Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑18.1°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 62 года назад был основан День кнопочного телефона
Текущее время: 18 ноя, 2025, 14:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 270 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 311 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 20:20 

Постоялец: Везде и всегда
Да, ладно вам. Заругали совсем бедолагу. :) Ну не заведена у нас откровенная лесть. Принято говориь что думаешь. Ну, мож моя не доработка есть, не позиционирую я себя слабой, беззащитной и вечатлительной
stell идея насчет брюликов стоящая вообще-то.
А давайте повернем разговор в конструктивное русло. Что нужно делать (иметь) беременной женщине, чтобы и в берменность чувствоваь себя привлекательной?

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 20:53 

stell писал(а):
Drinkins зрит в корень :lol:
Беременность красит? :shock:
не смешите

Zara&Za ну вы тоже тупняк написали про усыновление.

Цитата:
Одежды накупать смысла нет. Косметика врода как аллерген, лучше не усердствовать. Чувствую себя немного в этом отношении ущербно

брилики - реальный выход. Много не купишь а на душе полегчает заметно:D

ну я на 6 тоже в поход перлась в бадминтон иглала, ловя на себя взгляды: "вот дура"

stell я тупняк не пишу а выражаю ход своих мыслей,и то что про усыновление написала так это относится больше к мужу ТС,если он не хочет видеть свою жену счастливой и беременной,то откуда возьмется ребеночек???аист что-ли принесет :mrgreen:
Не грустите Илончик все будет хорошо :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 21:12 

Ни как не поверну разговор в нужно русло. У меня замечательный муж. Любящий и заботливый. И я беременная и счастливая. Но если ставить на чаши весов беременную девушку и туже девушку в небеременном состоянии, то небеременная более привлекательна. В этом мы с мужем, можно так сказать, сошлись во мениях.
И я задалась вопросом, а можно ли принять меры, для того чтобы свести к минимуму этот эффект.
Вот, например, как вы считаете, склько комплектов беременной одежды нужно иметь?
У меня, призаюсь честно, один единственный, черный беременый комбез. Хожу в нем уже 3 месяца, только свитера меняю. Думала им одним и обойдусь не хотелось тратиться на одежду на 2 месяца. Н вот вышло сонце, в воздухе запахло весной и очень захотелось как-то преобразиться. Вот и пришла мне в голову такая тема

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 21:51 
12k сообщений+

Многие беременные выглядят некрасиво как раз во-первых, из-за единообразной бегемотоподобной одежды, во-вторых, потому, что перестают следить за собой. Этакие ненакрашенные танки с хвостиками сзади.
Может вам помогут мои советы -
1. Никогда не носила сарафаны для беременных, они ужасны. Несколько красивых ярких просторных блузок даже на одних штанах уже разнообразят гардероб.
2. Всегда тщательно красилась и укладывала волосы.
3. Длинные красивые ногти
4. ДО 6 месяцев выплясывала быстрые танцы, до 8 играла в бильярд (потом уже не могла нагнуться над столом)
На улице приставали :).
Самый смешной случай как раз был, когда на 7 месяце я ехала в поезде сутки с парень вообще живота не увидел. Только когда в очередной раз выпрашивал телефончик, а потом стал просит старшего сына "чтоб уговорил маму смилостивится", я не выдержала и спросила - "а не смущает мой беременный живот", он опустил глаза и наконец увидел, что девушка глубоко беременна. Рассказываю это к тому, что если одета хорошо, ухожена и улыбчива, то мужчины на живот могут и не обратить внимание :)))).

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 22:09 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
oll писал(а):
"а не смущает мой беременный живот", он опустил глаза и наконец увидел, что девушка глубоко беременна.
:lol2:
Моя беременность проходила на Кавказе :D Боже, какое это было ощущение своей женской сущности! Кавказцы к беременным оооочень неравнодушны, а тут ещё блондинка с длинными волосами. В транспорте полавтобуса место предлагали, на рынке можно было торговаться до половины цены, класс :lol: ! Сейчас смотрю на свои фото с пузом - всё-таки интересное положение было очень к лицу.
oll писал(а):
красивых ярких просторных блузок даже на одних штанах уже разнообразят гардероб.
Я летом таскала цветастое платишко с декольте - так здорово было. Потом купила недорогое осеннее коричневое платье, с расчетом потом его выбросить. Пожалела об этом, тихо его презирала, пока носила.

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 22:18 
апостол

Буквально на днях парочка знакомых дам, увидев ребенка в слинге, сказали, что хотят второго, чтобы его в слинге носить. У меня такое отношение к беременности, я бы и на третьего согласилась, лишь бы беременной походить. Особенно второй триместр. Я с тайной завистью смотрю на беремяшек, даже если они в спортивном костюме и с "хвостиком".
Я свои последние "беременные" обновки купила за неделю до родов. А какие фотографии получаются с пузиком....

Только есть в ней такое… совсем своё!

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 23:27 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Мамочки
ну я не знаю.. у меня беременных фото - всего две.. уже практически перед родами.. :) я собственно и сейчас далека от титула "Миссис ул.Репина", однако сии фото (увиденные мною через год после съемок) вообщем то.. не "ах".. :(... тока глаза другие...
есть такое поверье, что "девочки отбирают красоту", а "мальчики - прибавляют".. думаю конечно, что это вымысел, но в моем случае именно так.. :)
тем не менее, хочу МАЛЬЧИКА, дабы уравновесить влияние беременности ;)

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2009, 23:58 

ой ну прямо, накинулись на мужика.
Я бы и сама с удовольствием почковалась, как вспомню те роды. Ад!

Илончик, вы к чему клоните, признавайтесь?
Мне было бы трудно назвать беременную сексапильной, если вы об этом.
Кто-то отекает, кто-то полнеет. Некоторые вынуждены вообще лежать всю дорогу чтобы выносить того ребенка.
У вас другая задача сейчас. Никто не говорит что за собой не надо ухаживать, но и переживать из -за этого тоже не стоит.
Ни один меня не убедит что беременность красит женщину. А разве она должна красить? Это особое состояние, вполне естественное.
Вижу беременных постоянно в бассейне, нескольких фоурмчанок беременных видела. ну не было красавиц, как бы там каждый себя не воспринимал. Чудесно если женщина себя чувствует привлекательной, только плюс ее эмоциональному состоянию.

И да, об бриллиантах подумайте.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2009, 0:32 

Маяковская писал(а):
может быть не всех она красит, но я бы сказала большинство. честно скажу, я была прекрасна и муж до сих пор вспоминает, как я вся светилась, да и комплименты от мужчин были, даже когда я была на 38 неделе а самое главное этот взгляд, как будто внутрь себя, я сейчас его вижу у беременных, как будто они что-то знают о вселенной, какую-то тайну это не может не привлекать

Отлично сказано! Как будто прочитали мои мысли )))))))))
Я никогда себя не чувствовала настолько женственной, нежной и красивой, как во время беременности :roll: . Может мне просто повезло: у меня не было проблем с кожей, был аккуратненький животик, собственно говоря, и токсикоз как-то мимо меня прошел. Но мне кажется, что на самом деле красота идет изнутри. Я очень гордилась своим положением, радовалась беременности, а соответственно и всему, что с ним связано. При этом я старалась выглядеть ухоженно, симпатично, а главное всегда была в хорошем настроении!!! :D :D :D
Желаю всем легкой беременности! Наслаждайтесь этими прекрасными, незабываемыми 9 месяцами! То, что сейчас происход с Вами, не что иное, как ЧУДО!!!

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2009, 0:38 

Илончик писал(а):
Вот, например, как вы считаете, склько комплектов беременной одежды нужно иметь?
У меня, призаюсь честно, один единственный, черный беременый комбез. Хожу в нем уже 3 месяца, только свитера меняю. Думала им одним и обойдусь не хотелось тратиться на одежду на 2 месяца

За что же себя так не любить? И если не сейчас потратится на себя любимую, то когда же? Потом все на ребеночка будет уходить.
У меня были одни беремчатые джинсы, одни брюки и штуки 3-4 кофт. Никаких комбезов, сарафанов и спортивных штанов и в помине не было!

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2009, 9:29 
12k сообщений+

вы беременны? это временно!

[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2009, 9:42 

Постоялец: Мамочки
stell писал(а):
Мне было бы трудно назвать беременную сексапильной, если вы об этом.
Кто-то отекает, кто-то полнеет. Некоторые вынуждены вообще лежать всю дорогу чтобы выносить того ребенка.

А вот мне муж говорил что я очень сексапильна беременная и по блеску в глазах можно было легко определить что это не лесть.
Илончик Я думаю Вам нужно устроить шоппинг. И вся депрессия уйдет. Думаю Вас грызет совесть за то что Вы хочете купить вещей на несколько месяцев (на выброс так сказать). Не мучайтесь -покупайте. Поднимет настроение. Поверте беременность - это именно та пора, когда женщина должна себя баловать без угрызений совести. И кстати в первую беременность я купила себе отличный костюм (юбка на резинке длинная и кофта) его можно было носить и после беременности. Просто резинку я натянгивала над животом. Ну юбка конечно была короче чем задумана, но костюма это не портило.

[color=#0000FF]Дети - это Вам не просто так: ими нужно заниматься.[/color]
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2009, 10:40 

Илончик писал(а):
меня, призаюсь честно, один единственный, черный беременый комбез.

Вы чего? Ну как можно одеться беременной в черное? (Ну комбез - это вообче песня. Где вы видели красивого желанного Карлсона?)

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2009, 10:46 

Красит ли мужчин пивной живот?Один мой знакомый,счастливый обладатель расплывшейся фигуры и стройной подруги жизни,считает уместным комментировать каждую идущую навстречу девушку.Эта,мол,толстая,у той ноги лучше спрятать и т.д.Естественно,беременность для него жалостное зрелище,ведь женщина потеряла "товарный вид".Налицо потребительское отношение к противоположному полу,впитанное я уж не знаю с чем-*азм есть царь*.И невдомек этому _высшему созданию эвлюции_,что это чудо идет ему навстречу,простое чудо природы.
Илончик,простите я опять не в тему.

А тебя дома не было. Ты где была?
(с)Neivid

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2009, 10:54 

а я купила себе джинсы-бедровки(правда на 2 размера больше :D )прикольных кофтеек...и вобще"сама себя хочу" :D а тем кто летом ходить с пузенем будет-вобще повезло-щас очеень много вещей "как для беременных".Прошлым летом покупала для нормального состояния сарафанчик-розовенький,гламурненький-сейчас его померяла-да сказка :D а вобще просто надо любить себя!!это как в психологии с раставлением приоритетов..считается верным,если на первом месте ты!! :D и вобще-весна на улице-птички цветут...улыбайтесь :D

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2009, 10:57 

В связи с тем,что беременные женщины прекрасны-напршивается фотоконкурс.;)

А тебя дома не было. Ты где была?
(с)Neivid

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2009, 11:01 
апостол

ой, а я была такая красотка во время беременности, лицо прямо точеное, кожа без единого изъяна, волосы густые и не пачкались вообще (и куда всё это делось :))) ), за всю беременность набрала 3 кг, .т.е. была достаточно изящна и живот малюсенький был... вспоминаю с радостью о том времени

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2009, 11:04 
12k сообщений+

А у меня остался летний костюм из вискозы брючный, со специальными складочками под растущий живот (шила по Отто какому-то), и две блузки под него. Выложить что-ли в купле продаже :). А то эти сарафаны джинсовые и темные всякие мне ужас внушают.

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2009, 11:06 

oll а еще приводят в ужас кофты для беременных с ОГРОМЕННЫМИ цветами)

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2009, 11:09 
апостол

эххх, а я вообще ни одной беременной вещи не покупала :))

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2009, 11:12 
апостол

А в чем вообще заключается привлекательность беременных? Естественно они сексуально не привлекательны для особей противоположного пола. А когда смотришь на женщину, которая готвиться подарить новую жизнь, то понимаешь, что она прекрасна. А если она ухожена и со вкусом одета, то вообще глаз не оторвать.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2009, 11:21 

Постоялец: Посиделки
Котя писал(а):
Естественно они сексуально не привлекательны для особей противоположного пола.

а по-моему читаешь тут многих, и получается как раз наоборот, то замуж предлагали(мне тоже кстати предлагали при уже явно выделяющемся животике :mrgreen: :lol: ), то
Powwow писал(а):
оооочень неравнодушны
, то
oll писал(а):
выпрашивал телефончик, а потом стал просит старшего сына "чтоб уговорил маму смилостивится"
, то
Жекачка писал(а):
хотели познакомиться
ну и т.п. :lol:

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2009, 11:28 
апостол

:D , ну среди правил должны быть исключения! :D

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2009, 11:34 

Илончик
муж вас любит и просто с вами соглашается, чтобы не спорить, он наверное моли боится))) конечно надо купить красивую одежду и бижутерию и подкрашиваться тоже... А вот черный комбез я бы закинула куда-нибудь))) по-моему эти комбезы и портят весь вид, это же не женщина, а электрик какой-то.
купите платьечко, туфельки на невысоком, колготочки веселые и вперед фотосессию делать, может вам к Озеровой обратиться и сделать фотки классные.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2009, 11:39 
Высота 10 000, полет нормальный

Реана писал(а):
ой, а я была такая красотка во время беременности, лицо прямо точеное, кожа без единого изъяна, волосы густые и не пачкались вообще (и куда всё это делось )) ), за всю беременность набрала 3 кг, .т.е. была достаточно изящна и живот малюсенький был... вспоминаю с радостью о том времени

Во-во это тож про меня, тока я 5 кг набрала, а подруга моя с коей на сохр лежала - набрала 20кг фсё так с позитивом, "Резиновой Зиной " себя называла :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 270 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 311 След.

Часовой пояс: UTC+03:00