Дискуссию считаю оконченной, поскольку теперь сдавать анализы методом РИА, высокоточным, я вынуждена ездить на материк, потому что отделение в перовой городской закрыли. И мою поликлинику в шаговой доступности закрыли,и сына на операцию возила в Москву,
Я не пытаюсь вас задеть, спрашивал конкретно, какую поликлинику закрыли и почему? Мне действительно это интересно, особенно, если вы, как медик, знаете ситуацию изнутри. При Украине ни один точный анализ не сдавал в 1-гор., не знал даже, что такое было возможно, может это было только для прошаренных медиков?
Я всерьёз сочувствую вашей ситуации, сам бывал в подобной, но если посмотреть взглядом обывателя, на мой взгляд, стало чуть-чуть лучше. Хотя, безусловно, недостатков очень много, имхо, проблема в руководящем составе нашего здравоохранения, судя по тому, какие это недостатки. Хотя и рядовой персонал - тоже не всегда радует.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Странно, что Вы не уловили смысл. На вопросы отвечает менеджер, для которого главное не спорт.
Пусть строят, кто же против. Все только за.
Построят за средства фцп (возможно). Дальше назначат оператора, для которого развитие - это исключительно прибыль. Не будет прибыли - обанкротят и приватизируют.
Где в этой цепочке спорт?
Где у нас такая цепочка, что по такой схеме уже приватизировали?
Какой из государственных объектов так работает?
Даже, если будет так, как вы описали (хотя, маловероятно), чем это всё будет отличаться от СК Муссон?
Не может спорт для детей приносить прибыль! Это исключительно вкладывание средств и немалых.
Плачу деньги за занятия своего чада, плачу деньги за соревнования и за всякое. Приношу прибыль тренеру, владельцам Муссона, или тем, у кого снимается помещение.
В иске правительства претензия одна - "о сносе объектов самовольного строительства".
Если по закону - это самовольное строительство, что делать? узаконивать, сносить, или менять закон. Какие ещё варианты?
Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
XX46 писал(а): ↑15 сен, 2018, 20:46
Слушать надо не власть, а закон.
Власть - как раз и олицетворяет закон. В лице представителей - надзорных органов, органов правопорядка и тд. Что не так?
И должно быть равенство перед законом.
Это красиво звучит, но никогда не будет реальным. Никогда вы не будете равны перед законом, скажем, с Плоткой.
По крайней мере в условиях нынешней экономической формации.
Правительство, чиновники, губернатор олицетворяют власть, но действуют в своих интересах, как будто вы про уровень коррупции ничего не знаете.
Озвучьте факты коррупции, заявление в прокуратуру уже написано? Безусловно, коррупция есть в любой стране мира, но о конкретных фактах лично мне ничего не известно. Огласите уже список с подтверждением. Или вы из тех, кто "и так всё знает"?
Отправлено спустя 16 минут 26 секунд:
Romych писал(а): ↑15 сен, 2018, 21:31
Да, именно так и должно быть. Налогоплательщик обязан отчитываться перед налоговой что налоги заплатил. Чиновник обязан отчитываться перед налогоплательщиками на что потрачены деньги.
В городе более 400 тыс жителей, если отчитаться перед каждым, когда работать?
Это всё ваши розовые мечты, взятые из мультиков про демократию.