Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑10.9°C, ⇓753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 73 года назад скончался Иосиф Виссарионович Сталин, советский государственный и партийный деятель
Текущее время: 05 мар, 2026, 10:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5202 сообщения ]  На страницу Пред. 1115 116 117209 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 17:29 

Постоялец: Везде и всегда
Забанен: Бессрочно
лунная писал(а):
07 сен, 2018, 17:24
В дурке походу день открытых дверей,один уже сбежал
BACuLuCK
Ну ты и хамло.беспардонное и наглое.проспись
Родителям будешь так говорить.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
лунная писал(а):
они ж как утки,только сряк-сряк могут
уже и лошадь приплели
мозгов не хватает понять
И прежде чем людям такое писать, думайте, что и с вами могут начать общаться в подобном тоне, уважаемая спекулянтка китайским ширпотребом.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 17:37 

сержXLT писал(а):
07 сен, 2018, 14:36
Тогда выражайтесь сразу корректно...,а то ваши потуги-прикрыть фиговым листочком фактически открытые коррупционные схемы пр-ва во главе ов-ва , в общей массе ваших сообщений , трактуются одинаково...даже более менее адекватные.
Я говорю всегда одно и то же. Вы просто видите то, что хотите увидеть.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Bavard писал(а):
07 сен, 2018, 15:00
Залы в Муссоне конечно шикарные но вот мне, да и не только мне не нравилась курилка у входа в спорткомплекс. Выходишь с детьми с тренировки и на тебя облако табачного дыма.
Именно так. Много раз делал замечание дежурному СК Муссон, про курение граждан у входа. Толковых мер не принимали ни разу.
Так же как не принимали мер к гражданам, паркующимся на местах для инвалидов. Зачем вообще было эти места делать, если за порядком на вверенной территории никто не следит? Для галочки?

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 17:45 
**

BACuLuCK
:mrgreen:
Вы смешны в своих потугах оскорбить.
вы сами упомянули ЗВ,а про этажность в ней умолчали.ибо сравнить её с нашим Муссоном не возможно

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 17:47 

лунная писал(а):
07 сен, 2018, 17:45
BACuLuCK
:mrgreen:
Вы смешны в своих потугах оскорбить.
вы сами упомянули ЗВ,а про этажность в ней умолчали.ибо сравнить её с нашим Муссоном не возможно
Аааа, вы подумали , что Хромая Лошадь - это обращение?) Ничего другого от вас и не ожидал.
Погуглите.

Отправлено спустя 2 минуты :
DeMi писал(а):
Зачем вообще было эти места делать, если за порядком на вверенной территории никто не следит? Для галочки?
Естественно. Ведь этого требуют соответствующие органы. А дальше е**тесь, как хотите. Денег же не платите.
Содержание туалетов долгие месяцы говорило само за себя.

Последний раз редактировалось BACuLuCK 07 сен, 2018, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 17:50 
**

Bavard
Ну так это наверное дело полиции,разве нет?штрафовать граждан за курение в неположенном месте.учитывая,что место для курения администрацией выделено.охранник может сделать замечание,не более.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
BACuLuCK
До чего же тупой юмор,впрочем как и всё остальное...

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 18:02 

лунная писал(а):
охранник может сделать замечание,не более.
А если вы увидите , как , перепутав отделы, вор случайно взял Вашу китайскую шмотку ...
Вы тоже будете считать , что охранник может только " сделать замечание" ?
Или то инвалиды, а то вы?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
лунная писал(а):
До чего же тупой юмор,впрочем как и всё остальное...
Это не юмор. Это вам ликбез был. Чтобы думали, развивались.
Вы существуете за счёт людей , которые к вам ходят. Но вам на них настолько все равно, что готовы продавать хоть на минном поле.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 18:11 
**

ANNA35 писал(а):
07 сен, 2018, 12:49

После вступления в силу изменений по стране пройдут массовые проверки, которые будут направлены на отход от формального подхода к пожарной безопасности. При этом руководителей обяжут проводить учения раз в 6 месяцев. "

https://iz.ru/785316/marina-iurshina/sh ... um=desktop
Да,без каски из дому не выйдешь.
интересно,посетители всех этих заведений должны будут участвовать в учениях?без них не так интересно будет

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 18:27 
**

Ну вообще-то так и делают. В Москве бывала в торговых центрах и в Питере - бывало попадала на учебные эвакуации. Да,участвуют все,и посетители и работники,только работники более активно,так как они должны показать дорогу и тп.
В школах учения регулярно проводятся, наверное раза 2 за учебный год.
Так что это не только для вашего Муссона придумано.

Давно хотела спросить,вы там чем-то торговали,да? Помнится вы писали,что если к спорткомплексу претензии,то пусть открывают без него. Так что вы явно не за секции переживаете. И писали про свою маленькую торговлю.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 18:40 
**

Если бы вы внимательно читали,то прочли бы,что супруг мой волейболист.очень зрелищный спорт,кстати.в Муссоне соревнования были,интересно поболеть!

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Верита
Надо же,в Питере ни разу про учения в ТЦ не слыхивала.но Вам виднее.а в школах и в Севастополе давно проводят.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 18:50 

Верита писал(а):
07 сен, 2018, 18:27
Ну вообще-то так и делают. В Москве бывала в торговых центрах и в Питере - бывало попадала на учебные эвакуации. Да,участвуют все,и посетители и работники,только работники более активно,так как они должны показать дорогу и тп.
В школах учения регулярно проводятся, наверное раза 2 за учебный год.
Так что это не только для вашего Муссона придумано.

Давно хотела спросить,вы там чем-то торговали,да? Помнится вы писали,что если к спорткомплексу претензии,то пусть открывают без него. Так что вы явно не за секции переживаете. И писали про свою маленькую торговлю.
А можно я отвечу ? Спасибо. Вы из адептов овсялого ?

Я обычный житель города Севастополя,к торговле-во всех ее проявлениях замечен не был,в ТЦ"Муссон" был пару раз в год \кофе пил на 2-ом этаже\,в кино не был не разу,на льду -1 раз,в боулинге-1 раз,как торговую точку для себя любимого и семьи-не рассматриваю-для нас дорого...НО
Верита писал(а):
Помнится вы писали,что если к спорткомплексу претензии,то пусть открывают без него. Так что вы явно не за секции переживаете
Лично я переживаю и за ТЦ и за СК...Потому как я против коррупции и ее нынешнего воплощения в г.Севастополе в виде овса и его пр-ва.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 19:00 
**

Верита
Я ни под кого не маскируюсь,работа не мешает любить и уважать спорт.
а перлы про " спекулянтов"глупы и не достойны

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 19:04 

сержXLT писал(а):
А можно я отвечу ?
А зачем? Ваше мнение нам не интересно.
сержXLT писал(а):
Лично я переживаю и за ТЦ и за СК...Потому как я против коррупции и ее нынешнего воплощения в г.Севастополе в виде овса и его пр-ва.
400 ТЦ по всей России закрыли. Ничего себе мэр Севастополя рулит.

Вам не пора за уроки?

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
сержXLT писал(а):
Лично я переживаю и за ТЦ и за СК...
Потому, что Вы
сержXLT писал(а):
,к торговле-во всех ее проявлениях замечен не был
Ну обычный флудер, так сказать. А то акулы. Они сами за себя ответят.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 19:26 

BACuLuCK писал(а):
Вам не пора за уроки?
С удовольствием...,но мои уроки закончились в 89-м
BACuLuCK писал(а):
Ну обычный флудер, так сказать. А то акулы. Они сами за себя ответят.
Не...не флудер ,я севастополец ,с 46-ти летним стажем- у которого с каждым днем \все больше и больше\ возрастает желание поднять на вилы некоторых нетоварищей ,для моего любимого города и страны в целом...который \надеется увидеть\ город и страну в целом,очищенным от таких овсов ,медведов и прочего дерьма \фамилии все и так знают\...
Не помню кто сказал-я люблю Россию,но государство ненавижу...так это про меня,я ненавижу все-чего касается потно-липкая государственно-коррупционная лапа.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 19:33 

сержXLT писал(а):
07 сен, 2018, 18:50
Чисто для справки, в коррупции всегда участвуют две стороны, одна даёт взятку, другая - берёт.
Граждане, обычно, сплошь и рядом "стараются решить на месте" с гаишником, пожарным инспектором, налоговиком и тп., а потом орут во всё горло, какие продажные и коррумпированные эти менты, мчс-ники и тд. Перестаньте давать взятки, делайте всё по закону, не лезьте без очереди или через чёрный ход , ведите себя как цивилизованные люди и всё станет в разы лучше.

Отправлено спустя 23 минуты 17 секунд:
сержXLT писал(а):
07 сен, 2018, 19:26
это про меня,я ненавижу все-чего касается потно-липкая государственно-коррупционная лапа.
Как удаётся сохранить такую незамутнённость в столь зрелом возрасте?

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 20:20 

DeMi писал(а):
Чисто для справки, в коррупции всегда участвуют две стороны, одна даёт взятку, другая - берёт.
Без справки,а для вашего самообразования-в коррупции достаточно одной стороны-если грубо,одна сторона хочет взятку...\отжать,разорить,приватизировать\ и в нашем случае,как и в целом по РФ-это административный корпус власти и сваливаться в примеры с гаишником-...ну это показатель -либо вашего интеллекта,либо создать конкретно заказной эффект,для обывателя -с 3-мя классами в голове...
Но вам не повезло,тут люди немного грамотнее и в состоянии сложить 1+1...
DeMi писал(а):
сержXLT писал(а): ↑
07 сен, 2018, 19:26
это про меня,я ненавижу все-чего касается потно-липкая государственно-коррупционная лапа.
Как удаётся сохранить такую незамутнённость в столь зрелом возрасте?
В надежде на лучшее...руки еще имеют мышечную память-пулемет,автомат и пр. еще под силу поднять.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 20:55 

сержXLT писал(а):
07 сен, 2018, 20:20
в коррупции достаточно одной стороны-если грубо,одна сторона хочет взятку
Вы путаете, нельзя взять взятку, если тебе её не дают. Если вы отбираете что-то насильно, это квалифицируется как грабёж.
А все эти объяснения в духе " у меня не было другого выхода" - от лукавого. Выход есть всегда. Например, не давать ни при каких обстоятельствах.
Делайте всё по закону, чтоб придраться было не к чему, тогда вероятность того, что против вас будут задействованы различные преступные схемы, будет минимальной.

К сожалению коррупция существует во всех странах на протяжении всей истории человечества, её не останавливают ни большие сроки заключения, ни даже расстрелы. И во всех странах коррупция - результат сговора заинтересованных сторон - взяткодателя, с помощью взятки упрощающего себе решение различных вопросов, и взяточника, имеющего рычаги влияния, решающего вопросы за взятку.

Я не на много моложе вас, но за всю жизнь мне от силы пару раз намекали на то, что вопрос можно решить дачей взятки. Не давал никогда, руки при этом мне не выкручивали. Безусловно, вымогатели есть, но, думаю, масштабы вымогательства серьёзно преувеличены обществом.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2018, 22:45 
**

Tina55 писал(а):
07 сен, 2018, 16:02
Bavard
ну место ни прямо рядом со входом в СК, а дальше, там и табличка есть специальная, видимо ни все знают, что это ни вся площадка для курения...
Площадка для курения чуть дальше, а мамы, в ожидании детей, курят, сидя на ближних скамейках

Мы в СК Муссон уже больше года не ходим. Там есть запасной выход со 2 этажа?
Или центральная лестница единственная?
Я просто кроме центральной запасного выхода с балкона не припомню((

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 9:28 
**

Постоялец: Интернет
**\\//** писал(а):
Площадка для курения чуть дальше, а мамы, в ожидании детей, курят, сидя на ближних скамейках
В основном это было когда сдавали большой зал под проведение танцевальных конкурсов. Мамы дымили иногда даже рядом с колясками и младшими детьми, при чем не только курили но и распивали спиртное, особенно по вечерам. А папы курили стоя прямо у входа. Родители спортсменов уже писали письма администрации, после чего курилку перенесли чуть дальше, но по старинке курили у входа. А место для курения все равно находилась рядом с окнами в спортзал, откуда затягивало дым внутрь спортзала.
Площадки для курения в помещениях и территории спортивных учреждений по закону вообще быть НЕ ДОЛЖНО. Штраф до 400 000 , для физлиц 5000 рублей. Уже есть прецеденты. Так что как то так.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 9:51 

Постоялец: Интернет
DeMi. Взяточничество это лишь небольшая часть явления коррупции.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 10:47 

**\\//** писал(а):
07 сен, 2018, 22:45
Там есть запасной выход со 2 этажа?
Или центральная лестница единственная?
После трагедии в Зимней Вишне построили, ещё до закрытия.

Отправлено спустя 26 минут 47 секунд:
Карамболь писал(а):
08 сен, 2018, 9:51
DeMi. Взяточничество это лишь небольшая часть явления коррупции.
Согласен, но, чаще всего, говоря о коррупции имеют в виду именно взятки.
Победить можно только совместной борьбой органов правопорядка и граждан.
Никак иначе нельзя. Если видите противоправные действия, заявляйте в органы, свидетельствуйте в суде, боритесь, хотя бы, если нет угрозы жизни и здоровью ваших или ваших близких.
Как иначе, лично я не знаю, волшебник в голубом вертолёте вряд ли прилетит.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 12:36 
**

Bavard
Я только "за",особенно если разъяснять и штрафовать начнут.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2018, 20:35 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

В группе Муссона в ВК появилось объявление о том,что "В понедельник 10 сентября в 18:00, возле входа в административный корпус ПАО "Муссон" состоится экстренное собрание арендаторов ТРЦ посвященное вопросам связанным с открытием торгового центра."

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 0:25 

ANNA35 писал(а):
08 сен, 2018, 20:35
В группе Муссона в ВК появилось объявление о том,что "В понедельник 10 сентября в 18:00, возле входа в административный корпус ПАО "Муссон" состоится экстренное собрание арендаторов ТРЦ посвященное вопросам связанным с открытием торгового центра."
Интересно, а к спорткомплексу это как-то относится? Или тут совсем "без вариантов?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 8:42 

Bavard писал(а):
08 сен, 2018, 9:28
**\\//** писал(а):
В основном это было когда сдавали большой зал под проведение танцевальных конкурсов. Мамы дымили иногда даже рядом с колясками и младшими детьми, при чем не только курили но и распивали спиртное, особенно по вечерам. А папы курили стоя прямо у входа. Родители спортсменов уже писали письма администрации, после чего курилку перенесли чуть дальше, но по старинке курили у входа. А место для курения все равно находилась рядом с окнами в спортзал, откуда затягивало дым внутрь спортзала.
Площадки для курения в помещениях и территории спортивных учреждений по закону вообще быть НЕ ДОЛЖНО. Штраф до 400 000 , для физлиц 5000 рублей. Уже есть прецеденты. Так что как то так.
Надеюсь что теперь и у входа уберут этих вонючих, в магазин не войти не выйти вонизма хуже чем в общественном туалете, Вечный вонючей туман

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 14:07 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

10 сентября "во внутреннем дворе закрытого властями ТЦ «Муссон» его владелец Владимир Плотка собрал арендаторов, чтобы рассказать им о перспективах открытия торгового центра. По его словам, местное МЧС и правительства Севастополя оттягивают решение бюрократическими проволочками. ....
Из прозвучавшего на встрече можно было сделать вывод, что сначала эмчеэсовцы тянули с документами, потом зачем-то отправили их в Москву, в центральный аппарат Министерства. Но из Москвы их снова вернули в Севастополь, и теперь в МЧС опять тянут. Когда СТУ утвердят, неизвестно, сообщил Плотка."
https://primechaniya.ru/home/news/senty ... ut-putinu/

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5202 сообщения ]  На страницу Пред. 1115 116 117209 След.

Часовой пояс: UTC+03:00