Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓3.6°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 73 года назад объявлено Джеймсом Уотсоном и Фрэнсисом Криком об открытии структуры ДНК (двойная спираль)
Текущее время: 28 фев, 2026, 0:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5202 сообщения ]  На страницу Пред. 1118 119 120209 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 12:14 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Везде и всегда
Belfort79 писал(а):
15 сен, 2018, 11:34
ANNA35 писал(а):
Ждем новые центры,старые снесем и построим новые.....
Зачем сносить, если нужна торговая база. Условия и менталитет уже готовы.
Нет,нет надо снести Муссон,полностью удовлетворить иск Правительства,
снести все 15 строений...Плотка-барыга.
Новый ТЦ построит порядочный человек,в его центре все будет прекрасно,в т.ч.
и с пожарной безопасностью и целевым назначением земли...
А спорт, в пень этот спорт.
Кто-то тут говорит,что стадион 200-летия реанимируют...
Осталось чуток подождать. :mrgreen:
У нас же работает подпрограмма ФЦП развития спорта.
В городе до 2019 года планироваЛИ реконструировать спортивный комплекс имени 200-летия ,объект будет соответствовать всем российским и международным стандартам.( так обещали)
Реконструкция спорткомплекса имени 200-летия Севастополя к концу 2019 года должна быть закончена.
Это были планы ( мечты) 2016,пока окончание реконструкции перенесли на 2022 год.
https://sevastopol.gov.ru/info/news/23195/
Будем ждать новых центров,стадионов,баскетбольных залов,ледовый дворец...

"На седьмом километре в Севастополе на площади 170 гектаров планируют построить несколько объектов. Среди них административно-деловой центр, гостиница, торгово-развлекательный центр, спортивный комплекс и многоквартирные дома".Там же будет автовокзал (который следует перенести с его места у ж/д вокзала на Корабельной стороне) и конечная троллейбуса (ее тоже перенесут — с 5-го км) — здания транспортно-пересадочного узла будут занимать 5,3 тысячи кв.метров;
http://forpost-sevastopol.ru/social/ite ... hilye-doma

Последний раз редактировалось ANNA35 15 сен, 2018, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 12:35 
*

ANNA35 писал(а):
Этот вопрос уже месяца 4 как не стоит. И открытие ,возможно, через месяц.

А чего вы так за Плотку переживаете ?
Новости все эти кидаете.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 12:56 

Belfort79 писал(а):
15 сен, 2018, 12:35
ANNA35 писал(а):
А чего вы так за Плотку переживаете ?
Возможно,ТЦ откроют к 1 октября.
Иск о сносе не отозван,заседание суда будет 26 сентября,его перенесли с 11 августа...
Изменение целевого назначения земли можно было бы проводить при работающем ТЦ,но не для Плотки.Я не переживаю за него, я люблю ходить туда в кино,внук любит развлечения,дочка спорт....Мне абсолютно все равно,кто там собственник и сколько у него денег...
У наших бизнесменов "чистых" денег нет. Даже у самых почитаемых в стране...

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 13:07 

ANNA35 писал(а):
я люблю ходить туда в кино,внук любит развлечения,дочка спорт....Мне абсолютно все равно,кто там собственник и сколько у него денег...
ну будьте честны перед собой и закончите фразу:
"... я люблю ходить туда в кино,внук любит развлечения,дочка спорт....Мне абсолютно все равно, что меня могут растоптать в панике, внук задохнётся в дыму, а на дочку обрушиться перекрытие..."
Вы являетесь "золотым фондом" для таких как Плотка, если бы не пох...пофигисты, он бы давно без штанов сидел.
Я думаю он искренне Вас уважает! и есть за что, За то что с риском для себя и своих родственников Вам ужасно хочется отнести деньги Плотке.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 13:23 
*

ANNA35 писал(а):
Изменение целевого назначения земли можно было бы проводить при работающем ТЦ,
Ну Плотка только в Муссоне, а закрывали по всей России.
Дело то было изначально не в нем.
Но ,вот его поведение, толкнуло на более детальное рассмотрение.

На эту тему есть анекдот ( приличная версия) :

Летят ворона с волком в самолете.
Вдруг ворона нажимает на кнопку к ней подходит стюардесса.
Ворона просит стакан воды.
Получив его набирает воду в клюв и выплевывает ее лицо стюардессы.
Через некоторое время повторяется таже ситуация.
Волк спрашивает у вороны:"Ворона, ты что делаешь?"
Ворона:"Выпендриваюсь".
Волк тоже вызвал стюардессу и получив от нее стакан воды выплюнул
воду ей в лицо.
Тут к вороне с волком подходят два омбала и выкидывают их из самолета.
Ворона раскрыла крылья и полетела, а волк камнем падает вниз.
Ворона догоняет волка и спрашивает:Волк, а ты что летать не умеешь?"
Волк:"Нет".
Ворона:"А чегож тогда выпендривался!!!"

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 14:33 

Belfort79 писал(а):
15 сен, 2018, 13:23
ANNA35 писал(а):
Изменение целевого назначения земли можно было бы проводить при работающем ТЦ,
Ну Плотка только в Муссоне, а закрывали по всей России.
Поведение? То есть вы согласны, что если бы он поделился акциями, его бы уже оставили в покое и Муссон бы спокойно работал? Добрострою очень быстро изменили назначение земли, и его не закрывали. Какой-то очень разный подход. :roll:

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 15:13 

Belfort79 писал(а):
15 сен, 2018, 13:23
Совершенно верно и анекдот к месту.
С властью надо дружить,а то она требовательная такая бывает,
как начнет с какого-то одного "волка" трясти исполнения закона,
да так сильно увлечется ,что отправит его то ли в свободный полет налегке,
то ли в катание на карусели. :D
Вот Плотка и отправлен в лабиринт бюрократической машины искать выход .

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 15:56 

ANNA35 писал(а):
15 сен, 2018, 12:14
А спорт, в пень этот спорт.
Кто-то тут говорит,что стадион 200-летия реанимируют...
Осталось чуток подождать. :mrgreen:
У нас же работает подпрограмма ФЦП развития спорта.
В городе до 2019 года планироваЛИ реконструировать спортивный комплекс имени 200-летия ,объект будет соответствовать всем российским и международным стандартам.( так обещали)
Реконструкция спорткомплекса имени 200-летия Севастополя к концу 2019 года должна быть закончена.
Это были планы ( мечты) 2016,пока окончание реконструкции перенесли на 2022 год.
https://sevastopol.gov.ru/info/news/23195/
Будем ждать новых центров,стадионов,баскетбольных залов,ледовый дворец...
вы из тех, кому нужно всё вынуть и выложить моментально? Да, есть планы, да, они будут корректироваться, что-то построят в срок, что-то нет. Будет построено и реконструировано много всякого. Но не сразу. Сразу ничего не бывает.
А Муссон откроют, как только выполнят всё, что положено. Дети будут заниматься спортом, кто-то бесплатно (если Плотке это не надоест), остальные - за деньги. Плотка будет зарабатывать свои нелёгкие деньги, предприниматели - торговать и обслуживать, обыватели - потреблять. Благодать уже близко.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 15:59 
*

Постоялец: Посиделки
Спасибо, что учитываете мнение обычных людей. Да, я хочу отвлечься и отдохнуть после рабочей недели. И не в кинотеатре Победа, как вам не обидно будет это слышать. Почему я должна где-то искать то, что уже есть? Ехать в центр с пересадками из моего района? Да, мне все равно, кто там чем владеет, в одном городе загорелось, значит, снести все? Чудно? А если загорится больница, кстати, они уже часто горели в различных городах, и дома престарелых, и психиатрические клиники. И да, с жертвами. Молчим? Снести! Все снести! Все сгорит! Из этих соображений рассуждаете? Не говорите за всех, и за всех не решайте, что надо населению, а что не надо. Можете минусовать, с вас не станется. Но я обычный человек, который думал, что мы движемся вперед, а теперь оказалось, что скатываемся в эпоху перестройки. За вас уже решили, что вам будет лучше без поликлиник и сократили мед персонал. Ой, не надо говорить , что стало лучше без эндокринологов, пульмонологов, исследований, за которыми надо ехать на Материк. Имея на руках больного сына, я знаю, о чем пишу. За халявную еду рвем жилы, товарищи? И, пожалуйста, не решайте за народ. Да, мне был удобен Муссон. Там было все централизовано и удобно, не зависимо от хозяина. Я имя Плотка, узнала только после закрытия центра. Хватит прикрываться пожарами. Они имеют место возникать всюду. Просто , видимо, считать чужие деньги неприятно? Так не считайте. Я вот, не считаю.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 16:04 

ANNA35 писал(а):
15 сен, 2018, 15:13
Совершенно верно и анекдот к месту.
С властью надо дружить,а то она требовательная такая бывает,
как начнет с какого-то одного "волка" трясти исполнения закона,
да так сильно увлечется ,что отправит его то ли в свободный полет налегке,
то ли в катание на карусели. :D
Вот Плотка и отправлен в лабиринт бюрократической машины искать выход .
Дружить не обязательно, просто нужно делать всё по закону, не жалеть на это средств. Ну и ссориться с властью не надо. Это факт. Если власть не будут слушать, получится безвластие, тогда будет действовать право сильного, вот тогда напишите, хорошо вам при всём этом живётся или нет. Надеюсь, такие времена всё же не наступят.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Nataly2008 писал(а):
15 сен, 2018, 14:33
Поведение? То есть вы согласны, что если бы он поделился акциями, его бы уже оставили в покое и Муссон бы спокойно работал?
Насколько понимаю, в ОАО список акционеров открытый, давайте посмотрим, кто уже поделился и с кем. Граждане очевидно судят по себе, мол, если б я был губернатором, давно уже заставил бы всех поделиться со мною акциями, особенно собственников ООО и ИП-шников.

Отправлено спустя 23 минуты 27 секунд:
стратосфера писал(а):
15 сен, 2018, 15:59
в одном городе загорелось, значит, снести все? Чудно? А если загорится больница, кстати, они уже часто горели в различных городах, и дома престарелых, и психиатрические клиники. И да, с жертвами. Молчим? Снести! Все снести! Все сгорит! Из этих соображений рассуждаете?
Не снести, а привести к нормам закона, а если не умеют или не хотят - тогда уже снести.
Рассуждения органов основаны на циничных нормах и бездушных математических расчетах. Вопрос - что ценнее человеческой жизни? Ответ - две человеческих жизни.
В больнице лежит 500 человек. Это много. В ТЦ одновременно пребывает 5000 человек. Это в 10 раз больше. Требования к ТЦ в 10 раз строже. Как-то так.

Но я обычный человек, который думал, что мы движемся вперед, а теперь оказалось, что скатываемся в эпоху перестройки. За вас уже решили, что вам будет лучше без поликлиник и сократили мед персонал.
Куда мы скатываемся, что на это указывает?
Где убрали поликлиники и сократили персонал? В планах как раз открытие. Почему нет персонала, загадка, конечно, ну и, имхо, косяк власти. Но речь тут не про это.
Ой, не надо говорить , что стало лучше без эндокринологов, пульмонологов, исследований, за которыми надо ехать на Материк. Имея на руках больного сына, я знаю, о чем пишу.
А раньше в городе была сеть высококлассных лабораторий и много высококвалифицированных врачей? Сколько помню, анализы отправляли в город-герой Киев.
Хватит прикрываться пожарами. Они имеют место возникать всюду.
Где всюду возникают пожары? Сколько жертв в этих местах? Давайте расформируем МЧС. Странно, что врачей вам не хватает, а пожарные у вас лишние. Ну, точнее, как раз ничего странного, просто пожары вас не касаются, потому они вам не интересны, а врачи - наоборот, потому для вас они крайне важны.
Просто , видимо, считать чужие деньги неприятно? Так не считайте. Я вот, не считаю.
Граждане очень любят считать государственные деньги, все знают, кто сколько украл, отжал, кому "подарили" сколько акций, и т.д., перед каждым гражданином любой чиновник просто обязан отчитаться по полной, потому как гражданин, даже работающий в чёрную, "платит налоги" и "кормит всех этих дармоедов". Зато считать деньги честных предпринимателей гражданам недопустимо, это моветон. Ведь это же дело предпринимателя, тратить деньги на содержание объекта согласно нормам законодательства или нет. Свободный рынок жеж, как можно душить предпринимателя, особенно, если он делает что-то для граждан бесплатно.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 17:11 
*

Постоялец: Посиделки
Не надо мне рассказывать, как мне хорошо. Я сама знаю, как мне, и чего не хватает. Я родилась в Севастополе. Как медик, могу судить о развале медицины. А про то, что мне надо, чего не хватает, почему-то рассуждают все, кроме самих горожан. Дискуссию считаю оконченной, поскольку теперь сдавать анализы методом РИА, высокоточным, я вынуждена ездить на материк, потому что отделение в перовой городской закрыли. И мою поликлинику в шаговой доступности закрыли,и сына на операцию возила в Москву, продав все, что было и взяв кредиты., потому что квоты на Крым закончились, а у нас такие операции не проводятся (нет специалистов). Не надо говорить мне, что мне хорошо от того, что мне лучше. Вам кажется, что сгоревшие ужев нескольких городах, в домах престарелых - не люди? Люди. Если мне показали по телевизору, что пожарную безопасность в ТЦ привели в порядок, но ТЦ не открывают, то у меня вопрос, почему? Закройте тогда все, что опасно. Поживем, понаслаждаемся.

Последний раз редактировалось стратосфера 15 сен, 2018, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 17:14 

DeMi писал(а):
15 сен, 2018, 15:56
...вы из тех, кому нужно всё вынуть и выложить моментально? Да, есть планы, да, они будут корректироваться, что-то построят в срок, что-то нет. Будет построено и реконструировано много всякого. Но не сразу. Сразу ничего не бывает.
Вы говорите банальности и общие слова.
Ничего мне не надо сразу,в моем возрасте уже совсем мало что надо,вообще.
Реконструкцией своей пусть занимаются сколько влезет,пока только планов громадье.
Сколько будет ФЦП,столько и будут тут реставраторы и восстановители обещания раздавать.
Не будем в тысячный раз толочь воду в ступе.
Вам нравится происходящее,мне нет..
Не нужно меня переубеждать...

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 17:22 

Постоялец: Интернет
Belfort79 писал(а):
15 сен, 2018, 12:35
ANNA35 писал(а):
Где и перед кем вопрос о сносе не стоит?
Иск о сносе в суде с 16 мая сего года. Следующее заседание 26 сентября.
Закрыли тц и ск не по этому иску.
Учите матчасть прежде чем писать подобное.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 17:31 

не забывайте что к разным зданиям "Муссона" разные притензии

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 17:33 

DeMi писал(а):
13 сен, 2018, 23:20
Карамболь писал(а):
13 сен, 2018, 16:20
На форпосте замечательная статья про бассейн КЧФ. «Дети — не главная задача»: за бассейн ЦСКА в Севастополе придётся платить больше.
К 20му году реконструируют стадион 200-летия, там будет бассейн, построят бассейн в Казачьей, может и ещё что построят.
Спорткомплекс КЧФ - военный объект, вообще непонятно, что там за коммерция? Формально, видимо, тренеры арендуют.
Странно, что Вы не уловили смысл. На вопросы отвечает менеджер, для которого главное не спорт.
Пусть строят, кто же против. Все только за.
Построят за средства фцп (возможно). Дальше назначат оператора, для которого развитие - это исключительно прибыль. Не будет прибыли - обанкротят и приватизируют.
Где в этой цепочке спорт?

Не может спорт для детей приносить прибыль! Это исключительно вкладывание средств и немалых.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Золотой Дракон писал(а):
15 сен, 2018, 17:31
не забывайте что к разным зданиям "Муссона" разные притензии
В иске правительства претензия одна - "о сносе объектов самовольного строительства".

К ПБ этот иск не имеет никакого отношения.

Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Золотой Дракон писал(а):
Плотке ни кто не запрещает всё снести и построить заново, ему запрещают размещать в цехах торговые площади
Где это ему запрещают и кто?

Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
Belfort79 писал(а):
Ага, значит добрострой не так детально рассматривали? А почему? Туда другие люди за покупками приходят? Или он не "барыга"?

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 19:44 
*

Карамболь писал(а):
Ага, значит добрострой не так детально рассматривали? А почему? Туда другие люди за покупками приходят? Или он не "барыга"?
Чертя, в отношении каждого ТЦ свои нюансы. Если вам интересно, изучите вопрос ближе.
Но в Севастополе открылось уже несколько ТЦ.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 20:46 

DeMi писал(а):
Дружить не обязательно, просто нужно делать всё по закону, не жалеть на это средств. Ну и ссориться с властью не надо. Это факт. Если власть не будут слушать, получится безвластие, тогда будет действовать право сильного, вот тогда напишите, хорошо вам при всём этом живётся или нет. Надеюсь, такие времена всё же не наступят.
Слушать надо не власть, а закон. И должно быть равенство перед законом.
Правительство, чиновники, губернатор олицетворяют власть, но действуют в своих интересах, как будто вы про уровень коррупции ничего не знаете. Холуйство чистой воды.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 21:31 
**

DeMi писал(а):
перед каждым гражданином любой чиновник просто обязан отчитаться по полной
Да, именно так и должно быть. Налогоплательщик обязан отчитываться перед налоговой что налоги заплатил. Чиновник обязан отчитываться перед налогоплательщиками на что потрачены деньги.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2018, 22:06 

Belfort79 писал(а):
15 сен, 2018, 19:44
Карамболь писал(а):
Чертя, в отношении каждого ТЦ свои нюансы. Если вам интересно, изучите вопрос ближе.
Но в Севастополе открылось уже несколько ТЦ.
А некоторые даже не закрывали. :mrgreen: Несмотря на узкую лестницу в подвал, несмотря на подозрительно узкие проходы, некоторые ТЦ почему-то совершенно не заинтересовали пожарников.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
DeMi писал(а):
15 сен, 2018, 16:04
Nataly2008 писал(а):
Поведение? То есть вы согласны, что если бы он поделился акциями, его бы уже оставили в покое и Муссон бы спокойно работал?
Насколько понимаю, в ОАО список акционеров открытый, давайте посмотрим, кто уже поделился и с кем. Граждане очевидно судят по себе, мол, если б я был губернатором, давно уже заставил бы всех поделиться со мною акциями, особенно собственников ООО и ИП-шников.
Ну выкладывайте, раз уж вам доступны такие сведения.
Да, каждый судит по себе. Мне вот идея делить акции предпринимателей даже в голову не приходила.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 10:06 

ANNA35 писал(а):
15 сен, 2018, 17:14
Не нужно меня переубеждать...
Я не убеждаю, а комментирую ваши слова. По сути, ваши слова убеждают (или нет) людей в одном, мои - в другом.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Карамболь писал(а):
15 сен, 2018, 17:22
Где и перед кем вопрос о сносе не стоит?
Иск о сносе в суде с 16 мая сего года. Следующее заседание 26 сентября.
Закрыли тц и ск не по этому иску.
Учите матчасть прежде чем писать подобное.
Печально известную меняйловскую высотку взорвали аж бегом, а тут что-то как-то не торопятся. Власть стала менее кровавой?

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 10:10 
*

ANNA35 писал(а):
15 сен, 2018, 11:11
Севастополю необходимы два торгово-развлекательных центра высокого класса – горторг
14 сентября 2018
Начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования правительства Севастополя Вадим Кирпичников высказал убеждение, что городу необходимы как минимум два крупных торгово-развлекательных центра. Об этом он завил на заседании архитектурно-художественного совета при департаменте архитекторы и градостроительства.
«Городу необходимы два торгово-развлекательных центра высокого класса. И необходима логистическая оптовая торговая база по типу «Привоза» (сельскохозяйственного рынка в Симферополе)», – сказал он.

http://new-sebastopol.com/news/id/25815

Ждем новые центры,старые снесем и построим новые.....
Эти центры будут принадлежать не барыгам,а уважаемым людям... :mrgreen:
Ну да есть такой чиновничий персонаж с волчьим билетом, которого спасли от уголовного преследования переправив в Севастополь.
Изображение
Как пишут самарские и тольяттинские жители сейчас про Кирпичникова и ему подобных гастролеров - "всплыл в Севастополе" при чем реально)))

Засветился в Севастополе Вадим Кирпичников правда в другом слегка небритом образе - "хипстера", надо же было перевоплотиться после такого, даже такому взрослому дядьке. Но присмотревшись можно узнать.
Изображение
А за что его так защимили там? - Да за подаренную землю за 150 млн (по курсу 2011года) как раз таки "уважаемым" людям под строительство ТРЦ.
Правда, как пишут местные СМИ при этом разжился домиком за 2$млн. Я не жадный к чужому добру но давайте включим логику и проведем параллели

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 10:21 

стратосфера писал(а):
15 сен, 2018, 17:11
Дискуссию считаю оконченной, поскольку теперь сдавать анализы методом РИА, высокоточным, я вынуждена ездить на материк, потому что отделение в перовой городской закрыли. И мою поликлинику в шаговой доступности закрыли,и сына на операцию возила в Москву,
Я не пытаюсь вас задеть, спрашивал конкретно, какую поликлинику закрыли и почему? Мне действительно это интересно, особенно, если вы, как медик, знаете ситуацию изнутри. При Украине ни один точный анализ не сдавал в 1-гор., не знал даже, что такое было возможно, может это было только для прошаренных медиков?
Я всерьёз сочувствую вашей ситуации, сам бывал в подобной, но если посмотреть взглядом обывателя, на мой взгляд, стало чуть-чуть лучше. Хотя, безусловно, недостатков очень много, имхо, проблема в руководящем составе нашего здравоохранения, судя по тому, какие это недостатки. Хотя и рядовой персонал - тоже не всегда радует.

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Карамболь писал(а):
15 сен, 2018, 17:33
Странно, что Вы не уловили смысл. На вопросы отвечает менеджер, для которого главное не спорт.
Пусть строят, кто же против. Все только за.
Построят за средства фцп (возможно). Дальше назначат оператора, для которого развитие - это исключительно прибыль. Не будет прибыли - обанкротят и приватизируют.
Где в этой цепочке спорт?
Где у нас такая цепочка, что по такой схеме уже приватизировали?
Какой из государственных объектов так работает?
Даже, если будет так, как вы описали (хотя, маловероятно), чем это всё будет отличаться от СК Муссон?
Не может спорт для детей приносить прибыль! Это исключительно вкладывание средств и немалых.
Плачу деньги за занятия своего чада, плачу деньги за соревнования и за всякое. Приношу прибыль тренеру, владельцам Муссона, или тем, у кого снимается помещение.

В иске правительства претензия одна - "о сносе объектов самовольного строительства".
Если по закону - это самовольное строительство, что делать? узаконивать, сносить, или менять закон. Какие ещё варианты?

Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
XX46 писал(а):
15 сен, 2018, 20:46
Слушать надо не власть, а закон.
Власть - как раз и олицетворяет закон. В лице представителей - надзорных органов, органов правопорядка и тд. Что не так?
И должно быть равенство перед законом.
Это красиво звучит, но никогда не будет реальным. Никогда вы не будете равны перед законом, скажем, с Плоткой.
По крайней мере в условиях нынешней экономической формации.

Правительство, чиновники, губернатор олицетворяют власть, но действуют в своих интересах, как будто вы про уровень коррупции ничего не знаете.
Озвучьте факты коррупции, заявление в прокуратуру уже написано? Безусловно, коррупция есть в любой стране мира, но о конкретных фактах лично мне ничего не известно. Огласите уже список с подтверждением. Или вы из тех, кто "и так всё знает"?

Отправлено спустя 16 минут 26 секунд:
Romych писал(а):
15 сен, 2018, 21:31
Да, именно так и должно быть. Налогоплательщик обязан отчитываться перед налоговой что налоги заплатил. Чиновник обязан отчитываться перед налогоплательщиками на что потрачены деньги.
В городе более 400 тыс жителей, если отчитаться перед каждым, когда работать?
Это всё ваши розовые мечты, взятые из мультиков про демократию.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 10:38 
*

Золотой Дракон писал(а):
15 сен, 2018, 13:07
ANNA35 писал(а):
я люблю ходить туда в кино,внук любит развлечения,дочка спорт....Мне абсолютно все равно,кто там собственник и сколько у него денег...
ну будьте честны перед собой и закончите фразу:
"... я люблю ходить туда в кино,внук любит развлечения,дочка спорт....Мне абсолютно все равно, что меня могут растоптать в панике, внук задохнётся в дыму, а на дочку обрушиться перекрытие..."
Вы являетесь "золотым фондом" для таких как Плотка, если бы не пох...пофигисты, он бы давно без штанов сидел.
Я думаю он искренне Вас уважает! и есть за что, За то что с риском для себя и своих родственников Вам ужасно хочется отнести деньги Плотке.
"Прорицатель" малограмотный, лучше за своими смотри, впрочем скорее их у тебя нет, иначе не писал такого идиотского бреда

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 10:41 

Nataly2008 писал(а):
15 сен, 2018, 22:06
Ну выкладывайте, раз уж вам доступны такие сведения.
Я думал, вот это:
Nataly2008 писал(а):
То есть вы согласны, что если бы он поделился акциями, его бы уже оставили в покое и Муссон бы спокойно работал?
писали вы, думал, вам что-то известно о фактах дележа акций? Жаль, что это лишь очередные фантазии.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Ironman писал(а):
16 сен, 2018, 10:10
Я не жадный к чужому добру но давайте включим логику и проведем параллели
"Я не стукач, но форму рапорта знаю".
Гражданин Кирпичников - мутноватый, что предлагаете делать?
Имхо, единственная возможность - поймать гражданина за руку, провести следствие, осудить и посадить.
Какие ещё варианты?

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 11:10 
*

Возвращаясь к теме спорткомплексов и спортзалов - могу сказать точно:
На сегодня в Севастополе ни в одном спортивном зале нет систем автоматического пожаротушения

90% спортзалов Севастополя находятся в неудовлетворительном состоянии и непригодны для профессионального спорта, в их большинстве также отсутствуют пожарные выходы, системы оповещения, вентиляции и кондиционирования и на 100% присутствуют горючие компоненты и покрытия, несущие опасность жизни учащимся, поскольку они находятся в школах и других учебных заведениях.
Так что следуя губернаторской логике нужно остановить уроки физподготовки и позакрывать спортзалы ?

Спорткомплекс "Муссон" в Севастополе был в последнее время и сегодня является лучшим спортивным учреждением по оснащению, комфорту и главное - безопасности включая противопожарную.
Лучшим доказательством этого являлось лидерство команд на спортивных чемпионатах и соревнованиях.

Так что налицо грязная и наглая коррупционная схема по отжиму выгодного куска земли, с вышвыриванием тысяч молодых спортсменов на улицы.
Самое противное что руководство страны уже давно "вкурсе", но ничего не предпринимает.

Очень надеюсь что севастопольская Прокуратура еще займется этим делом, в отношении нынешнего губернатора и тех кто с ним замешан в этом антиспортивном демарше с попыткой рейдерского отжима

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5202 сообщения ]  На страницу Пред. 1118 119 120209 След.

Часовой пояс: UTC+03:00