Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑6.2°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 3 года назад был учрежден День вязания в России
Текущее время: 14 дек, 2025, 11:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1534 сообщения ]  На страницу Пред. 111 12 1362 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Лётчик пр-т Окт. Революции, 48
СообщениеДобавлено: 06 июл, 2018, 16:20 
*

Эlen писал(а):
06 июл, 2018, 15:18
v-m1 писал(а):
Нас обманывают!!!
с какой целью? что жск с этого обмана имеет?
Потому что у них разбирательство в прокуратуре по объекту на улице Парковой. Им просто не до нас. И объект на улице Шевченко тоже проблемный, завис.
А говорят, что всё подали, чтоб от них отстали , и не обращались в прокуратуру, т.к. у них и по другим объектам там выяснения
Они деньги с продажи квартир получили в 2016-2017 году.
А теперь все пустили на самотёк. Уже выгоды никакой

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2018, 18:01 

Звонили сегодня, заверили, что документы находятся в архитектуре...

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Звонили сегодня, заверили, что документы находятся в архитектуре...

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2018, 18:14 
*

Постоялец: Везде и всегда
Просим разместить справку из архитектуры на форуме. У нас тогда будут неопровержимые доказательства о том, что нас обманывают.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2018, 19:42 

MUSJ писал(а):
06 июл, 2018, 18:14
Просим разместить справку из архитектуры на форуме. У нас тогда будут неопровержимые доказательства о том, что нас обманывают.
Поддерживаю!

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2018, 20:31 

Кто-нибудь просил в офисе посмотреть на входящий номер от архитектуры на документах, которые сдали? Все документы регистрируются при прдаче в органы.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2018, 20:33 
*

v-m1 писал(а):
06 июл, 2018, 16:20
Эlen писал(а):
v-m1 писал(а):
Нас обманывают!!!
Потому что у них разбирательство в прокуратуре по объекту на улице Парковой. Им просто не до нас. И объект на улице Шевченко тоже проблемный, завис.
А говорят, что всё подали, чтоб от них отстали , и не обращались в прокуратуру, т.к. у них и по другим объектам там выяснения
А сколько и какие " у них" объекты? В офисе табличка висит
ЖК "АКАДЕМИЧЕСКИЙ"
ЖК "ЛЕТЧИК".
Вы напишите четко и ясно с обоснованием о каких проблемах по другим объектам знаете. Просьба писать не на уровне слухов. Чего мы еще не знаем о нашем председателе? Если у нас проблемы с вводом в эксплуатацию, то хотелось бы знать в чем эти проблемы выражаются. Что с нашим домом не так? На форуме некоторые товарищи активно призывают написать заявление в прокуратуру, но суть претензии не объявляют, общие фразы и только. Выложите копию заявления, которое вы уже зарегистрировали в прокуратуре ( номер договора и фамилию замажьте).Ознакомьте и нас с информацией, которой вы владеете, мы к вам подтянемся. Сейчас не очень понятно с чем бороться.

Обращение к председателю ЖК " ЛЕТЧИК":
ЕСЛИ ВЫ ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ В АРХИТЕКТУРУ, ВЫЛОЖИТЕ НА САЙТЕ ВХОДЯЩИЙ НОМЕР РЕГИСТРАЦИИ, развейте наши тревоги.

ЗАДОЛБАЛО ВСЕ :и задержка строительства и паникеры-провокаторы!!!!!!!!

Последний раз редактировалось MUSJ 07 июл, 2018, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2018, 20:53 

DOMUS.estate писал(а):
02 фев, 2017, 11:54
Тема создана для общения будущих жильцов этого комплекса.
Обращение к председателю ЖЕ " ЛЕТЧИК":
ЕСЛИ ВЫ ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ В АРХИТЕКТУРУ, ВЫЛОЖИТЕ НА САЙТЕ ВХОДЯЩИЙ НОМЕР РЕГИСТРАЦИИ, развейте наши тревоги

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2018, 20:55 

ЕСЛИ ВЫ ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ В АРХИТЕКТУРУ, ВЫЛОЖИТЕ НА САЙТЕ ВХОДЯЩИЙ НОМЕР РЕГИСТРАЦИИ, развейте наши тревоги.

[/quote]
поддерживаю

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 8:09 

baksy.land писал(а):
07 июл, 2018, 0:10
Roker писал(а):
21 июн, 2018, 14:54
Видите ли компромисс не правильно посчитал площадь. А они такие хорошие взял сделали мне балкон жилым помещением, и коэффициент 1 вхреначили, ещн и ссылки на несуществующие пункты договора указали. Оттакая компания 👍👍👍
она не единственная в городе так делает. тоже такая ситуация. балконы (а их 2 по коэффициенту 1) я вот думал как так выходит. по сути же вы согласились метрами при подписании и с ценой конечной. да обидно, но что делать. либо подписывай акт, плати сколько просят (некоторым по 300-400 тыс доначисляют), получай ключи. либо судись и получай ключи через N лет.. если выиграешь суды
Блин....Звонишь в Домус спрашиваешь по какому фз строили дом, ответ будет по 214. Затем звонишь в ЖК Летчик и спрашиаешь там по какому фз? И получаешь ответ(видимо каждму он будет свой). Затем берешь устав, и читаешь чем они реально руководствуются. После чего читаешь внимательно договор,все сопоставляешь, и никакие суды уже не нужны, достаточно прокуратуры. А лучше сразу к юристу пойти и решить этот вопрос(хотя и это большой вопрос к какому, надо еще поискать). Это большая работа. Если реально есть такая проблема -читайте устав и дальше по плану, и все будет хорошо. Если нет, то нахер все это писать? Еще один Лев Николаевич?

Отправлено спустя 2 часа 16 минут 6 секунд:
Хотя нахер я это в 100500 раз пишу. Потупайте как знаете.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 10:39 
*

Roker писал(а):
07 июл, 2018, 8:09
baksy.land писал(а):
07 июл, 2018, 0:10
Roker писал(а):
21 июн, 2018, 14:54
Видите ли компромисс не правильно посчитал площадь. А они такие хорошие взял сделали мне балкон жилым помещением, и коэффициент 1 вхреначили, ещн и ссылки на несуществующие пункты договора указали. Оттакая компания 👍👍👍
она не единственная в городе так делает. тоже такая ситуация. балконы (а их 2 по коэффициенту 1) я вот думал как так выходит. по сути же вы согласились метрами при подписании и с ценой конечной. да обидно, но что делать. либо подписывай акт, плати сколько просят (некоторым по 300-400 тыс доначисляют), получай ключи. либо судись и получай ключи через N лет.. если выиграешь суды
Блин....Звонишь в Домус спрашиваешь по какому фз строили дом, ответ будет по 214. Затем звонишь в ЖК Летчик и спрашиаешь там по какому фз? И получаешь ответ(видимо каждму он будет свой). Затем берешь устав, и читаешь чем они реально руководствуются. После чего читаешь внимательно договор,все сопоставляешь, и никакие суды уже не нужны, достаточно прокуратуры. А лучше сразу к юристу пойти и решить этот вопрос(хотя и это большой вопрос к какому, надо еще поискать). Это большая работа. Если реально есть такая проблема -читайте устав и дальше по плану, и все будет хорошо. Если нет, то нахер все это писать? Еще один Лев Николаевич?

Отправлено спустя 2 часа 16 минут 6 секунд:
Хотя нахер я это в 100500 раз пишу. Потупайте как знаете.
Так какой результат от общения с прокуратурой? Возбуждено ли дело и что определили как основание для возбуждения следственных действий? Делитесь своим опытом, пожалуйста. А то ,ведь вы правы, действительно получается пустая говорильня.

Последний раз редактировалось MUSJ 08 июл, 2018, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 12:33 
*

Я была на прошлой неделе на ПОРЕ. Сказали, что до середины июля и документы будут готовы. У них были проблемы с подключением газа и этозатянуло сроки ввода. Не знаю насколько правдивая эта информация.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 12:45 
*

Saniya писал(а):
06 июл, 2018, 20:53
DOMUS.estate писал(а):
ЕСЛИ ВЫ ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ В АРХИТЕКТУРУ, ВЫЛОЖИТЕ НА САЙТЕ ВХОДЯЩИЙ НОМЕР РЕГИСТРАЦИИ, развейте наши тревоги
Soniya ,что вы хотели своим постом сказать? Поясните, пожалуйста.

Последний раз редактировалось MUSJ 07 июл, 2018, 14:20, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 12:47 
*

Получается в прокуратуру Вы подаете заявление. Сами на себя ? Так как дом то строим мы сами.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2018, 17:29 

Я писал все что необходимо сделать ОГРОМНЫМИ буквами на предыдущей странице, и все станет на свои места. Повторять одно и то же в сотый раз нет никакого желания. Это касается только Вас лично. Коллективно уже пытались решить, такой срачь начался что п....начали тянуть кто куда. Горе от ума, что еще сказать. Теперь волнует вопрос ввода дома. Сегодня дозвонился в Летчик, сказали что документы передали вчера из другого департамента в архитектурный. Верится с трудом. В понедельник поеду проверять.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 12:56 
*

baksy.land писал(а):
07 июл, 2018, 21:04
Roker
ну буквами большими вы писали. а сами-то подали ? может выиграли ? раз пишете до сих пор, то видимо нет. теоретик ..
Я так поняла, что Roker остался не доволен опытом коллективного общения и действует теперь самостоятельно в своих интересах. В одиночку порой можно достичь более значимых результатов. Вот одно осталось не понятным: обращение в прокуратуру чем закончилось. Если прокуроская проверка выявила нарушения, в формировании стоимости м2 для наших квартир-балконов-лоджий, значит всем членам ЖК"ЛЕТЧИК" следует обращаться к председателю с заявлении о перерасчета. Ну а уж если прокуроская проверка никаких нарушений не нашла, то цель этих митингов не понятна.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 13:07 

MUSJ писал(а):
07 июл, 2018, 12:45
Saniya писал(а):
DOMUS.estate писал(а):
а в каком месте здесь не понятно?

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 14:14 
*

Saniya писал(а):
08 июл, 2018, 13:07
MUSJ писал(а):
Saniya писал(а):

Не понятно зачем копировали тему форума и мое обращение к председателю ЖК "Летчик", но не оставили свои комментарии к скопированному материалу.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 18:29 

MUSJ писал(а):
08 июл, 2018, 12:56
baksy.land писал(а):
Roker
ну буквами большими вы писали. а сами-то подали ? может выиграли ? раз пишете до сих пор, то видимо нет. теоретик ..
Я так поняла, что Roker остался не доволен опытом коллективного общения и действует теперь самостоятельно в своих интересах. В одиночку порой можно достичь более значимых результатов. Вот одно осталось не понятным: обращение в прокуратуру чем закончилось. Если прокуроская проверка выявила нарушения, в формировании стоимости м2 для наших квартир-балконов-лоджий, значит всем членам ЖК"ЛЕТЧИК" следует обращаться к председателю с заявлении о перерасчета. Ну а уж если прокуроская проверка никаких нарушений не нашла, то цель этих митингов не понятна.
Вы все правильно поняли. Я не хочу оглашать всю собранную мной за 4 месяца информацию,поскольку самостоятельно долбался с этим 4 сраных месяца. Все что я делал, писал здесь. Прокуратура нашла нарушение.А коллективно мы тут только мерялись одним местом. Я не буду выкладывать ничего. Схема простая: юрист-прокуатура-заявение. Или идите и требуйте перерасчет непосредствнно в ЖК. Или как гражданин выше, платите.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2018, 22:24 

MUSJ писал(а):
08 июл, 2018, 14:14
Saniya писал(а):
MUSJ писал(а):

Не понятно зачем копировали тему форума и мое обращение к председателю ЖК "Летчик", но не оставили свои комментарии к скопированному материалу.
Скопировала потому, что тоже волнует этот вопрос, что здесь не понятного то!? Мои комментарии такого же мнения! Я не могу понять, в чем проблема для Вас?

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2018, 0:14 
*

Saniya писал(а):
08 июл, 2018, 22:24
MUSJ писал(а):
08 июл, 2018, 14:14
Saniya писал(а):

Скопировала потому, что тоже волнует этот вопрос, что здесь не понятного то!? Мои комментарии такого же мнения! Я не могу понять, в чем проблема для Вас?
Рада,что у нас мнения не расходятся.

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
baksy.land писал(а):
08 июл, 2018, 23:34
MUSJ
провоцировать прокуратуру... придут опечатают дом и будут снова задерживать сдачу, ввод и т.д. была похожая ситуация. 3 месяца судов и апелляций. а жск на полгода перенес сдачу.
в договоре метраж указан. сумма прописана. какая разница балкон там или комната. метраж и сумма общая совпадают. подпись ваша стоит.
город свои квартиры от жск получает. ему не нужны проблемы. суды отлуп дадут .. имхо
Вот и мы думаем, что провокацией попахивает. Получив заявление, прокуратура не предпринимает никаких действий...., но при этом рекомендует писать коллективное письмо. А в ожидании, пока вы в кучу собираетесь, в носу прокурор ковыряет от скуки.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2018, 1:23 

Roker писал(а):
08 июл, 2018, 18:29
MUSJ писал(а):
08 июл, 2018, 12:56
baksy.land писал(а):
Roker
Вы все правильно поняли. Я не хочу оглашать всю собранную мной за 4 месяца информацию,поскольку самостоятельно долбался с этим 4 сраных месяца. Все что я делал, писал здесь. Прокуратура нашла нарушение.А коллективно мы тут только мерялись одним местом. Я не буду выкладывать ничего. Схема простая: юрист-прокуатура-заявение. Или идите и требуйте перерасчет непосредствнно в ЖК. Или как гражданин выше, платите.
Вас смущает только доплата!? А вас смущает, что дом не сдан до сих пор? Что говорит Ваш юрист по этому поводу?

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2018, 10:51 

Выше уже решили что я провокатор и подстрекатель, так сказать методом дедукции пришли к коллективному умозаключению, хоть какая то совместная работа, браво. Берите и разбирайтесь во всем сами. Я свой вопрос решил. Было желание написать что сказали в архитектуре, так сказать по человечески поделиться, но увы желание резко отпало. Прокуратура уже знает про проблемы этого дома, скорее всего перерасчет теперь сделают всем, если жск себя ЧЕСТНО поведет. Да и дом введут, не бздите. Нахер сюда больше ничего писать не буду.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2018, 22:12 
*

MUSJ писал(а):
06 июл, 2018, 18:14
Я же ранее писала, что официальный ответ будет в течении 30 дней. Сама с нетерпением жду ответа. Проверяю в личном кабинете постоянно ответ на заявление
Изображение

Отправлено спустя 18 минут 16 секунд:
MUSJ писал(а):
06 июл, 2018, 20:33
v-m1 писал(а):
06 июл, 2018, 16:20
Эlen писал(а):

А сколько и какие " у них" объекты? В офисе табличка висит
ЖК "АКАДЕМИЧЕСКИЙ"
ЖК "ЛЕТЧИК".
Вы напишите четко и ясно с обоснованием о каких проблемах по другим объектам знаете. Просьба писать не на уровне слухов. Чего мы еще не знаем о нашем председателе? Если у нас проблемы с вводом в эксплуатацию, то хотелось бы знать в чем эти проблемы выражаются. Что с нашим домом не так? На форуме некоторые товарищи активно призывают написать заявление в прокуратуру, но суть претензии не объявляют, общие фразы и только. Выложите копию заявления, которое вы уже зарегистрировали в прокуратуре ( номер договора и фамилию замажьте).Ознакомьте и нас с информацией, которой вы владеете, мы к вам подтянемся. Сейчас не очень понятно с чем бороться.

Обращение к председателю ЖК " ЛЕТЧИК":

Я ходила на приём в архитектуру со своим договором по ЖК Лётчик. Как я вам могу точные данные сказать по другим объектам? Я всего-лишь решила поделиться информацией, с которой со мной " чисто по-человечески" поделилась сама архитектура.

Поднимитесь с дивана, простой в очереди на приём полдня, попадите со второго раза на приём, и закажите официальные документы по другим объектам, чтоб это были не "слухи". Мне достаточно информации для общей картины.

"На форуме некоторые товарищи активно призывают написать заявление в прокуратуру, но суть претензии не объявляют, общие фразы и только. Выложите копию заявления, которое вы уже зарегистрировали в прокуратуре ( номер договора и фамилию замажьте).Ознакомьте и нас с информацией, которой вы владеете, мы к вам подтянемся. Сейчас не очень понятно с чем бороться."

А вам серьёзно не с чем бороться?
Я купила квартиру в 2016 году, выплатив полную стоимость. На момент покупки мне клялись-божились, что через 4 месяца вы будете уже делать там ремонт. Дом будет сдан.

С момента покупки своей квартиры я вынужденна снимать жильё уже почти ДВА ГОДА .

Серьёзно, не с чем бороться? я очень рада за всех пайщиков, что у них есть возможность где жить, и на сроки сдачи им всё-равно.

А меня это достало

Прилагаю скриншот номера заявления в прокуратуру, что бы меня не считали "паникером- провокаторам" . Изображение

Отправлено спустя 25 минут 28 секунд:
Roker писал(а):
09 июл, 2018, 10:51
Выше уже решили что я провокатор и подстрекатель, так сказать методом дедукции пришли к коллективному умозаключению, хоть какая то совместная работа, браво. Берите и разбирайтесь во всем сами. Я свой вопрос решил. Было желание написать что сказали в архитектуре, так сказать по человечески поделиться, но увы желание резко отпало. Прокуратура уже знает про проблемы этого дома, скорее всего перерасчет теперь сделают всем, если жск себя ЧЕСТНО поведет. Да и дом введут, не бздите. Нахер сюда больше ничего писать не буду.
Провокатор и подстрекатель- это уже камень и в мой огород)))

С Вами полностью согласна уже, что проще действовать в одиночку. Так же хотелось по- человечески со всеми поделиться, а по итогу: Докажите, покажите, ничего не делайте с прокуратурой, провокатор и т.д

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2018, 0:06 
**

Roker писал(а):
09 июл, 2018, 10:51
Вы не обижайтесь на участников форума...просто у нас люди воспитаны с детства в страхе, боятся сделать шаг в сторону "дабы не навредить"...
И никто даже не думает о том, что заявление в прокуратуру никоим образом не может повлиять на срок ввода дома в эксплуатацию. Прокуратура исключительно в рамках своих полномочий, реагируя на обращение конкретного гражданина, проверяет действия (в данном случае председателя жск) на соответствие закону РФ.
И, если они не соответствуют или противоречат действующему законодательству, то применяются меры для восстановления прав и законных интересов заявителя по конкретному предмету жалобы!!! И, если заявитель просит проверить законность выставленных сумм за квадратные метры балкона без применения коэффициента, то это уж точно не является поводом для приостановления процесса ввода в эксплуатацию жилого дома!!!
Люди делятся собственным опытом, чтоб помочь другим не платить свои кровные за нежилую площадь...а в ответ - камни и обвинения в провокации!..
Русский народ - непобедим! :-)
Да, и для тех, кто считает, что жалуемся сами на себя...- мы создали жск, "выбрали" председателя, подписали, если помните, доверенности на его имя в выборе строительной компании и т.д., скинулись на организацию его работы по 10000 вступительными взносами... И да! Мы теперь имеем право требовать отчет в его совершенных действиях, и особенно по затягиванию строительства (выбранной им строительной компанией, с которой также был заключен договор и документально оговорены конкретные сроки) и ввода дома в эксплуатацию!!! Цепь претензий проста - мы к председателю - он от лица жск - к исполнителям!..

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2018, 11:49 

Мы хорошо знаем свои обязанности, но не знаем своих прав.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1534 сообщения ]  На страницу Пред. 111 12 1362 След.

Часовой пояс: UTC+03:00