Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓27.8°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 141 год назад немецкий инженер и конструктор Готтлиб Даймлер получил патент на первый в мире мотоцикл. Байкеры, с праздником!
Текущее время: 29 авг, 2026, 19:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5211 сообщений ]  На страницу Пред. 135 36 37209 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реконструкция Парка Победы
СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 11:44 
**

powermax писал(а):
11 апр, 2018, 7:56
Этим и определяются " удмурдо-понаехавшие " - пыль в глаза , бабло в карман ...
Когда эта 3.14здота наворуется и сибет , долго будем разгребать их навороты , и " эхвективность управления " .
Ну да, то хохлы в штаны севастопольцам срали, теперь вот удмурты. Потом еще кто найдется, кого в своих бедах обвинить. Психология не позволяет бревно в глазу-то поискать.
А так - радуйтесь хоть, что деньги вливают. Воруют - не воруют, а парк будет реконструирован.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 12:09 

Serg_1982 писал(а):
11 апр, 2018, 11:44
powermax писал(а):
Когда эта 3.14здота наворуется и сибет , долго будем разгребать их навороты , и " эхвективность управления " .
Ну да, то хохлы в штаны севастопольцам срали, теперь вот удмурты. Потом еще кто найдется, кого в своих бедах обвинить. Психология не позволяет бревно в глазу-то поискать.
А так - радуйтесь хоть, что деньги вливают. Воруют - не воруют, а парк будет реконструирован.
+1
кто мешал местным участвовать в тендере?

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 13:30 
апостол

Постоялец: Везде и всегда
Serg_1982 писал(а):
powermax писал(а):
Реконструкция ради обогащения.Посмотрите на парк в стрелецкой. Деньги освоили и создали убожество, а не парк для отдыха. Представьте что в Москве мэр ставил бы себе в заслугу создания такого парка.Я такое представить не могу.А деньги вкладывать надо в производственные предприятия что бы создать фундамент для развития региона когда финансирование из федерального бюджета будет отсутствовать.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 14:08 

Railwayman писал(а):
А деньги вкладывать надо в производственные предприятия что бы создать фундамент для развития региона когда финансирование из федерального бюджета будет отсутствовать.
вам бы при социализме жить... да и я бы не отказался. но бизнесмены в реалиях капитализма с вами не согласны, а государство не может этим заниматься :(

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 14:11 
апостол

gawlet писал(а):
11 апр, 2018, 14:08
Railwayman писал(а):
А деньги вкладывать надо в производственные предприятия что бы создать фундамент для развития региона когда финансирование из федерального бюджета будет отсутствовать.
вам бы при социализме жить... да и я бы не отказался. но бизнесмены в реалиях капитализма с вами не согласны, а государство не может этим заниматься :(
Кто Вам сказал что не может? Не хочет и не желает.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 14:49 

Railwayman писал(а):
Эм каким же образом? Ну допустим я Вася Пупкин и мне принадлежит... ну например судоремонтный завод. Каким образом государство будет финансировать? Отберет у меня завод или просто будет мне деньги давать? В первом случае я начну вонять на тему диктатуры и прочего, во втором случае я буду брать деньги и не работать (зачем работать если можно и так жить за госсчет)?
Мне не видеться вариантов, а для меня как васи пупкина выгоднее сдать завод в металолом а на его мете открыть очередной магазин. в итоге мы в вилке когда никому этот завод не нужен, ни бизнесу, ни государству.
конечно это эфимерный пример и будь я на самом деле владельцем... но это все мечты...
конечно всегда есть вариант отжима бизнеса, из свежего магнит галицкого, но в результате таких действий как раз обычно наоборот все происходит, эффективные менеджеры дробят и продают по кускам (вобщем мало чем от распила на металолом зада отличается)...
а как вы это видите?

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 15:34 
апостол

gawlet писал(а):
11 апр, 2018, 14:49
Railwayman писал(а):
Эм каким же образом? Ну допустим я Вася Пупкин и мне принадлежит... ну например судоремонтный завод. Каким образом государство будет финансировать? Отберет у меня завод или просто будет мне деньги давать? В первом случае я начну вонять на тему диктатуры и прочего, во втором случае я буду брать деньги и не работать (зачем работать если можно и так жить за госсчет)?
Мне не видеться вариантов, а для меня как васи пупкина выгоднее сдать завод в металолом а на его мете открыть очередной магазин. в итоге мы в вилке когда никому этот завод не нужен, ни бизнесу, ни государству.
конечно это эфимерный пример и будь я на самом деле владельцем... но это все мечты...
конечно всегда есть вариант отжима бизнеса, из свежего магнит галицкого, но в результате таких действий как раз обычно наоборот все происходит, эффективные менеджеры дробят и продают по кускам (вобщем мало чем от распила на металолом зада отличается)...
а как вы это видите?
Государство имеет возможности размещать заказы на необходимую для него продукцию и на частных предприятиях.Что касается судостроительной отрасли то в Севастополе два предприятия в госсобственности (смз и 13 завод)которые фактически не работают.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 15:48 

Railwayman писал(а):
Реконструкция ради обогащения
Это только одна из целей, причем не главная

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 20:49 

Забанен: до 29 авг, 2026, 20:42
Railwayman писал(а):
11 апр, 2018, 13:30

Реконструкция ради обогащения.Посмотрите на парк в стрелецкой. Деньги освоили и создали убожество, а не парк для отдыха. Представьте что в Москве мэр ставил бы себе в заслугу создания такого парка.Я такое представить не могу.А деньги вкладывать надо в производственные предприятия что бы создать фундамент для развития региона когда финансирование из федерального бюджета будет отсутствовать.
У этих - психология ВОРОВ , что такое ПРОМЫШЛЕННОСТЬ , они никогда не слышали .
Наворовать и съе бать - вот и вся логика .
А шестёрки за несколько монет всё это оправдают .
Повторюсь в тысячный раз - проблем в городе немеряно ( утечка воды , мусор , ЖКХ , медицина , транспорт ) , близорукие упоротые повторяют как попугаи - " всё хорошо прекрасная маркиза " :D

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 21:06 
**

powermax писал(а):
11 апр, 2018, 20:49
Повторюсь в тысячный раз - проблем в городе немеряно ( утечка воды , мусор , ЖКХ , медицина , транспорт )
Надо еще немного потерпеть. Вот парк реконструируют. Еще пару ларьков/рынков снесут. Генплан перепишут и перепримут. Там, глядишь, потихоньку и до ЖКХ доберутся, улучшат сбор взносов на капремонт, ФЦП новые появятся.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 22:31 

Постоялец: Мамочки
Есть в мире места, где реконструкцию парка проводят не ради обогащения. Вот в Нью-Йорке проводили реконструкцию центрального парка, тоже тендер объявляли, так там выиграли те, кто больше вложит собственных средств. Кстати это были структуры господина Сороса. Так вот он закупил летающие грузовики, чтобы грунт отвозить и не портить дорожек в парке, думает о людях и природе. У нас же в парке все дороги разбиты этими самосвалами, однозначно водители в доле с пильщиками бюджета. Вот равнялись бы на ответственных перед своим народом капиталистов, был бы им почет и уважение.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 23:18 
*

findirgaz писал(а):
он закупил летающие грузовики, чтобы грунт отвозить и не портить дорожек в парке, думает о людях и природе.
Да-да, грузовики на реактивной тяге вообще ничего не испортят в парке, травинка не пошевелится :)

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 23:51 

findirgaz писал(а):
это были структуры господина Сороса
конечно, господин сорос уничтожает страны, что ему по мелочи типа парков размениваться)))

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2018, 0:21 

Забанен: Бессрочно
Railwayman писал(а):
11 апр, 2018, 13:30
Serg_1982 писал(а):
powermax писал(а):
Вот откуда вы берётесь? Кто даёт доступы к старым, заброшенным аккаунтам? Неужели все настолько прогнило, что казачков стали засылать вот таким образом..
Висел аккаунт годами..а тут прорвало и словами местных чудил, которым кормушка власти покоя не дает. Которые все не рады ,что деньги тратятся не через их левые фирмы, да по своим карманам..а на город и людей.

Многие ,наверное, не знают. Но было время , когда такие заброшенные аккаунты открыто предлагались на продажу. Прямо на форуме. Типо, год регистрации и все такое. "Ценность" и признак, которым разрушители города, так любят маскироваться под истинными арийцами Севастопольцами. Кормушка брошенных ников опять заработала, но уже "для своих"?
Одно мурло матом открыто пишет, администрации нет дела. Другие вылазят ,непонятно откуда, через года и расстояния , с заезженной тролевской мантрой на устах.. и это же не первый такой.
Смотрю за этим, наблюдаю...куда форум катится.
Все меньше он мне напоминает то, открытое для мнений пространство, созданное простыми жителями города и для них.
Вот, реально, выйди на улицу , на солнечный, парк победы( пусть в процессе), малашка, детские площадки, дворы, дороги. куда угодно , где улучшили, отреставрировали город. Поспрашивай людей. Все рады, все довольны. Не идеально местами сделали, но хорошо, что сделали. Все знакомые, кто даже о форуме не знают, приветствуют это все. А тут...жижа льется и льется. И , якобы, от лица всех и вся , кто проживает в Севастополе. В каком месте вы прячетесь от людей....не пойму.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2018, 10:23 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
BACuLuCK писал(а):
где улучшили, отреставрировали город.
Ты б не пользовался словами, смысла которых не знаешь.
То, что тебе нДравится всё происходящее, очевидно, но это не даёт тебе права поливать поносом тех, кто твоего щенячьего восторга не разделяет.
Изображение
Это самая старая(послевоенная) лесопосадка города. Сапун-гора. Судьба её нелепа и печальна. И таких "эпизодов" СОТНИ.

Изображение
Меняйловская "РЕСТАВРАЦИЫЯ" :sick:
И никому руки не отрубили, а Меняйло даже на повышение пошёл. Так что вы не одиноки.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2018, 11:09 

Pro-VV писал(а):
12 апр, 2018, 10:23
BACuLuCK писал(а):
где улучшили, отреставрировали город.
Ты б не пользовался словами, смысла которых не знаешь.
То, что тебе нДравится всё происходящее, очевидно, но это не даёт тебе права поливать поносом тех, кто твоего щенячьего восторга не разделяет.
Изображение
Это самая старая(послевоенная) лесопосадка города. Сапун-гора. Судьба её нелепа и печальна. И таких "эпизодов" СОТНИ.

Изображение
Меняйловская "РЕСТАВРАЦИЫЯ" :sick:
И никому руки не отрубили, а Меняйло даже на повышение пошёл. Так что вы не одиноки.
Про плитку свою вокруг собора ,на Херсонесе, забыл выложить, кадр. Твой же генитальный прожект?
Поэтому и гадишь тут , чтобольше бюджетом не кормят.
А это лейно для бабушек оставь.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2018, 11:32 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
BACuLuCK писал(а):
Про плитку свою вокруг собора ,на Херсонесе, забыл выложить, кадр.
Не пользуйся инфой от троллей, чтобы не выглядеть ДУРАКОМ.
Я принимал участие в воссоздании мозаик во Владимирском Соборе. :lol:

Последний раз редактировалось Pro-VV 15 апр, 2018, 5:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2018, 14:40 

BACuLuCK
)))Главный чмошник форума жалуется модератору на аккаунты...b]BACuLuCK[/b] а может пусть лучше модератор посмотрит как ты одновременно с Кубком гадили мне в течении месяца в репутацию,при чем в одно и то же время,в основном после полуночи.Это не клон?Тогда"медовый" месяц двух пид...ов получается.Что же ты чмо сраное минус не поставишь Pro-VV???Да потому что ссышься и срешься одновременно...Говнюк короче и мелкий пакостник.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2018, 17:32 

Забанен: до 29 авг, 2026, 20:42
Brokli писал(а):
12 апр, 2018, 14:40
BACuLuCK
)))Главный чмошник форума жалуется модератору на аккаунты...b]BACuLuCK[/b] а может пусть лучше модератор посмотрит как ты одновременно с Кубком гадили мне в течении месяца в репутацию,при чем в одно и то же время,в основном после полуночи.Это не клон?Тогда"медовый" месяц двух пид...ов получается.Что же ты чмо сраное минус не поставишь Pro-VV???Да потому что ссышься и срешься одновременно...Говнюк короче и мелкий пакостник.
Клон малевича , только более паскудный ! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2018, 18:24 

:pop:

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 0:26 

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 10:50 

Вот что нужно было делать в первую очередь:
5. ПСД не учитывает сложной ситуации с центральной платановой аллеей. Не определены причины, по которым происходит массовая гибель взрослых платанов. Требуется отдельное фитопатологическое исследование платановой аллеи для принятия правильного решения по ее реконструкции или замены.
http://google.com/zamechaniya-spec ... vastopole/
Но ни копейки на это не выделено.

Те кто оправдывают распил более полутрамиллиарда рублей налогоплатильшиков на "фонтаны", словами "лучше так чем никак" это и есть та пятая колонна разрушающая страну изнутри.
Если нет специалистов способных грамотно распорядится такими большими деньгами, то надо было их пустить на более полезные дела.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 13:03 

Cristalith писал(а):
Если нет специалистов способных грамотно распорядится такими большими деньгами, то надо было их пустить на более полезные дела.
"Специалистов" на урановые рудники,а деньги на медицину...

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 13:25 

сержXLT, по хорошему за такую расстрату надо сажать в тюрьму. Но всем пох...
За гораздо меньшие деньги можно было сделать парк более комфортным... Вложить деньги вместо фонтанов в большие тенистые деревья. Но теперь кроме еденоразового просира миллиарда денег, ежегодно миллионы будут списываться на фонтаны и люди по прежнему будут не прикрыты от летнего палящего солнца.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 13:56 

Cristalith писал(а):
сержXLT, по хорошему за такую расстрату надо сажать в тюрьму. Но всем пох...
Ну не всем пох...,и это не растрата,это обычный распил.Ни кому не нужен \из власти\результат ,нужно освоить деньги \т.е. попилить\ и это большая проблема всей России,потемкинские деревни так и не канули в лету...Нет хозяйственника у власти,что в городе,что на ключевых кремлевских постах.Нормальный хозяйственник сперва бы в порядок медицину привел,ЖКХ и еще кучу городских проблем...,но потемкины в головах пилилильщиков ставят телевизоры в поликлиниках,когда врачи клей и ручки покупают за свои деньги \ну или за "благодарность" пациентов\...,ведь на клеях много денег не освоиш \украдешь\.Так же с этими фонтанами,полтора лярда денег \ну лярд уйдет в фонд любителей американского виски\ можно было потратить с умом-но сия субстанция \и совесть\ у этих чмошников \чинуш\ отсутствует как таковая...Мне весь этот театр абсурда напоминает одного торговца джинсами -делает ремонт дома,закатал все в мраморную плитку из Италии,а в виду своей тупости \ну джинсы то...\ ни электрику,ни воду,ни канализацию не провел,за-то друзьям \торговцам носков и трусов\ показывал как он крут-все в мраморе...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5211 сообщений ]  На страницу Пред. 135 36 37209 След.

Часовой пояс: UTC+03:00