Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓23.4°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 13 года назад был основан Всемирный день мечты
Текущее время: 28 авг, 2025, 23:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 179 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 68 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 авг, 2018, 16:44 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
после прочтения хочется всем пожелать дохода чтобы на собственную машину с кондеем хватало, без проблем
и, я считаю что дети приходят в эту жизнь, для того чтобы пройти свои уроки и дать родителям пройти свои уроки

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2018, 16:55 

Постоялец: Мамочки
Как уже писали выше - машины с кондеем вообще не показатель. Речь совсем о другом.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2018, 20:13 
оби ван кеноби

ну выскажусь и я - мама двух абсолютно неуправляемых, невоспитанных, непослушных детей 3 и 4 лет, которая была с ними у психолога, психиатра, невролога, а также возит их на машине с кондеем (ну хоть тут мы никому не мешаем). я пробовала все методы воспитания - кнута и пряника, договоров, уговоров, подкупа, крика, шлепков, угроз. да имели они все это в виду(( если они хотят кричать и бегать, они будут кричать и бегать и хоть убейся. конечно, мы не ходим с ними по ресторанам, не ездим общественным транспортом, не летаем самолетами, они в целом нормально себя ведут в магазинах и других учреждениях, но только пока им не станет скучно и не захочется бегать, кричать, пищать, задавать громко неудобные вопросы. простите меня, идеальные матери, не всегда я могу их забрать и уйти, к примеру отстояв очередь в ФМС или просидев 40 минут в поликлинике по талончику, который ждала месяц. и да, мне это не нравится, я пытаюсь их успокоить, но вот не получается.
думаю, это карма или ирония мироздания - пока детей у меня не было, я ну очень негативно относилась к таким мамам и детям, вот теперь сама такая, и да, спасибо "добрым" окружающим с их - осуждающим "яжемать" во взглядах

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2018, 20:57 

кити писал(а):
18 авг, 2018, 20:13
ну выскажусь и я - мама двух абсолютно неуправляемых, невоспитанных, непослушных детей 3 и 4 лет, которая была с ними у психолога, психиатра, невролога, а также возит их на машине с кондеем (ну хоть тут мы никому не мешаем). я пробовала все методы воспитания - кнута и пряника, договоров, уговоров, подкупа, крика, шлепков, угроз. да имели они все это в виду(( если они хотят кричать и бегать, они будут кричать и бегать и хоть убейся. конечно, мы не ходим с ними по ресторанам, не ездим общественным транспортом, не летаем самолетами, они в целом нормально себя ведут в магазинах и других учреждениях, но только пока им не станет скучно и не захочется бегать, кричать, пищать, задавать громко неудобные вопросы. простите меня, идеальные матери, не всегда я могу их забрать и уйти, к примеру отстояв очередь в ФМС или просидев 40 минут в поликлинике по талончику, который ждала месяц. и да, мне это не нравится, я пытаюсь их успокоить, но вот не получается.
думаю, это карма или ирония мироздания - пока детей у меня не было, я ну очень негативно относилась к таким мамам и детям, вот теперь сама такая, и да, спасибо "добрым" окружающим с их - осуждающим "яжемать" во взглядах
Не воспитывайте своих детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя ( читала где=то). Может не детям надо к психологам, психиатрам и неврологам, а родителям. Пришла к такому выводу когда детям стало за 20 и когда им скучно = бегать, кричать, пищать, задавать громко неудобные вопросы они продолжают :pop:

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2018, 21:13 
оби ван кеноби

Слава Дергачева
ну надеюсь, к 20 таких вопросов как сейчас у них не будет)) сегодня пришли навещать их бабушку в больницу, там в палате собрались одни ну очень старенькие дамы. сын поздоровался и очень громко спросил - а когда они все уже умрут (я ему недавно рассказывала, что люди, когда становятся очень старыми, болеют и умирают)? дамы были в шоке, прям скажем, особенно с учетом того, что двое уже действительно умерли там на днях

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2018, 22:02 
покоритель восьмитысячников +

кити- спокойно! Всё ещё впереди!
Тут у нас страсть как полюбляют диагнозы всем ставить. По моим наблюдениям очень часто в нашей жизни переворачивается всё с ног на голову.
Девочки,ну не надо про идеальное воспитание,его нет. Иначе уже давно все стали бы идеальными. В ооочень хороших семьях и у очень воспитанных родителей неожиданно так дети менялись не в лучшую сторону. И наоборот.
Предсказать что-либо невозможно. У человека есть право выбора. И как он поступит в том или ином случае ни кто не знает и знать не может.
И тем кто говорит про себя "я идеальный родитель" могу сказать "Скромнее надо быть,товарищ!". Как бы мы не старались,но гнилое зерно в воспитании мы всё равно в детей закладываем.
Вот что вам не нравится в ваших детях,то и есть это самое гнильё вашего же воспитания.
Спорить не хочу,просто высказываю своё мнение по заданной теме.

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2018, 23:11 
12k сообщений+

мамули дорогие! дети все разные, хвала тем,кто занимается, управляет, пытается! к сожалению, не все занимаются своими детьми! всем здоровья и счастья!

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 22:11 

Princessa Jasmine писал(а):
у меня был плачущий мальчик в 2-3года, переросли
аналогично. Мой в 3 года мог увидеть чужую машину, упасть на землю, и орать "Дай!". Ничего не помогало. Сейчас спокойный адекватный 13-летний подросток.
Сама я никогда не буду осуждать мать с кричащим ребенком, лучше спрошу - может помочь чем. Можно и потерпеть. К сожалению, нынешняя молодежь, которой нравятся модные термины "яжемать" и подобные, просто не понимает, что в будущем их ждет то же самое.

Но ситуация на пляже меня тоже такая напрягает. Мои дети всегда в трусиках были, причем больше из "гигиенических" побуждений.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 23:07 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Все такие нервные, такие утонченные.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2018, 14:07 
оби ван кеноби

Лена* писал(а):
19 авг, 2018, 23:07
Все такие нервные, такие утонченные.
нервы просто ни к чёрту у людей,Лен..
если честно,я не люблю детей,они меня бесят....особенно,когда их много...
им всё время что-то нужно,ещё и орут)

это не моё..))
но дёргаться по -поводу каждого ора...
это значит,нервы нужно лечить
или голову)
бл,я наконец-то поняла,как замучить противную баПку)))

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2018, 15:19 

Постоялец: Коммерсант
бееее, голожопые на пляжаж не только дети, а тетки с силиконовыми сисяками камешки когда на соски выкладывают это нормально?

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2018, 15:36 
оби ван кеноби

ну мож чтоб стояли?)

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2018, 16:35 

Жужа Иванова писал(а):
22 авг, 2018, 15:19
бееее, голожопые на пляжаж не только дети, а тетки с силиконовыми сисяками камешки когда на соски выкладывают это нормально?
так вы на общественные, а не на нудистские пляжи ходите)))

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2018, 19:28 
оби ван кеноби

не смогла соединить нить)
между сиськаме и голой жопой))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2018, 20:00 

Сиськи - отражение жопы, а жопа - отражение пелотки

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2018, 21:29 
оби ван кеноби

Ящур писал(а):
22 авг, 2018, 20:00
Сиськи - отражение жопы, а жопа - отражение пелотки
ой,ну его нафиг,такую пелотку))

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 20:58 

LINK123 писал(а):
в) расплакался ребенок - бывает у всех без исключения мам, выйди с транспорта, успокой и езжай дальше. Потеряете пару минут, но ребенок весел, чужие тётки не косятся и у мамы глаз не дергается (это из своего опыта).
вы серьезно? женщина с ребенком должна выйти, чтобы на нее чужие тетки не косились? :D :D :D ну вы пошутили.
а от того, что выйдешь из душного топика на душную улицу прохладнее не станет.

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
какое право кто-то имеет осуждать, советовать, рекомендовать, если не просили? на правах кого?
мои дети и мой муж будут всегда правы, что бы они ни сделали. Я не стану унижать членов своей семьи, ради чужих теток. Дома мы разберемся, но не прилюдно.
Ребенок всегда должен знать, что родители на его стороне, особенно во время закатывания истерик, когда он настолько беззащитен, что несовершенная пока нервная система не справляется.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 23:20 

Ну ,во всём надо знать меру. Если ребёнок знает,что его поддержат родители-это хорошо,а есть поддержат любой закидон-это как? Просто потом он будет думать,что и от правосудия родители,в случае чего,спасут.
Вы правы,что унижать прилюдно нельзя и оглядываться на то,кто что скажет,тоже.

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 23:52 

muzzle.crew писал(а):
мои дети и мой муж будут всегда правы, что бы они ни сделали.
Вы социально опасны, для своих детей в первую очередь.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 1:04 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
C1aire писал(а):
22 июл, 2018, 9:33
кити писал(а):
22 июл, 2018, 6:49
про бесплатный туалет до 7ми лет - это такой закон или постановление что ли? моему 4, и за него всегда плату берут.
Моему 5, плату а Победе брать отказались, сказав, что до 7 бесплатно.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Lealia писал(а):
22 июл, 2018, 7:46
Но, увы, повлиять на таких людей нельзя, никак. Осознанности своих действий и ответственность за поступки у них не появится никогда.
Видимо, это их большой урок жизни - научиться не сцать, где ешь.... и далее по тексту
Я делаю замечания и не боюсь этого.
Но раз не помогает, то что же. Буду фотографировать и выставлять в инете. Пусть город знает своих героев!

А про приезжих... Вы знаете, по-моему, это как раз-таки местные. По крайней мере смуглость кожи выдаёт татарские корни (ничего не имею против национальности).
Помнится, в советские времена по пляжам ходили милиционеры и ДНД и гоняли за ту же игру в карты. Думается мне, что созрели севастопольские пляжики до больших плакатов с правилами, с указанием, какое нарушение сколько стоит и полицейского патрулирования. Возможно, процент собакокупателей, анижематерей с прилюдно писающими в море отпрысками и прочих засерь несколько после этого поуменьшится.

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 1:39 

Doctorbrom
как думаете фиксировать отпрысков "прилюдно" писающих в море ?
а если в трусики ?
у меня не праздное любопытство, у меня дочка и сын двух-четырех лет бывает вытворяют такое)
вот и думаю какие глисты у людей в головах и как детей от таких людей обезопасить.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 8:26 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

КаРиНа!

на днях мой дедушка, уже немолодой, тоже рассказал, что нынче у людей с нервами проблемы. Всем афабазол и йогу.
Ждет на остановке троллейбуса с внучкой. Ну Катенька на месте сидеть не может, она не член политбюро, туда-сюда, туда-сюда... Он не кричит, не падает, просто играет в ожидании трамвая.
Тут одна нЭрвная, типа некоторых тут отписавшихся, мол "успокойте ребенка, он должен смирно сидеть". Ей ничего не ответили, благо колесница подоспела.
И как по преднамеренной случайности, этой тете вместе с Катенькой выходить. И, о небеса, ребенок случайно наступил ей на подол, когда по ступенькам лимузина все шагали. Представляете какой был ор??? Тут ей уже ответили.
Всем йогу и афабазол в двойном размере. Ну и лучи бобра.

Лучше такой праведный гнев, как тут на детей извергаете, в сторону депутатов адресуйте. Может лучше заживем... :dance:

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 10:00 

Darth Sidious писал(а):
24 авг, 2018, 23:52
muzzle.crew писал(а):
мои дети и мой муж будут всегда правы, что бы они ни сделали.
Вы социально опасны, для своих детей в первую очередь.
угу. вот и держитесь от меня подальше.
хотя, для начала, научитесь осмысливать прочитанное.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 11:44 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Лена* писал(а):
Лучше такой праведный гнев, как тут на детей извергаете, в сторону депутатов адресуйте. Может лучше заживем...
отлично сказано!))))

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 16:31 

Пару лет назад наблюдала картину маслом на Песочном. Было уже тепло, людей довольно много гуляло, но не пляжный сезон. Стоим мы с сыном на ближнем пирсе, кидаем камешки, невдалеке бабульки на скамейке беседуют, еще мамки с дитями гуляют. Подходят на пирс интелегентного вида бабушка с дедушкой и внуком лет 6. Постояли-постояли и тут мальчик захотел в туалет, ну и дедушка долго не раздумывая, не прерывая беседу, помогает ему растегнуть штаны и мальчик писает в море, прям там с пирса....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 179 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00