pav писал(а): ↑16 май, 2018, 15:22
Армеец писал(а):
Оторвите попы от диванов и пройдитесь по парку. Пакеты, битые бутылки, менструальные тампоны, дерьмо.
это вы из Москвы увидели?
Шли бы в своем дворе соседей учить! Вас сюда не звали.
Да нет. Это я из окна наблюдаю. У меня квартира на Парковой. Плюс еще люблю по парку гулять.
А меня и не надо звать. Я сам пришел.
У Вас, кстати, ярко выраженное украинское местечковое мышление (в свой двор идите, Вас сюда не звали). Пора становиться россиянином - четыре года прошло!
Отправлено спустя 1 час 14 минут 23 секунды:
черрТЯ писал(а): ↑16 май, 2018, 15:25
Афигеть. Гражданин из Московии. Наводите у себя порядок. Сумму с нулями себе оставьте. Парк у нас был нормальный, без изысков, но зеленый большей частью. Зелени досадить на центральную аллею и поливать периодически с машины.
Со свиньями мы боролись в меру сил. Так, что про загаженность, это вы перегнули, а светильники и урны разбили когда "реконструировать" начали.
Уважаемый гражданин с дивана, у себя в квартире (на парковой) я регулярно навожу порядок. А наведение порядка на территории - это обязанность коммунальных служб и дворников. Плюс субботники силами жителей Севастополя. Но, как я понимаю, субботники в Украине были не в моде. Поэтому парк, который закладывался как крутой дендропарк, дошел до сегодняшнего состояния.
"Зелень досаживают и поливают периодически с машины" на хуторе, а севастопольский дендропарк, по моему мнению, должен иметь в штате ландшафтного дизайнера и ботаников.
Урны, кстати, никто не разбивал. Их складировали на площадке со стороны ул. Парковая. Вы хоть в парк то сходите...
Отправлено спустя 1 час 39 минут 50 секунд:
Армеец раскинь мозгами,
кто затеял и пропихнул на лярд не нужную Парку Победы рехонструкцию?
Точно не севастопольцы,
с материка понятно,
только не понятно с евразийского или с североамериканского
Давайте, Shustov, вместе мозгами пораскинем.
Севастополь и Крым - дотационные регионы, то есть расходы превышают доходы. В итоге - бедность населения,запущенность инфраструктуры. Разницу между расходами и доходами компенсирует федеральный центр.
Есть определенные правила разработки федеральных целевых программ. И реконструкция парка победы не могла появиться в ФЦП без инициативы региональных органов государственной власти или их согласия на инициативу Правительства РФ. То есть без севастопольцев здесь никак не обошлось.
Сейчас на федеральные деньги строят и реконструируют дороги, школы, больницы. Загрузили заказами судостроительные предприятия. Что плохого в реконструкции парка Победы? Тем более за чужие деньги?
И дальше будут строить. Россия костьми ляжет, чтобы доказать всему миру, что при Украине было хуже, чем при России.