Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓3.4°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 138 лет назад вышел первый номер газеты «Крымский вестник»
Текущее время: 28 фев, 2026, 2:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28363 сообщения ]  На страницу Пред. 1179 180 1811135 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 мар, 2018, 21:37 
0

Постоялец: Интернет
lucia писал(а):
07 мар, 2018, 15:34
Алисонька писал(а):
Вы приехали в другой город, где, предположим, есть захоронение без надписи
Дело не в захоронении. Там памятник. И на памятнике априори нельзя сидеть и бегать по нему. Вне зависимости, родной город или нет.
Именно. Даже если без надписи.
Но на том памятнике, о котором идет речь, надписей хватает. Так что нечего тут лить воду про египетские безвестные камни.

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Алисонька писал(а):
...Господин Крапивин интересный персонаж...
Господин Крапивин - замечательный писатель, классик советской и российской литературы, человек, беззаветно влюбленный в наш город.
Полагаю, Вы именно это имели в виду? Но слово "персонаж" в данном контексте неуместно.

"Главное в любом городе — это люди... Не дома, не улицы, а те, кто там живет. Город не раз бомбили, сжигали, разрушали, а люди оставались, и город — опять вот он... Пока людей не победили, нельзя сказать, что город сдан..." (Крапивин В.П.)
---------------------
В переводе с древнегреческого слово "варвары" означает "понаехали тут!" (Bip)

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2018, 21:50 
-5

*

Постоялец: Мамочки
Забанен: Бессрочно
Shikamama писал(а):
07 мар, 2018, 21:37

Но на том памятнике, о котором идет речь, надписей хватает. Так что нечего тут лить воду про египетские безвестные камни.

Алисонька писал(а):
Господин Крапивин - замечательный писатель, классик советской и российской литературы, человек, беззаветно влюбленный в наш город.
Полагаю, Вы именно это имели в виду? Но слово "персонаж" в данном контексте неуместно.
Поступайте как хотите. Пока только вижу злость и агрессию в сети. Вижу фотографии. Не видно только одного - результата. А все потому, что никаких действий для его достижения не было принято.

Господин Крапивин был приятелем Устинова. Дальше разъяснять не буду, ибо мы отдаляемся от темы, да и скользкая это дорожка, можно и господина Zz нечаянно вспомнить, он тоже любил Севастополь, сауны и ... нет, не девочек.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2018, 22:00 
0

Ridge Of Lawless писал(а):
07 мар, 2018, 21:49
А можно понастальгировать? Ну типа, про памятники.
До 1968-го жили на Балаклавской,3.
Ближайшее место выгула спиногрыза (меня) - Исторический.
Ну там - пушки, бастион, парашютная вышка, дрессировка служебных собак - всё по полной схеме. Аттракционов не было.
И! В качестве бонуса за хорошее поведение, на обратном пути - подъём на руках отца в нишу с матросом, который с киркой в основании памятника Тотлебену. Дух захватывало! Я был причастен! Мне доверили!
Не думаю, что мой отец, участник ТОЙ войны делал что-то неправильно.
Извините...
Если ты потом сам туда не лазил (в том возрасте, когда все нормальные пацаны уже в настоящие мины лезут), то всё правильно.

Еще вот что подумала: посадить малыша в нишу так, как твой отец - и посадить такого же малыша в ту же нишу, чтобы сфотографировать - "две большие разницы".
Долго объяснять, почему. И, наверное, бесполезно - кто не понимает, всё равно не поймет, а кто меня понял, тому зачем объяснять?

"Главное в любом городе — это люди... Не дома, не улицы, а те, кто там живет. Город не раз бомбили, сжигали, разрушали, а люди оставались, и город — опять вот он... Пока людей не победили, нельзя сказать, что город сдан..." (Крапивин В.П.)
---------------------

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2018, 22:14 
0

*

07 мар, 2018, 22:03
Алисонька писал(а):
можно и господина Zz нечаянно вспомнить,
[media=]
[/media]
:lol: :lol: :lol:
Потом как-нибудь расскажу, если звезды сойдутся :rose: Насколько мне известно, он уже на свободе. И в Крыму.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2018, 22:14 
0

Алисонька писал(а):
07 мар, 2018, 21:50
Shikamama писал(а):

Алисонька писал(а):
Поступайте как хотите. Пока только вижу злость и агрессию в сети. Вижу фотографии. Не видно только одного - результата. А все потому, что никаких действий для его достижения не было принято.

Господин Крапивин был приятелем Устинова. Дальше разъяснять не буду, ибо мы отдаляемся от темы, да и скользкая это дорожка, можно и господина Zz нечаянно вспомнить, он тоже любил Севастополь, сауны и ... нет, не девочек.
Барышня, дурой быть позволительно, но не настолько же. Это уже не просто глупости, простительные даме, это уже гнусные намеки и инсинуации.
Или Вы сейчас тут приносите извинения за ту погань, которой пытаетесь вымазать замечательного и порядочнейшего человека, или я потребую от администрации форума забанить Вас по 3.21, а от Вас - встречи в реале для того, чтобы вы ответили за свои слова.

По поводу Устинова ничего утверждать наверняка не могу. Но история там весьма мутная. То, что ему инкриминировали, тоже очень похоже на "подставу".
Когда кому-то становились нужны оборудованные детскими клубами и отрядами ранее заброшенные подвалы или другие помещения, нередко несговорчивые руководители этих детских организаций "вдруг" становились педофилами или растратчиками.

Но в любом случае, "проводить по той же статье" всех знакомых и друзей бывшего педагога - или глупость, или подлость.
Подозреваю, что это подлость какого-то "желтого" журналюги, которую вы по своей глупости, тиражируете.

---------------------

Последний раз редактировалось Shikamama 07 мар, 2018, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2018, 22:22 
0

*

Shikamama писал(а):
07 мар, 2018, 22:14
Подозреваю, что это подлость какого-то "желтого" журналюги, которую вы по своей глупости, тиражируете.
Мне абсолютно все равно, что Вы думаете обо мне. А если Вам интересен весь этот запутанный клубок... Рекомендую не полениться и доехать до Москвы, как-то умудриться и поговорить с сотрудниками главка. Со мной говорить неинтересно, потому что я не люблю просто так молоть воздух с людьми, которые не знают сути вопроса хотя бы на 20% :rose: , а значит я буду молчать, а это скучно :rose: Но если Вы так хотите увидеться и помолчать, можно. И эта тема, если честно, мне уж давно неинтересна, я не на службе.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2018, 22:35 
0

Врач-убийца

Алисонька писал(а):
07 мар, 2018, 21:50
Shikamama писал(а):

Алисонька писал(а):

Крапивин родился в городе Тюмень, но любил Севастополь намного больше некоторых форумчан, что неудачно пытаются позиционировать себя севастопольками! Для меня СЕВАСТОПОЛЕЦ - именно Крапивин, хоть и в Тюмени он родился! А что плохого в знакомстве с гражданином Устиновым, кстати? Это уже теперь стало компроматом? А Шолохов и Фадеев со Сталиным были знакомы, при этом Шолохов - лауреат буржуйской Нобелевской премии! И никто старого казака не попытался в знакомстве со Сталиным укорить (потому как в противном случае получил бы кулаком по зубам!) Вполне заслуженно, должен отметить! За своими друзьями смотрите, а писателя извольте оценивать по его творчеству, а не по его знакомым! Дерьмократы и либерасты хреновы...

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2018, 22:41 
0

*

Viktor1964 писал(а):
07 мар, 2018, 22:35
За своими друзьями смотрите, а писателя извольте оценивать по его творчеству, а не по его знакомым! Дерьмократы и либерасты хреновы...
Нда... Вы не в теме, уважаемый. И очень зря распыляете свою злость. Не буду Вас переубеждать. Это Ваша жизнь, Ваши знания или незнания :rose:
А насчет либерастов... )) Нет больших либерастов, чем те, которые начинаются на букву "п".
Все, завязывайте с оффтопом :rose:

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2018, 22:47 
0

Алисонька писал(а):
07 мар, 2018, 22:22
Shikamama писал(а):
07 мар, 2018, 22:14
Мне абсолютно все равно, что Вы думаете обо мне. А если Вам интересен весь этот запутанный клубок... Рекомендую не полениться и доехать до Москвы, как-то умудриться и поговорить с сотрудниками главка. Со мной говорить неинтересно, потому что я не люблю просто так молоть воздух с людьми, которые не знают сути вопроса хотя бы на 20% :rose: , а значит я буду молчать, а это скучно :rose: Но если Вы так хотите увидеться и помолчать, можно. И эта тема, если честно, мне уж давно неинтересна, я не на службе.
Встретиться для того, чтобы знать, на кого подавать в суд за клевету. Ибо, увы, бить лицо даме - не в моих правилах.
Итак, вы отказываетесь принести здесь извинения Владиславу Петровичу за те грязные намеки, которые делали в его адрес?

---------------------

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2018, 23:14 
0

*

Shikamama писал(а):
07 мар, 2018, 22:47

Встретиться для того, чтобы знать, на кого подавать в суд за клевету. Ибо, увы, бить лицо даме - не в моих правилах.
Подавайте в суд сразу на весь московский главк :rose:
Вы зря агрессируете, повторюсь :smith: Я уже давно этим не занимаюсь, все эти "романтики", бойскауты и т.д....
Знаете, давным-давно один очень мудрый подпол мне сказал одну очень важную вещь...
"Алиса, - сказал он, - это очень сложно искоренить. Нравится тебе или нет. Это все равно что идет дождь из кислоты. Всех не спрячешь. Но своих детей каждый может уберечь."
Как-то так.
Вы мне угрожаете? :rose:
А Крапивин вполне способен и сам подать в суд, да вряд ли станет это делать. Потому что есть такой штук как Полиграф Полиграфыч

Последний раз редактировалось Алисонька 07 мар, 2018, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2018, 23:15 
0

Viktor1964 писал(а):
07 мар, 2018, 22:35
...А что плохого в знакомстве с гражданином Устиновым, кстати? Это уже теперь стало компроматом? ...

Мадам имеет в виду Юрия Михайловича Устинова - барда, педагога, организатора детского движения "Тропа", которого лет 10 назад обвинили в педофилии и в 16 году суд окончательно признал его виновным.
Читала и слышала разные версии - и в его защиту, и доказывающие виновность. Утверждать про него ничего не могу.

Естественно, как и многие другие организаторы неформальных детских объединений (разновозрастных отрядов, клубов и др.) был знаком и даже, пожалуй, находился в дружеских, товарищеских отношениях с Крапивиным - одним из первопроходцев этого движения.

Но, даже если Устинов осужден справедливо, проводить логическую цепочку "был знаком и/или дружил с педофилом - значит, сам такой же", повторюсь, - глупость или подлость.
Ладно бы еще в кухонном разговоре с подругой высказать такую "версию", но вот так вот, прилюдно заявить с видом "знатока"!..

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Алисонька писал(а):
07 мар, 2018, 23:14
Shikamama писал(а):
07 мар, 2018, 22:47

Подавайте в суд сразу на весь московский главк :rose:
Вы зря агрессируете, повторюсь :smith: Я уже давно этим не занимаюсь, все эти "романтики", бойскауты и т.д....
Знаете, давным-давно один очень мудрый подпол мне сказал одну очень важную вещь...
"Алиса, - сказал он, - это очень сложно искоренить. Нравится тебе или нет. Это все равно что идет дождь из кислоты. Всех не спрячешь. Но своих детей каждый может уберечь."
Как-то так.
Вы мне угрожаете? :rose:
Меня не интересуют московские главки, коих бесчисленное множество (уж не знаю, какой из них для вас является таким неоспоримым авторитетом) - никто из них не обвинял во всеуслышание Крапивина в том, что пытаетесь прилепить ему вы. А он по молодости лет многим главкам на мозоли понаступал, будь у них доказательства хоть какой-нибудь его вины, он бы раньше Устинова нары полировал.

Вы же поволокли поганые сплетни на всеобщее обозрение. За такие дела нужно или извиняться отвечать. Вы готовы?

---------------------

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2018, 23:39 
-5

*

Shikamama писал(а):
07 мар, 2018, 23:15
Читала и слышала разные версии - и в его защиту, и доказывающие виновность. Утверждать про него ничего не могу.
Вы же поволокли поганые сплетни на всеобщее обозрение. За такие дела нужно или извиняться отвечать. Вы готовы?
Вы же сами сказали, Устинов осужден. Я прекрасно Вас понимаю, поганые менты разбили розовые очки Устиновской "Тропы", и тут еще какая-то ... на форуме топчет последнее светлое пятно)
В чем проблема, есть полиграф, вроде жив и Крапивин, живы и многие свидетели. Займитесь этим, поднимите старую тему, стряхните пыль, так сказать.
А то, право, сплошная интернет-злоба... :rose: Реабилитируйте своего кумира, а то уж очень сильно он измарался в своих тесных контактах.
Полиграф оплачу. С Вас - доставить к нему Крапивина. Думаю, он вряд ли откажет своей почитательнице, тем более если он чист :rose:

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2018, 23:54 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Shikamama писал(а):
Вы же поволокли поганые сплетни на всеобщее обозрение. За такие дела нужно или извиняться отвечать.
Плюнь и забудь. Дама вполне сознательно здесь воздух портит.
писал(а):

Ожидается, что я стану в позу двоечника у доски и тут же стану оправдываться :lol:
Т.е. от форуму приписываются несвойственные функции, а мне - несвойственные обязанности. :sick:

Последний раз редактировалось Pro-VV 08 мар, 2018, 0:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2018, 23:55 
0

Алисонька писал(а):
07 мар, 2018, 23:39
Shikamama писал(а):
07 мар, 2018, 23:15
Вы же сами сказали, Устинов осужден. Я прекрасно Вас понимаю, поганые менты разбили розовые очки Устиновской "Тропы", и тут еще какая-то ... на форуме топчет последнее светлое пятно)
В чем проблема, есть полиграф, вроде жив и Крапивин, живы и многие свидетели. Займитесь этим, поднимите старую тему, стряхните пыль, так сказать.
А то, право, сплошная интернет-злоба... :rose: Реабилитируйте своего кумира, а то уж очень сильно он измарался в своих тесных контактах.
Полиграф оплачу. С Вас - доставить к нему Крапивина. Думаю, он вряд ли откажет своей почитательнице, тем более если он чист :rose:
Какой в задницу полиграф?! Оболганный старик должен доказывать свою невиновность или тот, кто таскает по форумам сплетни о нем?

Вы притащили сюда эту погань - вам остается или привести неопровержимые доказательства своей правоты, или принести извинения.
Пока есть возможность сделать это в виртуале.

---------------------

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2018, 0:09 
-10

*

Shikamama писал(а):
07 мар, 2018, 23:55
Какой в задницу полиграф?!
А Вы поинтересуйтесь у него лично. Или Вы его лично не знаете? Не знаете, но утверждаете...
Так вот, свяжитесь с ним, спросите, готов ли он. А дальше уже решим.
Фишка в том, что в моей жизни таких как Вы, говорящих "поганые менты/прокуроры/следаки засадили такого светлого человека, который так любил детей" - было очень много.
А таких как я, в теме, в Вашей жизни - мало.
Пользуйтесь моментом) Кто еще реабилитирует Вашего кумира?)
Официально, для обывателей, одна информация.
Но те, кто хоть немного в теме, владеют большей информацией.
И я не буду ею с Вами делиться, потому что это не в моей компетенции)
Никакой, даже самый ЕСПЧ юрист, не сможет придраться к моим словам на форуме) Так что полиграф - Ваш единственный шанс на то, что я принесу извинения.
Но (шепотом).. он нулевой :rose:

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
08 мар, 2018, 0:07
Девушка, а обвинение бросили именно вы.
Ну так подайте иск в суд :rose: В чем Ваша проблема?

Тема о памятниках. Как видно из темы, мало кто хочет спокойно объяснять этику поведения. Зато много "бравады" а-ля " а я бы, а я бы дал в морду!" :smith: Смешно.
Либо человек решает вопрос, нормально. Либо он молчит. Холостой бздежь удел неудачников :rose:
Это мое личное мнение, которое, как я понимаю, не должно никого волновать :rose:

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2018, 0:20 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Алисонька писал(а):
мало кто хочет спокойно объяснять этику поведения.
Ага, вам сразу хочется в лицо плюнуть. Минус вам.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2018, 0:27 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Везде и всегда
Алисонька писал(а):
я все знаю, но вам не скажу... Где-то я это уже слышала.

19_740630@mail.ru

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2018, 0:30 
0

*

Pro-VV писал(а):
08 мар, 2018, 0:20
Алисонька писал(а):
мало кто хочет спокойно объяснять этику поведения.
Ага, вам сразу хочется в лицо плюнуть. Минус вам.
Знаете, в чем "прикол"? Прикол в том, что люди, погибшие люди, умершие, были бы на моей стороне) А не на Вашей. И Вы это знаете. Цель Вашего изливания злобы в сети? Купирование каких-то проблем?
Выше я сказала, как действую я лично. И это рабочие советы.
Я спокойно объясняю. Дело в том, что, когда Вы подходите с агрессией - это чувствуется, и уж тем более когда Вы начинаете огрызаться на подростка - он просто перестает Вас воспринимать.
Если Вам интересно решить вопрос - спрашивайте.
Если просто погавкать и побздеть - ну, я Вам не указ....

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2018, 0:33 
0

*

08 мар, 2018, 0:30
Алисонька писал(а):
Ну так подайте иск в суд
Юрист на вас найдется. Юрист - это ник вполне себе существующего человека,
форумчанина со стажем и опытом ведения как гражданских, так и уголовных дел
Всегда к Вашим услугам :rose: Право слово, позовите г-на Крапивина на полиграф, Вам же это нужно. Мне не нужно, я уже это пережевала и простите мон франсе, сходила в туалет. Мне это настолько неинтересно, насколько Вам, наверное, неинтересен Ислямов :rose:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
мышь в труселях писал(а):
08 мар, 2018, 0:27
я все знаю, но вам не скажу... Где-то я это уже слышала.
Типа того :rose:

А Вы как действуете в случае нехорошего поведения у памятников или надгробий?

Последний раз редактировалось Алисонька 08 мар, 2018, 0:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2018, 0:43 
10

Алисонька писал(а):
08 мар, 2018, 0:09
Shikamama писал(а):
07 мар, 2018, 23:55
Какой в задницу полиграф?!
А Вы поинтересуйтесь у него лично. Или Вы его лично не знаете? Не знаете, но утверждаете...
Так вот, свяжитесь с ним, спросите, готов ли он. А дальше уже решим.
Фишка в том, что в моей жизни таких как Вы, говорящих "поганые менты/прокуроры/следаки засадили такого светлого человека, который так любил детей" - было очень много.
А таких как я, в теме, в Вашей жизни - мало.
Пользуйтесь моментом) Кто еще реабилитирует Вашего кумира?)
Официально, для обывателей, одна информация.
Никакой, даже самый ЕСПЧ юрист, не сможет придраться к моим словам на форуме) Так что полиграф - Ваш единственный шанс на то, что я принесу извинения.
Но (шепотом).. он нулевой :rose:
Я, в отличие от тебя, погань трусливая, его знаю. Лично. Ты, тварь, оклеветала человека, а теперь виляешь своей вонючей задницей, как дешевая проститутка. Тебе, паскуде, дан был шанс исправить ситуацию, в которую ты, дура самовлюбленная, влезла. Но ты от него отказалась.
Говоришь, ни один юрист не сможет придраться к твоим словам на форуме? В таком случае, к моим - тоже.

Прилюдно-виртуально сообщаю всем, что безмозглая курица с приторно-слащавым ником Алисонька подло и незаслуженно оклеветала человека, чьего кончика ногтя она не стоит со всеми своими протухшими потрохами.
На требование привести доказательства своих слов или извинения, эта дамочка с низкой социальной ответственностью развела тут страницу флуда и от прямого ответа уклонилась. За базар отвечать эта шмара не стала, пыталась съехать на срач. Выводы каждый может делать сам, а я а)отправляю жалобу администрации на нарушения правил форума (клевета, троллинг) и б).выражаю свой мнение в репе персонажа.

Надеялась, что твоя подлость окажется безнаказанной, трусливо спрятавшись в виртуале? Да нет, и в виртуале можно нехило огрести. А еще, виртуал - не такая уж надежная защита. Особенно в нашем городе, где все всех через всех знают.
А розочки свои засунь... за пазуху. С наступающим!

---------------------

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2018, 0:43 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Везде и всегда
Алисонька писал(а):
Мне не нужно, я уже это пережевала и простите мон франсе, сходила в туалет.
ну да, ну да... тоже знакомо.

19_740630@mail.ru

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2018, 0:48 
0

*

Итак, что я вижу. Я вижу, что де факто, мало кто готов подойти к "нехорошим людям" лазающим по памятнику, и спокойно(или даже неспокойно) объяснить, что это памятник и так делать не следует во избежание проклятья/штрафа/угрызений совести/пилюлей .
Зато много кто готов потратить часы своего времени на грызню в сети по этому поводу, при этом громко рыча и стуча себя большими мохнатыми кулаками в грудь)
В итоге я понимаю, что потратила время зря. КПД нулевое. Как лазили, так и продолжат. Им все равно, выставляют ли их фото в сети) Мои советы вообще никто не услышал.
И вообще, нужны ли в этой теме советы? Или надо выслушать и синхронно полупцевать себя в грудь и порычать в унисон?...)

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Shikamama писал(а):
08 мар, 2018, 0:43
Прилюдно-виртуально сообщаю всем

Женщина, успокойтесь :rose:
Умерьте давление, поменьше глаза и шрифт :rose:
"Идет мужик по лесу.стемнело,вдруг видит,глазищи огромные на него смотрят из кустов
-Ты кто ?
-Мышка
-А чего такие глаза большие ?
-Я какаю....."

С наступающим! :lol: :rose:
Мне кажется, мы с Вами подружимся :smith: Вангую)))

Последний раз редактировалось Алисонька 08 мар, 2018, 0:53, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2018, 0:54 
0

Хорошо бы еще выяснить чей это клон,и прибить нах
Ау насяльника,ты хде?

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2018, 0:57 
0

*

08 мар, 2018, 0:53
Алисонька писал(а):
И вообще, нужны ли в этой теме советы?
Ваши - так точно не нужны.
Так в итоге, что решили-то?) Насчет памятников и надгробий.
Покажите результат.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2018, 1:05 
0

Алисонька писал(а):
..Мне не нужно, я уже это пережевала и простите мон франсе, сходила в туалет.
Зря мамзель в качестве туалета использовала этот форум. Еще хуже, что прибрать за собой оказалась. То, чем "сходила".
И зря мамзелины родители не научили её, что отвечать за свои слова нужно всегда. Ну да последнее исправимо - жизнь научит.
Алисонька писал(а):
Итак, что я вижу. Я вижу, что де факто, мало кто готов подойти к "нехорошим людям" лазающим по памятнику, и спокойно(или даже неспокойно) объяснить, что это памятник и так делать не следует во избежание проклятья/штрафа/угрызений совести/пилюлей .
Это пишет человек, побоявшийся встретиться в реале, чтобы ответить за свои слова?
Три "ха-ха!"

---------------------

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28363 сообщения ]  На страницу Пред. 1179 180 1811135 След.

Часовой пояс: UTC+03:00