Tina55 писал(а): ↑20 сен, 2018, 12:32
DeMi
Вы очень странный человек, некоторые посты вообще вам не адресованы, а вы на них отвечаете, как -будто интервью даете!Вы овсянко?!
Что вы имеете в виду? Комментирую то, что считаю нужным, отвечаю на то, на что считаю нужным. Что не так?
Тема о судьбе детей из СК Муссон. К теме присоседились граждане, волнуюющиеся о судьбе ТЦ.
Дети - это не только баскетболисты, это борцы, гимнасты, теннисисты, танцоры.
DeMi писал(а):
Толковый тренер всегда смотрит на родителей
ох как, получается не в Бразили дело, переходим на смотры родителей ( но да, толковые именно так и делают)
Если тренер видит на улице ребёнка, обладающего каким-то невообразимым талантом, конечно он предложит ему прийти заниматься в секцию, так происходит переход из массового спорта в профессиональный.
Если же тренеру приводят малолетку, который не умеет вообще ничего, да, в определённых видах спорта тренер посмотрит на родителей, в волейболе и баскетболе важен рост, в гимнастике - комплекция, гибкость. Как бы крамольно это ни звучало, тренер смотрит на родителей, гены, они такие, имеют свойство проявляться в будущем.
Вы уже изворачиваетесь как можете, перечитайте все посты, вы в некоторых фразах не согласны сами с собой, да вам главное ответить на вопрос и чтобы мнение не совпадало с собеседником, а потом начинаете отстаивать свое мнение в другом русле......
Где я изворачиваюсь? Покажите пальцем.
вот такая ситуация была при переходе в Россию в 2014-2015гг, т.к. ещё люди не понимали как работать в России...
Такая ситуация наблюдалась мной с 2004 года, когда никакой Россией ещё и не пахло. Конкретно, в поликлинике на Острякова, 37 и в детской стоматологии, на Ленина. Про другие не скажу, не знаю.
Отправлено спустя 14 минут 41 секунду:
ANNA35 писал(а): ↑20 сен, 2018, 13:04
Губернатору стало понятно,что отжать у Плотки ничего не получится,уж больно большая огласка,разрешить Муссону работать без его отмашки никто не решится.
Сами придумали историю с отжимом, сами в неё поверили, сами создали впечатление об общественном резонансе, сами победили губернатора на форуме, и губернатор отступил.
Губернатор победил.
И очень горд этой победой над Плоткой.
Когда скажет,тогда и откроют,теперь планирует к Новому году...
Хозяин...На следующей неделе будет проверять дорожную карту, опять будет высокомерничать и изображать крутого..
Если у нас всё зависит от слова губернатора, то он не будет изображать крутого, он действительно крутой.
Только, естественно, зависит от его слова не всё. Бюрократические процедуры сильнее любого губернатора и даже президента.
DeMi считает своей обязанностью высказать свое мнение по каждому посту,по каждому...
Он уже сам запутался,то писал раньше и что глаголит сейчас.То писал,что Губернатор не наезжал на Плотку,что все по закону,теперь гордо пишет " я же говорил" ,что Губернатор специально иск подал и т.д.
Не по каждому, конечно, но если про меня врут, стараюсь не молчать.
Понятно ли вам, что не всё, что делается у нас в городе, исходит напрямую от губернатора?
Имхо, изначально затеяли всё контрольные органы, иск подали, чтоб придать Плотке ускорения. С ним ведут себя, как с малым ребёнком, потому как он такой и есть. Ведёт себя как тупой подросток.
Странно, воспитывая детей вы никогда не прибегали к подобной тактике?
Иск о сносе - пугалка, при этом всё в рамках закона. В чём противоречие?
Это наверное,хобби такое писать посты в виде простыней....
Это, чтоб граждане правильно интерпретировали мои слова. Однако, к сожалению, устройство мозга отдельных граждан позволяет неправильно истолковать даже то, что толковать можно только одним образом.
Отправлено спустя 30 минут 3 секунды:
Поверьте, теперь у вас шансов записаться к врачу еще меньше, ну разве что у вас есть свой знакомый медработник. Получение бесплатных лекарств и отношение персонала тоже никто не гарантирует 100%. Тут уж зависит от лекарств и заболевания, как повезет.
Поверьте, я пишу не с Марса. Раньше мне записаться было в разы сложнее, чем сейчас. Возможно, такие условия именно в моей поликлинике, говорю лично за себя. Записываюсь строго на общих основаниях. В больнице последние пару лет лежали несколько раз, не платили ни за что ни разу.
При этом большинство косяков, всречаемых мной - недоработка персонала, заведующих, врачей, мед. сестёр.
Своих врачей повыгоняли, а теперь иногородних заманивают. Только те приезжают и обнаруживают что зарплаты маленькие, всё стоит дорого, а за миллион, или сколько там давали на подъем приезжим можно купить только комнату в коммуналке. После чего они обычно сваливают назад, на материк.
Почему к власти не относится? Она вообще для чего в городе сидит? Штаны просиживает?
Свои личные делишки решает? Где отчет о выполнении ФЦП? Там им ЗС лицом не вышел чтобы перед депутатами отчитываться, там им ТЦ поперек горла....
Про это я как раз написал, что это относится именно к власти. Врачам нужно давать не подъёмные, а квартиры. И зарплаты должны быть достойными. Это - вопрос власти.
Сами врачи в разговорах часто сообщают, что многие ушли из-за бумажной волокиты, бюрократия в медицине сейчас действительно запредельная. Хотя, возможно расчёт на использование компьютеров, сейчас они в каждом кабинете, а пишут врачи от руки, может просто не хотят перестраиваться?
да ладно прибедняться, вы же на форуме постоянно, можно сказать, без перерыва на еду и сон.
это заблуждение
А-а, это был пендаль? Ну пендаль же сработал? Или того чего хотели еще не добились? Это пендаль был кому? Гагаринскому району? Иск-то о сносе котельной уже отозван?
Сработал не так как хотелось бы, но дело делается. Если б Плотка не возомнил себя Че Геварой, всё уже давно бы сделали и открыли.
И это, котельную уже начали сносить?