Хотел бы рассказать про цены и спекулянтов Севастополя.
► Показать
1. Срочно понадобилось 5 розеток накладных под самый малый ток - для аквариума что бы туда встроить выключатель. На скобяном ряду центрального рынка 140 рублей, отдам за 100... Что ищите - зайдите - у нас самое дешёвое . . .
2. Светодиодный прожектор 10W -4500K = 800 рублей и не подходи.
Вот фото из Добростроя и Новацентра:
Не дайте себя обмануть! Ищите - находите и
делитесь находками с другими.
Амиго писал(а):
....Ну разумеется, в 125 литров лампа 36 W..........
Чего цепляться? Какую цену знал - Космозоо - ту и написал. Мелочевку не помню.
elena0808_79 писал(а):
knnk007 спасибо)). А не подскажете где их купить? На птичке они есть?
Я про то что уже на светодиоды пора переходить. Но смотреть, что за растения.
Светлана2011 писал(а):
......Случайно никто не организовывает закупку НЕОНОВ из Ялты? И есть ли контакты кто продает?......
Так организуйте. Аквариум предоставлю. Куда делись прошлогодние?
WINNER писал(а):
.....Вопрос для професионалов
Скажите пожалуйста какой фильтр внешний купить до 10тыс и где для аква 220л? Хотелось бы совсем бесшумный+ хорошо работающий. И ещё что купить лучше для воздуха.........
для дилетантов. ........ Хорошо работает с хорошим наполнителем, а не с биошариками ..... и без ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ!!! .......................... Если для подачи воздуха - то компрессор. Доберусь до дома - покажу фотки.
valyn13 писал(а):
.....и не потек -не затопил соседей!!...........................желательно до 8 тыщ
........... акваель фан для воздуха .............
.............компрессор не вариант -рычит что раненный зверь ...........
........... как растут растения на диодном свете и какой лучше замутить........... .
.............(говорят ленты диодные очень ненадежные -2 года и все.......
1. Зависит от пользователя. Смазывайте каждый разбор силиконовой смазкой. Вот кто нибудь смазывает?
2. Ого... 8000тР больше 135$....
3. место занимает - вглубь не тянет - внизу замор.... Эффективность растворения кислорода в воде по всему столбу, а не у поверхности.
4. Поставте на балкон / за окно / на крыше.....в ящик поролоном оббитый - расширитель поставте. У меня стоял от холодильника 3 года на балконе - так он в ресивер набивал воздух 3 раза в сутки по 5 минут. Да и бесшумные знаю. Аж три модели.
5. да стопятьсот раз писал = даже экспирЫмент фотал и выкладывал. 10-20W / 15000K-20000K и проверенный драйвер, так как все китай занижают параметры.
6. Максус5050 - 5 лет - ни один диод на ленте не сгорел. Правда сгорело три самых гавняных драйвера - пока радиаторы не прицепил. Толку только от ленты = НОЛЬ.
KAHCER писал(а):
.... по сан- нормам держать рыбку в салоне ........."может лучи или что там ещё ... "??..........................Куплю небольшой аквариум с крышкой на окошко........
Что у вас за салон - рентгенологический или ТОКАМАК стоит?
Размер - понятие растяжимое. Для меня небольшой = это 130 литров, а меньше и не советую. И на окошко то же ставить не советую. Особенно на работе, где не будет должного ухода.