Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑11.73°C, ⇓757 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 131 год назад родился Хенрик Дам, датский биохимик, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине
Текущее время: 21 фев, 2026, 15:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5202 сообщения ]  На страницу Пред. 1120 121 122209 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2018, 19:33 

Барбариска писал(а):
19 сен, 2018, 13:50
У Деми обвешанный медалями ребенок уже в Муссоне не занимается что ли?
зачем писать обо мне фигню, внеся меня в чёрный список? Живите без меня в своих розовых очках.
Откроют, будет заниматься.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Ironman писал(а):
19 сен, 2018, 16:44
да ему фиолетово , он не понимает, что сегодня фактически весь серьезный профессиональный спорт держится на частных клубах
ему главное надеяться, что за тролинг в этой теме будущий ГУПС Муссон выделит ему, может пару метров под бутик для коффтачек)))))
Ещё один чудной. Граждане добавили меня в чёрный список, но от факта моего существования аж кушать не могут, нужно непременно меня обсудить)) был же толковый совет, молчите, за умных прокатите.
Врать не надо. Ни на каких частных клубах ничего не держится, все толковые спортсмены - занимаются в ДЮСШ у опытных профессиональных тренеров.

Отправлено спустя 23 минуты 14 секунд:
Tina55 писал(а):
19 сен, 2018, 13:39
Вы немного путаете "детей с улицы" и спортсменов, которые отдают все свои силы для достижения успеха!
...
У "детей с улицы" есть стремление поиграть, а настоящий спорт это не просто поиграть..надеюсь Вы понимаете о чем я.
Профессиональный спорт происходит из массового. В Бразилии много хороших футболистов, потому как футбол там - жизнь, в него гоняют все, лучшие из них занимаются в профессиональных секциях,а лучшие из "профессионалов" становятся звёздами. Так же обстоит дело с хоккеем в Канаде.
У нас нет массового спорта вообще. То, что некоторые родители имеют желание и возможность привести ребёнка в некую секцию - это хорошо, но выборка из этих детей такая, что результата не будет. Точнее, его и нет.
Потому, важно всё, площадки - фундамент, спортшколы - стены, сборная - крыша.

Да и у каждого ребенка была/есть возможность заниматься профессионально, ещё и бесплатно!Но ни всем "деткам с улицы" это надо!
Получается, что настоящий спортсмены так и остались в не уделе, а вот обычным детишкам повезло вдоволь наиграться на уличных площадках
Не у каждого, некоторых не могут возить родители, не все секции бесплатные, не во все бесплатные берут.
ну вот как-то не согласна с вами, интересно, для чего тогда тысячи детей ходят на развивайки, танцы и т.д., почему бы всем не выйти на площадки да и играть, ведь это же важнее физического развития, развития личности, лидерских качеств и др.
Да и зачем вы своего ребенка отдавали в СК Муссон, пусть был бы обычным ребенком (опять же по вашему пониманию)
Площадки - интерес тысяч, спорткомплекс - интерес сотен. Важно и нужно всё. Думаю, и сделают всё. И Муссон откроют.
Кто хочет, тот всегда найдет возможность, для достижения желаний и определенных результатов. Есть такое чувство - называется "желание", так вот при желании можно сделать все!
Опять же рассматривая слово "возможность" что вы имеете ввиду? Деньги? Так занятия бесплатные.Время посещения, так постройте планы так, чтобы удобно было, а если не можете , то значит на что-то другое у вас больше времени и сил.
Что характерно, у меня есть и желание, и возможность, есть умение планировать и гибкий график.
Только таких как я - единицы. Знаю людей, возивших детей на занятия с Сахарной Головки на общественном транспорте. Знаю тех, кто на инвентарь отдавал последние деньги, отказывая себе во всём. Знаю тех, кто ездит на тренировки с Северной в Камыши, и наоборот. Поверьте, "при желании можно сделать все", звучит красиво, но с реальностью совпадает далеко не всегда.
Вторая смена в школе - вот самый простой

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2018, 21:30 

DeMi писал(а):
19 сен, 2018, 13:06
Nataly2008 писал(а):
18 сен, 2018, 22:00
Ради чего? Мне вам доказывать нечего. Считайте что хотите слухами - хоть обещание Плотки дать по м.... лицу человеку с лошадиной фамилией, возглавляющему сейчас наш город, хоть уничтожение медицины, хоть провал федеральных программ.
То есть, вы из тех людей, кто любит бросать слова на ветер? Высказывать бездоказательные суждения, не утруждая себя каким-либо подтверждением?
Расскажите про уничтожение медицины, поведайте, как хорошо в городе было с медициной раньше и как плохо стало теперь. Или очередные слова на ветер?
На самом деле, всё это не имеет никакого отношения к Муссону. То есть, даже, если б власть всё делала плохо, ситуация с Муссоном - не вина власти, а вина Плотки. За 4 года можно было всё сделать как надо.

Ну и, наконец, жду, что самый честный и бескорыстный предприниматель Севастополя выполнит обещание и устроит "фаталити" губернатору. Или он, как и вы, любит бросать слова на ветер? Будем посмотреть.
Да мне твое мнение как-то без разницы. Считай что хочешь. Весь город уже слышал о личной мести Пупса к Плотке. :pop:
Раньше были одни проблемы, теперь другие. Раньше и лекарство нужно было купить, и врачу денежку дать. А теперь к врачу не попасть, зато оборудование новое, кормят и постель дают.
О сокращении мест в больницах значит не слышал, в том числе в психиатрии. :idiot: ? О нехватке врачей? О том что люди записываются и не могут записаться месяцами в поликлинику? Нет? Радужно всё?
А руководство города вообще не имеет ни к чему отношение. Оно не за что не отвечает и за бюджетные деньги отчитываться не хочет.
Слышали, Овсянников уже и на закрытии Муссона не настаивал, просто ляпнул, а его закрыли. Наверное и иск по сносу подал так, случайно, ручки дернулись.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2018, 21:57 
кирилл и мефодий

Постоялец: Везде и всегда
DeMi писал(а):
Профессиональный спорт происходит из массового. В Бразилии много хороших футболистов, потому как футбол там - жизнь, в него гоняют все, лучшие из них занимаются в профессиональных секциях,а лучшие из "профессионалов" становятся звёздами. Так же обстоит дело с хоккеем в Канаде.
У нас нет массового спорта вообще.
Глупости, не сравнивайте с Бразилией, мы сейчас в Севастополе. Шанс попасть в Муссон на баскетбол есть у каждого, но так же есть дети у которых нет данных для баскетбола, а если есть данные, то нет желания. При чем здесь массовость, кто хочет, тот и ходит, наши тренеры по школам ходили, приглашали всех деток!Это же Вам не карнавал, здесь массовка не нужна, нужны дети, которые будут работать в данном виде спорта.
DeMi писал(а):
Не у каждого, некоторых не могут возить родители, не все секции бесплатные, не во все бесплатные берут.
Мы про баскетбол в данной теме, он бесплатный!
В нашей семье тоже возят ребенка на общественном транспорте и есть ребенок младше, так как у нас есть стремление и желание, подключаем всех родных и знакомых для посещения ребенком любимого вида спорта, да есть некоторые неудобства, но есть желание.
DeMi писал(а):
Площадки - интерес тысяч
ну каких тысяч???Ну соберется на одной площадке со всех дворов 15 человек (максимум) разного возраста и играют в футбол, а все остальные?где они?
В футболе тоже есть отбор как и в любом другом виде спорта, так что не надо ля-ля!!!
DeMi писал(а):
Вторая смена в школе - вот самый простой
ха, нашим детям и вторая смена не помеха, тренировки вечером, которые подстраивались и под вторую смену, так что повторюсь , главное желание!

на + отвечаю+
Пижамки Кигуруми- большой выбор в наличии https://vk.com/kigurumi_v_sevastopole
кигуруми в наличии много пижамок, р-р от 100см до 190см https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1421168

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2018, 22:42 

Nataly2008 писал(а):
о личной мести Пупса к Плотке
не уж то за Вас,мстит?

не поделили Вас пацаны?

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2018, 11:46 

Nataly2008 писал(а):
19 сен, 2018, 21:30
Весь город уже слышал о личной мести Пупса к Плотке.
Всему городу абсолютно по барабану, что там у кого происходит, кроме кучки сплетников.
Раньше были одни проблемы, теперь другие. Раньше и лекарство нужно было купить, и врачу денежку дать. А теперь к врачу не попасть, зато оборудование новое, кормят и постель дают.
О сокращении мест в больницах значит не слышал, в том числе в психиатрии. :idiot: ? О нехватке врачей? О том что люди записываются и не могут записаться месяцами в поликлинику? Нет? Радужно всё?
Со многим соглашусь, кроме того, что раньше легко было записаться к врачу. Раньше, чтоб записать ребёнка я в 5 часов приезжал к поликлинике, ждал до 9 и очереди мне не хватало. Теперь - тоже не просто, но записаться можно.
При этом практически всё в больницах и поликлиниках бесплатно.
Да, бюрократия лютая, да, врачей не хватает, но бОльшая часть проблем от тупости руководства на местах и самих врачей. Тупые заведующие не могут организовать оптимально работу поликлиник, тупые врачи не способны решить что-то на низовом уровне.

А руководство города вообще не имеет ни к чему отношение. Оно не за что не отвечает и за бюджетные деньги отчитываться не хочет.
По части нехватки врачей - да, вопрос к власти, почему не решается вопрос, почему врачей к нам не заманивают. Вопросов к власти выше крыши, но, на мой взгляд, Муссон как раз к ним не относится. Тут к власти вопросов в разы меньше, чем к руководству ТЦ.
Слышали, Овсянников уже и на закрытии Муссона не настаивал, просто ляпнул, а его закрыли. Наверное и иск по сносу подал так, случайно, ручки дернулись.
Если честно, хватает других забот, за чиновниками специально не слежу. Своё мнение о иске уже сто раз озвучил, и губер его наконец подтвердил, подали иск в качестве "волшебного пендаля", чтоб предприниматель зашевелился быстрее.

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Tina55 писал(а):
19 сен, 2018, 21:57
Мы про баскетбол в данной теме, он бесплатный!
Вы про баскетбол, я - не только. Тут каждый счастлив в одиночку. У вас бесплатный спорт, у других - за солидные деньги.
В нашей семье тоже возят ребенка на общественном транспорте и есть ребенок младше, так как у нас есть стремление и желание, подключаем всех родных и знакомых для посещения ребенком любимого вида спорта, да есть некоторые неудобства, но есть желание.
то есть встать на место других людей вы не способны?
ну каких тысяч???Ну соберется на одной площадке со всех дворов 15 человек (максимум) разного возраста и играют в футбол, а все остальные?где они?
Если в каждом дворе будет площадка, а на ней 10 человек - это и будут тысячи.
В футболе тоже есть отбор как и в любом другом виде спорта, так что не надо ля-ля!!!
Конечно, есть. Толковый тренер всегда смотрит на родителей, если вид спорта предполагает какие-то специфические данные, где-то - рост, где-то - вес и т.д.
ха, нашим детям и вторая смена не помеха, тренировки вечером, которые подстраивались и под вторую смену, так что повторюсь , главное желание!
Чужую беду руками разведу.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2018, 12:32 
кирилл и мефодий

DeMi
Вы очень странный человек, некоторые посты вообще вам не адресованы, а вы на них отвечаете, как -будто интервью даете!Вы овсянко?!
DeMi писал(а):
Вы про баскетбол, я - не только.
а тема данная о чем?
DeMi писал(а):
У вас бесплатный спорт, у других - за солидные деньги.
каждый выбирает свое и даже парой не в деньгах дело, а дело в предпочтении детей в виде спорта!
DeMi писал(а):
Толковый тренер всегда смотрит на родителей
ох как, получается не в Бразили дело, переходим на смотры родителей ( но да, толковые именно так и делают)
.....
Вы уже изворачиваетесь как можете, перечитайте все посты, вы в некоторых фразах не согласны сами с собой, да вам главное ответить на вопрос и чтобы мнение не совпадало с собеседником, а потом начинаете отстаивать свое мнение в другом русле......

И кстати
DeMi писал(а):
чтоб записать ребёнка я в 5 часов приезжал к поликлинике, ждал до 9 и очереди мне не хватало.
вот такая ситуация была при переходе в Россию в 2014-2015гг, т.к. ещё люди не понимали как работать в России...

на + отвечаю+
Пижамки Кигуруми- большой выбор в наличии https://vk.com/kigurumi_v_sevastopole
кигуруми в наличии много пижамок, р-р от 100см до 190см https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1421168

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2018, 13:04 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Губернатору стало понятно,что отжать у Плотки ничего не получится,уж больно большая огласка,разрешить Муссону работать без его отмашки никто не решится.
Губернатор победил.
И очень горд этой победой над Плоткой.
Когда скажет,тогда и откроют,теперь планирует к Новому году... :mrgreen:
Хозяин...На следующей неделе будет проверять дорожную карту, опять будет высокомерничать и изображать крутого...
Tina55 писал(а):
20 сен, 2018, 12:32
DeMi
Вы очень странный человек, некоторые посты вообще вам не адресованы, а вы на них отвечаете, как -будто интервью даете!Вы овсянко?!
DeMi считает своей обязанностью высказать свое мнение по каждому посту,по каждому...
Он уже сам запутался,то писал раньше и что глаголит сейчас.То писал,что Губернатор не наезжал на Плотку,что все по закону,теперь гордо пишет " я же говорил" ,что Губернатор специально иск подал и т.д.Это наверное,хобби такое писать посты в виде простыней....

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2018, 20:28 

.

Последний раз редактировалось pc-system 22 сен, 2018, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2018, 22:05 

Nataly2008 писал(а):
Золотой Дракон писал(а): ↑
19 сен, 2018, 22:42

Nataly2008 писал(а):

не уж то за Вас,мстит?

не поделили Вас пацаны?

За нас - это кого? :roll: Признайтесь, накатили вчера и за комп сели? :drink:
Спасибо, что предположили что бред написан под алкоголем.
Про Вас я этого сказать не могу Ваш бред о "мести" Вы писали видимо в трезвом состоянии
как впрочем и весь бред который Вы пишите...

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 11:23 

Золотой Дракон писал(а):
20 сен, 2018, 22:05
Nataly2008 писал(а):
Золотой Дракон писал(а): ↑
19 сен, 2018, 22:42

Nataly2008 писал(а):

не уж то за Вас,мстит?

не поделили Вас пацаны?

За нас - это кого? :roll: Признайтесь, накатили вчера и за комп сели? :drink:
Спасибо, что предположили что бред написан под алкоголем.
Про Вас я этого сказать не могу Ваш бред о "мести" Вы писали видимо в трезвом состоянии
как впрочем и весь бред который Вы пишите...
Да без проблем. :up: Это первое что может прийти на ум читателю вашей высокологичной писанины.

Бред это или не бред - это не вам решать. Высказать мнение на форуме может каждый. Кого не спроси из окружающих - все считают наезд на Муссон личной местью. :roll:

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 13:13 

Tina55 писал(а):
20 сен, 2018, 12:32
DeMi
Что вы имеете в виду? Комментирую то, что считаю нужным, отвечаю на то, на что считаю нужным. Что не так?
а тема данная о чем?
Тема о судьбе детей из СК Муссон. К теме присоседились граждане, волнуюющиеся о судьбе ТЦ.
Дети - это не только баскетболисты, это борцы, гимнасты, теннисисты, танцоры.
DeMi писал(а):
Толковый тренер всегда смотрит на родителей
ох как, получается не в Бразили дело, переходим на смотры родителей ( но да, толковые именно так и делают)
Если тренер видит на улице ребёнка, обладающего каким-то невообразимым талантом, конечно он предложит ему прийти заниматься в секцию, так происходит переход из массового спорта в профессиональный.
Если же тренеру приводят малолетку, который не умеет вообще ничего, да, в определённых видах спорта тренер посмотрит на родителей, в волейболе и баскетболе важен рост, в гимнастике - комплекция, гибкость. Как бы крамольно это ни звучало, тренер смотрит на родителей, гены, они такие, имеют свойство проявляться в будущем.
Вы уже изворачиваетесь как можете, перечитайте все посты, вы в некоторых фразах не согласны сами с собой, да вам главное ответить на вопрос и чтобы мнение не совпадало с собеседником, а потом начинаете отстаивать свое мнение в другом русле......
Где я изворачиваюсь? Покажите пальцем.
вот такая ситуация была при переходе в Россию в 2014-2015гг, т.к. ещё люди не понимали как работать в России...
Такая ситуация наблюдалась мной с 2004 года, когда никакой Россией ещё и не пахло. Конкретно, в поликлинике на Острякова, 37 и в детской стоматологии, на Ленина. Про другие не скажу, не знаю.

Отправлено спустя 14 минут 41 секунду:
ANNA35 писал(а):
20 сен, 2018, 13:04
Губернатору стало понятно,что отжать у Плотки ничего не получится,уж больно большая огласка,разрешить Муссону работать без его отмашки никто не решится.
Сами придумали историю с отжимом, сами в неё поверили, сами создали впечатление об общественном резонансе, сами победили губернатора на форуме, и губернатор отступил.

Губернатор победил.
И очень горд этой победой над Плоткой.
Когда скажет,тогда и откроют,теперь планирует к Новому году... :mrgreen:
Хозяин...На следующей неделе будет проверять дорожную карту, опять будет высокомерничать и изображать крутого..
Если у нас всё зависит от слова губернатора, то он не будет изображать крутого, он действительно крутой.
Только, естественно, зависит от его слова не всё. Бюрократические процедуры сильнее любого губернатора и даже президента.
DeMi считает своей обязанностью высказать свое мнение по каждому посту,по каждому...
Он уже сам запутался,то писал раньше и что глаголит сейчас.То писал,что Губернатор не наезжал на Плотку,что все по закону,теперь гордо пишет " я же говорил" ,что Губернатор специально иск подал и т.д.
Не по каждому, конечно, но если про меня врут, стараюсь не молчать.
Понятно ли вам, что не всё, что делается у нас в городе, исходит напрямую от губернатора?
Имхо, изначально затеяли всё контрольные органы, иск подали, чтоб придать Плотке ускорения. С ним ведут себя, как с малым ребёнком, потому как он такой и есть. Ведёт себя как тупой подросток.
Странно, воспитывая детей вы никогда не прибегали к подобной тактике?
Иск о сносе - пугалка, при этом всё в рамках закона. В чём противоречие?
Это наверное,хобби такое писать посты в виде простыней....
Это, чтоб граждане правильно интерпретировали мои слова. Однако, к сожалению, устройство мозга отдельных граждан позволяет неправильно истолковать даже то, что толковать можно только одним образом.

Отправлено спустя 30 минут 3 секунды:
Nataly2008 писал(а):
20 сен, 2018, 16:20
Поверьте, теперь у вас шансов записаться к врачу еще меньше, ну разве что у вас есть свой знакомый медработник. Получение бесплатных лекарств и отношение персонала тоже никто не гарантирует 100%. Тут уж зависит от лекарств и заболевания, как повезет.
Поверьте, я пишу не с Марса. Раньше мне записаться было в разы сложнее, чем сейчас. Возможно, такие условия именно в моей поликлинике, говорю лично за себя. Записываюсь строго на общих основаниях. В больнице последние пару лет лежали несколько раз, не платили ни за что ни разу.
При этом большинство косяков, всречаемых мной - недоработка персонала, заведующих, врачей, мед. сестёр.
Своих врачей повыгоняли, а теперь иногородних заманивают. Только те приезжают и обнаруживают что зарплаты маленькие, всё стоит дорого, а за миллион, или сколько там давали на подъем приезжим можно купить только комнату в коммуналке. После чего они обычно сваливают назад, на материк.
Почему к власти не относится? Она вообще для чего в городе сидит? Штаны просиживает?
Свои личные делишки решает? Где отчет о выполнении ФЦП? Там им ЗС лицом не вышел чтобы перед депутатами отчитываться, там им ТЦ поперек горла....
Про это я как раз написал, что это относится именно к власти. Врачам нужно давать не подъёмные, а квартиры. И зарплаты должны быть достойными. Это - вопрос власти.
Сами врачи в разговорах часто сообщают, что многие ушли из-за бумажной волокиты, бюрократия в медицине сейчас действительно запредельная. Хотя, возможно расчёт на использование компьютеров, сейчас они в каждом кабинете, а пишут врачи от руки, может просто не хотят перестраиваться?

да ладно прибедняться, вы же на форуме постоянно, можно сказать, без перерыва на еду и сон. :mrgreen:
это заблуждение
А-а, это был пендаль? Ну пендаль же сработал? Или того чего хотели еще не добились? Это пендаль был кому? Гагаринскому району? Иск-то о сносе котельной уже отозван?
Сработал не так как хотелось бы, но дело делается. Если б Плотка не возомнил себя Че Геварой, всё уже давно бы сделали и открыли.
И это, котельную уже начали сносить?

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 14:22 

Постоялец: Интернет
DeMi писал(а):
Если б Плотка не возомнил себя Че Геварой, всё уже давно бы сделали и открыли.
Если бы он не попытался придать резонанс, то все бы сделали так же тяп-ляп как и в апельсине?? или это не так важно?
Изображение

Для информации: эти схемы должны быть выполнены и использованием "светящихся" в темноте красок и, как минимум, с подписью и печатью
Как оказалось, в апельсине и "так сойдет".

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
DeMi писал(а):
ANNA35 писал(а): ↑
20 сен, 2018, 13:04
Сами придумали историю с отжимом, сами в неё поверили, сами создали впечатление об общественном резонансе, сами победили губернатора на форуме, и губернатор отступил.
Вы это серьезно верите в то, что чиновники живут исключительно на свою заработную плату? И не используют свое служебное положение для набивания своих карманов (и карманов родственников) новой коммерческой и некоммерческой недвижимостью?

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 16:04 
**

Люди, ну очевидно же , что DeMi тролль.они во всех темах, касающихся города или политики, есть.
его задача навязать нужную точку зрения, сам же пишет про не такое серое вещество у граждан.про себя то он понятное дело решил, что у него всё отлично.при этом позволяет себе оскорблять людей, уж побольше некоторых сделавших конкретно для спорта.Плотку вот "тупым подростком "обозвал.очень легко раздавать советы сидя на форуме, в жизни ничем не управляя .
и да, обелить своего кормильца Овс. Вам не удастся, всех он уже достал

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 16:49 

Постоялец: Автомобилист
лунная писал(а):
21 сен, 2018, 16:04
и да, обелить своего кормильца Овс.
Все та же заезженная пластинка. Когда же вы наконец поймете, что есть люди с альтернативной точкой зрения.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 17:33 
**

GaLex
А Вы?

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 17:40 
*

GaLex
Вы это серьезно?

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 17:42 

DeMi писал(а):
Чтоб было понятно, строительство спортивных площадок шаговой доступности гораздо важнее, чем некий отдельно взятый спорткомплекс. Не у всех людей есть возможность посещать СК Муссон.
Важнее для чего и для кого? Чебурашки тупо осваивают поступающие федеральные деньги, втыкая в каждом дворе площадки, не понимая и даже не задумываясь, кто их будет содержать и как там будут организованы занятия спортом (или просто посиделки с пивасом на лавочках. Как можно сравнивать пользу от занятий детей в спорткомплексе под руководством квалифицированных тренеров и посещение площадки в "шаговой доступности"?

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 18:28 

Nataly2008 писал(а):
Кого не спроси из окружающих - все считают наезд на Муссон личной местью.
а на заборе написано ... , а там дрова.
Если Вы взрослый и умный человек, то как Вам приходит в голову о том что "мстит"?

Эти люди ни когда не мстят, это не продуктивно.
И что это за "месть" когда мстящему хуже чем то му кому мстят? или Вы думаете эта "шумиха" не проблема для мстящему?
Или Вы думаете это "отъём"? Это каким самоуверенным нужно быть, чтоб отжать таким наглым и громким образом?
Человек с лошадиной фамилией, просто тупой, он так "работает",
а его оппонент не тупой, а просто наглый барыга, который все проблемы переложил на плечи других, в том числе и решение личной проблемы. А проблема у него одна- как получать сверхприбыль и не быть на виду.
Ни один из них не вызывает симпатии.
Один и другой, являются не очень хорошими людьми.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 20:51 

Карамболь писал(а):
21 сен, 2018, 14:22
Если бы он не попытался придать резонанс, то все бы сделали так же тяп-ляп как и в апельсине?? или это не так важно?

Для информации: эти схемы должны быть выполнены и использованием "светящихся" в темноте красок и, как минимум, с подписью и печатью
Как оказалось, в апельсине и "так сойдет".
Очень плохо, что так оказалось. Тут как раз нужно поднять волну и спросить: "Кто всё это принял, кто разрешил?" и тп. У каждой ошибки есть фамилия, имя и отчество (с).
Только как это относится к Плотке? Резонанс он создал, потому как мог это сделать и посчитал, что так ему будет выгоднее. Моё мнение, надо не Плотке сделать поблажку, потому, что в Апельсине косяки, надо Апельсин закрыть до устранения, а конкретных чиновников привлечь за халатность.
Вы это серьезно верите в то, что чиновники живут исключительно на свою заработную плату? И не используют свое служебное положение для набивания своих карманов (и карманов родственников) новой коммерческой и некоммерческой недвижимостью?
По вопросам веры - это в церковь. Только нужно отличать "подозрение" от "фактов". Если у граждан есть конкретные факты, я только за то, чтоб конкретных персонажей увольняли, сажали, а может и расстреливали. Только формулировки в стиле "все и так знают", "всем и так всё ясно" и т.п. - кроме улыбки, ничего не вызывают. Граждане, использующие такую риторику, не кажутся мне адекватными.

Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
лунная писал(а):
21 сен, 2018, 16:04
его задача навязать нужную точку зрения, сам же пишет про не такое серое вещество у граждан.про себя то он понятное дело решил, что у него всё отлично.
Когда понимаю, сколького же я в жизни ещё не знаю и не понимаю, чувствую себя таким тупарём. Потом взгляну на окружающих, и понимаю, что они знают и понимают много меньше меня, зато крайне уверены в том, что познали всю мудрость жизни. Задача моя непростая, заставить людей думать головой и объективно оценивать действительность.
Плотку вот "тупым подростком "обозвал.очень легко раздавать советы сидя на форуме, в жизни ничем не управляя .
А вдруг я кое чем управляю и кое что понимаю, что тогда?

Отправлено спустя 19 минут 42 секунды:
Zazizu писал(а):
21 сен, 2018, 17:42
Важнее для чего и для кого? Чебурашки тупо осваивают поступающие федеральные деньги, втыкая в каждом дворе площадки, не понимая и даже не задумываясь, кто их будет содержать и как там будут организованы занятия спортом
Исходя из этой логики вообще ничего не нужно делать, чтоб потом это всё не содержать. Точнее, делать нужно строго для состоятельных граждан, способных всё содержать, всякие нищеброды - мимо.

(или просто посиделки с пивасом на лавочках.
Тут вопрос к власти и активным гражданам, одним нужно зарядить правоохранительные органы на борьбу с подобным безобразием, другим активнее сигнализировать органам о правонарушениях.

Как можно сравнивать пользу от занятий детей в спорткомплексе под руководством квалифицированных тренеров и посещение площадки в "шаговой доступности"?
Легко, массовый спорт - фундамент, профессиональный - вишенка на торте.
Когда мне было лет 15-17, мы рубились на школьной площадке в баскетбол, футбол, по три часа, каждый день, набиралось по 3-4 состава. Площадка была асфальт пополам с ямами, деревянные щиты, убогие кольца, такие площадки нам и не снились. Возможно, наличие площадок подвигнет детей к массовым занятиям, бытие определит сознание.
Это никак не отменяет того, что залы тоже нужны. Чем больше, тем лучше.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 21:13 

Вера не только в церкви.

На уровне "это всем и так известно" обыватели, которыми мы являемся, имеют право рассуждать. С фактами по каждому персонажу это к Наvalному. Там и фото и доки и тд и тп. Что это меняет? Многих из его персонажей наказали?

А интерес он бывает разный. Несостоявшиеся десятиэтажки вплотную к стадиону 22 школы. К первому сентября на их месте откыли музшколу. Табличка "при личном содействии губернатора и фио". Чиновник увековечил свое имя, великая заслуга?

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 21:31 

На момент открытия после опечатывания добростроя, там даже воды для этого не и было. Все в рабочем порядке монтировалось в уже работающем тц. Довелось там побывать в это время.
Но это проблемы других тц.
Плотка с самого начала не питал иллюзий по поводу скорого выполнения всех требований по пб. А резонанс пошел после иска о сносе. Давайте смотреть правде в глаза. Иск 16 мая поступил в суд. 26 мая первое собрание.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 21:31 

Карамболь писал(а):
21 сен, 2018, 21:13
На уровне "это всем и так известно" обыватели, которыми мы являемся, имеют право рассуждать.
"Что-что, а вот право-то вы имеете"(с) Толку от этих рассуждений?
С фактами по каждому персонажу это к Наvalному. Там и фото и доки и тд и тп. Что это меняет? Многих из его персонажей наказали?
Гораздо интереснее, почему Навальный до сих пор сам не на нарах. С его-то биографией. Имхо, удачно подпущенный дурачок. Такая оппозиция - мечта любой власти.
А интерес он бывает разный. Несостоявшиеся десятиэтажки вплотную к стадиону 22 школы. К первому сентября на их месте откыли музшколу. Табличка "при личном содействии губернатора и фио". Чиновник увековечил свое имя, великая заслуга?
Ключевое тут "несостоявшиеся" и "открыли музшколу". Остальное - неинтересно, включая то, кто и как там себя увековечил.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 21:59 

Это для вас не важно. А для него важно. Вот и увековечил. Такой моральный бонус. В этом случае. А уж как удачно принятие решения по школе совпало с предвыборной агитацией.
До этого момента он все наши обращения просто игнорировал.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 22:10 

Zazizu писал(а):
Чебурашки тупо осваивают поступающие федеральные деньги, втыкая в каждом дворе площадки,
С чебурашками согласен...,а с площадками ??? -целыми днями мотаюсь по городу-но,что-то спорт-площадки,о которых все говорят -видел один раз,чуть ниже пл.Ушакова-на повороте,на Очаковцев.
Разрушенные демонтажем стадионы школ \ с новыми заборами\ видел,спорт площадок \да еще в каждом дворе\ -не видел.
DeMi писал(а):
Тут вопрос к власти и активным гражданам, одним нужно зарядить правоохранительные органы на борьбу с подобным безобразием, другим активнее сигнализировать органам о правонарушениях.
Смеяться где ?
DeMi писал(а):
Гораздо интереснее, почему Навальный до сих пор сам не на нарах.
Зачетный съезд...ВВПу научил ???
DeMi писал(а):

Потом взгляну на окружающих, и понимаю, что они знают и понимают много меньше меня, зато крайне уверены в том, что познали всю мудрость жизни. Задача моя непростая, заставить людей думать головой и объективно оценивать действительность.
А вы не думали,что окружающие,которых вы считаете глупее себя -просто власть рассматривают с другой позиции и что люди реально видят-знают,что в городе происходит ??? А вы не думали,что г.Севастополь достаточно маленький,чтоб можно было утаить какую либо информацию,касающаяся публичных людей...ведь, \если вы не в курсе\ тут все жители-заочно знакомы,через пятое на десятое,практически друг друга знают...и то что Плотка в самолете на Москву на .ер послал \на предложение поделиться\ овсоподобного ,так об этом пол города говорит...Шила в мешке не утаишь,даже если не шило-а булавка,ни при ваших потугах,ни при хвалебных одах х.й\ой- икс\ тв,ни при "крыше",которая овса взгромоздила...

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2018, 22:38 

DeMi писал(а):
21 сен, 2018, 13:13
Nataly2008 писал(а):
Поверьте, теперь у вас шансов записаться к врачу еще меньше, ну разве что у вас есть свой знакомый медработник. Получение бесплатных лекарств и отношение персонала тоже никто не гарантирует 100%. Тут уж зависит от лекарств и заболевания, как повезет.
Поверьте, я пишу не с Марса. Раньше мне записаться было в разы сложнее, чем сейчас. Возможно, такие условия именно в моей поликлинике, говорю лично за себя. Записываюсь строго на общих основаниях. В больнице последние пару лет лежали несколько раз, не платили ни за что ни разу.
При этом большинство косяков, всречаемых мной - недоработка персонала, заведующих, врачей, мед. сестёр.
Хорошо было бы. Вам везет, в отличии от многих знакомых мне людей. Очереди, невозможность попасть к врачу, и пофигизм врачей - это не фантазии, а уже реальность.
DeMi писал(а):
Своих врачей повыгоняли, а теперь иногородних заманивают. Только те приезжают и обнаруживают что зарплаты маленькие, всё стоит дорого, а за миллион, или сколько там давали на подъем приезжим можно купить только комнату в коммуналке. После чего они обычно сваливают назад, на материк.
Почему к власти не относится? Она вообще для чего в городе сидит? Штаны просиживает?
Свои личные делишки решает? Где отчет о выполнении ФЦП? Там им ЗС лицом не вышел чтобы перед депутатами отчитываться, там им ТЦ поперек горла....
Про это я как раз написал, что это относится именно к власти. Врачам нужно давать не подъёмные, а квартиры. И зарплаты должны быть достойными. Это - вопрос власти.
Сами врачи в разговорах часто сообщают, что многие ушли из-за бумажной волокиты, бюрократия в медицине сейчас действительно запредельная. Хотя, возможно расчёт на использование компьютеров, сейчас они в каждом кабинете, а пишут врачи от руки, может просто не хотят перестраиваться?
А зачем надо было выгонять и выживать местных врачей, чтобы потом приглашать приезжих, которым надо платить подъемные? Своих надо было поддерживать. Своих врачей, своих учителей.
Да, бюрократия и волокита в больницах, и лучше не становится.

DeMi писал(а):
Nataly2008 писал(а):
да ладно прибедняться, вы же на форуме постоянно, можно сказать, без перерыва на еду и сон. :mrgreen:
это заблуждение
Это факт.

DeMi писал(а):
А-а, это был пендаль? Ну пендаль же сработал? Или того чего хотели еще не добились? Это пендаль был кому? Гагаринскому району? Иск-то о сносе котельной уже отозван?
Сработал не так как хотелось бы, но дело делается. Если б Плотка не возомнил себя Че Геварой, всё уже давно бы сделали и открыли.
И это, котельную уже начали сносить?
Эту котельную уже вычеркнули из списка зданий, предназначенных к сносу? Даже если предположить, что просто какой-то чинуша по случайно включил здание работающей котельной в этот список, трудно было губеру признать что это была ошибка? Нет, тупо будут гнуть свою линию о сносе.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5202 сообщения ]  На страницу Пред. 1120 121 122209 След.

Часовой пояс: UTC+03:00