременно и обоим уделать достаточно внимания - нужно 7 нянек, как минимум:
1 - ухаживать за матерью,
2,3 - ухаживать за детьми,
4,5 - ухаживать за теми нянями, которые ухаживают за детьми,
6,7 - убирать за всеми и кормить всех!
:lol:

СообщениеДобавлено: 04 май, 2009, 17:56 

Александр7777
Все понятно,мне позняк метаться,дело сделано)))
А у Pamela есть доча 8 лет)))

СообщениеДобавлено: 06 май, 2009, 15:59 

Постоялец: Посиделки
Юлиана писал(а):
А у Pamela есть доча 8 лет)))

точно говоришь :)))
А Александр7777 невнимателен!
Хотела бы двойню, потому как на третьего уже не решусь, а тут родишь двойню и уже не откажешься )))) Это же свое, родное!

СообщениеДобавлено: 06 май, 2009, 19:23 

Pamela
Двойняшек не запланироваешь.Только искуственным путём.Хотя слышала, что двойняшки могут быть после приёма гормональных препаратов или же по наследству.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2009, 20:12 

Девочки,на др. форруме нашла,у меня с сыном сошлось,сейчас выходит девочка,но я не знаю еще кто у меня живет там)))

ЦИТАТА:
есть проверенный способ как правильно высчитать пол ребенка!
1 сколько вам полных лет + месяц - 9 месяцев
пример 20лет+01месяц(январь)=21-9=12 четное значит девочка но зачать нужно обязательно в январе
а если хотите мальчика то в феврале! март девочка и т.д.

СообщениеДобавлено: 08 май, 2009, 11:28 

Yanka писал(а):
Красатуся, ух ты! сошлось и у меня и у брата :)

прикольно! у меня сошлось))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг, 2009, 19:53 
*

Спасибо за информацию.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2009, 15:00 
апостол

Так у кого-нибудь с микроскопом получилось зачать нужный пол? Колитесь девчонки!

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2009, 11:00 

Когда высчитывала,кто у меня получится,перепробовала все варианты таблиц в интернете-все время было по-разному-то мальчик,то девочка.Везде нужна дата зачатия.А если я не знаю точной даты,так, +/- несколько дней,то фиг угадаешь.Мама моей подружки научила меня,как высчитать пол ребенка.Я проверила всех своих родственников и знакомых,она уже много лет считает таким образом-не совпал только один раз,и то возможно из-за неполной информации.Это метод остован на обновлении крови-у мужчин она обновляется через 4 года,у женщин через 3.Строится график,на котором видно,чья линия преобладает-если мужская сверху-тогда мальчик,если женская-соответственно девочка.Наблюдала график,когда женская линия всегда выше мужской-это график моих родителей.Т.Е. у них,как бы они не старались,не получится мальчик,только девочки-чему поддтверждение-мы с сестрой))))))))
Могу вам посчитать,только нужны даты рождения мужа и жены или даты последнего обновления крови(это когда было переливание крови или крупная полостная операция с доливанием крови).

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 232 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 610 След.

Часовой пояс: UTC+03:00