Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.4°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 172 года назад вступили в Крымскую войну Англия и Франция, объявив войну России
Текущее время: 27 мар, 2026, 21:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 17292 сообщения ]  На страницу Пред. 1468 469 470692 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МТС Россия [общая тема]
СообщениеДобавлено: 17 май, 2014, 12:39 
несвятая инквизиция

Постоялец: Интернет
Звони бесплатно на МТС России 100
100 бесплатных минут в сутки на звонки абонентам МТС всей России

Абоненты тарифных планов «Супер МТС 042014», «Супер МТС 062014», «Супер МТС 092014» могут воспользоваться опцией «Звони бесплатно на МТС России 100.» и бесплатно общаться со своими родными и близкими.

При подключении опции «Звони бесплатно на МТС России 100» абонентам предоставляется 100 бесплатных минут в сутки на звонки абонентам МТС Краснодарского края и Республики Адыгея и МТС всей России. На переадресованные вызовы не распространяются бесплатные минуты в рамках опции «Звони бесплатно на МТС России 100».

Как подключить / отключить
Есть три способа отключить опцию «Звони бесплатно на МТС России 100»:

- отправьте SMS на номер 111 с текстом:
9680 для тарифных планов Супер МТС» и «Супер МТС 042014»;
8680 для тарифного плана «Супер МТС 062014»

- наберите на своем мобильном телефоне: команду и выберите соответствующий пункт меню:
*111*968#Вызов для тарифных планов Супер МТС» и «Супер МТС 042014»;
*111*868#Вызов для тарифного плана «Супер МТС 062014»

- воспользуйтесь Личным кабинетом.

https://kuban.mts.ru/personal/mobilnaya ... rossii-100

>-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Адреса центров обслуживания абонентов в Севастополе:
https://mts-sev.ru/

Самый каноничный и непосредственный способ проверки текущей принадлежности номера на странице:
https://zniis.ru/bdpn/check/

+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru

Последний раз редактировалось Vadim Y. Gradoboyev 27 мар, 2022, 12:37, всего редактировалось 12 раз.

Заголовок сообщения: Re: МТС Россия [общая тема]
СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 8:32 

Постоялец: Везде и всегда
Именно так ))) Только не звонить а интернетом пользоваться... Мне просто нужно на 4 мобильных устройства интернет... Можно конечно купить wi-fi 3g роутер но он б.у. стоит в районе 1000р а тут можно МТС нагнуть за 50р ))) Только че-то пока не гнется... Если бы работала еще фича с подклбчением на один трафик все устройства но ее заразы заблокировали.. В итоге 3 устройства сидят на одном трафике а на четвертое придется бонусы кидать...
расбери писал(а):
04 сен, 2018, 17:57
вот чисто философский вопрос:купили(не знаю точно) за 50 руб симку(не нынюшнюю).На счету 30 руб и собираетесь без абонентской платы звонить бесплатно и сколько времени оператор будет вас бесплатно кормить?Зачем ему вообще такие безабонентные абоненты???Раз в полгода отправить СМС за 1 рубль и бесплатно состоять в МТС и звонить ?А зачем мы им такие?:
Отправлено спустя 32 минуты 38 секунд:
А по Крыму так же от 0,2 до 0,5 какой у вас тариф? Там сейчас можно выбрать три тарифа...
Andrey1969 писал(а):
05 сен, 2018, 1:34
коврик на стене писал(а):
Подскажите сколько стоит звонок на гор.номер Новосибирска?
Я звоню от 20 до 50 копеек минута через сипнет.ру на городские России - оплата в терминалах киви без комисии .
https://www.sipnet.ru/

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 10:54 

Забанен: Бессрочно
-Посредник- писал(а):
чушь не пишите, я и моя семья сидим на Смарте для своих и еще с десяток людей на него перевёл
Мне мой Посредник в МСК написал условия- я их привел выше.Что переводятся номера всех регионов,кроме Чукотки, Норильска, Магадана и Камчатки,Крыма и Севастополя.Я эти условия и привел.Я не из Крыма и себя перевел.Мне с вами спорить НЕ О ЧЕМ.Мей би вы переводите себя и своих -на номера других регионов.. а не на крымские
Вот же цитата ваша:
Условия для перехода на данный тариф:
- Крымские номера 978 не подходят для перехода, а так же номера Чукотки, Норильска, Магадана и Камчатки;
Я про это и пишу в своей ссылке-что любые номера,КРОМЕ:

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 12:12 

расбери писал(а):
05 сен, 2018, 10:54
-Посредник- писал(а):
чушь не пишите, я и моя семья сидим на Смарте для своих и еще с десяток людей на него перевёл
Мне мой Посредник в МСК написал условия- я их привел выше.Что переводятся номера всех регионов,кроме Чукотки, Норильска, Магадана и Камчатки,Крыма и Севастополя.Я эти условия и привел.Я не из Крыма и себя перевел.Мне с вами спорить НЕ О ЧЕМ.Мей би вы переводите себя и своих -на номера других регионов.. а не на крымские
Вот же цитата ваша:
Условия для перехода на данный тариф:
- Крымские номера 978 не подходят для перехода, а так же номера Чукотки, Норильска, Магадана и Камчатки;
Я про это и пишу в своей ссылке-что любые номера,КРОМЕ:
тогда выражайтесь правильно, вы пишите в Крыму и Севастополе не работает, а нас тысячи у кого в Крыму работает
расбери писал(а):
04 сен, 2018, 19:23
seachest писал(а):
03 сен, 2018, 21:37
У кого есть смарт для своих?
"Смарт для своих"в Крыму и Севастополе не работает
а правильно должно выглядеть так:
Смарт для своих РАБОТАЕТ В КРЫМУ И СЕВАСТОПОЛЕ.
Но на Крымские и Севастопольские номера 978 Смарт для своих недоступен. Так же на номера 978 вообще никакие тарифы недоступны для смены.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 12:51 

-Посредник- писал(а):
правильно должно выглядеть так:
ТО есть вы предлагаете людям поставить тариф( не подлежащий продаже) на ЧУЖУЮ сим карту другого региона?То есть типа-два уголовно наказуемых проступка совершить-купить тариф,который продавать(коды) запрещено-они предназначены для РАЗДАЧИ работающему в МТС своим родственникам и друзьям и к примеру -на чужую сим по чужим паспортным данным.
И потом кто то другой придет в офис с паспортом своим и ЗАБЕРЕТ путем выдачи новой себе уже установленный тариф?Заявив-что потерял сим?
Или предлагаете проехать в другой регион и там КУПИТЬ на свои паспортные данные местный тариф без запрета смены-а вы ему код продадите?
В принципе конечно во втором варианте нет ничего стрёмного-потому что и отдать и продать можно незнакомому человеку.
А вот купить дистанционно оформленную на себя симкарту по паспортным данным-это стрёмно.Договор вы тоже пересылаете письмом?А расписывался там кто?

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 13:12 
покоритель восьмитысячников +

расбери, почему чужую. За пару сотен руб вам сделают на ваши данные не вставая с дивана, например, краснодарскую симкарту коды 918,988, 989, нужно будет только встретится в Севастополе и ее купить.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 14:48 

расбери писал(а):
05 сен, 2018, 12:51
-Посредник- писал(а):
правильно должно выглядеть так:
ТО есть вы предлагаете людям поставить тариф( не подлежащий продаже) на ЧУЖУЮ сим карту другого региона?То есть типа-два уголовно наказуемых проступка совершить-купить тариф,который продавать(коды) запрещено-они предназначены для РАЗДАЧИ работающему в МТС своим родственникам и друзьям и к примеру -на чужую сим по чужим паспортным данным.
И потом кто то другой придет в офис с паспортом своим и ЗАБЕРЕТ путем выдачи новой себе уже установленный тариф?Заявив-что потерял сим?
Или предлагаете проехать в другой регион и там КУПИТЬ на свои паспортные данные местный тариф без запрета смены-а вы ему код продадите?
В принципе конечно во втором варианте нет ничего стрёмного-потому что и отдать и продать можно незнакомому человеку.
А вот купить дистанционно оформленную на себя симкарту по паспортным данным-это стрёмно.Договор вы тоже пересылаете письмом?А расписывался там кто?
Вас не пускают на материк? Сожалею... но документы сейчас через мост не проверяют, поэтому до Тамани можно доехать "втихаря" и купить симкарту (лучше часа в 2 ночи выезжать), если хочется разгуляться, то и до Анапы недалеко.. с мостом теперь до Краснодарского края стало близко и быстро....
Всем остальным доступны поездки в любые города РФ на материке, там же можно купить сим-карту по паспорту в салоне МТС.

Я вообще кому-то предлагал/принуждал переходить на данный тариф? Если человек чего-то хочет, он сам решает, что ему делать и как этого добиться. Если у человека нет симкарты не_978, а так же нет возможности её достать, то он и продолжает сидеть на том же тарифе на котором и сидел и я не предлагаю ему и не принуждаю его купить симку отличную от 978 и перейти на крутой тариф смарт для своих.

А так же кто сказал, что я вообще сим-карты продаю?
Каждый сам решает как себе приобретать симкарту, хочет едет на материк если его пускают =)), а хочет покупает левую по своему желанию - это дело хозяйское, добровольное
Я только перевожу уже тех у кого уже есть симкарта подходящая под условия и он хочет именно такой тариф.

Вы себе какие-то странности воображаете, что кто-то кому-то чего-то обязан и принуждает...

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 15:23 

Пытался поставить Netcall не проходила активация. С горем пополам настроил стандартные средства на телефоне. Получилось позвонить но меня слышат хорошо а я слышу какое-то чям чям и с трудом могу понять собеседника...
Andrey1969 писал(а):
05 сен, 2018, 1:34
коврик на стене писал(а):
Подскажите сколько стоит звонок на гор.номер Новосибирска?
Я звоню от 20 до 50 копеек минута через сипнет.ру на городские России - оплата в терминалах киви без комисии .
https://www.sipnet.ru/

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 16:16 

Марина2505 писал(а):
05 сен, 2018, 13:12
расбери, почему чужую. За пару сотен руб вам сделают на ваши данные не вставая с дивана, например, краснодарскую симкарту коды 918,988, 989, нужно будет только встретится в Севастополе и ее купить.
И договор дадут с моей подписью на оригинале и она будет у оператора тоже? Вы не забыли о законе от 1 июня?Я не говорю,что нельзя покупать код не предназначенный для продажи у перекупа. У меня-то такой же тариф,купленный код.я говорю,что надо покупать его там,где есть твоя сим-карта,купленная в салоне лично на паспорт. А то потом стрёмно привязывать к ней онлайн платежи и банковские карты. Ну и поменять по утере- в Краснодар ехать?

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 18:46 
покоритель восьмитысячников +

Договор будет у оператора, на основании чего в личном кабинете свои данные. Менять уже давно симкарту любого региона, если на себя оформлена и данные совпадают с паспортными, можно через оператора или оператора в личном кабинете, заказав симкарту курьером или по почтепо месту прописки или проживания за 150-200р.
Даже закрыть материковые номера уже давно тут можно, чуть выше парой страниц пишут об этом.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 20:58 
хранитель веществ

Станислав* писал(а):
Пытался поставить Netcall
Надо Бриа или CSIPsimple -отлично работает .. У меня уже более 7 лет мама только через сипнет звонит межгород ..
Есть и стационарные коробочки - для дома очень удобно !!

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 21:14 

Кто разбирается подскажите
Есть сим московская тариф Супер МТС приобреталась в 2016 году. Раньше было без пополнений 20 минут на МТС Москвы. Сейчас в ЛК показывает что 20 мин. в день есть но настойчиво отсылает подключить услугу Все супер за 9 р. в день
Если ее не подключать могу ли я пользоваться в Москве 20минут бесплатно или нет?

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 21:39 

watch писал(а):
05 сен, 2018, 21:14
Есть сим московская тариф Супер МТС приобреталась в 2016 году. Раньше было без пополнений 20 минут на МТС Москвы. Сейчас в ЛК показывает что 20 мин. в день есть но настойчиво отсылает подключить услугу Все супер за 9 р. в день
Если ее не подключать могу ли я пользоваться в Москве 20минут бесплатно или нет?
конечно можно. Если тариф вам не сменили на супер 18. Хотя с какой стати?
20 минут не только на МТС,а ещё и на городские МГТС 8-495(499)....
Вы им пользовались так,чтобы не было перерывов более 90 дней в платных действиях,не лежал он без дела?

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 21:49 

расбери писал(а):
05 сен, 2018, 21:39
watch писал(а):
Вы им пользовались так,чтобы не было перерывов более 90 дней в платных действиях,не лежал он без дела?
раз в 90 дней отправлял СМС но в ЛК висит тариф Супер МТС без указания года. Когда нажимаю подробнее кидает что тариф 2018

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 22:12 

С минутами возможно глюк. На Супер образца 2018 года бесплатных минут нет.
https://moskva.mts.ru/personal/mobilnay ... i/supermts

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 22:15 

watch писал(а):
05 сен, 2018, 21:49
расбери писал(а):
05 сен, 2018, 21:39
watch писал(а):
раз в 90 дней отправлял СМС но в ЛК висит тариф Супер МТС без указания года. Когда нажимаю подробнее кидает что тариф 2018
А с чего бы тогда они перевели вас с супер 2016 на супер 2018? Не имели права. Позвоните в 8-800-250-08-90 или напишите претензию на почту их из кабинета и потребуйте объяснений и возврата на супер 2016...
Хотя МТС это свинская контора,могут отказать сославшись на какие нить новые свои правила,типа платное действие было,мы вас не переводили на скотский тариф базовый с ежедневными списаниями денег а вот типа звонков не было и мы вас перевели на новый. Чтобы брать за звонки если не подключите по 9 руб в день. Это ж МТС... напишите претензию...

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 13:10 

Вчера в районе 10 утра поломался "Единый интернет" у моей группы. Заявку в ТП отправил, ожидаю решения. Рекомендую всем пользователям этой услуги проверить текущее состояние и расходы участников группы.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 13:27 

Не будет решения. Услугу принудительно закрывают, на многие номера пришли отключения их абонентов. Восстановить не захотят, подключение с мая не доступно. Скажут переходите на Наш смарт 950 в месяц или Тарифище от 650

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 15:24 

igor1st писал(а):
07 сен, 2018, 13:10
Вчера в районе 10 утра поломался "Единый интернет" у моей группы. Заявку в ТП отправил, ожидаю решения. Рекомендую всем пользователям этой услуги проверить текущее состояние и расходы участников группы.
Ну пока вроде работает...

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 10:43 

Станислав* писал(а):
07 сен, 2018, 15:24
Ну пока вроде работает...
В ТП мне вчера дали понять, что проблема не единичная, поэтому я и предупредил. Сегодня с утра всю группу назад слинковали, работает, дата подключения услуги изменилась. В детализации эта ситуация забавно отображается:

Единый интернет. 1 доп. устройство: Добавление услуги 07.09.2018 10:05:44
Единый интернет. 1 доп. устройство: Удаление 06.09.2018 10:37:57

У участников в детализации аналогичные действия с услугой "Участник группы". Теперь ещё предстоит оформление заявок на возврат средств, списанных за интернет у участников группы.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 17:37 
*

Подскажите, какой самый выгодный тариф в Крыму, чтобы были бесплатные минуты внутри в сети в сутки? Иногда необходимы звонки в Питер.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 17:51 
12k сообщений+

Новый Супер, старый Супер или Win (60win+60 на остальные за 2 р в день+2 р/мин на материковые номера с абонплатой 3 р в день).

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 20:14 
**

gp91 писал(а):
08 сен, 2018, 17:37
Подскажите, какой самый выгодный тариф в Крыму, чтобы были бесплатные минуты внутри в сети в сутки? Иногда необходимы звонки в Питер.
На МТС с Крымской нумерацией один тариф - Супер МТС,
если не требовать МТС
Самый выгодный по времени WinMobile
Дальше идет SevMobile (Мой Севастополь)
Волна с опциями
И на последнем месте МТС (Новый Супер МТС)

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 22:47 
покоритель восьмитысячников

Постоялец: Мамочки
А мобильный интернет какого оператора выгодней, подскажите, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 8:15 

Romych писал(а):
На МТС с Крымской нумерацией один тариф - Супер МТС,
Кстати, вот этот самый "ущербный" МТС-978 имеет одно достоинство по сравнению со всеми тарифами всех операторов (кроме отдельных виртуалов): это - единственный тариф без абонентской платы (да и с АП надо ещё поискать, где без доплат), у которого все входящие бесплатны по всей России, а местные исходящие тоже недорогие. Остальные всё равно берут деньги за входящие в Крыму.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 20:42 

Подскажите пожалуйста, в на какой частоте работают вышки в режиме 2G и 3G? Как я понял, то 2G на частоте 900, а 3G на частоте 1800.
Читал, что 2G может и на частоте 1800 работать и наоборот 3G на частоте 900. А как у нас?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 17292 сообщения ]  На страницу Пред. 1468 469 470692 След.

Часовой пояс: UTC+03:00